>>64856394
Кто такие эти 15рублёвые?
>>64856394
>гэбня
гэбне
самофикс
побампаю 10 раз и уйду
>>64856420
Как про харкач узнал? Давно здесь сидишь?
>>64856440
Ну сижу года наверно 4, может больше. Мне знакомый рассказал про этот форум.
>>64856394
>1) Как устроились на такую работы?
Из идеологических побуждений.
>2) Вы нашист? Член ЕдРа?
Нет.
>3) Работаете из дома или из конторы?
И там и там.
>4) Как вы докладываете что сделали 15-рублёвый пост/тред?
Никак.
>5) Нахера вы набигаете на мой уютный анимешный форум для девочек? Зачем гэбня харкач?
Потому, что могу.
>>64856394
1. Привёл друг. Сам первое время плохо относился, но потом понял, что так или иначе хомячков всегда будут водить за нос. Нечего их жалеть.
2. Нет. Отношусь плохо.
3. Дома.
4. Пруфлинк + на всякий случай сохраняю страницу и кэш.
5. Общий контроль. Двач всего лишь малая часть.
1) Пошел в Кремль, на проходной сказал, что хочу работать на них.
2) Я не член ЕдРа, работаю как фрилансер.
3) Работаю из дома, 8 компьютеров на столе. С каждого отправляю посты, ЕдРо спонсирует.
4) Автоскриншоты.
5) Статистика подведенная Бюро. В этом уголке интернетов собраны наиболее диванные политологи, на которых необходимо влиять. Ведь они являются действующей политической силой, которая может противостоять текущей. Да и просто джаст фо лулз.
>>64856420
бамп вопросу
>>64856394
1) Пришлось отсосать куратору.
2) Конечно, иначе никак.
3) Из конторы, на окнах решётки.
4) По форме УЛВ-12И.
5) Необходимо задушить свободу на имиджбордах.
Спрашивай свои ответы.
>>64856420
Уже давно не 15.
>>64856394
Про пятирублевых он знает, а кто президент нет? Пропизделся, белоленточный
Кто такие 15рублёвые?
>>64856475
>года наверно 4
>форум
Врать нехорошо.
обычное быдло за подачки готово хоть строчить в интернете за бабло, хоть делать подготовку бюллетеней к вбросам, как мой знакомый делал в подмосковье на выборах губернатора области (тогда никому неизвестный единоросовский хуй набрал что-то около 80% голосов)
>>64856614
но я не вру, мне это неинтересно. Хочу просто узнать, о чём тред.
>>64856394
1)Один из идеологов
2)Нет, я над нашистами
3)Уже давно сам этим не занимаюсь.
4)^
5)Ты и сам отлично знаешь.
>>64856394
держи +15 заслужил.
Кремль
>>64856638
И сново врёшь!
Смотри пикрелейтед и уходи. Пожалуйста.
>>64856692
О, спасибо.
Ну, я пошёл.
>>64856651
>Ты и сам отлично знаешь.
Нет не знаю. Объясните мне, тупому, зачем ЕдРу эта параша рунета, когда можна писать 15-рублёвые посты на каком-нибудь фейсбуке или вбыдлятне, и вещать на аудиторию в пару миллионов, а не пару тысяч?
1) Как устроились на такую работы?
Знакомые по связям посоветовали.
2) Вы нашист? Член ЕдРа?
Я просто студент и мне нужна подработка, я даже не из рашки.
3) Работаете из дома или из конторы?
Дома.
Все данные отправляются автоматически.
4) Как вы докладываете что сделали 15-рублёвый пост/тред?
Читай выше. Схему пояснять не буду.
5) Нахера вы набигаете на мой уютный анимешный форум для девочек? Зачем гэбня харкач?
Тот, кто платит, тот заказывает.
И да, там не 15 рублей, если перевести на рубли, то там рублей 28 будет.
>>64856516
жаль что у меня нет таких друзей
>>64856692
Ебааааааать! Как мне устроится на такую работу? Весь день двачуешь, а тебе еще за это и деньги платят. Это же мечта битарда!
