ТОП-3 сезона
1. Норагами
2. Чунибуйство
3. Инари
Макенки - лучше бы еще один сезон турабуры нарисовали
Имочмо - какаха
Инари - какаха
Сесил - какаха
Эс Уай Ди два - ну ничо так
Лживый карп - ну ничо так
Онееечан кита - ну ничо так
Сонико - нормас
Чуни - нормас
Кол-хоз - нормас
Ебнутые плюс - нормас
Секикун - нормас
Грузовик сакуры - почти вин
Ссаки - вин
Микакунин - вин
Молния Такао - вин
Прошлая зима была лучше.
>>1513257
В Чунибье только первые три серии хороши, а потом оно скатилось в какое-то натужное нечто. Я даже не знаю как это назвать, филлеры штоли, лол. Смотреть все эти истории про поездки, лесбиянок, походы на пляж ну совершенно не интересно.
1. Seitokai Yakuindomo*
2. Noragami
3. Nisekoi
Няшка зимы - Ука-сама.
>>1513220
Итоги подводить не буду, но уже скажу точно, нахуй так жить с 10 онгоингами, заебался. Весной возьму не больше 5.
Нихуя годного нет, дожевываю осенние вины (клк, голд таймс, три хуйни про магичных школьников)
>>1513466
Но весной же выйдет куча вина...
Вины:
Чунипараша
Нисевин
Члены школьного совета
Данди
Саки
Стренжплюс
Параша:
Все остальное
SoniAni доставило, Saki Zenkoku местами, Nourin скатили, D-frag зачем-то смотрю, хоть и не доставляет. Остальное было дропнуто после 1-2 эпизодов.
>Чунибье
Слабее первого сезона же. Серии про конкурсы сна, лесбиянку и прочие, в целом. доставили, а вот основная сюжетная линия провалена к хуям. Хуже только ранобе. А вообще, понравилось.
До конца дотянули Витчкрафт, Инари, Нежданный жених, Kill la kill, Звезда, Nisekoi, Сакура и Норагами. Хоозуки, имочо, и сейтокай я дропнул по пути. Чуни смотрю в полглаза, проскипывая по полсерии, после первогосезона как,то слабовато.
Адекват в треде, всем внимать.
1. Супэйс данди.
12 из 10, шикарность, шедевральность и охуенность.
2. Секи-кун.
10 из 10, лаконичность и простота.
3. Убивать Убивать.
9 из 10, и похуй что начался осенью.
4. Гин но Сажа 2, Якуиндом Блип
7/8 из 10, ровно, доставляюще.
5. Всё оставшееся говно, которое даже не стоило и начинать.
Нет претензий к
Денди
Секи-куну
Джин но сажи
Есть претензии к
Чунибью
Голден тайму
А говно я не смотрю :3
Из зимних кроме Норина ничего не смотрел, да и тот так себе.
>>1513659
>Адекват в треде, всем внимать.
>1. Супэйс данди.
>12 из 10
Нахуй иди.
Не скатили:
Микакунин
Дондо
Скатили, но всё равно вин:
Норигами
Итак, пора самому отметиться... :З
Оценки не финальные, так как за одну серию вполне реально слить тайтл.
1. Чурбаньё 2.0 - 9(8)\10
Лучше первого... практически никакой драмы, только чурбаньё и милые вещи! :З Но посмотрим что будет в последней серии
2. Гейдев! - 7/10. Такао конечно СОВЕРШЕНСТВО. Но в одиночку не может вытянуть.
3. Лоли-свекровь - 8/10. Под конец блядж решили драму завезти...
4. Волшебные разборки - 6/10. Среднего пошиба сенен. Фтсу. Чими.
5. Шафтолюбовь - 8/10. Вначале уныло, но с появлением няшек вполне неплохой гаремник стал. :З
6. Коровья пизда - 9/10. Вин, но опять же драму ебучую пихают...
7. Сестра братоёбка - 7/10. Неплохо, но персонажей не раскрыли толком. Много их сильно.
8. Это вам не носатые! Финал - 8/10. Няшек много! Сенен тоже норм... Но как-то этот тайтл перегружен няшками. Не думал что когда-нибудь такое скажу... :З
С таким количеством и с такой эпичностью битв, тут пора уже длинносенен пилить.
