Проигрываю со сраных Канадцев, сами придумывают ебанутые виды спорта, сами же их и выигрывают
Наши стартуют в санях
Освятил тред.
Освящаю тред
Без Юли никак.
ОСвящаю тред
Керлинг - 3:4 в пользу Кореи после шестого, следующий энд - последний камень у Кореи.
Маякните, как сани там.
Демченко и КО проехали лучше всех пока, зрители орут там пиздец, как будто их режут пилой.
>>213441
Да ты охуел! У Липницкой, кстати, похоже вовсе нет вторичных половых признаков, как вообще половых органов. Для победы это не нужно и даже вредно, так что решили убрать из проекта.
Как же хуево у нас показывают биатлон. Я не про выступления спортсменов, а про ТВ-картинку. То показываю хуй пойми кого, который проигрывает по времени будучи за километр до стрельбища, то пропускают стрельбу лидеров.
Ну ведь тот литовский биатлонист был одним из лидеров, блядь, я за него болел, а они суки даже не показали, как он смачно обосрался на последней стрельбе, суки
И где был Гараничев на предыдущих гонках, настолько хуев, что я его вспомнить даже не могу?
Пока на первом в санках. Осталось 4 команды. Терпим!
В эх саночках рекорд трассы, кстати
Но щас покатятся немцы с Лохом
>>213449
Нет, он снялся. Болты повылетали на разминочном акселе.
Сука, такой обосрамс в керлинге. Хотели выбить камень кореянок, а получилось привезти его в синюю зону, а наш вылетел.
Сейчас гитлеровцы поедут.
>>213447 Конкуренты немцы, да австрийцы нашим. При этом вчера австрийцы вываливались из саней. Зёито хосю.
Блядь, я всё-таки не нарадуюсь на этого красавчика, можете дальше фапать на Липницкую, а я теперь ни одной трансляции мужского шорт-трека не пропущу.
Итальянцы уже соснули. Осталось три команды.
ТЕРПЕТЬ, СУКА, ТЕРПЕТЬ!
>>213460
Ставлю свою восьмилетнюю дочь на серебро России.
Немцы выходят!
СТРАНА УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ
Против немчуры шансов нет ни у кого.
Национал-социалисты гонят на золото, сучье племя.
Лох продолжает унижать Демченко.
Пиздец, в саночках уже 5 десятых немцам проигрываем. Где они так научились кататься?
>>213467
Скорее всего. Но мужики-то сегодня чудо сотворили, всё может быть.
Унижение от немцев в прямом эфире.
Седьмое золото у бундестим.
И это на фоне практически тотального отсоса в биатлоне на уровне россиюшки.
Охуеть, секунду проиграли.
Охуеть, на целую секунду опередили.
Сейчас еще и дерево будет.
НЕМЧУРА МАЖЕТ САНКИ ЖИРОМ ЕВРЕЕВ ИЗ ПЕЧЕЙ ОСВЕНЦИМА
Узкоглазые унижают топ-моделей.
Канада сосет.
Охуеть, целая секнуда разницы
кокие няши у кореи
мимими
Довыебывались без швабр.
3-7 после 7 энда.
Пиздец, какое чмо тут кукарекало в 3 треде что бабий керлин топ 3, это просто пиздец, рака жепы тебе пидрило за такую хуйню.
А в санях эту грушу обязательно бить, да?
Всё, пацаны. Бронза как минимум будет. Канадцы только выехали, а уже соснули.
Если аутисты не взлетят у нас серебро.
УТРИТЕСЬ ЗЛОПЫХАТЕЛИ
Плющенко во время разминки схватился за спину, Рудковская там чуть ли не ревела, в итоге он снял свою кандидатуру с участия. Прямо как в драматических фильмах для женщин за +40. Ушел со льда под аплодисменты.
Ещё американец малаца, упал на лёд, с силой ударившись боком, лежал неподвижно несколько секунд, но нашёл в себе силы подняться и откатать произвольную программу до конца, причём весьма неплохо.
Похоже, соснули. 3-7, восьмой энд.
>>213494
Вот сучки. Я в них верил. Очевидно, даже в четвёрку не войдут.
Серебро будет.
Немка охуенная, я бы с Лохом дружил
а в эстафете че они все вчетвером в санях едут или как там это происходит?
Включи и посмотри.
>>213500
Причем зрители молодцы, американцу долго аплодировали.
Хочу жену кореянку
>>213494
Лол, тянки соснули первее мужиков, а так надеялись!
>>213496
Они так эстафету передают. Когда бьют, ворота открываются на старте.
>>213506
не могу загрузить!! хуевый инет поэтому и спрашиваю
>>213505
Сначала едет баба-одиночница, доезжает до определённого участка, бьёт рукой по кнопке и вызжает следующий участник - мужик, так же проезжает, бьёт по кнопке, после чего выезжают пары. Собственно всё.
Соснули нахуй, серебро!
>>213500
Видео драмы бы
>>213508
Хочу что бы всех спортсменов сборной роиси отправили в сибирь нахуй.
Всё. Серебро у нас в санках эстафетных. Демченко ебало набьёт Лоху.
Эстафета охуенная, захватывает, интересно, почему раньше не было? Можно боб четвертым пустить.
ВСЕ СЕРЕБРО!!!!!!111111один
Серебро, блядь!
>>213494
Ну блять! Ну сука! Ну ебаный в рот! :(
>>213525
Ну хоть так
Серебро в эх саночках, накатим.
Сочи-2014 : Фигурное катание
Евгений Плющенко официально объявил о завершении карьеры
13 февраля 2014 года, четверг. 20:56
Российский фигурист Евгений Плющенко официально объявил о завершении карьеры, после того как снялся с одиночных соревнований на Олимпийских играх в Сочи из-за травмы спины, полученной на разминке.
"Я закончил карьеру. Возраст позволяет продолжать, но 12 операций — это слишком много", — приводит слова Плющенко "Р-Спорт".
Смотрми какей. Наши девки против шведок.
БЛЯ НУ ВОТ ССАНЫХ ПОДГОТОВИЛИ ХУЛИ ОСТАЛЬНОЙ ШЛАК ТАК НЕ ТРЕНЕРОВАЛИ? ССУ В ЕБЛЕТ БИАТЛОНИСТАМ ХУЕТЛЛОНИСТАМ ВОНЮЧИМ ТАНЦОРАМ, МУДАКАМ В КОМБЕЗАХ С ОГРОМНЫМИ НОГАМИ... ССАНЫМ НЕ ССУ.
ЗАТО МЫ ПО НЕДОМЕДАЛЯМ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ! УРА! УРА! УРА!
>>213521
А можно саночника пускать и сразу за ним боб комады-соперника. Вот это был бы экстрим.
Думаете, что США случайно забрали все 3 места в слоупстайле сегодня? Вряд ли. А если вспомнить заниженные оценки нашего спортсмена - становится все понятно. Проплачено. Такие судьи нам не нужны.
Накатил.