Умоляю, возьмите на работу, хочу наконец-то от мамки съебать.
>>64856394
> анон в большинстве хикка-задрот-социофоб, который вот уже пару лет на улицу выходит только чтобы купить сигареты, не уверен кто в его городе мэр и кто сейчас президент, а кто премьер, и вообще на политику хуй ложил
Оче глупый стереотип.
домосед 24/7, интересуюсь политикой и вообще миром
>>64856692
Картинка вброс, такое не делается на форумах. Там не по объявлениям.
>>64856774 - кун
>>64856756
Там дешевле. А тут нужны "профи" но на деле, никакие они не профи, сукаблядь.
Зрите в корень, господа.
ina**ch.**org/b/res/86941.html
>>64856774
>я даже не из рашки.
Неужели джедай? А ты создавал анти-украинские треды? Не стыдно? Дух Кобзаря поночам не ругает?
>>64856834
Центральная Европа.
>>64856394
Сейчас оп начнёт семёнить будто он 15-тирублёвый.
>>64856394
Люди настолько тупые что стоит только вбросить какой-нибудь пиздеж как они сами начнут его поддерживать, бесплатно.
У нас в стране есть минусы? А то в крым-тредах всем все стало нравиться.
>>64856692
Оп, это ты написал?
>>64856906
Есть, скоро все подорожает в два раза. Опять. Тогда с быдла в миг сойдет весь этот псевдопатриотизм.
>>64856799
Сам придумал?
>>64856950
Это ты сам придумал, сделал вычесления уровня паблика евромайдана?
>>64856950
А то я сам себя подловил на мысли, что не просто так многие не любили рф. А тут вдруг любовь, счастье, надежда. Как будто золотой астероид приземлился с волшебником и все вмиг исправил.
>>64856394
>пару лет на улицу выходит только чтобы купить сигареты
6 плотно сычую , выхожу только за едой, не курю.
>не уверен кто в его городе мэр
Угадал, в душе ниибу.
>и кто сейчас президент, а кто премьер
А тут мимо. Я знаю тех за кого голосовал.
> и вообще на политику хуй ложил
Хуй ложат только на грамматику, на всё остальное кладут.
В общем хуету ты написал. Политика это интересно. А уж нынешние события вообще не оторваться.
>>64857024
>Вычесления
>>64857062
каникулы же
>>64857062
>Вычисления
>>64857039
Так или иначе олимпиаду и весь этот Крым(мультираспилы естественно прилагаются) откуда-то надо будет оплачивать, можешь заскринить и посмотреть через полгода, возможно даже царя поменяют на другого, этот уже совсем, что-то уровня Брежнева.
>>64857134
У меня в носке под подушкой 200к рублей. На что менять? Евро или доллары? Когда дефолт? Когда нефть будет стоить 5 копеек? как и твоя мамка
>>64857209
200к не та сумма, о которой стоит переживать. Даже Ладу Калину не купить.
>>64857134
Я как-то смог избавиться от эйфории. Про остальных не знаю. Не все плохо, но не все хорошо. Мне же талдычат, что все охуенно. Корабли клепают, медицина развивается, взяток стали меньше брать и т.п. но все равно джедаи ебанутее всех. Там вообще зомбаки. У них все еще лучше, чем у москвичей и пендосов.
>сидят ли здесь 15рублёвые в нерабочее время
Да иди ты нахуй блядь! Разве можно было пройти мимо такого шина?!
Но сейчас уже все успокоились и продолжают как ни в чем не бывало поддвачевывать капчу, лишь изредка заглядывая к Крым или Поклонская треда. Всё, тема исчерпала себя. В вышеозначенных трендах сидят не 15 рублевые, а всякое школие и пара семенов-патриотов.
Но надо отдать должное, все эти события порядком перевернули мой мир. Не ожидал, что с таким раскладом гены возьмут надо мной верх и врубят на всю мощность ВАТНИК-режим. Я чуть в армию не побежал, чтобы отдать жизнь за Императора.
