24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
живу с конца 90х в ФРГ. в 0х окончил местный эконом колледж, но последние пару лет пытался влиться в тренд веб-макакинга и пытался фрилансить и даже оформил недавно фирму, но так как я до этого не всегда выходил в плюс, я получаю в такие периоды от города социалку, а это значит, что по новым законам я считаюсь безработным.
т.е. по новым законам им похуй, работаю ли я два месяца в плюс, а один месяц в минус, если получаешь хоть какие то деньги от города, ты автоматически заносишься в касту безработных. и на наличие фирмы им тоже похуй.
ну и вот, суть багета, ходил днём по делам в город, прихожу домой, и нахожу короче в почтовом ящике письмо с приглашением на работу в местный центр приёма беженцев, на должность если выразить это по рус "юридический консультант" - т.е. моя задача заключается в оформлении и кроме всего прочего отсеивание бесперспективных няш /Prozessverfahren/. топ кек / 10, угу.
з/п тащемто ок, с первого дня 3к енотов / мес. но в целом х/з, хочу поэтому спросить, работал ли кто нибудь на подобной вакансии, какие ждать подводные камни? тяжело ли это морально? какие критерии вы бы посоветовали для отсева? наличие детей и знания англ? какова вероятность нажить себе врагов на этой работе? как часто дают взятки? в конце письма доставило предупреждение: "Der Arbeitsplatz ist stark korruptionsgefährdet." /высокая опасность коррупции/ в общем Анон, если ты такой тут есть с релейтом, помогай.
и самое главное, я теперь должен за это дядю Вову благодарить или хаять?
пики релейт, два последних это круг задач