24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начал клеить модельки кораблей средневековья и изучать проблемы голода в Африке вроде помогает отвлечься, а вообще охота все продать и съебать куда нибудь в дикие места и там же помереть, но сыкотно чет!
Кризис для всех возрастов один... На самом деле он бы не случился, если бы мы пассивно не загнали себя в ту ситуацию, в которой находимся. От того и кризис
>>124669677 (OP) Да хуй знает, переживаю как-то. Без работы вот сижу, есть несколько вариантов, неизвестно, сработает ли что-нибудь. Хотя вообще-то не хочется нихуя на эту сраную работу. А чего хочется - непонятно. 37 лвл.
>>124670882 че ты разнылся как баба в пмс. Если жилье есть (и чтобы в нем никто не доебывал), еда есть, развлечения есть (комп, прогулки по паркам) то что еще-то надо?
>>124670426 Была, детей нет. Работа непостоянная, кризис начинается больше от осознания бессмысленности твоих действий и ослабевшей мотиваций вместе с волей. Это чем то похоже на стареющую белку и неизнашиваемое колесо
>>124671303 Объясните что делать, если мучают подобные проблемы в 20 лет? Много вариантов кем стать и что делать... Но все бесполезно. Чувствую что гнию изнутри, как брошенный автомобиль
Чтоб не было такой хуйни необходимо не терять из виду свой вектор развития и постоянно ставить перед собой цели при этом нужно всегда заботиться о качестве этих целей чтобы на момент ее достижения она тебя доставила!
>>124672017 Проще сказать что нужно изначально иметь/ разработать для себя какую- либо сверх идею к которой этот вектор и будет стремиться дальше ты разнообразниваешь этот путь некими чекпоинтами которые суть микроцели которые в свою очередь помогут тебе к движению к высшей цели т.е мечте собственно это и должно определять качество этих целей. Систематизация нужна кароч
>>124672795 Ты видно не понимаешь насколько глубока яма пассивной жизни. скорее всего я просто оправдываю свою глупую бесхребетность... Просто сотрите меня
>>124673468 Иди нахуй. Мне 29. Какие дети в пизду? Заводить ребёнка от скуки, чтобы отсрочить приход экзистенциального кризиса? Только такой долбоёб как ты может до такого додуматься.
>>124673659 Тебе 29, а ты ебаное хуйло без цели в жизни. Ты понимаешь, что ты полжизни уже прожил и нихуя не сделал? Только жрал, срал, да последний год дрочил капчу? Ты же биомасса. И вот тут хуйяк и у тебя есть надежда, что раз уж ты говно и жизнь свою проебал, то хотя бы можешь вырастить сына или дочку, сконструировав их так, чтобы они выросли годными людьми, а не такими жалкими уебанами как ты. Хотя о чем это я, тебе лучше не размножаться.
>>124673810 Если ты ставил перед собой цель полететь в космас, то ты конечно же долбаеб. Большинсто не нуждается в топовой работе, их вполне устраивает жизнь биомассы.
>>124673659 Где то читал, что после рождения тугосери организм сразу сокращает выработку тестостерона ну и как следствие организм в целом плохеет, чем больше детей - тем хуже, типа ты выполнил свою биологическую роль и в принципе нахуй уже не нужен и самосписываешься в утиль.
>>124674273 Даже у них есть цели, причем вполне конкретные, никто не говорил про марс, школьник-максималист. Вот в этом твоя проблема, улавливаешь? Тебе тридцатка, а ты мыслишь как ебаный школьник.
>>124673810 >говно и жизнь свою проебал, то хотя бы можешь вырастить сына или дочку топ лол, как раз так и думают 95% быдла, потом рожают и получается такие же, они ведь "реализуют себя через свое продолжение" и все по новой.Дальше одного хода и своей никчемной жизни подумать не могут.