Вопрос всем, а за Навального можно писать? Если да то сколько платят?
>>64857255
Ага, евро 50 рублей стоит, все у них хорошо, Крым дыра пиздец, там даже воды нет, денег туда вбухают просто хуиллиарды, ведь всем надо показать как там круто стало с Россией, и все эти деньги возьмут из кармана дорогих россиян которые сейчас хлопают в ладоши у телека и крутят фиги Обаме, а как водка подорожает в два раза так у них сразу упадет на полшестого. Ебнутые блядь.
>>64857401
Оби-ван?
>>64857348
Вот ты и спалился, 15 рублевый.
А во время выборов и болотной помнишь, что здесь творилось? Как это объяснить если не 15 рублевыми?
>>64857401
Опять ты со своими кукареканьями про два раза.
>>64857421
Что ты имеешь ввиду? Все это дураку очевидно, дорогих россиян кидают через хуй каждый год, сравни цены 04 года и цены сейчас.
>>64857433
Ищи 15 рублёвых у себя под кроватью.
Я бы хотел конечно же подзаработать, но тут явно нужны знакомые в нашистопартийной среде. Жаль, конечно, что мой писательско-графоманский талант пропадет зазря.
>>64857456
Джедай? Просто интересно.
>>64857484
Можешь писать положительные комментарии на яндекс.маркет
Вопрос всем, а за Навального можно писать? Если да то сколько платят?
>>64857504
За 1 рубль штука.
>>64857503
Что это значит? Я в /b редкий гость.
>>64857433
Креакл совсем поехал. Увозите.
>>64857516
15 центов. Лучше за королеву Викторию. Там в фунтах цены.
>>64857520
ХОХОЛ?
>>64857550
Нет, не джедай. В ДС2 живу.
>>64857567
Все хорошо в питере родном?
>>64857617
Цены на наркоту стабильны и неизменны.
>>64856394
Да хуйня это все, просто истерия. Сначала я тоже проникся духом патриотизма, потом быстро охладел, вернулся в реальность, но до сих пор занимаюсь ватной толстотой ради смеху.
Суть проста. Двощеры чрезвычайно инфантильны, а потому впечатлительны, любое сколько-нибудь значимое событие способно заполнить весь их мирок без остатка.
Двощеры одиноки и отчуждены, а потому легко поддались на поцреотизм, т.к. он создает иллюзию единства с целым обществом и формирует базу, почву под ногами дрейфующего в пустоте сыча.
Вот и все.
Жди пару месяцев, волна спадет.
>>64856394
1) Долгая история. Сначала был простым волонтёром, потом мне предложили в нашей местной управе поработать интернет военом.
2) Нет, нигде не состою.
3) Работать можно и дома, потом просто скрины высылаю.
4) Выше.
5) Харкач стал довольно популярен, как средство пропаганды, а вообще у меня и другие соц.сети открыты, туда тоже посты набиваю.
Даже не знаю, что еще интересного добавить.
>>64857846
Сколько получаешь? Можно самому бесплатно без смс устроиться?
>>64857846
Если запишешь меня к интернет-военам, отсосу тебе.
>>64857846
Тоже только что хотел подобное написать, остановился на пункте об отчетности. Ибо вдруг анон спросит, а как доказываешь что на скринах твои посты. И отказался от идеи толстить.
>>64857348
Лол, и сам был готов. А сейчас после присоединения Крыма стало похуй. Внешнюю политику одобряю, к санкциям, экономическим проблемам готов, но в случае призыва съебусь на другую хату и буду делать вид что не при делах.
Слава Императору конечно, но жизнь дороже.
P.S. Всегда поддерживал Императора, не смотря на то что в нашем ДСе среди моего поколения, большинство было против действующей власти и 90% проголосовали/были готовы проголосовать (лень было идти) за петушка Анального на выборах мэра Москвы.
А что там с Крымом кстати, я всё прослоупочил?
