24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
Дома под подъездом встречает "друган" - вроде нормальный чувак, год знакомы, никогда никакой хуйни не замечал. Притащил свой системник (с Asus P8H77-M), грит на материнке померла сетевуха
@
Грю хуй с ним, ща тебе другую подгоню: нахожу pci-сетевуху, вставляю все ок
@
ОЛОЛОЛОЛ быдло-еникей-кун мне сказали что ты комп можешь тоже почистить, ну там термопасту поменять на видюхе/материнке, и тд и тп.
@
Хуйня, в присутствии с ним начинаю страдать его системником (не хавал, уставший, пиздос)
@
Поменяли термопасту на материнке - все ок, комп запускается.
@
Поменял термопасту на видюхе - видюха пашет, а вот когда бля вставили видюху в комп та такой пиздец начался.
@
Врубается комп, на монитор не подается сигнал, жесткий диск/dvd-rom прокручивается, пищалка молчит. Сбрасываю биос - хуйня, перевофтыкал аккуратно и пытался выявить проблему - та же хуйня.
@
мертваяматеринка.жпег
@
У меня на ебале покерфейс и я вообще в ахуе - секунду назад все запускалось и все было ок, а теперь всенаебнулось.jpg. Какого хуя?
@
Друган спрашивает какого хуя? Говоря правду - не знаю, наверное КЗ или какая-то другая хуйня, надо нести к знакомым в СЦ они там перепояют или посмотрят помогут (более того говорю что я за все заплачу)
@
Друган замахивается на меня, хочет пиздить меня у меня дома - сам пришел ко мне, выждал пока я приду, попросил сделать ему. Ну ебать, я сделал что мог а оно навернулось на пустом месте.
@
Пытаюсь объяснить что я эту всю хуйню с твоим компой в твоем присутствии делал, и наебнулось оно в твоем присутствии - ему похуй, ты сломал быдло-еникей кун.
@
Ахуеваю от злости - бомбит, сука этому пидору намутил сетевуху, согласился поставить такую-то такую-то хуйню, помогал, а когда наступил внезапно пиздец - он меня хотел ебошить у меня же дома.
@
Говорю та все ок, нихуя не сгорело, все будет ок, если блядь его выпер в пол первого ночи.
@
Сам сука уже жалею и блядь ахуеваю НАХУЯ Я БЛЯДЬ ЗА ЭТО ВЗЯЛСЯ, ЛУЧШЕ БЫ ДРОЧИЛ НА ХУЙНЮ КАКУЮ-то.
@
Не сплю ночь, ахуеваю, давление подскочило, нервы. Аппетит пропал, тупо блядь обидно до глубины души. Бомбит.
@
Утром просыпаюсь, и вместо работы - продолжаю ебаться с его компом.
@
Начинает звонить мне блядь, с самого утра, типа ну шо давай попиздуем в тот СЦ. Говорю жди друган, ща поебусь своими силами с твоей материнкой и сделаю.
@
Ебусь с материнкой, нихуя не выходит, хотя когда достаю всю память то бипер пищит типа что какая-то хуйня с памьятью - ну хоть одна хуйня подает признаки жизни.
@
Нихуя не получается. Кладу системник в сумку и пиздую в СЦ к знакомым, предварительно сказав что со мною неадекват йобнутый, описываю суть проблемы.
@
Прихожу туда, ставлю, проверяют - те же признаки, говорят оставляй будем смотреть. Тут друган пиздец на меня начинает гнать, я думал он меня там запиздит. Пытаюсь как-то объяснить че за хуйня, и хули он так ахуел, сказал что все сделаю за свой счет, а если что то дам свой комп - лучше даже чем его.
@
ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИК БЫДЛО-ЕНИКЕЙ. Это твоя вина, бла бла бла у тебя кривые руки. И это все при моих знакомых с СЦ. Они в ахуе, я в ахуе. У меня бомбит ПИЗДЕЦ.
