24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От себя же хочу вбросить следующие мысли, может кому-то будет интересно. К сожалению, в последнее время не так продуктивно наворачиваются тайтлы, мучаю их месяцами, онгоинги не смотрю совсем с 2010. Поэтому хочу спросить у анонов, что сейчас происходит с данным жанром, какие тенденции, что есть годного уровня старых винов? В конце 00х - начале -10х помнится часто начинались жукосрачи: тайтлы Key, ef: a tale of~ и т.д. vs 5cm, немного забытая Kiminozo и что-нибудь еще. Мне больше нравятся тайтлы второго типа из-за их большей реалистичности историй и героев что-ли; большей романтичности не в плане отношений тян-кун, а скорее в образах и чувствах которые они вызывают во мне; хотя осты кланнада и ef тоже часто слушаю. При этом очевидно, что irl такого не бывает, а тян не могут в романтику в широком смысле этого слова, от этого романто-аниме еще более притягательно. Надеюсь тут найдется немного kiminozo-фагов и других сочувствующих, кто-то спалит свои любимые тайтлы, кто-то поделится рыданиями побитой шлюхи.
Романто тред, хашшин!!1