24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач,
Хочу рассказать как я иммигрировал с долбаной рашки в США. В рашке жизнь была ужасна. Грязь, грубость, быдлота. В парашке на работу ходил полную неделю в раздолбанных маршрутках ездил час туда и час назад чтобы заработать на еду и жил в коммуналке, спал на полу на матрасе и ел дошираки. Тут подрабатываю парт-тайм по фану под музончик и все ништяк. Но об этом позже. Сам я родом из Ростова, 26 лет сейчас учился на инязе, но был отчислен с третьего курса. Работал продавцом в Эльдорадо, таксистом, менеджером по продажам, денег ни на что не хватало и вот, весной 2015 в посольстве США в Москве мне одобрили туристическую визу. Как я это сделал? Все просто, нарисовал в фотошопе выписку из банка что у меня на счету есть 20000$, на самом деле в штаты я приехал с 1200$ кэша в кармане и твердо решил остаться!!! Жить в Америке - моя мечта.
Прилетел я в Чикаго, жил в хостеле с неграми и латиносами первую неделю. Снять комнату было тяжело, но у меня получилось арендовать гараж в районе Ирвинг парк за 200$, где я сейчас и обитаю. Расскажу немного за район. Я живу рядом с сербами и украинцами, все пацаны хорошие по турвизам пробиваются на верх, некоторые остались после ворк энд трэвэл. Я жалею, что не улетел по ВиТ когда учился в университете, но часто даже есть нечего было, не то что куда-то летать. Ладно, продолжу историю. В общем, рядом есть магазины с едой и ликерные, мне тут нравится!
Гараж у меня потертый, но относительно теплый. Хорошо что в этом году зима была не очень суровая, так бы помер наверно. В углу у меня стены утеплены теплыми пледами (купил в магазине волмарт 4 штуки по 5$ каждый), сплю на надувной кровати из того же уолмарта (35$). Зимой спал в одежде, тут с одеждой проблем вообще нет!! Купил в костко 2 теплых куртки за копейки и рад! С туалетом проблемы, приходится ходить в ведро, куда я заранее стелю мусорный пакет (я покупаю плотные и прочные мусорные пакеты 100штук сразу в упаковке чтобы ничего не протекло), делаю дела, потом достаю и завязываю. Если ночь, то накрываю крышкой. Выкидываю в мусорный бак когда гуляю по улице. Признаюсь, один раз я согрешил. Я выпил очень много алкоголя и пошел гулять с пакетом по улице, хотел донести до мусорного бака в 2х блоках от моего гаража, но я был пьян и не мог мыслить адекватно. Проходил мимо трехэтажного дома и закинул пакет в открытое окно и убежал. Боже, как же мне стыдно до сих пор за свой поступок, да простят меня те люди! Помню в рашке в коммуналке толчок забился, а я тогда скромный был стеснительный, не знал что делать. Вышла бабка из соседней комнаты и рукой там начала в очке елозить по локоть просто, но засор пробила. Так вот, братцы. Тут такого не бывает, я бывал в гостях у друзей-сербов и там норм толчки. Кстати, сербы просто обожают русских и много раз меня выручали!!
Через неделю после того как обустроил место для жизни в гараже, я купил абонемент в тренажерный зал самый дешевый за 20$. Там есть душ и я нормально моюсь и тренируюсь в свободное время. Также купил за 100$ велосипед в уолмарте чтобы передвигаться.
Интернет у меня ЛТЕ, 3Гб трафика с телефона, раздаю на ноутбук, мне хватает на месяц т.к. я ничего не качаю и дома редко бываю т.к. наслаждаюсь красотами города или занимаюсь или работаю. По поводу работы, я работаю всего 30 часов в неделю на кэш. Платят 11$ в час что очень большая удача для иммигранта по турвизе. Работа у меня по типу охранника-вышибалы в магазине китайских сувенирова, но еще я выставляю товар на прилавок и разгружаю новый привоз товара, а также поддерживаю чистоту. Мне нравится! Денег немного, но мне хватает на мой рент, еду!! Даже удается откладывать по 300$ в месяц. Даже на девочек хватает!! Я серьезно, могу и в бар сходить с американками выпить, по-английски хорошо умею уже, а потом к ним в гости. Приводил к себе в гараж девочек с Украины, я не знаю почему, но они очень дешевые. Всего 50$ за раз, так что даже я могу позволить себе парочку в месяц! Девушек тут много разных, можно заказать на бэкпейдж если есть деньги, если нет, то в украинской деревне сколько хочешь!
В феврале отправил документы на политику, жду разрешение на работу! В общем, как-то так. Буду держать вас в курсе