@
Друган говорит что я буду пиженный и синний
@
Я в ахуе, год нормально знаешь человека, помогал ему периодически, тут такая хуйня случилась - и все, вместо того что бы решить проблему он тебя пиздить хочет. Бомбит еще сильнее.
@
Выхожу с ним на улицу, говорю пиздец та поговори со мной посмотри мне в ебальник - я с тобою говорю, ебаный врот что за хуйня, блядь та будет тебе пк.
@
Мне похуй быдло-еникей - поломалось когда ты делал - ты виноват.
@
Говорю что пиздец, нормально все решим и все сделаем, все ок будет
@
Друган включает мудака, говорит пизда тебе если он не будет до вечера работать
@
Пиздую на работу к другому другу, который знает этого другана, прихожу весь в нервах, ахуевший от всего - как только пытаюсь сказать пару слов - случается нервный срыв - начинаю плакать а-ля телка, сопли, тупо от обиды душит сука. Истеричка.жпг
@
рёва.жпг
@
Говорю пизда друган меня дома щимить хотел когда такая хуйня нарисовалась, думал норм чувак а он бычить стал и на людях вообще на меня нагнал, я в ахуе был
@
Норм друг успокоил(работает в почти такой же сфере), сказал все будет норм, дал успокоительного, попить водички, сказал попиздит с друганом, скорее всего он из тех упоротых людей, которые не шарят и если что - то обязательно кто-то виноват.
@
Пиздую домой, в соплях, ахуевший - на деньги на 50 $ на пустом месте наебался если материнка сгорела. В ахуе и дико обидно, что знал человека год и было все ок, а когда у тебя возникла проблема с его оборудованием то он обозлился на тебя как какой-то ебанутый гопник с улицы.
@
Прихожу домой, звонит норм друг, говорит попиздел с друганом тем, сказал что все ок будет просто он такой человек (БОМБИТ СУКА), звонил в СЦ там пацыки если что починят/занимаются.
@
Прихожу домой, не хавал со вчерашнего вечера нихуя, кроме таблеток. Сажусь за пекарню, гуглю неадекваты в IT, читаю кулстори.
@
Захожу на двач, создаю тред с такой хуйней, объясняю что и как.
@
На душе обидно, вроде бы и быдло-еникей и разные ситуации бывали, но всегда по человечески как-то решалось.
@
Обидно в двойне, потому что хотел помочь другану, не фартануло и нарисовалась хуйня, а друган на меня обозлился и грит мол пизда тебе
@
Ахуеваю от того, что меня это так сильно блядь задело, что я довел себя до истерики как какой-то пидор, из-за того что человек которого я думал что нормально знаю год - хотел меня пиздить, за то над чем я блядь не властен.
@
До сих пор не знаю какого хуя и что случилось, я в ахуе вообще
@
Спрашиваю других анонов из hw была ли с ними такая хуйня вообще? Как разрулились?
@
Решил пока для себя, что в случае чего отдам свою Пекарню, как-то не жалко. Но вот с друганом таким общаться точно не буду - ты его бля в гости пусти, на боксе с ним пошпиль, чай приготовь, хавку подгони, подари какую-то хуйню. А он из-за хуйни с компом, теперь меня за человека не держит. Ну и нахуя надо было помогать?
@
Нахуя вообще друзьям за бесплатно помогать, если в случае какой-то хуйни они от Вас отвернуться, будут готовы пиздить на людях, и грить что бы ты заткнул ебальник. И ты им не объяснишь что да, оно может и само наебнулось.
@
Не друг ты мне больше, друган. Своей пекарни мне не жалко - подавись бля, но гнать на того кто хотел помочь, нормально к тебе относился, более того слабее тебя - полное дно.
@
Рыдаюс, сука, ору не могу, жалеюсь в стенку головой, ахуеваяю от обиды сука - ЛУЧШЕ БЫ Я ВЧЕРА ЗА ЭТУ ХУЙНЮ НЕ БРАЛСЯ. Ебал я больше помогать вообще с какой-то хуйней.