24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь был веселым, улыбка буквально не уходила с моего лица. Хотя хорошего в моей жизни мало. Травили в школе- в основном старшеклассники, с классом более-менее общался, но друзей особо не было. В 8 классе перевелся в элитарный для своего подмосковного городишки лицей. Там лучше стало, но я уже был слишком забитый, так и не начал общаться ни с кем вне стен оного. В 11 классе вовремя появился более-менее друг и хорошая подруга, которая, тащемта, сейчас со мной практически не общается раньше гуляли каждый день, сейчас повезет вытащить ее раз в 2 недели.
Когда после школы все заходили в магаз и покупали чипсики-колу-сладости-етс я отводил глаза и топал домой. Потому что когда был в школе рядом с домом вообще денег не давали, а когда перешел в лицей- 100 рублей "на дорогу и покушать" дорога стоит 95. Классе в 9 появилось немного денег, которые доставал в интернете абузил на торговой площадке скины, на чипсы и сигареты как раз хватало.
Одежду мне покупали во всяких сетевиках а-ля H&M, так что тут не жалуюсь- хотя бы не на рынке. Мать, навроде, зарабатывает чуть больше обычной зарплаты- 80-90к в месяц, но их никогда ни на что кроме еды и всяких расходников не хватало- она одна работает на меня, малого брата и себя за морями за счет матери был дважды- в турции и египте. Ненавижу, блядь, курорты. Лучше, чем на диване лежать и аниме смотреть, но больше люблю путешествовать по гейропам, смотреть на архитектуру и проникаться культурой. Хорошо, что бабушка это мнение разделяет, и брала меня пару раз с собой.
Само собой листва, за ручку не держался, но так-то поебать, не убиваюсь по этому поводу. Когда-нибудь и на моей улице...
Сам вопрос, собственно: последние 3 месяца я улыбался только смотря аниме, когда герой был счастлив, я радовался за него. Все это время ходил ходил грустный/унылый, на сердце тоже самое. А вчера я просто сел и заплакал. Ни с того ни с сего. Готовил суп, устал, присел на диван, и заплакал.
Что делать-то?
Вроде хотел просто задать вопрос, а излил душу в итоге. Ну да ладно. Можете говном полить.
Inb4: вниманиелядь.
На анонимной имиджборде, ага.