>>124669677 (OP) >как вы переживаете/пережили кризис среднего возраста? Скажу так, нужно ебашить и быть постоянно занятым. Я выбрал качалку и не прогадал. Т.к ТНН, пришел один на встречу выпускников. Жены одноклассников были готовы отдаться мне прямо там, смотря то на меня, стойного и с мышцами-арбузами, то на мужей жирдяев и желейных или дрищей морщинистых.
>>124669677 (OP) Стал агрессивен. Нарываюсь на драку. Год назад было такое, отпиздил двоих гопов вечером одного ебнул, второй побежал. Догнал сразу второго, отпиздил в кровь, вернулся и домесил первого. После этого успокоился, а вот теперь снова опять. Прям чувствую как кровь закипать начинает. Каждый день думаю о пиздилке. Хз что со мной, хоть к психологу иди. Сам примерный семьянин, двое детей, все вроде есть, дом, пара машин, жена хорошая. А пиздец не могу - хочу отъебошить кого-нибудь в мясо. Пару раз провоцировал конфликт на дороге, но оппоненты стухли и слились. Жене не говорю свой бзик, еще испугается. 33-лвл
>>124675240 >ниочемный хуесос Ну на машине приехал я и мой закадычный школьный друг двоечник Серёга, с ним уже 15 лет держим магазин, благодаря его отцу. Я бы не был голословен.
>>124674621 Манямирок. Не исключаю, что могли быть похотливые долбоёбушки, но большинство пришло просто провести время, себя показать, на других посмотреть но не более того. И среди всего класса ты один ёба-качок оказался, ага.
Хули писать, сравни любого среднестатистического горбатово пузатого папашу с тоскою в глазах и подтянутого жизнерадостного чайлдфришного куна того же возраста.
>>124675446 Не к успеху, но на жизнь не жалуюсь. А ты видимо неудачник, который всех тролит на анонимной доске а в жизни тише воды ниже травы, много вас таки.
>>124675263 Глупость какая. Человеческий детеныш не выживет сам лет до 12-14. А весь период цивилизации ничтожно мал, чтобы повлиять на гены. А в этом возрасте уже сам может заделать личинку.
>>124675448 Сразу нет. Семью люблб, да и в принципе всегда миролюбивый был. А это какими-то волнами прям накатывает. Ярость пиздец! Впервые такое испытываю хотя по большому счету и причин на это нет.
>>124669677 (OP) Я приуныл в 25. Был нервный срыв. Депра. Панические атаки. Даж в больничке 2 месяца лежал. Пилюльки разные пил. Но вроде отпускает. Жду 30 лет как манны небесной в надежде что окончательно отпустит и начну жить как белый человек. Кризис это просто ёбаный ад.
>>124673312 Двачую этого. Сам три года назад поперся (на старости лет) в качалку. Необходимо было сына туда затащить, а он уперся и все тут. Пришлось действовать личным примером. Сейчас мне 43. и я на пляже в своей мухосрани выгляжу лучше всех остальных кунов, что там находятся. Мне хорошо, жене приятно. Даже дочери подружки говорят, что " твой папа не то, что мой..."
>>124675500 > ты один ёба-качок оказался, ага. Понимаю твою зависть, сам такой был пока не взял себя в руки. Ты просто никчемен и разговор с тобой не имеет смысла.
>>124675521 Я стараюсь. Хохма в том, что меня считают миротворцем, не раз блищких людей мирил успешно. Но это меня пугает. Это даже не гнев, а ярость - когда дрался год назад аж на 7 небе летал, даже кровь на вкус пробовал и жмурился от удовольствия. Мне страшно, что можно кого-нибудь вусмерть забить в ьаком приступе. Пойду, пожалуй, к психологу... А то снова задумался над всем этим.