>>213527
А говорили что у нас самая молодая сборная на играх
Ну Альбертик, ну красавчик. С Лохом на самовозе на равных. Нормально затащили на серебро, с бундесфер тут вообще не тягаться, у них сани ЗАПРЕЩЕННЫЕ
>>213494
Всё равно они няши. Но играют слабо и как-то пассивно. Если сливают, так рисковали бы.
>>213531
>МУДАКАМ В КОМБЕЗАХ С ОГРОМНЫМИ НОГАМИ
Ну будьте же вы людьми.
>>213499
>тире после личного местоимения
>>213499
> Не возможно
Рудковская не может в родной язык? Мммаксимум быдло.
И хули она пиздит про прошлые Олимпиады? Нам нужна эта, которая дома, а не какие то там Ванкурверы с Таурином.
Балл отыграли. Начало девятого, последний - Корея.
>>213545
Нет ты.
>>213534
Лоха пустить первым, а за ним 4ку боб и капитаном Демченко, сраку порвал, но лоха расктал бы, лол.
Вот же Плющенко тупая скотина, он ехал после операций, после золота в команде была возможность замены, но мудак решил кататься с травмой, подождал пару дней и когда замена сгорела снялся. Рака распиаренному мудаку.
посоны, а может плющенко продать корейцам в благодарность за их конькобежца, тот тоже был поломанный, наши починили, еще поработает. Может и у корейцев что-то выйдет с плющом
>>212002
>Ан легко проходит забеги шорт-трека.
Чек.
>Фаткулина заносит серебро или золото.
Фейл. Здесь неожиданный поворот, фаворит на 12, Фаткулина на дереве сидит.
>Шурупный Плющ доминирует в танцульках и идет на золото.
Фейл. Неожиданный поворот! Шурупный Плющ развалился в прямом эфире.
>Беззубые легко разносят Словению.
Чек.
>ГАРАНИЧЕВ выигрывает бронзу.
Чек.
>Демченко рвет пердак и тащит, но семья инвалидов не взлетает.
Фейл, Демченко дотащил.
>Все остальное уныние и слив.
Чек.
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
Российский биатлонист Евгений Гараничев стал первым спортсменом на Олимпиаде в Сочи, выигравшим медаль в свой день рождения, сообщает Infostrada.
Сегодня спортсмену исполнилось 26 лет.
>>213549
Вырожденец, ты не понял за что тебя хуесосят, что ли?
А че, Плющенко упал что ли?
смотрю как бровастые кореянки ебут фитнес-шлюх в керлинг
Без Лоха и жизнь плоха.
>>213499
Майкл Фелпс
22 медали - 3 олимпиады. Кто теперь бог этой шлюхи?
Ебучий Плющенко. Все знали, что он обосрется и не возьмет золото. Но чтобы так - это немыслимо. Командную парашу не считаем, разумеется. Там Липницкая могла хоть на хуй судей послать и сиськи в конце продемонстрировать - все равно бы золото было. Зато какое оправдание - спина. В том же хоккее вряд ли бы кто-то в ответственные матчи не вышел бы из-за травмы.
>>213551
лол, а что после командных можно было замену сделать?
А на современной зимней олимпиаде есть традиционно русский вид спорта? Ну вот норвежцы лыжи успешно юзают, немцы в санках непобедимы, голландцы быстрее всех на коньках бегают, североамериканцы во фристайле и сноуборде медали тащат. А у нас что? Фигурное катание? Ну вот соснули опять. А еще что? Чем годиться? Медью Гараничева? Анон, поясни.
Вся суть травмы Плюща на ОИ:
>Алексей Мишин
>Мы приняли лекарства, но оно не помогло.
Бляди, фармакологию с колен надо поднимать, а то ловят 9-х из 10.
>>213543
тире ставится после личного местоимения при логическом подчеркивании сказуемого, как авторский знак для создания особой интонации.
так что не тупи, быдло тупое.
>>213539
За пределом ололо заговоров: почему немцы в санках так быстры? Что у них может быть на санках? Или как они ТАК их ведут, стабильно привозя всем по ПОЛСЕКУНДЫ. СТАБИЛЬНО НАХУЙ
Как?
Ты еще спроси как ФУРКАД срывается на полминуты.
Чего все так бугуртят? Что Плющенко не взял бы медаль золотую, что Ковтун бы её тем более не взял. Тут уже как-то похуй.
>>213551
И кем бы он заменился? 17 местом чм? Было бы что-нибудь вменяемое можно было бугуртеть, а так ты просто выставляешь себя дилетантом
>>213574
Тренировку его вчерашнюю посмотри. Как этот мудак жопой на лёд садился. Вангую, что именно из-за этого у него болты и разлетелись по всему катку. Да и сам он признался, что всё из-за больших нагрузок.
Че за ссаные пидоры щас катают? Фу, смотреть протиавно. одиночное для пидоров.
>>213573
Просто на этих Играх у нас есть Юлечка, которая вдохнула тонны радости в людей, и есть Плющ, которого по блату заявили, зная про 12 операций, а он обосрался на полпутию
>>213565
Коррупция считается? Масштабы затрат на олимпиаду вряд ли кто-нибудь в ближайшее время превзойдет.
>>213573
А то что федерация фигурного катания тянет этого пидораса за былые заслуги. И сам он все в грудь бил 4 года, что в Сочи всех взъебет.
>>213566
Какая нахуй фарма? Там в протезах и поебанном скелете дело.
А если честно, я не понимаю откуда у них в ФК люди полуинвалидами к 30 демобилизуются. Плющенко, Ягудин. Таз меняют, позвоночник ремонтируют.
Падать так больно?
Тем временем наши няши закатили шайбу в лузу шведкам.
>>213551
Заменить то банально некому. Просто так чтоли он, в свой 31 год уже весь переломаный и собранный заново как конструктор лего поперся на распилиаду? У нас просто нету достойных фигуристов одиночников. А Женька молодец в любом случае. Я понимаю, что сейчас школьники с мдк захотят покормиться на этом поприще, пролив на него ушат помоев и понаблюдать за реакцией других, но, тем не менее, пубертантные детишки, тормоза у вас всё таки должны присутствовать.
>>213566
Что за лекарства они там приняли? Кеторол? Морфин и героин запрещены или медштаб не располагает?
>>213571
Но ведь во времена совка нхловцы не участвовали в олимпиадах
>>213575
А Плющенко вообще не выступает на ЧМ с какого то бородатого года.
>>213583
Да насрать, все равно их выебут в жопу, и в лучшем случае бронза.
ВНЕЗАПНЫЙ ВОПРОС
Что за зеленый электролит пьют наши тянки в керлинге? Бутылка на пауэрэйд похожа, но зеленый ни разу не видел.
>>213580
Какой блядь хохол? Ты уже заебал. Там главный фаворит - это японец, который Плющенке уже надрал жопу в короткой программе. Плюс ещё китаец есть охуенный.
Итак, господа, на этом я прощаюсь с вами, до завтра, ждём медалей в лыжах и биатлоне! До новых встреч, до новых побед!