Дружбы кстати стало заметно меньше...
9. Юри трюкачки - 10/10. Юриняшки делают милые юри-вещи! :З И почти обошлось без драм...
10. Якин дом 2.0 - 7/10. Шуток можно было бы побольше и посмещнее... Либо милых вещей побольше. Ну и поебетесь вы наконец уже!?
11. Пизда - 6/10. Лучше бы и дальше делали милые вещи... Нахрена вся это сюрёзность!?
12. Супер ёжик - 10/10. Блядж... Не думал когда начинал это смотреть, что это будет тайтл сезона по категории кьют герл x сингс. Ну и хелси-няшки конечно же! :З
13. Ебанутые+ - 5/10. Зачем я это жирушное говно смотрю? Во имя +1 конечно же!
14. Мастер проёба - 9/10. Лаконично. Весело. Няшка-няшная... Но не дотянул.
15. Нашей ведьме дров не надо! - 7/10. Около 100 лет назад... Генри Форд изобрел... :З
В общем качественный добротный товар от Посохов, прошедший контроль и сертификацию.
16. Проснись и пой! - ?/10. Тайтл на грани дропа... Не этого я ожидал от айдолу тайтла!
>>1513340
>Макенки - лучше бы еще один сезон турабуры нарисовали
>Имочмо - какаха
Так это же вроде те вины где полагается БД ждать? :З
>>1513394 Двачую этого >>1513420! Там тебе искрометного экшона завезли...
>>1513466 А я смог! Я осилил! :З
Весной снова буду жрать большой ложкой...
>>1513498
>три хуйни про магичных школьников
Ну один это упырь-гаремовод... а остальные два?
>>1513659
>Адекват
>Супэйс данди.
Портфель то собрал адекват? :З
>>1513685 Чем вам так Чурбаньё не нравится!? Форседов жаждете штоли?
>>1513719 5-и минутки? Ректить? Таких ебанутых кроме меня тут нет!
>>1513734
> Ну один это упырь-гаремовод... а остальные два?
Токио рейвенс и Волшебные разборки.
КлК и Денди в космосе - вин.
Хозуки - 8 из 10 за ГГ.
Пушка Нобунага - 7 из 10, отличный трешак. Думаю, кроме меня его никто и не смотрел.
Куколка - дроп нахуй.
>>1513748
>Волшебные разборки.
Но ведь это тайтл этого сезона...
Инари — дерьмо собачье, 2/10 за дизайн и графон. Сюжета нет, тема мистики и богов раскрыта слабо.
Остальное пока не смотрел ибо онгоингобляди не нужны.
>>1513766
> Сюжета нет
Зато в божественных титусах он есть, бегом отсматривать!
Все хуйня. Зато ревочнул Sword Art Online на БД зимой - заебок.
>>1513734
>Так это же вроде те вины где полагается БД ждать? :З
Там и в твшке есть на что посмотреть, просто няшки какие-то мерзкие, хотя за директоршу и медсестру плюс - нормально так их зибеки проапгрейдили.
>>1513466
Ну ты лолка, для малчика небось жрёшь и давишься до последнего? Я вообще всё начинаю смотреть, а потом к концу сезона остаётся всего пара тайтлов, которые я досматриваю.
>>1513791
>Там и в твшке есть на что посмотреть
На ЛУЧИ? :З
>просто няшки какие-то мерзкие
Хз... не смотрел. Думал начать, но ведь все равно 2-ой сезон БД ждать.
Ближе к выходу 2-го сезона на БД наверну.
>>1513876
>На ЛУЧИ? :З
Если бы была такая же пиздецовая цензура как в тораборе с лучами я бы конечно не стал бы смотреть твшку, но тут у них более щадящий метод - мыло и всякие предметы перед камерой, загораживающие обзор. Все равно потом пересмотрю самые сочные моменты на бд.
Чунибьё 2
Как и предрекал унылость, шутки повторённые дважды не смешат, да ещё и слайсо-мое так залили что пиздец, серия с соревнованиями по сну это вообше отдельная лига, смотреть было настоящей пыткой.
Space Dandy
Дропнул на 3 серии по мне ближайшая ассоциация это Гинтама, такой же дурдом, а потом форсед драма, но Гинтама хоть смешная местами.
Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga.
Одно из самых паршивых аниме за последние годы, оно пытается прикинуться проходным слайсом с мистикой но на самом деле просто мерзкое говно, другие говнотайтлы хоть не пытаются косить под что-то стоящее, досмотрел до 3 чтоб узнать как снять пояс верности.
Hamatora
Не вытягивает ни на сёнен, ни на детектив, что-то среднее и потому унылое, дроп на 4.
Noragami
Вин сезона, а так 7-8/10 поглядим как закончится
Tonari no Seki-kun
Ещё один вин на 8 тянет.
Сейтокай*
Ничего, кроме шуток ниже пояса так и не увидел, дроп на 4
No-Rin
Смотрибельно, местами даже доставляет.
Nisekoi
Шафт как шафт, Онодера только тупит безбожно.
500-кун
>>1514109
>Дроп-дроп-дроп
Вроде в ста шагах от минимума, а мозги как у десятитайтлового.
И это клиника, если пять сотен здесь - ТВшки.
>>1514112
>Вроде в ста шагах от минимума
Хуйню не неси, придурок.
>>1514163
Держи тортик
>>1513220
Инари Тяф-тяф - рандомное говно, изъезженное вдоль и поперек, 3/10
Лог Хоризон - хуевое начало, интересная середина, хуевый конец. Тому же сосао уступает ебать как - небо и земля. 4-5/10
Витч Крафт Воркс - кроме эндинга и первых нескольких серий в плане взаимоотношений между гг и Химе полностью рандомная кодомо-параша. 4/10
Имочмо - молодцы в плане эректильной реакции при просмотре. Все остальное - отвратительно, стереотипно и тупо. 3-4/10
Норагами - рандомная пустышка, где не получилось. Такого же класса фантастике в Блуд Луде очень уступает. Дроча не понимаю, ничего интересного. 4-5/10
СониАни - жирная мразь в качестве гг, отвратительно-колхозная тварь для дрочеров. Интересные серии - после 6ой. Смотреть не стоит, если физически вас свиньи (как и меня) не привлекают. 4/10
Д-фраг - унылость, ноющий бабоватый ояш, стереотипы, хуевенькая подборка из заезженных штампов. Еще ханадзавомрать в мейн касте. 4/10
Токио Равенс - хуевые драчки на фоне интересно раскрытых и поданных взаимоотношений между героями. Что-то есть, но после кульминации в 20ой серии - безбожный слив. Можно глянуть один раз, 5/10
Страйк тех Блуд - рандомного индексоговна навернете. Бессмысленная и пустая история, неинтересные герои, трусы, безмозглый ояш. Смотреть не стоит, 3-4/10
Самуменко - интересное начало вплоть до 6ой серии. Все, что было потом - ниже дна. Из интересной пародии с самоиронией над жанром превратились в детское тупое говно. Очередной слив Нойтамины, смотреть не стоит, 4/10
Голден Тайм - наследник Сакурасы в плане говености и тупости: как происходящего, так и героев. Тупой ноющий хуесос Тадабанре и мерзкие шлюхи-героиньки. Буэээ у любого адекватного человека. Концовка - еще более жидкая блевотина, когда казалось, что хуже уже некуда, 2-3/10
ГБФ - для маленьких детишек, прокси-беттлс, для фанатов гандамодроча. Остальным тут делать нечего абсолютно, 3/10
НагиАсу - вальяжно-женское повествование, главный герой - шизойдная истеричка и баб. Интересно смотреть после таймскипа, впрочем, концовка снова погружает в говно сериал. Для девушек и любительниц любовных романов плохого качества. Кроме графена выделить нечего, 5/10.
мимо-проходил
P.S. Остальные на очереди в просмотр. Но боюсь, что там ничего даже отдалено готового повторить годность Гжопу или Шитсекай из закончившегося год назад сезона не сможет. Разве что Хаматора. Ведь там про минимум.
>>1514173
Пользуясь случаем, обоссал с ног до головы.
мимо-проходил
>>1514109
> Space Dandy
> дурдом
> форсед драма
Как можно быть настолько тупым?
