24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И они сами сильно против её. Запомните, настоящие омеги могут иметь друзей, могут общаться, но не захотят в это лишний раз впутываться, ибо ждет очередной омежий фейл.
К примеру, я сегодня очередной раз сходил на "вписку" к своему старому другу, который давно и очень активно пытается меня "социализировать", познакомить с тянками. Я виделся с его девушкой, которая по его замыслу должна была меня познакомить со своими подругами.
Они охуели с того, какой я горбатый и всратый. Пытались мне выпрямить спину, ну ведь фейл - у меня кифоз. Обсуждали долго мою всратость.
Мне 27 лет. Я привык к этому. Я более 300 раз был на вписках, 20+ раз в клубах, 5 раз в летних лагерях, 3 новых года отмечал на новогодних коттеджах с замкнутым коллективом 30-40 человек, за 27 лет не провел ни одного Нового года в одиночестве без ИРЛ-друзей, чтобы было понятно.
Это всё полный фейл.
После каждого раза приходится долго приходить в себя, потому что чаще всего получается настоящий социальный ад.
За одно пошлю нахуй местное социоблядное быдло, ибо я хоть и такой "социальный" по вашим меркам, ибо ходил в клубы и на вписки, общаюсь с ИРЛ-друзьями, но у меня нет ни единой фотки, меня нет ни в одной социальной сети, и я ни разу не был ни в одной интернет-конфе. Когда мне звонят - я чаще всего отомораживаюсь, хоть и по омежей натуре очент сложно отказывать.
Омеги - несоциализируемы из-за всратости, как основная причина. Даже если за вас возьмется "наставник".
Невсратые омеги - это тройное дно. Если ты невсратый, но не социализирован - поздравляю, ты говно №1, хуже уже нет.
В остальном я закончил свои мысли. Будущие поколения, думайте. А друзья нахуй не нужны, на самом деле вообще. Только лишние проблемы и стресс.