>>213570
У каждого соревнования есть свой регламент, вот они нашли ЛАЗЕЙКУ. Кстати, у латышей легкий КОКОШНИК от галов, собирають вольную, к князьям олимпийским в МОКЪ вроде пойдут, если все поддержат
Если формулу 1 бы смотрел, мог бы ппонять в чем фишка, а так сложнее
>>213595
Ну теперь то ты можешь легко кукарекать, все равно не проверить.
Ну и мразь щас сидит в черном. Еще и рыжий. И пафосный. Пидор кароч.
>>213591
надо спать тебе идти, быдло тупое, а не на связь выходить.
>>213594
Гаторейд, скорее всего, только для конспирации залитый в бутылки от паверрейда.
Канада - Норвегия кто смотрит. Викинги пока терпят
То есть баба со сломанной ногой лыжную гонку выиграла, а Плющ 5 минут откататься не может?
Завтра унылота, даже пованговать нечего. Можно уходить в запой с чистой совестью.
>>213605
А Гаторэйд в России продается? Как-то не видел никогда в магазах.
>>213571
>совка
Да не в совке там было дело, а в том, что натренированные профессионалы больше тридцати лет возили по льду команды польских пожарников и финских почтальонов.
>>213602
Хотя глянул картинки с ним в гугле, жалко его стало, такой уродец, жизнь нелегкая.
8:4, шлюхи ёбаные.
46 ЛЕТ ЛИДИРОВАЛИ В ПОКАТУНСТВЕ, ОДИН РАЗ ПРОВАЛИЛИСЬ, ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОДНИМАТЬ РОССИЮ С КОЛЕН, А ТУТ ТАКОЕ! ПЛЮЩЕНКО РАССЫПАЛСЯ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!?
>>213401
Схуяли? Кард дизатвантаж же у владельца негатора - проебсти 2 картонки за 1 сраную красную ману, да еще и темпа потеря у него.
>>213581
Плющенко мог претендовать на медали, и с вероятностью 99% он вошёл бы в тройку. У Ковтуна вообще шансов на медали не было, потому что он петух. Ко всему прочему, люто зафейлил ЧМ насрав и олимпийской сборной. А федерация посмотрела на прокат Плющенко и взяла его, взяла оправданно, тут уже они не виноваты, что Плющенко - пидор, не оценил своих сил и сломался. Их задача брать сильнейших, Плющенко сильнее Ковтуна. Это факт. Боролся бы за медали - факт. Ковтун бы говно месил где-нибудь в середине.
>>213610
Нет, вот и залили в такие бутылки. Платить-то Пепси за лицензию неохота. Всё это, разумеется, только предположение.
Все, 4-8, теперь остается только ТЕРПЕТЬ.
>>213600
Тоже самое можно сказать и тебе. Ты даже не можешь в соперниках разобраться, всё своих хохлов каких-то мифических как аргумент приводишь и рассчитываешь на божественность и непоколебимость Плющенко.
Жопастый кёрлинг окончательно провален или еще есть варианты?
>>213612
Ковтун, хуюн. Пошёл ка ты нахуй отсюда, школотун. Выступал бы твой кавтан, блядь, мы бы даже в командном зачёте обосрались. Факт - фигуристов одиночников у страны нормальных нету. Поэтому пришлось выкатывать инвалида.
>>213619
Там походу все причастные к соревнованиям знали, что Плющ снимется с своревнованиях. Это сюрпризом стало только для наивных зрителей.
кто в курсе регламента керлинга? сколько команд из группы выходит?
>>213612
Выпей антибугуртина и пойми что из шурупа которому надо просто не упасть и криворукого ньюфага которым еще ничего никому не доказал, даже своей мамке, выбрали шурупа.
>>213626
Ага. Именно поэтому вчера он провёл полноценную тренировку и со своей и так поебаной спиной несколько раз смачно приземлился на лёд. Всё ради потрясающего заговора жидорептилойдов из сборной по фигурному катанию.
Хули вечер такой унылый? Один хоккей не самый интересный.
Народ, а что за происходит с нашей женской сборной по кёрлингу? Вроде так бодро начали, а сейчас фейл за фейлом.
>>213624
Отыграть 5 очков в одном энде? Шутить изволите? Воооообще никаких шансов
ПЛЮЩЕНКОСРАЧ НА МОЕМ СОСАЧЕ?!
Да идите вы нахуй на вуман.ру и трите там за пидора этого, ну пиздец же.
Еще одно подтверждение что на олимпиаду ездят только конченные, Европка - гомосеки, Россия - алкаши, США - дауны, Азия - просто поехавший, думает что самолеты регулирует.
ЁБАНЫЙ ПЛЮЩЕНКО, СУКИН СЫН!
>>213637 просто он срубил бабла, а молодых не тренируют и не пускают.
Где блять смотреть хоккеи хоть с комментами? В программке заявлено, что по первому и россии 2 идет, а там нихуя.
>>213625
Ой долбоеб, командное мы бы взяли даже если бы Плющенко занял последнее место, это факт уеба.
То что он ради пиара и своего ЧСВ выбил Ковтуна и не дал тому шанса на олимпийскую медаль тоже факт.
Да молодой парень провалил один ЧМ, но это не ставит на нем крест, он месяц назад уже доказал что заслуживает выступать на олимпиаде, обойдя вашего хваленого Плющенко, но мразь не дала парню выступить.
Не взяли Прививкову и Черную Мамбу, вот теперь и сосите швабру со своей Анечкой, свиииииип.
Всосли полотёрки.
>>213609
Вот тут я такой же диванный как и ты. Ну, например, у нас есть конек из сплава. По регламенту одного металла столько-то процентов, другого столько-то и тд. Слоями металл располагать нельзя. Делаем сплав в нужном соотношении, а на коньки тоненькую полоску наиболее скользящего, так чтоб уклабывалось в регламент, соперники то не знают как это работает. Как-то так
Проебали, курицы. Ну что же, будем завтра ТЕРПЕТЬ со Швейцарией.
ГДЕ ВАША ХВАЛЁНАЯ КОНАДА, ХУЕСОСЫ-РАШКОХЕЙТЕРЫ? ГДЕ ЭТОТ НЕВЬЕБЕННЫЙ "ДА КЛЕНОВЫЕ ОДНИМ МИЗИНЦЕМ ВСЕХ УХУЯЧЯТ!!!!1".
0:0 СО СРАНОЙ НОРВЕГИЕЙ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПЕРИОДА.
Сука, 500 рублей на >5.5 горит.
>>213652
Школьник наслушался дураков из /po, поставил деньги с завтраков на Канаду и теперь горит в прямом эфире. Спешите видеть.
>>213653
Полтыщщщи, блядь, с завтраков откладывал, сука.
>Прививкову и Черную Мамбу
Мамба на скамейке, вроде. Как и оригинальная, лол.
АЛЛЕ, ГДЕ ХОККЕИ?
Ну чтож, пидарашка соснула швабры, я за пивом.
Печаль.
>>213652
Да не переживай, порвут как грелок. Или ты на результаты по периодам ставил, лолка?
>>213499
Ну конечно блять! У меня по всему городу афиши расклеены: Плюсченко! Ледовое Шоу! Март!
Как уж тут рисковать, когда бабло на кану.