И вот мы в очередной раз видим работу пропагандистской машины запада. Я не говорю, есть ли здесь Российские пропагандисты и существуют ли они вообще, просто не знаю, возможно, но западные точно есть.
Вот что они делают. Создают тред на анонимной доске, пишут туда признания, прилепляют скриншот с какого-то форума, разводят истерию, везде пишут +15 и т.п. Усиленно делают вид, что русских патриотов или просто людей со своим мнением не бывает и каждый не прозападный пост обязательно проплачен.
Это особенно смешно хотя бы потому, что их труд, я уверен, оплачивается. Вот уж действительно, сразу видно кто первый кричит "Держи вора!".
>>64856394
Написал три камента про крым в жыжу по 9 рублей штука. Не нашист (мне вообще похуй на рашку и украшку и их политику), просто на сервисе по торговле каментами было такое задание.
мимо крокодил
>>64857867
> Сколько получаешь?
У меня не так уж много получается. Официально я всё тот же волонтёр, получаю пособие около 7к в месяц, плюс премия ~5к (живу в мухосранске). Мне норм, работаю всего пару часов в день.
> самому бесплатно без смс устроиться?
Обращайся в местное самоуправление, где у вас депутаты сидят, скажи что хочешь волонтером работать, а там уже выйдешь куда надо.
>>64858047
Крым часть Российской Империи. Весь мир соснул и боится как бы юго-восток Украины не отправился вслед за ним. Такие дела.
В своё время до декабря 2011-го, ходил на тиреч сосач ради /po. В тот момента /po и начал трансформироваться в то что он сейчас из себя представляет. Тогда же начался неистовый форс +15/ОСВОБОДИТЕЛЬ/император_вор ну и далее. Сейчас просто доставляет смотреть на боли и корчи интернет хохлов именно обитающих в интернете, в реальным украинцам они не имеют никакого отношения, как и все мы IRL не те кто есть на АИБ, когда они писали про то как в составе НАТО будут завоёвывать себе Кубань, поход на Москву, что у нас не армия а рабы, а у них сверх профессиональная армия из контрактников. Сопровождая свои посты картинкой с ОСВОБОДИТЕЛЬом и прочие смешные мемчики слепленные из говно вместо идей и злободневной сатиры. Теперь просто забавно смотреть кто на самом деле что и у кого завоёвывает, с наглядным доказательством профессионализма современной украинской армии. Злорадство? Ну да, соглашусь. Хотя считаю это кармой.
>>64858048
лол
>>64858048
скринул и получил 15р за твой псто аза
а мне одному кажется что двач тормозит из-за ддоса по причине создания этого треда? или я совсем параноик?
>>64857976
Сркиншотишь перед тем как постнуть, и уже запощенный пост.
>>64856394
Ты действительно думаешь, что абуч настолько популярный, чтобы его атаковать? Намного лучше срать в коментах в миллионных пабликах, ищи 15рублевых там.
Пишу много патриотических постов в /b- кун.
>>64857756
Паринь дело говорит.
>>64856394
> 1) Как устроились на такую работы?
> 2) Вы нашист? Член ЕдРа?
> 3) Работаете из дома или из конторы?
> 4) Как вы докладываете что сделали 15-рублёвый пост/тред?
> 5) Нахера вы набигаете на мой уютный анимешный форум для девочек? Зачем гэбня харкач?
1) У меня нашли цопе на харде и сказали, что теперь я работаю на них или сгущенка.
2) Уже да. Без права выхода.
3) Обычно из конторы, но если планы горят (во время выборов или вот таких знаковых событий, как ситуация в Крыму), то приходится и дома подрабатывать.
4) Никак. ОНИ видят. ОНИ всё видят.
5) Потому что состоит из безвольного быдла без собственного мнения на 99,9%, а им так легко управлять. Только посмотри, сколько здесь фанатиков-рашкахейтеров, которым промыли мозги белоленточные блогеры. Кремль проебал момент с бордами и пытается реабилитироваться.
