24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добровольно подвергать себя пытке лезвиями, наголо срезая всю растительность на лице - удел раба и тряпки.
Аргументы сторонников петушиного бритья:
1. Так красиво - сразу кек, любая тянка в качестве сексуального партнёра предпочтёт парня с лёгкой небритостью. Кому нужен лысый петух, который общипал сам себя?
2. Так принято - я и говорил, бритьё - удёл раба. Побрился, надел галстук, поехал на офис перекладывать документы под руководством начальника со бородой.
3. Меня заставляют, дресс-код - см. п.2. про положение раба.
4. Женщинам неприятно целоваться - выдумка маркетологов Жилет. Неприятно как раз с гладко-выбритыми, у которых вечером проклёвывается острая щетина. 2-4 мм волос уже не раздражают лицо и увлажняют между ногами тянок. Классический образ альфача - небритый мужик.
5. Это неудобно - неудобно каждый день елозить лезвием по лицу, срезая вместе с волосами кожу, затем наносить пены, гели и лосьоны, которые снимают раздражение от добровольной экзекуции. Нормальный мужик бреется раз в 3-4 дня машинкой, которая не травмирует кожу, тратя на это 3 минуты.
6. ?
Я не сторонник радикализма или разведения вонючих кустов, где застревают куски салата, как в оп-webm, почему вы не пользуетесь машинкой, оставляя комфортные 2-3 мм? Оправдывайтесь, петухи.