ПЛЮЩЕНКО: "Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ДЕЕСПОСОБНЫМ МАЛЬЧИКОМ"
>>213657
А что, она еще хуже этих играет? Дали бы покатать и поскрести. Не вместо мейн няш, конечно.
>>213661
Да нет, на фул матч. Норм текста не могу найти, у конады там третий состав щтоле на поле? Когда уже тогда хотя бы второй выпустят?
АХАХА, ОНИ РЕАЛЬНО ПРИДУМАЛИ МУДНЮ САДИТЬ ПО ДВОЕ В САНКИ? СУКА, ХУЖЕ МОГУЛА
>>213658
Да какой тебе нужен, бесноватый? Канада штоле?
Вот.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI430697_Kanada-Norvegiya-Hokkey-Muzhchini
>>213647
О да, 15 летняя пизда всех затащила, это всё ты семёнишь, дебилушка? И, если ты смотрел, а я сомневаюсь, что ты смотрел выступление Плющенко на конмандном зачёте, ты бы не кукарекал, роняя кал из своего паршивого рта. Ибо откатал он тогда бесподобно, без единого косяка. А теперь уёбывай отсюда нахуй, щенок плешивый.
Япошка охуенен.
>>213672
Ой еблан, совершенно насрать как выступил Плющенко, у нас и так нужное количество набрали Пары и Юленька, его очки совершенно ничего не решали, у нас и так было преимущество огромное, посчитай очки сам если мне не веришь, дебилушка.
Сосоны, какой расклад в катании? Я после Плющенко выключил.
Я накатил, а вы сидите и смотрите дальше
>>213676 Ну еслибы ковтун накатал там место на пятое то хз.
всетаки вьебать Патрику чену многого стоит
>>213677
Япошки победит. Он просто божественен.
ХАУ-АУ БЛДЖАД!
НАНОДЕСУ НАХУЙ!
ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И НАКОРМИТЬ БУЛОЧКОЙ!
>>213647
Думаю, на самом деле, Плющ тут не при чем. Он все-таки спортсмен и способен адекватно оценивать свои силы. А вот ебучая федерация фигурного катания (или что у нас там) с министерством спорта в придачу знатно на нем пропиарились.
ёбанный 101 балл! сука....
>>213578
Если еще и Юлечка не возьмет... Хотя похуй. Она все равно останется Юлечкой.
>>213678
Они бы еще штабелями их складывали, а в конце трассы стена с шипами, питух.
>>213618
>что-то уровня фэйла плющенки
для владельца негатора, естественно. Забыл дописать.
>>213684
Функционеры обосрались еще с Турина, когда решили, что Плющ вечен и будет прыгать до второго пришествия. А тут ВАНКУВЕР. Ладно бы осознали обосрамс, ан нет, ведь СМЕНЫ-ТО НЕТ. Ну и всё, сидим ТЕРПИМ.
>>213582
Тоже хуй яво знает. Там походу счет на граммы веса идет. Вона чего про Юлечку пишют:
"Она каждый день борется с весом. Я в работе с таким не сталкивалась – ей просто совсем нельзя кушать. И мне очень жалко, что ей приходится столько терпеть, но ничего не могу с этим поделать. Она молодец, что с этим справляется. Когда ей нужно сбрасывать вес, она ест только порошок "Сквизи" – это клетчатка, которая даёт энергию. Ей тяжело, и вес идёт вниз очень медленно – по 100 граммов в день. Но она справляется, слава богу. В прошлом сезоне вес скакал, из-за чего были травмы. Сейчас Юля держит вес, контролирует себя, хотя ей это очень тяжело даётся. В этом вопросе сильно помогает мама. И хорошо, что федерация пошла нам навстречу – разрешила маме присутствовать рядом со спортсменкой, потому что для Юли это не просто прихоть, а серьёзный вопрос. Юля – ребёнок, ей всего 15 лет, и, конечно, кто-то должен помогать. Да тот же "Сквизи" кефиром развести! Поймите, Юля себя всего лишает, ей действительно приходится непросто"
>>213688
если Юлечка не возьмёт её хуесосить будут похлеще Женьки
Что-то действительно Канада не впечатляет. Пасы херовые, друг с другом сталкиваются. Акклиматизация, очевидно.
>>213543
>тире после личного местоимения
>не умеет в логическое выделение местоимения
Начальник! Здесь граммар-наци обосрался!
>>213681 буду за япошку болеть. наверно они просто договорились с Путиным, что отдадут курилы, если Плющенко уйдет.
>101.45
Правильно сделал, что сейчас не стал кататься. А то это бы называлось отсосом, а так - золотая медаль.
>>213696
Не будут. К 15-летним симпатичным девочкам и престарелым носатым трансгуманистам в обществе относятся по-разному.
>>213666
он не на спину упал, а на хуй
теперь боица, что хуй сломаица
>>213695
Вот смотрю я на нее и не исчезает чувство, что с ней что-то не так. Эта новость только увеличивает мои сомнения.
>>213652
>смотрит женский хоккей
>делает ставки на ненастоящий вид спорта
Ну и как говно, вкусное?
>>213703
Да все кому не лень, ведь ей надо просто не упасть, это не ванкувер где просто хуем по губам проведут еще в аэропорту.
А с учетом золотого голода когда каждая цацка не счету все ждут.
>>213510
> тянки соснули первее
Будто природой так не задумано.
>>213709
Здравствуй, поехавший. Мужской турнир вчера начался, если что.
А тем временем надежды русского хоккея забросили вторую шведкам!
>>213582
там такие то жесткие приземления после прыжков, вот суставы и позвоночник по пизде идут
Блять, да что же сегодня творится в моих телевизорах. Плющенки падают, лохи непобедимы и только Горыныч порадовал - сраную мартыху не перегнать, хоть бронзу получил на днюху. Пойду выпью за его здоровье.
Во влажных мечтах вижу как наши хоккеисты получают ЗОИТО - причем и бабы, и мужики.
Письки, завтра за кого терпим?
>>213716
Ээээблядь! Я не вижу его в турнирной сетке лимпияды.
Сукпиздец у меня бугурт. У нас довольно-таки много медалей, но медальный зачет идет по золоту, и мы в жопе. Почему по золоту-то только, нелогично же?
Лол, блядь, русский, выступрающий за Швецию, охуенно откатал.
>>213721
Завтра пьем, смотреть нечего. Разве что скелетон, но там уже началось "у русских реактивные двигатели под санями, скандалы-интриги-расследования".
>>213723
Он НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, и только в СНГ на него дрочат всем скопом.
>>213723
Потому что, мой йуный друк, сто бронзовых медалей всё равно хуёвей чем одна золотая.
>>213724
Лол, если бы и он что-то взял - пердаки ватников были бы разорваны еще больше.
>>213723
Я ещё летом 2012 предлагал за бронзу давать одно очко, за серебро - 2, за золото - 3, а потом складывать.
Если бы Фаткулина и Плющенко потерпели, были бы на втором месте.
Блять, накатил, все с завтрашнего дня не пью, начинаю работать во благо России, поднимать с колен пора.
