24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пять лет не могу вылечить хронический тонзиллит. Ходил к разным врачам, платным, бесплатным, везде одна и та же история: ОЙ, НУ ВЫ ПОПОЛОЩИТЕ, ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ
ЕБ ТВОЮ МАТЬ, МНЕ НЕ НАДО ПОЛЕГЧЕ, МНЕ НАДО ПРИЙТИ, ОТДАТЬ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ Я МОГ СОЖРАТЬ КИЛО МОРОЖЕНОГО, ЗАПИТЬ 2 ЛИТРАМИ КОЛЫ СО ЛЬДОМ, И ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ВОНЯЛО ИЗО РТА
Пришел я значится в платную стоматологию, говорю, мол, сделайте мне зубы как у этой бабы. И тут врач смотрит на мои зубы, и начинает мне оправдываться: КОКОКО, У ВАС ОТ ПРИРОДЫ ЗУБЫ ПЯТНИСТЫЕ, ЕСЛИ ОТБЕЛИВАТЬ, БУДЕТ ПЯТНИСТОСТЬ ЯРЧЕ ВЫРАЖЕНА
МНЕ НЕ НАДО ПЯТНИСТЫЕ ЗУБЫ, ТУПАЯ ТЫ СУКА. Я ХОЧУ ДАТЬ ТЕБЕ ДЕНЕГ И ПОЛУЧИТЬ ЗУБЫ, КАК У ЭТОЙ БАБЫ. В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ТВАРЬ? ПОЧЕМУ ЭТА БАБА В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ ПРИШЛА К СТОМАТОЛОГУ И ЕЙ НЕ СТАЛИ ЗАЛИВАТЬ ПРО ПЯТНИСТОСТЬ, А СДЕЛАЛИ ЗУБЫ?
Че за хуйня двощ? Почему ПИДОРУССКИЕ ВРАЧИ НЕ ЗНАЮТ, КАК СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ПРОСИТ ПАЦИЕНТ?