>>64856394
Папа-ФСБшник устроил.
2) Вы нашист? Член ЕдРа?
Конечно.
Отовсюду, даже в сортире капчую.
Рядом сидит куратор и смотрит.
5) Нахера вы набигаете на мой уютный анимешный форум для девочек? Зачем гэбня харкач?
Ну тут смишные картинки же)))
>>64856394
>1) Как устроились
Слушал УБВ-76, потом на почту упало письмо с алгоритмом расшифровки сигнала, там было постановление заметьте, не предложение о зачислении в ряды. Как узнали, что я слушал станцию и мое фейкомыло - неизвестно.
>2) Вы нашист? Член ЕдРа?
Что-то вроде того. Но с расширенными полномочиями.
>3) Работаете из дома или из конторы?
Дома, из-под семи прокси.
>4) Как вы докладываете что сделали 15-рублёвый пост/тред?
Сами узнают, трафик под контролем. Как-то посчитал количество нужных постов, денег выдали даже больше, чем нужно. Премия, видимо.
>5) Нахера вы набигаете на мой уютный анимешный форум для девочек? Зачем гэбня харкач?
На всех фронтах, ну ты понял.
>>64856394
>не осталось сомнений в реальности 15рублёвых
10РУБЛЁВАЯ МАРТЫШКА ЗА10РУБЛИРОВАЛА
Бамп годному треду.
>>64856394
> анон в большинстве хикка-задрот-социофоб
Анон в большинстве продажная селигерская мразь
пофиксил
Вообще хуйню написал. Скорее 15 центовых было дохуя, сильно уж много русофобского было на борде.
>>64856774
блять, вы только посмотрите на этого пидора. уебал в свою гермашку или чехию или вотэвэр, блять, сидит и оттуда за деньши (!) трюлирует всех на двощах. базарю, чувак педофил и в очешник долбится, у вас там все такие же, да?!
>>64857756
Волна спадет, если её не будут подогревать идиоты вроде опа. Подобно тому, как дващ сейчас ударился в траленк джедаев, они будут травить белоленточных, пока те не кончатся и не перейдут на сторону Императора или не упрут от разрыва пердаков.
>>64856394
>ложил
Клал, а не "ложил".
>>64856950
>>64857024
Нет вычЕслений - доебись до орфографии. Еёп твою, да они методичку с 2011 не меняли.
>>64857756
Двачую. Еще летом были актуальны хачи распилы цензура мизулина авторитаризм. Теперь Слава Путену, даже про хачей забыли, хотя те меньше резать не стали. Нитакие как все такое же быдло и стадо, каким видит окружающих.
>>64857873
Записал тебя, можешь начинать.
>>64860531
>>64860260
Тебе совсем скучно и одиноко? Ты хочешь поговорить с кем-то? Поговори лучше о чем-нибудь хорошем, добром.
>>64856614
Таки ИБ без А - это форум с возможностью прикреплений картинок к постам
>>64860601
Чини детектор, вата.
Итак, Двач, после крымских событый, когда все(ВСЕ БЛЯДЬ!) треды на нулевой были про Крым, а по завершению аннексии/присовединения/вотэвэр, всё пришло в норму, и тем более учитывая что анон в большинстве хикка-задрот-социофоб, который вот уже пару лет на улицу выходит только чтобы купить сигареты, не уверен кто в его городе мэр и кто сейчас президент, а кто премьер, и вообще на политику хуй ложил, у меня, наверное, как и у других, не осталось сомнений в реальности 15рублёвых.
Посему проведу вот такой эксперимент: сидят ли здесь 15рублёвые в нерабочее время? Читаете ли вы сейчас эти строки? Пожалуйста, выйдите на связь и ответьте на пару ответов, как то:
2) Вы нашист? Член ЕдРа?
и вообще, по желанию запилите кулсторей, поделитесь инсайдерской информацией, чего вам бояться, анонимная борда же, никто никогда не узнает если вы сольете инфу.