>>213729
Неправда. Вот перед нами в зачете швейцарцы, у них четыре медали, три из них золотые. У нас одиннадцать медалей. Почему вдруг наши спортсмены хуже готовы? Пусть они не первые в своих видах, но ведь добираются-таки до призовых мест.
>>213565
протаскивай БЕНДИ это хоккей с мячом: исконно Православный Русский вид
>>213724
Там одна половину фигуристов родилась в ссср, а другую тренеруют НАШИ, так что все окей.
Ебать там соси на ебашит.
>>213739
Каждый раз угораю, когда его подают как ИСКОННО РУССКИЙ, НАШ ХОККЕЙ, особенно когда попы с клюшками или Валуев суетятся в таких темах.
А Зайцева зойото не возьмёт завтра?
>>213739
Например, в нашем мухосранске только оно и есть - остальное В АБСОЛЮТНОЙ ЖОПЕ. Впрочем, послезавтра на 1500 бежит мой единственный на олимпиаде ЗЕМЕЛЯ, но чувствуется, он для массовки и потому обосрется знатно.
>>213734
Молодец, Шипулин. Давно пора. и сосачевать тоже перестань
>>213731
>>213742
Хули так поверхностно, дауны ебаные. Давайте уж тогда 1 очко за 20 место, 2 - за 19 и так далее. Вплоть до 20 очков за победу. Может тогда вы, дегенераты, поймете, что всем насрать на хуиребро, хуензу или так любимое нашими ведущими новостей "общее количество медалей". Имеет знаечение только победа, только золото и никак иначе.
>>213749
Плющенко v2.0
Пристарелая баба, которой давно пора на покой, бегает и занимает 10тые места везде, но её почему то не меняют.
>>213744
>одна половину родилась
>>213744
Ну, если так припоминать, мы вообще от обезьян пошли, шимпанзе должны быть рады достижениям шведских фигуристов. Заметил, кстати, сейчас, как публика вопить начала и в такт музыке хлопать, как только Плющенко выбыл. А так бы сидели и всех иностранцев провожали жиденькими хлопками.
>>213747
Он и есть исконно наш. Обычный хоккей - канадский. В смысле кто его сделал и зафорсил.
Не, я не утверждаю что в бенди не играли никогда и нигде. Но если родоначальники хоккея - канадцы, а футбола - англичане, то бенди - именно русские.
А так можно и ногомяч у британцев отобрать, в что-то подобное ногами в мяч играли ещё племена Майя.
>>213738
>Почему вдруг наши спортсмены хуже готовы?
Потому что мы не берём золото! Потому что наши команды по кёрлингу творят ХУИТУ! Потому что наши биатлонисты в НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной показывают результаты команд Парагвая и Того! Потому что наши фигуристы заведомо зная, что не смогут выступить достойно, упираются рогом и до последнего момента ВЕРЯТ, что смогут хоть что-то откатать!
Мне продолжить или ты понял, почему наши спортсмены хуже готовы?
Ханю - гений. Дискасс
>>213748
Подал идею в дружеской беседе с Самаранчем.
>>213753
Ебло, это ты не можешь понять. Можно в двух заездах бороться до последнего, полностью выкладываться, но проиграть одну десятую секунды оба раза и получить два серебра. А можно в одном заезде получить золото из-за того, что ближайший конкурент запнулся на повороте, а второй раз вообще бежать, расслабившись, абсолютно забить на честь и болельщиков и прийти последним. В итоге выходит только одно золото. А по принципам неофициального зачёта именно оно ценится выше, чем 2 серебра.
>>213748
Надо, кароч, хитрый план составлять. Age of maidan укатился в массы, по НАКАТАНОЙ дорожке пойти. Дорабатываем систему очков со смищьными картинками, утекает вконтактик, оттуда мишаня репост в твиттер, звонок в МОК, там принамают и все! На ленте.сру "Пользователи соцсетей разработали регламент очков в медальном зачете". Всем похуй, у сосачеров бомбит.
>>213759
Серебро, бронза и дерево в пяти гонках у разных спортсменов - это результат Парагвая?
Хватит гнать на биатлон. Они хорошо выступают. Не троллю, истинно так считаю.
>>213758
>Он и есть исконно наш.
Хуйца пососи. Вся наша сборная сейчас собрана из педерастов-НХЛовцев. И какой же теперь это НАШ хоккей, если сейчас они показывают АМЕРИКАНСКИЙ стиль игры? МММ? Уёба!
>>213766 это нхл собран из наших чуваков, съеби, зеленый.
Можно я тоже повангую? В спорте нихрена не понимаю.
14 февраля, день валентина, нахуй:
Биатлон, Индивидуальная гонка 15 км, женщины:
Зайцева войдет в десятку, но без медалей.
Супер-комбинация, скоростной спуск, мужчины:
Ебаное ничего
15 км классическим стилем, мужчины:
Ебаное ничего, выставили какое-то днище
Личный старт, Большой трамплин, Мужчины, Квалификация:
Наш квалифицируется на последних местах.
Ф-ф-ф-ф-ристайло!:
Ебаное ничего.
Новые день - новые разочарования.
>>213759
>результаты команд Парагвая и Того
>бронза и золото
Ну-ну, полегче. что вам ватные жеппы-то так рвет? Я просто наслаждаюсь олимпиадой, такой-то азарт, когда еще керлинг по телику покажут, хоккей опять же, гонки лыжные и коньковые разнообразные. Были бы лишние деньги - ставки бы делал, причем не наших, а на всяких фуркадов и лохов с бургерами. Сидел сейчас, за наши санки болел, охуенно же. С Граф обмалафился вместе с комментатором, блять.
>>213749
Нет у нас в биатлоне обоих полов серьезных претендентов. По скорости все дохлые (хотя в индивидуальных это еще не так важно), надо молиться на сильный проеб соперников. В принципе в мужском сегодня так и получилось, Фуркад забрал золото, другие фавориты соснули, остальной пьедестал достался ноунеймам.
Где есть саммери сегодняшних Россия-Словения и США-Словакия?
Ебал я в сракожопу первый канал, заебали вставлять вчерашних фигуристов во все щели.
>>213743
Двачую. Их нету. Не как что-то плохое. Даже наоборот.
Народ охуенно гимн пел
>>213764
>Хватит гнать на биатлон. Они хорошо выступают.
Cегодня индивидуалка 20км у мужиков.
Победитель Мартен Фуркад у него был один промах, кстати - время 49:31
Гараничев третий - отставание от победителя +34.5
Дальше наш на ТРИДЦАТОМ месте с отставанием +3:32.6
потом ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОЙ Устюгов с +4:16.1
и на ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТОМ месте Волков +6:58.6.
Это, блядь, СЕМЬ СИНУТ ОТСТАВАНИЯ! Даже наложив в штаны нельзя ТАК ездить. Это показатели нихуя не сборной национальной, а местечковой команды.
Ну что, пиздато катают ведь, да?
>>213773
Саммери со статистикой? Не знаю, не видел.
Вот тебе мое саммери - юсы порвали словаков во втором периоде, наши ВЫДЕРЖАЛИ ПАУЗУ и выиграли 5-2.