>>1514181
Ты бы хоть упомянул, из-за какого тайтла у тебя бомбануло.
>>1514173
>ведь там про минимум
Я думал, что хоть ты не будишь вторить всем с этой парашной смехуечкой.
>>1514188
> что хоть ты не будишь
Но зачем мне тебя будить? Спишь - спи. Я лишь высказался и укатился отсматривать остатки сезона.
Впереди еще столько... вина!
Не буду оригинальничать: Данди и Сэки-кун.
ЧунихРен не хуже и не лучше первого сезона, тем и скучен. Микакунин неплох исполнением, идея банальна. Сесиль пытается высрать мощную кульминацию, но что-то пока не получается. В Инари есть приятные моменты, но звёзд с неба не хватает.
Из заканчивающихся двухкурников дожил только КлК. Но тут зависит от концовки, стоила ли вообще игра свеч.
>>1514214
Даже Куробас дропнул?
>>1513719
>Откуда вы высрались?
Оттуда.
>>1514217
Как и предыдущий отложен до полного выхода. Я плохо воспринимаю классическую шоненоподачу в онгоинге.
>>1513928 У меня ещё винов хоть опой... так что я БД подожду! :З
>>1514109
>да ещё и слайсо-мое так залили что пиздец,
>серия с соревнованиями по сну это вообше отдельная лига, смотреть было настоящей пыткой.
Слайсонеосилятор закукарекал! :З
>Дропнул на 3 серии по мне ближайшая ассоциация это Гинтама
Странно... слайсонеосилятору должно же понравится?
>оно пытается прикинуться проходным слайсом с мистикой
Лол, што? Тайтл же честно говорит что он сисько-пантсу! :З
>>1514173 Лол, для тебя смотреть аниме страдание?
>СониАни - жирная мразь в качестве гг, отвратительно-колхозная тварь для дрочеров.
Неслабо тебе хелси-няшка пукан расшатала! :З
>Страйк тех Блуд - рандомного индексоговна навернете. Бессмысленная и пустая история, неинтересные герои, трусы, безмозглый ояш.
А как же няшки!?
Алсо, почему так мало смотрят юривин? Сильно илитен?
>>1514556
>Лол, для тебя смотреть аниме страдание?
Да, у него даже такая ачивка есть.
http://mal.oko.im/Jakuzure_Nonon/ach,anime
>>1513754
Я их все зимой начал смотреть, не различаю где какой.
Закомплитил Сонико-тян. Смотреть я начал, кажется, из-за сисек. Вином тысячелетия не назвать, но серии были вполне разнообразные и некоторые местами доставили. 7/10.
>>1514684
У тебя с цветовой гаммой какой-то пиздец. Попробуй в настройках видеокарты выставить все цвета, либо скачай нормальный плеер.
Норагами и КЛК, разве что, из того, что в этом сезоне заканчивается. Терпимо - Голден Тайм. Остальное не понравилось.
Chuu2byou demo Koi ga Shitai! Ren - Хорошо. Первый сезон доставил больше, но этот как-то ровнее вышел, нет скачков от комедии к мелодраме/драме. Больше всего боялся, что всё скатят в гарем и ГГ сольют до уровня типичного туповатого ОЯШа, которые нихера вокруг себя не видит. В общем и целом, нормально, могло быть и лучше, если бы отношения главных героев получше раскрыли, но могло быть и хуже. Понравилось. 8/10
Kill la Kill - Не знаю зачем я это досматриваю, видимо совсем не моё. История претендует на какую-то серьёзность и эпичность, но ничего подобного здесь даже близко нет. А любое проявление сразу гасится прущим из всех щелей идиотизмом. До 20-й серии надеялся, что у создателей окажутся яйца и они убьют какого-нибудь важного персонажа, тогда бы этот дурдом хоть как-то можно было воспринимать. 4/10
Mikakunin de Shinkoukei - Внезапно очень хорошо. Тот случай, когда главные герои (Кобени и Хакуя) не вызывают вообще никаких эмоций, кроме желания потыкать их палочкой - проверить не сдохли ли они, при этом второстепенные персонажи тащат весь тайтл. 7/10
Noragami - Бонес снова засрали концовку. Нахуя было вводи блондинку со львом? Чего добились главные герои за 12 серий? Зачем нужен второй сезон, которого скорее всего и не будет? Сняли красиво, но для чего снимали не понятно. Ну тут хотя бы первые серии были очень годными. 7/10
Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. - Говнище. Тупое безыдейное говнище. И концовка говнище. И раскрытие главной интриги тайтла - подруга ГГ видит призрака - говнище (- Видишь? - Вижу. - Заебца. - Ну да, пойду поем.) У лютый баттхёрт, ненавижу и презираю создателей. Знаю, сам виноват, не стоило вообще браться за эту дрянь 1/10
Sakura Trick - Лёгкий юри-тайтл с неплохим юмор и годными няшками. Единственная претензия - графон могли бы сделать получше, очень бюджетно всё это смотрится. 5/10
Seitokai Yakuindomo* - Всё на уровне первого сезона и овашек. Графон, который был в 1-й серии, больше не появлялся и на это как-то похуй. Шутки те же, персонажи не изменились, зачем-то вставили рандомные сценки, никак не относящиеся к серии, видимо, чтобы дотянуть серию по хронометражу, но сами сценки забавные. 6/10
Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda - Не моё. Вначале было забавно, ближе к середине надоело, досматривать не хочется. 4/10
Wizard Barristers: Benmashi Cecil - В тайтле есть неплохая завязка и графон. Всё это оказалось бездарно просрано тупыми сценаристами и рукожопыми художниками. 3/10
Space☆Dandy - Если бы смотрел не в онгоине, то точно бы дропнул. Каждая серия - отдельная история с не самыми интересными персонажами, которая не к чему не ведёт, иногда история интересная, иногда говно. Смотреть это мне банально скучно, и всё это уже было в Футураме 5/10
Tonari no Seki-kun - В этом тайтле хорошо всё, что в нём есть, но при этом чего-то не хватает. Наверное какого-то развития и пусть даже номинального сквозного сюжета. Та же проблема, что и у Денди. 8/10
Wake Up, Girls! - Делать тайтл про няшек с настолько ужасным графон, это натуральное издевательство над моэтардами вроде меня. Сам тайтл мог бы быть неплохим, - всё-таки няшки здесь есть и даже есть какой-никакой сюжет, - если бы не чудовищная экономия на графоне, из-за которой его невозможно смотреть. 4/10
Witch Craft Works - Говно. Худший ОЯШ сезона. Клёвый эндинг. 2/10
>>1516125
Жирухи не нужны.
>>1516297
Но ведь это же няшный 2дэ жирок! Ты не любишь няшный 2дэ жирок?
>>1516261
> засрали концовку
Да ты охуел. Годно сделали же.
>>1516297
Педофил и игрок на костях закукарекал. Не мешай господам любоваться ебабельными тёлками.
>>1516297
Хацуне, а Мегурине тоже "жируха"?
А мне понравилось ImoCho. По-моему, самый вин из всего сестроёбского трешачка, который понавыходил в последнее время.
Есть непристойности и фетишистские штучки как в KissxSis, есть нормальное постепенное развитие отношений героев (НЕ как в грёбаной ОреИмоте), серьёзномоменты ВНЕЗАПНО не вызывают желания приложить ладонь к лицу, есть спагетти-моменты (ещё даже похлеще, чем в Ватамоте), есть хартворминг-сцены... да много всего есть. ОЯШ на редкость адекватный и не раздражающий: за сцену с включением света в доме пожал бы ему руку. Сейю молодцы: что сладкоголосая Юи Огура, что дебютантка, которая озвучила Мицки - так сразу и не поймёшь, что это новичок.
Главный минус - как и у всех подобных тайтлов - закончилось всё ничем, а продолжение снимать вряд ли будут. Печально, но нам уже не привыкать.
>>1516507
Как ты мог смотреть это не в качестве, с такой-то цензурой?
>>1516507
>что дебютантка, которая озвучила Мицки
Хуясее, я все это время думал что это Каяно. Вот так поворот.
для меня самый вин идет еще с осени , и это Nagi no asukara.
еще чунибье не плох(1 сезон по-лучше)
Обрыгами , GT , LH , Nisekoi , Фап ла Фап были успешно дропнуты.