>>124669677 (OP) У меня его не было, так как молодость провел весьма бурно и не просиживал штаны в офисе. Такая же петрушка у всех моих знакомых, кто в свое время предпочел карьере рейвовое безумие, автостоп и прочие ништяки. У тех же, кто сделал ставку на карьеру, сейчас пиздец - не помогают ни путешествия с оллинклюзивом, ни элитные бляди, ни топовые автомобили - бухают, депоессуют, многие ходят по психолухам. 34лвл
>>124675368 Вангую, что нарываешься лишь на тех, кого можешь отпиздить, а при виде мажора на крутой тачке, быдлоамбала или стайки хачей, гопов, вся твоя ярость сразу залазит тебе в жопу. Иди лечись, ебанашка. Или сублимируй в полезное дело. Или на секцию запишись, нах.
>>124670175 >охота все продать и съебать куда нибудь в дикие места и там же помереть В последнее время такие же желания приходят в голову, у меня тоже кризис среднего возраста? кун 28 лвл
>>124675947 В том-то и дело: я это охуенно осознаю. Но в момент драки становится похуй на это. Понимаю, что сам могу огрести, хотя силой меня бог не обидел.
>>124673810 Типичный биомусор пытающийся реализоваться в детях. Обычно у таких дети закабалены всяческими кружками и секциями и фактически детства не имеют.
>>124671211 Есть жильё, есть еда, есть несколько компов, велик, машина (старая уже, правда, но норм). Есть няша-жена, отличница-дочь 11 лет. Есть дача (родителей жены, но это даже лучше - они там всё делают, мы только на шашлыки и водку приезжаем). Есть ЕОТ-няша, правда она мне не даёт, сама замужем, но пообщаться завсегда, муж её тоже норм мужик. Бля, а правда заебись.
>>124676019 Не, сознательно не выбираю жертву. Те гопы что-то невежливо начали говорить, хотя их было двое и один на голову выше меня. Проихошло все спонтанно, уже дома трясло, только не от страха а от приятного мандража победы. Потом успокоился. Прошел год и снова накипает (
Завязался тут у меня роман с девочкой. Вроде все окей, характер ахуенный, интересы совпадают, отличная хозяйка, веселая.
Но.
Она не красавица. Наверно 6\10. Вот серьезно. С фигурой ей вообще не повезло. Не толстая, не худая. Но груди нет, попы тоже нормальной не завезли. Старается все изъяны скрывать одеждой. Но от взгляда ценителя не ускользнет ничего.
>>124676674 Не все ходят добровольно. И плохое здесь - мотивы родителей, которые пытаются реализоваться в отпрысках, проебав перед этим собственную жизнь.
>>124676843 Согласен такое часто бывает. Но мои дети сами решали куда им идти. Насильно не запихивали. Сейчас уже стали старше - выбором своим довольны. Плюс я всячески помогал им в этом.
>>124677012 У меня диссонанс в голове. Ясен хуй мне похуй кто о ней что думает со стороны. Но вот это "либо дура но красивая, либо няша но не оче" - всегда ссался этой ситуации.
>>124677122 Дочка, как я уже говорил с удовольствием занимается танцами и классно рисует (занимается в художественной школе). Сын ходил на рукопашку, забросил, потом потянулся за мной в качалку. Сейчас первокурсник и живет на своей волне (учеба и студенческая жизнь).
>>124676698 Ну, чувак, ты же понимаешь, наверное, что внешность бабы - это чисто имиджевая хуйня. Физиологически ты поначалу любую бабу, к которой что-то чувствуешь, будешь ебать неистово и самозабвенно, независимо от внешности. А потом, опять же, независимо от внешности, она тебе надоест, и ты начнёшь смотреть налево. Так устроена физиология. А вот появляться на людях ты будешь или с красивой бабой, или со страшной, вопрос насколько это важно для тебя.
>>124677592 Понятно, ну вот ты женат7 Сколько лет? Как часто ты обращаешь внимание на сколько твоя жена НЯША и как часто ты ценишь ее за другие характеристики, умения и пр?
