24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Гиперопека или просто мамино воспитание: женщина не знает, как воспитать из мальчика мужчину, потому что она в принципе не может знать, какого это быть мужчиной.
2. Игры, интернет и проч. виртуальная реальность. Дает легкий способ уйти от жестокой действительности и еще сильнее сузить зону комфорта.
3. Отсутствие адекватного общения со сверстниками. Потенциальный омеган ограничивается лишь вынужденным несколькочасовым совместным отсиживанием в классе\аудитории с людьми, которые должны подавать пример и, в целом, помогать социолизироваться.
Ну, и второстепенные причины:
1. Женщины-учителя, которые с детства учат мальчиков, что женщина — главный авторитет. Т.е. они, по большей части, обучают мальчиков не предмету, а тому, как им нужно угождать женщине.
2. СМИ. "Женщина всегда права", "женщина сильнее", "женщина умнее" и пр.
3. Ваши варианты.
Я думаю, что сейчас омеганов выращивают как никогда много. По каким-то причинам, возможно, это эпидемия. Не зря же в массовой интернет-культуре появились все эти лягушки, шутки про френд-зону, зет-филы и форевер-алоуны, которые с каждым днем все больше и больше набирают популярность.
Почему государство не реагирует? Какие могли бы быть способы борьбы с хикканством и омежеством? Принудительное лечение? Изятие мальчик из семей матерей одиночек и выращивание их среди мужчин и сверстников?
Я бы, для начала, разделил школы на отдельные школы для мальчиков и девочек, где были бы учителя мужчины и женщины соответственно.
Что думаешь, анон?