>>213767
>из наших чуваков
implying русская национальность является определяющей для стиля и манеры выступления в каком-то виде спорта. Иди нахуй, ватник ебаный. Я таких как ты по Первому каналу каждый раз слышу когда наша сборная сосёт залупку вприсядку, а комментатор предлагает гордиться одним из трёх победителей, у которого ОБЯЗАТЕЛЬНО находятся какие-то древне-дремучие русские или хохлятские корни. Типа это же НАША ПОБЕДА! НАШЕЙ РУССКОЙ КРОВИ! И не важно, что этот человек слова по-русски не может произнести без акценты - это НАШ, СВОЙ!
>>213781 я даже не читаю хуйню, которую ты там пишешь, тебя с нами не было, когда мы смотрели Россия-Словения.
>>213768
>Ф-ф-ф-ф-ристайло!Ебаное ничего.
Боги, как же я обзмеился.
Ебать, охуенно сделали.
>>213778
А теперь посмотри на результаты той же Франции. Так везде - тащат единицы, лидеры, остальные в говне. А у нас лидеры постоянно меняются, что весьма показательно, кстати.
>>213584
>Просто так чтоли он, в свой 31 год уже весь переломаный и собранный заново как конструктор лего поперся на распилиаду?
Захотел педальку на старости лет в дисциплине в которой мы никак не могли обосраться.
>У нас просто нету достойных фигуристов одиночников
Зато Хующенко ДОСТОЙНО откатался! С каким там он результатом сейчас? Oh, wait! Его нет!
И кто тебе сказал, что у нас нет достойных одиночников? Плющенко может быть? Так, например, ЯГУДИН еще жив!
>>213778
Ты дебил? Ты вообще смотрел?
Каждый промах добавляет минуту ко времени, штрафных кругов нет!
Значит волков проехал за 52.30, а фуркад 48.31, 4 минут отставания.
Аноны, где найти запись выступления Ханю, я просмотрел, а там, говорят охуенно было.
>>213758
Боже мой, что ты несешь? Британцы завезли бенди в Россию даже позже ногомяча, лел.
Аноны, а в предолимпийской карточке было что-то наподобие: "наш спортсмен объясняет провал на Играх проблемами с инвентарём"?
> Российская конькобежка Юлия Скокова, показавшая 16-й результат на дистанции в 1000 метров на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, поведала о причинах неудачного выступления.
> Мне не удалось показать все, на что я способна, из-за проблемы с экипировкой, — приводит слова Скоковой корреспондент Sportbox.ru Антон Бабошин. — Не знаю, что произошло, но оказался сорван конек. Поэтому повороты проходила не на максимальной скорости — лишь бы добежать до финиша.
Грустная история у Пашкевич.
Какого хуя еврейские мелодии на хоккее играют?
>>213791
>Захотел педальку на старости лет в дисциплине в которой мы никак не могли обосраться.
Шанс обосраться был гигантский. Это были первые соревнования такого рода в истории Олимпиад. Фигурное у нас ещё со времен Плюща-победителя - не на чемпионском уровне, мягко говоря. Липницкая появилась на горизонте уже после того, как дисциплину добавили в медальный зачет. Так что вариант - соснули в женской, соснули в танцах, соснули в мужкой, чего-то привезли в парах был вполне реален.
>>213790
>А теперь посмотри на результаты той же Франции.
Да вот только Французы последние три года показывали хорошие результаты, а мы сосали залупку в любых этапах и говорили "Нуууу, мы же ГОТОВИМСЯ к Олимпиаде, бережёмся, а там уж УХ БЛЯДЬ МЫ ВЫСТРЕЛИМ, ТОЛЬКО ДЕРЖИТЕСЬ, ТРЕПЕЩИТЕ!"
А каков итог? Как сосали хуи, так и сосём. ПОДГОТОВИЛИСЬ, блядь.
>>213796
Нет.
>>213625
>Факт - фигуристов одиночников у страны нормальных нету.
Что мешало ещё одного азиата прикупить?
Лол, как Бонсаксен налетел.
>>213792
А поднимать точность стрельбы, значит, спортсменам нашим не нужно, да? То есть промахи ОПРАВДЫВАЮТ то, что мы соснули хуйца, так что ли? МММ? Уёба!
Фуркад отчего-то позволил себе с одним промахом не расслабить анус и показать ПЕРВЫЙ результат. Но раз ты говоришь, что нам позволительно проахиваться и ехать точнее не-ехать, то так тому и быть.
Почему Аделину Сотникову не взяли в командные соревнования?Хоть она чемпионка России и серебряная медалистка ЧЕ
>>213793
Там от твоей пенсии 10 косарей на семь лет. Уймись уже.
>>213806
Потому что Липницкая чемпионка России и Золотая медалистка ЧЕ.
10 тысяч на Канада-Норвегия. Очень хорошо.
Гол!
Тред на 97% состоит из /b-даунов.
>>213813
И ты, конечно, уверен, что входишь в эти заветные три процента.
>>213812
я офигеваю с того, что женский хоккей это действительно интересно.
>>213801
Какие хорошие результаты показывают французы последние три года? Кроме Фуркада младшего, конечно же, и одной из представительниц женской сборной.
В нашей мужской сборной, к примеру, за три года уже все успели на пьедестале в личных гонках побывать.
>>213809
>Потому что Липницкая чемпионка России
этот фанат Липницкой обосрался
4 : 1 ВОТ ТАК ВОТ. ДА, ДЕТКА!
УУУУУУУ, ну и ладно. 3:1 тоже хорошо
Почему гол отменили?
>>213805
>Фуркад взял золото
>Россия сосёт, все разворовали, биатлон в жопе, уровень парагвая, огромные отставания, НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА ни одной медали
Уймись, зеленый.
Россия берет кое какие медали только потому что остальные совсем дно земли.
>>213800
>Это были первые соревнования такого рода в истории Олимпиад.
>Был большой шанс обосраться
Шутить изволите? Мы в каждой олимпиаде ГАРАНТИРОВАННО берём золото на фигурном катании. Даже если бы мы не взяли золото, то уже серебро бы точно забрали. Это раз. Два - это новый ФОРМАТ соревнований, а не спортивная дисциплина. Так что ничего сверхнеобычного там не было.
А Яшин то не плохо устроился.
Че блядь? Мне показалось, или на матче Канада-Норвегия сейчас орали "РОССИЯ! РОССИЯ!"?
Ох лол, играют канада с норвегией - болельщики орут РА СИ Я
>>213823
Сосайд. Но девки молодцы, хотя хоккей в их исполнении зело смешной.
>>213826
>Мы в каждой олимпиаде ГАРАНТИРОВАННО берём золото на фигурном катании.
Ванкувер.
>>213829
В 2012 на Украине кричали РОССИЯ-РОССИЯ, когда абсолютно левая хуйня по полю бегала на ЧЕ, а уж в Сочи грех не покричать.
>>213800
>Липницкая появилась на горизонте уже после того, как дисциплину добавили в медальный зачет.
implying кроме неё НЕКОМУ БЫЛО ГРУДЬЮ ЛОЖИТЬСЯ НА АБРАЗУРУ!