>>124677592 есть смысл в этих словах. Как потом выясняется, куда важнее в жене то, какой она будет матерью твоим детям. Как она сможет перенести все тяготы, которые возникнут по жизни. Хер его знает, что тебе лично важнее. Смазливая мордаха или то, что она не бросит тебя, когда ты в середине жизни проебешься и скатишься в унылое говно, а поможет тебе выползти обратно наверх.
>Как часто ты обращаешь внимание на сколько твоя жена НЯША Довольно часто. Особенно меня радует то, что она отлично сохраняется. Ей 36, она выглядит лучше многих, кому нет 30ти.
>и как часто ты ценишь ее за другие характеристики, умения и пр? Скажем так, если бы не они, мы бы уже давным-давно не были вместе. А если бы она была не такой няшей, были бы.
>>124677974 >она не бросит тебя, когда ты в середине жизни проебешься и скатишься в унылое говно Всякое бывает. Я, например, после 30ти очень тяжело заболел. Хотели ещё ребёнка, теперь мне нельзя, из-за лекарств, которыми лечусь. Разжирел от них, в какой-то момент просто ебанистически (сейчас скинул слегка). И она всё равно со мной.
>>124678181 Меня в кризис 98 года пидорнули с работы. Пока я бился в поисках новой работы жена ни слова не сказала. Хотя пиздец был пиздецовый. В итоге 20 лет уже вместе.
>>124678478 >Пока я бился в поисках новой работы жена ни слова не сказала. Хотя пиздец был пиздецовый. >В итоге 20 лет уже вместе. Где найти такую же женщину? Я ради такой в фарш разъебу себя.
>>124678985 Не. Я "ворвался" на контрасте с ее предыдущими ухажерами. Весь такое уверенный в себе, перспективный. Ну и все. Увлек студентку. Через пол года поженились. Через год решили завести первого ребенка, через два года - второго.
>>124678478 Ну ты же не сидел на шее у неё, как двачер? Халтурил, шабашил, мутки мутил как все? Я тоже полтора года назад проебал работу, три месяца вкушал жизнь двачера будучи женатым, хотя и ходил на собеседования (в нашей мухосрани это до жопы, если нет минимальных знакомств и родственников светит только днищеработа, впрочем как и везде). Меня жена тогда чуть с говном не съела, СУКА ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ Я НА ТРЁХ РАБОТАХ БАТРАЧУ, А ТЫ СПИШЬ ДО ОБЕДА
Послал нахуй все надежды родственников\общества и занялся своим делом. Ебашу всякие интересные проекты, помогаю разным людям, чайлдфри, фралансер, похуист. 30 лвл.
Счастлив. Смотрю на заебанных одногодок с семьями и кредитами с грустью и пониманием.
>>124682280 Нет, абсолютно. Больше доставляет новое хобби. Если интересно, то люблю смотреть на картинки беременных женщин. Пиздец доставляет, пересмотрел уже, наверное, все фото в интернете по запросам связанным с беременностью.
>>124682280 С женой все равно только бытовуха и воспитание детей. А любовница улыбается, когда открывает дверь, обнимет, выслушает, ну и секс с ней огонь.
>>124682217 Я в свои 43 увлекся сайтостроением. Как драк, вместо того, что бы подрочить, пока лежу в ванной, я изучаю ХТМЛ и ЦСС, Бутрстрап (в ней ванной же). С интересом наблюдаю, как поднимаются мои сайты в выдаче в поисковиках, напрягаю дочку рисовать мне баннеры, а сына - делать флеш-анимацию. Короче старческий маразм. Кто огурцы выращивает, а я сайты.
>>124669677 (OP) Да пиздец, нахуй, и всё по пизде, в самом прямом смысле слова. Кто бы мог подумать,что выдающийся молодой учёный-физик станет унылым спившимся бесперспективным с.н.с. из мухосранского НИИ, просто отказавшись от карьеры ради окрутившей его лживой и подлой шкуры?
И да, ТНН, поверьте, братья, я проверил это НА СЕБЕ.
