24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
/pr меня игнорит, оскорбляет и не дает никаких обоснованных советов, поэтому я спрошу у вас, своих единственных друзей, наставников и советников. Бочку делал, хуи сосу.
Братишки, подскажите, как ПРАВИЛЬНО (с) вкатиться в веб-девелопмент? Основы хтмл-цсс знаю, немножко пхп (старый) знаю. Что сейчас надо учить? Боюсь, возьмусь сейчас за современный php, а все до сих пор сидят на 5.2 или наоборот. Или он вообще перестанет быть нужным и везде будут пистон и жопошкрипт. А если учиться ноде или душить змия, наоборот потом без работы буду сидеть. На что лучше налегать, в каких процентных соотношениях и главное, почему именно так? Шапку читал, она говорит явно в пользу php (js истерия, проверенный язык с кучей), но как-то хуй его знает. Рассматриваю только перечисленные варианты. Вопрос, фактически, заключается в выборе наиболее годного варианта для бэкенда (пхп, питон или нода). А цель - вкатиться и более-менее закрепиться в отрасли, чтоб зарплата норм и перспективы, работа была и все было хорошо. С основами самыми уже знаком, 1.5-3к строк написал.