Минут 20 назад на России 1 в хоккейную комментаторскую будку или комментаторскую трибуну пришла тян репортеша ВГТРК с рассказом(видео) типа эксклюзивным интервью Волосожар и Транькова.
Так вот, как её звали? Татьяна, вроде, имя, но фамилию не запомнил.
>>213828
Ага, я вижу как у других стран все хорошо, за Германию катается хохлушка и негр которые падают на жопу каждую минуту, у Швейцарии юрец, Америка со своим сноубордом ссаным, они бы еще NASCAR протащили, остальные вообще азиатский скам, как можно позориться и проигрывать всяким Фуркадам ебаным.
Ребят а когда Плющенко будет выступать? а то всё какие-то ускоглазые?
>>213839
Отъебитесь от NASCAR, челядь, овал-овалу рознь.
>>213444
Вообще хуёво показывают Олимпиаду, на самом деле. Походу пидорасы решили ставить своих людей на места режиссеров и операторов, а не приглашать лучших, как делали это раньше. Всегда биатлон снимали лучше всех немцы, например, а хоккей канадцы. И эти бригады со своим оборудованием приглашали.
А тут говно какое-то. Походу биатлон снимают криворукие петухи с России 2.
>>213839
>всяким Фуркадам ебаным
Это тот ещё чертило, ему проигрывать даже почётно.
>>213809
Блядь, у неё реально БЕДА с ростом волос изо лба. Вангую, это хуита от применения гормонов, только расти должны были усы.
>>213841
Говно для реднеков на пиве и кокаине, у них же там руль заклинен чтобы не держать, сидят в кабине и хуй дрочат по 50 кругов, тоже самое что смотреть как краска сохнет.
>>213839
>я вижу как у других стран все хорошо
Я тоже.
>>213838
>тян
Ну заткнись ты уже, замолчи.
Нахуя вы это сюда тащите?
>>213849
Там нет каких-то непобедимых богов, но наши все равно обсираются, а не обсираются только там где остальные обсираются с подливой.
>>213848
А в Эфадинке кнопочку нажал, да и объехал мимотело на другом болиде, охуеть как интересно. Эстет, блядь.
Надеюсь, Плющ сопьется, и станет вторым Дмитрием Харатьяном.
>>213853
Продолжай смотреть как колхозники пидорят по кругу, никто тебе не запрещает.
>>213852
Надо говорить так: другие побеждают только тогда, когда наши обсираются. Всегда.
Короче надо тоже тащить свои виды спорта на ОИ. А то блядский сноуборд для патлатых говнарей на скейтах с ягуаром в пидике значит стал ОЛИМПИЙСКИМ ВИДОМ СПОРТА, а великий ХОККЕЙ С МЯЧОМ до сих пор нет.
>>213809
Мамка твоя чемпионка рашки по сосанию хуев.А у Липницкой две недомедали.
Ебаааать, что за хуйню несет корреспондент?
Фракенштейн, блядь.
Вот такие вот Олимпийские Игры, игрок "Ингольштадта" может забить два гола вратарю "Колорадо"
Кто такого хуесоса поставил хоккейный матч освещать?
>>213857
Пусть протащат тот вид с ярмарок, где мужики лезут на столб намазанный жиром, только пусть бабы в бикини лезут.
>>213857
Кому нахуй нужен хоккей с мячом на Олимпиаде? Мне самому этот вид нравится, но ставить в олимпийскую программу вид, где дрочатся за медали 3-4 сборных, а остальные сосут со счетом 1-22 - как-то не очень.
>>213857
Сноуборд объективно популярнее хоккея с мячом, который вымер даже на своей родине, в Англии.
>>213862
Зато Фишт бы использовали. Бендировцы бы охуели.
Что-то учеников тренера Елены Водорезовой обижают.Ковтуна на олимпиаду не взяли, Сотникову в командные соревнования.
>>213862
Женский хоккей включили, так почему бы не включить и хоккей с мячом?
>>213862
Мне. В хоккее - одном из самых популярных зимних видов спорта, всего джва комплекта разыгрывается, как в каком-то шорт-треке. Они конечно значимые как турниры, но думаю зрителям был бы интересен ещё один командный турнир.
>>213859
Не могли что ли тупо Наилича к микрофону пригласить?
Вот ведь олухи...
>>213818>>213858
>чемпионка Европы 2014 года. Чемпионка мира среди юниоров 2012
>Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2013/2014. Серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014 годов, чемпионка России среди юниоров 2012 года, победительница финала Гран-при среди юниоров сезона 2011/2012.
>По состоянию на январь 2014 года занимает 3-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ).
Ну она реально заслужила. Тут говорить не о чем.
>>213869
Русский хоккей. Графство Ноттингемшир, Англия. Совершенно верно.
Название "русский хоккей" в 40-е придумало бендийное лобби из хоккейной федерации СССР, во время войн с шайбистами.
>>213826
Такого вида соревнований ранее на Олимпиадах не было. Это и есть - новая дисциплина. Это как женский хоккей в Нагано впервые ввели. Вид спорта был - медального комплекта не было. Ну про Ванкувер уже сказали.
>>213866
Вообще была идея сделать "показательное выступление" хоккея с мячом на ОИ в Сочи — провести там во время игр Чемпионат Мира. Но от этой идеи отказались.
>>213847
Это не беда. Это уебок визажист-стилист, короче тот кто за прическу отвественнен. Хотя да, линия роста волос слегка необычна, но ничего сильно особенного.
>>213837
Не в том дело. Когда этот вид соревнований ввели а программу, Липницкой хорошо, если 12 было. Ты, очевидно, просто не помнишь, какой обвал произошел в российском фигурном катании в промежуток от Турина и до Сочи.
>>213878
Там собирают инвалидов и уродов со всех уголков страны.
Да понятно, что Русский хоккей не введут, ибо какая-нибудь Иркутская Сибскана всех взебёт там. Енжой ёр кёрлинг.
>>213883
Это было ожидаемо — такие провалы везде и всюду были.
>>213882
Странно, что у неё при этом такие неподходящие причёски. Ведь это всё легко прикрыть, наверное.
>>213834
>Сноуборд объективно популярнее хоккея с мячом
А гольф, который теперь является олимпийским видом спорта, бесспорно ЗРЕЛИЩНЕЙ, ДИНАМИЧНЕЙ И ПОПУЛЯРНЕЙ чем борьба, которую хотели пидорнуть.
>>213888
Конечно легко. Я тоже удивляюсь откуда эти прически. Походу илбо тренерша, либо ее мамка, либо она сама их делают лишь бы не мешалось и на остальное похуй.
>>213889
>чем борьба, которую хотели пидорнуть
Пидорнули же уже или нет еще?
>>213890 это просто талантливая девочка, занимающаяся спортом 24/7, потом она вырастет, потеряет девственность, начнет сосать хуи, менять прически, и в один прекрасный день снимется с олимпиады.
>>213874
>Серебряный призёр чемпионата Европы 2013, 2014 годов
>4-х кратная чемпионка России
>Серебряный призёр юношеских Олимпийских игр
>чемпионка мира среди юниоров
Ну она реально заслужила выступить в короткой программе командных соревнований. Тут говорить не о чем.