>>124682629 >Ты не считаешь это предательством? Это не имеет ничего общего с предательством. По сути ведь, если не считать опасности всяких ЗППП, ничего плохого в изменах нет. Проблема только в голове, она связана с инстинктами продолжения рода. То есть если никто ни о чём не знает - то всё хорошо.
>Как бы поступил, если бы она тоже тебе изменяла? Я и вполне допускаю такую возможность. Пока у меня нет никаких конкретных улик - на здоровье.
>>124682167 Ты однажды поймёшь, что умирать медленной голодной смертью от болезней и нищеты тебе не хочется, а убить себя быстро ты, почему-то, не можешь и хотя ничего и не имеет смысла ты лучше поделаешь себе приятно, а для этого нужны деньги.
>>124676698 Поясняю. Если характер хороший и внешность не отпугивающая, горба там нет, глаза на месте, то оставляй и не еби мозги себе и окружающим.
Красивая мордашка морщинится, высокая упругая грудь обвисает и шлёпает по животу и дай боже, чтоб не по коленкам, попка орешком разрастается и становится шире Миссисипи. Так что жить всё равно придется не с ебальником а с характером. Это если планируешь брак, детишек, долгую счастливую жизнь и смерть в один день от банки грибочков, засоленных на зиму в золотую свадьбу.
Если это только этап и собираешься пожить в гражданке, потом жопа об жопу и разбежались, то ищи покрасивее. Но сам понимаешь, что присунуть ей будешь хотеть не только ты и чем самка красивше, тем конкуренция больше.
Опять же: если сам богатый-успешный-красивый, то выбирай что получше и поебабельней. Если же сидишь на дваче, то жри что дают и не верти носом.
>>124683788 Противно,чесслово. Если вкратце: кидок на жильё, тесть-ЕСД(выяснилось ПОСЛЕ свадьбы, естессно), давай-дэньги-дэньги-давай(с), личинка-наша-а-ты-обеспечь-ты-чё-нимужык, хуй-на-науку-весь-в-подработках, скандалы-истерики-скандалы-драки(я в такое вообще не могу, не приучен), хоть как-то убиццо от жизни такой=алкоголь, ах-ты-сцуко-во-всём-виноват, разъезд. Вот и всё.
>>124669677 (OP) 38 лет. На ваши кризисы-глубоко похуй. Сын учится,начал нормально зарабатывать,запилил мелкий бизнес,стал больше путешествовать,прыгал с тарзанки,езжу на концерты любимых исполнителей,коплю деньги на постройку своего дома.В этом году прыгаю с парашютом.Жизнь бьет ключем. Ах да. За последние 2 года выеб 3-х девочек 9 из 10.
>>124669677 (OP) Мне 27, а я себя ощущаю ненужным и никчемным дедом, которому не нравится абсолютно всё и все. Я каждый божий день хочу что-нибудь сделать, что-нибудь начать делать, но каждый день откладываю назавтра, утешая себя тем, что я ещё не старик и всё у меня впереди. В ночное время все налаживается в эмоциональном плане и я верю в перемены, я верю, что всё у меня получится, я замучу себе работу, я найду себе увлечение, я вообще всемогущий. А наутро я просыпаюсь с мыслью "какое же я говно бесполезное" и хочу умереть.
Оп, ты не переживешь кризис среднего возраста. Тебе будет 90, а до гармонии и спокойствия будет как до луны пешком, сознание всегда будет метаться в беспокойстве. Причем, сколько бы ты не думал о смерти, убить себя не сможешь, просто потому что так запрограммирован эволюцией.
>>124686696 Жена -прекрасная просто. Это я не постоянный. Есть такой грех. Но любовниц как таковых нет. Выеб ради спортивного интереса и в закат. Никаких отношений дальше.
