>>569327
Обосрался с этого школьника. Бизнес уровня /б, даже до уровня /биз не дотягиваешь.
>>569327
Лол, так точно не взлетит
Любой бизнес на 30-40к рублей это по-сути самозанятость и без тебя не взлетит.
Лучше прихвати эти деньги с собой на запад, тебе обязательно понадобится на непредвиденные расходы. А там работай парт-тайм
П.С.
Если ты про 30-40 тысяч долларов то всё равно сейм щит. Делай как на западе - ложи деньги в банк и бери понемногу чтобы нормально учиться без подрабатывания официантом.
>>569327
>построить какое-то дело, которое приносило бы мне деньги в мое отсутствие
СЕО.
На эти деньги можно создать около 10 нормальных сайтов под контекстную рекламу, каждый из которых через полгода будет приносить минимум по 100$ в месяц без каких-то дополнительных вложений.
Но для этого нужен опыт, эксперименты в этой области.
>>569327
>капитала тысяч 30-40
как ты это назвал.... "капитала" ??
ты же едешь за границу не благодаря своим успехам в учебе, я прав? ведь иначе ты бы такую херню бы не писал.
>>569359
Да долго излагать так-то и многое будет не понятно новичку.
1. Ищешь штук 10 нормальных тематик, в которых много рекламодателей в AdWords и РСЯ.
2. Собираешь семантическое ядро на каждый сайт.
3. Заказываешь у школьников на биржах по 40-50 статей рерайт разных статей на особых условиях, статья рублей за сто, символов на 10 тысяч.
4. Делаешь сам сайт, уникализируешь картинки из инета, уникализируешь видео в тему (или даже снимаешь своё на пару минут, если тема позволяет), выкладываешь на всяких тубах с ссылкой на сайт.
5. Ждёшь полгода, когда постепенно доверие от поисковиков повышается к сайту, посещаемость доходит нормальных показателей (500 уников - уже совсем хорошо).
6. Вешаешь на сайты код AdSense или РСЯ (лучший вариант).
7. ???
8. Экспериментируешь с блоками, чтобы было лучше и больше.
После этого околочиваешь хером груши или ищешь другие темы и ниши, чтобы так же заказать на них статей и пр.
Повторюсь: всё только с опытом придёт, какими должны быть статьи, как всё должно выглядеть в коде и т.п.
Мимо вспомнил о своём ответе по пьяни и снова вышел из ридонли
>>569818
Так-то оно так, только все не так. Шанс слить все на домены и говностатьи высок, а именно, без опыта он равен 143%. Да, вариант в общем и целом годен, но это как и любая другая работа - тут не полчаса мышкой покликать, тут тоже надо вкалывать.
сео-кун
>>569818
>уникализируешь картинки и видео
Вот об этом поподробнее, пожалуйста! Как это делается? Купить на стоке фотки можно, а видео откуда?
>>570219
Чтобы поисковый робот считал видео уникальным, ИМХО, достаточно будет в любом видеоредакторе сделать вставочку со своим лого в начале ролика и залить на свой акк в ютубе с запретом просмотров и разрешением встроить на свой сайт.
мимо_не_разбираюсь_в_вопросе
Хинт: Фотки можно отзеркалить. Инфа 100%
>>569327
Но ведь все намного легче, просто сдавай хатку. Если квартира приличная, сдавай недорого, если двухкомнатная, сдавай за 30К в месяц - по цене однокомнатной, так арендатель заинтересуется точно. Главное найти того, кто снимет на весь этот длительный срок, и запряги кореша за процент этим заниматься в твое отсутствие.
Сап, бизач!
Жизнь сложилась у меня так, что осенью я уезжаю учиться заграницу. Соответственно, к этому моменту мне нужно построить какое-то дело, которое приносило бы мне деньги в мое отсутствие (живу в ДС).
Прошу накидать идей. инб4 гей-шлюхой поработай Самые адекватные попытаюсь реализовать. С меня лучи добра, а, если что-то получится реализовать, то и возможные проценты с прибыли. Подумайте, вам не надо ничего делать. Просто накинуть идею, это не отнимет много времени.
Стартового капитала тысяч 30-40.