>>213887
Это я к тому, что к моменту ввода данной дисциплины в программу Игр там изначально никто не планировал
ЗОЙТО ДЛЧ РАШКИ. В женской одиночке ноль, в мужской ноль, в парах нынешние чемпионы были на 6-7 местах, в танцах чуть лучше. Плюс к возможному камбеку Плюща относились в стиле "ебаный тупой пиар мужа Рудковской".
>>213889
Гольф включили в олимпийскую программу? Пиздец. Почему не пляжный футбол? Вот уж где зрелищность есть.
>>213890
У всех девушек-одиночек такая. Иные слишком заебистые.
Ну вы и тупые, если сами не можете додуматься.
>>213889
Гольф - не сказать, что менее зрелищен, чем керлинг. Но он на игры бы вряд ли попал, если бы ранее не пидорнули бейсбол, который реально самый важный вид спорта на планете из невключенных в олимпийскую программу.
>>213897
>9 октября 2009 года на 121 сессии МОК в Копенгагене 63 голосами против 27[19] было решено включить гольф в программу Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро
хитрый_жетон.бмп
>>213900
Зрелищность керлинга на единицу времени зашкаливает. Просто в него многие пидорашки не могут.
>>213900
>Гольф - не сказать, что менее зрелищен, чем керлинг
Ооо, брат! Еще как менее зрелищен! Кёрлин, во-первых, игра командная, с лимитом времени для каждой команды в отдельности. Во-вторых - на ГОРАЗДО меньшем пространстве. А гольф: подошёл жеманный петух к мячу, поковырял в клюшках, примерился, ударил, постоял с клюшкой после удара, пожевал губы высчитывая в уме как ему дальше бить, сел в инвалидку и поехал за горизонт к мячику.
>>213902
Зрелищность керлинга примерно сопоставима со снукером и гольфом. Я не спорю с тем, что это интересный спорт.
>>213892
А в Москву к Путину она значит не хуй сосать прилетала?
И почему лапту пидорнули и почему русские не могли в лапту?
>>213902
Два чая этому антону. Я сперва думал, что игра абсолютно тупая и нелепая, а потом узнал когда правила и посмотрел, понял всю ШИНРАРНОСТЬ этой игры.
>>213900
Присмотрелся к керлингу, и он оказался чуть ли не самым интересным на этой вашей олимпиаде.
В чём главные отличия базомяча от лапты?
>>213905
Профессиональные лаптовые лиги не хотели прогибаться под МОК как это делает НХЛ, в то время как страны-хозяйки не очень-то и хотели строить лапта-парки. Сошлись на том, что раз всем похуй, то можно исключать и дальше рубиться в пинг-понг и бадминтон.
У русских не хватило терпения разрываться на все виды спорта в те годы, потому что началась после-перестроечная жопа.
>У русских не хватило терпения разрываться на все виды спорта в те годы, потому что началась после-перестроечная жопа.
>У русских не хватило терпения
>терпения
>>213916
СПИД-инфошечкой потянуло, прям из середины девяностых.
>>213915
правила же, в лапте и крикета две базы и бегают от одной к другой, а в бейсболе 4 базы
Да, Япошка выиграл.
>>213915
В бейсболе бегают по кругу в несколько ходов.
Крикет и лапта - голимая беготня вперед-назад.
а хоум ран?
лол
sports.ru/profile/157619322/
>>213892
>потом она вырастет, потеряет девственность, начнет сосать хуи, менять прически
Не знаю, но я за нее спокоен. С таким-то железным характером.
>>213900
Бейсболу нечего там делать. Футболу, например, тоже. Что это такое - полутоварищеский турнир, на который можно заявлять только молодежь и то - хуй кто отпустит. Считаю, должны присутствовать только те виды спорта, представители которых по полной заинтересованы в олимпиаде.
>>213930
Так то бездуховные пиндосы, а это наша, православная.
>>213927
кто мешает делать в евросоккере такой же перерыв на олимпиаду, как в главной американской лиге по бенди с шайбой?
>Женя Плющенко - ЛУЧШИЙ!!! А те кто заказуху против него до ОИ писал должны извиниться. Да,Ковтун молодец,он НАШЕ БУДУЩЕЕ... НО это то же самое что выпустить вместо танка пехоту...ПЛЮЩЕНКО - первый кто 4-й исполнил, поэтому заткните еба*ла, кто на Евгения пистел. И не высовывайтесь пока ОИ не кончатся.... У МЕНЯ ВСЕ...
>>213933
Неа. Они разные бывают. Все от среды зависит. А Юля неизбалована. Все сама. Упорством и трудом.
Да и Юля уже не ребенок. Послушал как она разговаривает и мне стыдно даже стало за себя.
>>213932
Потому что и ФИФА и УЕФА уже есть свои охуенные международные мегатурниры, которые приносят мегарейтинги.
>>213934
Игрок получает беспрепятственный ран по всем базам. Или несколько игроков, если кто-то уже был в игре. Хз что делают крикетисты при сиксе.
>>213936 я ж тебе говорю, блять, ребенок скачет на атомате, а потом начинает расти и хуевничать.
>>213938
не пересекаются по времени. квалы нубов можно перенести
А почему так выступаем?
На универсиаде брали медаль за медалью! А тут .. серебро за день.
>>213937
Первый четверной тулуп выполнил Курт Браунинг в 1988 г.
ПИЛЮ ПЕРЕКАТ
>>213942
Зачем? Зачем фифе вообще париться по такой фигне? Это в хоккее есть проблема двоевластия НХЛ и ИИХФ, которые не могут по раздельности собрать нормальный турнир, ногомячисты могут смело класть на это все и продолжать свои сезоны.
Доставьте пик с Устюговым из первой гонки где он "Увидел медаль! И выстрелил! И попал! И убил!"
Потому что ЧМ проводится раз в четыре года, съебите уже.
перекат - http://2ch.hk/sp/res/213951.html
>>213942
В фифа и уефа сидят серьезные дядьки, им эта олипиада нахуй не нужна, ничего они переносить не будут. Клубам тем более это нинужно, травму еще игрок получит.
>>213444
Присоединяюсь к общему мнению - показ говно! Не знают топовых спортсменов показывают всякую хуиту, то у них появляются всплывающие окна, то блядь исчезают, камера прыгает с обьекта на обьект хуй пойми зачем. Коментаторы по обоим каналам (включая Губерниева)уже чуть не выли от этого долбаебизма.
>>213941
> а потом начинает расти и хуевничать
Но она уже выросла.
>>213500
Ну его пердуна нахуй, понял что не выиграет и решил сьебаццо "непобеждённым". Мудило. Не мужик!
Здесь мы смотрим олимпийские игры и терпим победу за победой.
Достижения Руси-Матушки:
Всего - Золото 2, Серебро 4, Бронза 4.
Расписания, результаты и трансляции: http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
http://stream.1tv.ru/live
Заморские:
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/
AUS: http://tenplay.com.au/sport/sochi-2014
FR: http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/direct
GER: http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/live/index.html