бамп
Ты ебанутый? Из дома раньше не выходил?
>>64896747
Отвечай по существу или иди нахуй. Аноны-курьеры, я знаю, вы здесь есть, отзовитесь.
Бамп курвами.
>>64896747
У меня та же мысль появилась. Едь в деревню если боишься газов. Наркоту никак не проверить, точнее лучше не проверять. О того что ты подмыхи смажешь- не умрёшь.
>>64896468
А мне пришла тут мысль недавно в голову. Хочу я обмазаться великом, допустим, а то просто бегать заебало, так вот как в недавнем фильме, устроиться курьером, иметь пусть и небольшие, но деньги, при этом целый день катаясь.
Но это так, баловство, да и нереализуемо, кому нахуй в моём мухосранске курьер без А\М нужен.
>>64897003
Слева трап?
аноны не работают курьерами. это хуже, чем флаера раздавать у метро
тут все успешные с зп от 100к
Появилась идея: а не устроить ли нам день мухосранска? Всю неделю создавать подобные информирующие треды, чтобы к следующим выходным (следующим) на борде в одном тематическом треде собралось как можно больше человек из самым засраных хажопинск-городов. Что с этим потом делать - решайте сами. Тру аниме-пидоры будут искать себе таких же друзей-анимешников, начинающие велобляди смогут скооперироваться для совместных прогулок, дрыщи/жиробасы, мечтающие начать качаться/бегать, найдут себе компанию в этом нелёгком деле, алконавты и ебаные вниманиепидоры смогут устроить очередные нарко-рако сходочки но на них особо похуй, т.к. для них и так soc есть, ну и т.д. Возможно вся эта тема и правда поможет какому-нибудь отчаявшемуся хикану из усть-перепездюйска.
В этом треде пока можете поугадывать свои колхозы, ну или ещё чего подобного как обычно поделать, лишь бы бампалось.
>>64897102
Это оп
>>64896468
>1. Как справляться с потом? Это же целый б-жий день я веду нехилую физическую активность.
Ну блядь охуеть теперь.
Миморазнорабочий со стройки.
Вспотеет он.
Активность.
Иди ротбанда 100 мешков на 17 этаж отнеси.
Ну то есть это я пойду, а ты нет.
>>64897218
упс, я хотел новый тред создать, а вышла такая вот хуйня. Сейчас перекачусь.
>>64896468
У меня та же хуйня. Пока учился в универе, подрабатывал в одной шараге. Как только получил диплом, заперся в квартире и засычевал на четыре года. Надо бы идти работать, но мне влом. И хуй знает, кто меня возьмет с перерывом в трудовой 4 года и с опытом работы чуть больше, чем нихуя. Думаю, либо курьером, либо говно вилкой чистить, либо противовесом в башенный кран на стройку (вешу сто кило ровно). Пиздец, так тяжело оторвать жопу от стула и пойти работать. Мои знакомые все как один уверяют, что непьющего, не наркомана, с вышкой, порядочного оторвут с руками. Но у меня уже был опыт три раза МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Эй, адекваты, а вы есть здесь?
>>64896468
>1.
Ю мэд. Тебе не похуй кто там из клиентов чего от тебя унюхает? Они думаешь будут звонить, просить чтобы "вонючку" больше не присылали? Ога, все так и будут. В офис заехал за товаром - прыснул дезиком пару раз и похуй.
>2. Как узнать, что мне не подсовывают наркоту в пакетах?
Взять и посмотреть аккуратно, что тебе подсовывают. Что как маленький то.
>3. Как быть, если на улицах часто загазовано заводами и машинами?
Сидеть дома в противогазе, епт.
>4. Когда и куда ходить в туалет?
Торговые центры, макдональдсы. Может у тебя и подворотен нет в твоей мухосрани?
>>64897374
Мне тоже такое много говорили, но наконец завтра будут ознакамливать с процессом. О! Еще вопрос! Это нормально ,когда я даю работодателю свои данные (хуй знает пока какие), чтобы тот их пробил через СБУ (как ваше ФСБ)?
>>64896468
Где ты нашёл работу курьером без а/м? Я бы тоже так поработал может. Что доставлять будешь-то?
>>64897571
Что такое а/м? Доставлять буду, кажется, заказы на оптику и саму оптику - стекла для очков или что-то вроде.
>>64897445
>Они думаешь будут звонить, просить чтобы "вонючку" больше не присылали?
Ох, анончик, спасибо. Рассмешил.
Ок, с вопросами из ОП-поста ясно. А как насчет >Это нормально ,когда я даю работодателю свои данные (хуй знает пока какие), чтобы тот их пробил через СБУ (как ваше ФСБ)?
>>64897565
И не говори. У меня знакомая устраивалась в контору, которая людям интернет проводит в дома на ставку 8000 рублей в месяц курьером (относит письма на почту и счета по конторам). Ее три дня проверяла собственная служба компании. На третий день дали добро и ее устроили. Вот так устраиваешься на работу говно чистить за мизерную зарплату, а вдруг БАЦ и МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
бамп
>>64896468
Курьер-кун со стажем 3.5года врывается.
1.Если будешь носить тяжелые сумки то тудекшь потеть как мразь 100% поэтому устраивайся на оклад с фиксированным количеством поездок в день.
2.То что тебе дают, всегда проверяй сам.
3.Привыкнешь.
4.В туалет сходи сразу дома, потом в самом офисе, потом у тех к кому ты поедешь, если просрал момент то, либо во дворе втихаря, либо в кафе заходи и ссы там, идеально подойдут фаст фуды.
В день делаю 4 поездки(документы и редко образцы спецодежды легкие)
Если подмосковье то приравнивают это поездку к двум.
Платят 23к+ оплачивают проезд 2200 + мобилу 900р подморскорвные поездки оплачивают отдельно.
Со мной работает бабка, я эти задания раздаю сам поэтому загружаю бабку по пиздецу а сам хуйцы пинаю, работаю в среднем с 10:00 до 14-15-16:00
отличная работа для лентяев, я умудрился отожраться на этой работе до 107кг
>>64897870
Нифига себе. Ну спасибо, успокоил, впрочем.
>>64897652
Автомобиль, блджад. Оптику? Очки на дом? Интересно.
>>64898018
Пришел к успеху, получается. За счет бабки...
>>64898152
Бабка 16к получает а её еще и эксплуатируют)
>>64898383
>)
Ну ты и мразь.
>>64898018
>загружаю бабку по пиздецу
Это тебе везет, что бабка не задумывается об этом.
Привет, котаны. Решился я устроиться на работу. Вот предлагают должность курьера. Контора небольшая, занимаются оптикой для уебищных на глаза людей. Я тут подумал-подумал, да заволновался. Вот почему:
1. Как справляться с потом? Это же целый б-жий день я веду нехилую физическую активность. Как не завоняться? Дезодорант юзать? А если кожа н ебудеть дышать, я не умру? Как вы справляетесь с потовыделением на протяжении дня вообще?
2. Как узнать, что мне не подсовывают наркоту в пакетах?
3. Как быть, если на улицах часто загазовано заводами и машинами?
4. Когда и куда ходить в туалет?