>>1516529
Да там вообще цензура в последнее время немного странная. Голые попочки в банном эпизоде - нормуль, а вот пояс верности во всей красе показать - ни в коем случае! Да и как оказалось, там не только ради этих прелестей можно смотреть.
>>1516546
>Nagi no asukara
Блять, думал я один смотрю, если честно это какая-то феерия любовного многоугольника, но вот в последних сериях начали раскручивать, блондинчик поддался, черный аутист признался, но ЧУВСТВА ПРИХОДЯТ НЕ СРАЗУ!
>Обрыгами , GT , LH , Nisekoi , Фап ла Фап были успешно дропнуты.
Два чаю, но ведь фап ла фап вин, не?
>>1516601
>Nagi no asukara
решил проверить
@
забил в гуголь
@
БЛЯТЬ ЭТО ШТО?!
Хорошие шоу, дожившие до конца:
норагами, спейс денди, хозуки, клк, микакунин
Главное, чтобы герои нравились да не казались деревяшкой, вырезанной по шаблону, а провисающие сюжеты можно и перетерпеть.
Тащемта, больше от тайтла мне ничего и не надо.
Туйтлы, которые стало лень продолжать смотреть. И не то, чтобы они мне так уж не нравятся, бака!
Витч крафт воркс, 8 серия - намечалась веселая поездка, но после появления унылой сеструхи стало буксовать и наскучило.
Чунибье, 10 серия - говно, летящее на автопилоте. После одним махом опорожню оставшееся.
Сакура трик, 6 серия - не смог больше смотреть юрийные поцелуйчики ради юрийных поцелуйчиков. Болванчики без мотиваций вместо персонажей с единственной целью присосаться к друг другу. Юмора нет. Но ничего, отакуны подрочат и на это.
Инстант дроп:
хаматора, пупа, пушка-девочка и какое-то недоразумение со школьником, подцепишвий магию от мелкой прошмандовки.
>>1516601
Этот любовный параллелепипед сейчас и держит. Надеюсь на шикарный финал. А так тут и ОЯШы не выводящие , и драмка на уровне , ах и какой ГРАФОН!
КлК дропнул почти сразу , но посмотрю на этих выходных т.к. уж больно много людей говорят что вин.
>>1516127
Я же писал что у меня говномонитор, на нем нормально выглядит.
В мадвр и так стоят 0-255, и немного подкручен контраст и насыщенность, без этого выглядит как бледное говно. Еще мне нравится коричнево-теплые цвета, я от гта4 кончаю.
Второй сезон и мангу хорошо прорекламировали, а на мале все плюются. Поставил семерочку.
Смотрел только SYD*, ну тут всё совсем печально. С одной стороны, графон стал лучше раза в два, с другой - шутки стали хуже, отдельные блестящие моменты плавали в тонне второсортных глав, которые вообще экранизировать не стоило. Может, под конец сезона вытянутся, но это не тот SYD, который лично я знаю и люблю. А Хата в любом случае няшка. 6/10.
>>1517489
Ну а что, няшки есть - смотреть можно. Сакурин трюк под конец жрать стало даже сложнее.
>>1513220
Мне лично голден тайм и страйк де блад понравились.
>>1516261
>графон могли бы сделать получше, очень бюджетно всё это смотрится.
Да ты охуел! Шафт бы сделал, ты бы жрал только так!
А раз другая студия, то можно шафто-графон и обсирать?!
>>1516669
>Сакура трик, 6 серия - не смог больше смотреть юрийные поцелуйчики ради юрийных поцелуйчиков. Болванчики без мотиваций вместо персонажей с единственной целью присосаться к друг другу. Юмора нет. Но ничего, отакуны подрочат и на это.
Слайсонеосилятор закукарекал! :З
>>1517476 В целом согласен...
>А Хата в любом случае няшка.
бревноёб?
>>1517587 Правда? Я по этой причине не стал... Неужели там няшек вагоном завезли?
>>1517598
Какое однако странное сочетание... :З
Понимаю что ещё неделя и по серии каждого осталось, но я все равно создам этот тред! :З
Каждый из нас в начале сезона выбрал свои стулья, и теперь пришла пора подводить итоги.
Что доставило... Что скатили... Чего бы ещё хотелось такой же чан навернуть.