>>124685031 Ты утром объективно оцениваешь свое положение. Люди и правда говно бесполезное, причем очень дешевое, все разговоры про то что человеческая жизнь бесценна - это бред, объективно, нет ничего дешевле, чем производство детей. Так что даже если ты прямо сейчас исчезнешь, мир совершенно никак не изменится. Лучшее, что ты можешь сделать, это хорошо работать и веселится, пока не сыграл в ящик.
Просто каждая такая выебанная на стороне пизда может стоить тебе семьи. Та тян, сказала подружке, подружка - маме, а та мама знакомая твоей теще (ну как вариант) В итоге крики, сопли, развод. Сын, охуевающий от того, что два самых любимых его человека - разругались в хлам. По мне так, пока сыну 18 не стукнет - забей на левых тян.
>>124687526 ему в этом году-18. А в плане этих походов "налево" стараюсь аккуратно все же. И даже это уже заебывает. Так,иногда ,трясу стариной. В целом жизнь после 35-ти только началась. Я всю жизнь, тем более, в силовых структурах отхуячил. А сейчас-свобода. Зарабатываю,оплачиваю учебу сыну и т.д. И сам балдею. Рассказы про "кризис среднего возраста" считаю полной хуйней.
>>124688404 по хуету. Я решения принимаю очень быстро. И еще не разу не пожалел о принятых мною решениях. Тем более,будущую жену знал со школы. Тогда еще к ней подкатывал.
40 лвл. Бухаю с 35 очень плотно. Когда сушусь, сижу на флуоксетине, ну и витаминчиках всяких. Почему? Я заебался наблюдать, как всё катится в сраное говно, из которого, как мне раньше показалось, мы начали выбираться в начале 00х. Очень жалею, что не съебался в гермашку, когда была возможность, сейчас всё, буду догнивать здесь.
почему то ве больше и больше уверяюсь в том, что даже виртуальная среда влияет на настроение, быт и уклад мыслей больше сидишь на дваче - больше напитываешься негативом и пессимизмом, потому как тут публика соответствующая
>>124691452 Алсо есть жена и дочь, на работу не хочу ходить, болит голова. > Не мечу на на теплое место, там где свет. > Хочу чтобы было жарко и шоколадных конфет. > Епта, куда, зачем вы меня повезли? > Сбился бля...
В юности я хотел быть человеком который может себе позволить пиво чипсы и колу каждый день, я добился этого. >>124691502 Просто ты слишком тупой для этого.
>>124691580 37. Бухаю не очень плотно, но бывает раз-два в неделю выпиваю. Не знаю почему, но мне так проще воспринимать ёбаную реальность. Я проебал многое, в том числе и свалить на 3-м курсе в Нью-Йорк, о чем жалею. Один раз развелся, есть дите, плачу алименты. Женился второй раз, нахуя - не знаю, т. к. понял, что одному сейчас лучше и проще жить. Жену уже не люблю, ребенка - хз, если быть честным. Все заебало в доску. Выхода не вижу. Работаю там, откуда очень хорошо видно, как всё валится и катится в сраное гавно в этой стране. Из хобби: волейбол, чиню тачки, велик, выбираться куда-то в походы, что очень люблю, получается раз в год в отпуске и то не всегда из-за жены и ребенка. Вот такая вот хуйня. Хотел бы выпилиться, но живы еще мать с отцом, их жалко. Как похороню их, тогда может и вздернусь нахуй потихому в подвале в гараже. Вот такие дела.
>>124691800 А меня бабки давно уже не радуют. Машина мне нахуй не нужна, до периода синьки переездил на куче повозок. Ебаться скучно и лень. Потребности у меня скромные достаточно.
>>124692388 Да. Не понимаю где брать деньги, воровство я тоже считаю работой если что. И в сущности не работаю в привычном понимании этого слова, но тем не менее. Наебизнес это тоже работа.
>>124693684 >суперпассивный доход Такого не бывает, лол. Финансы не могут просто лежать. Они путешествуют онли в результате всяких сделок. Но так самый реальный вариант это получить наследство.
33 лвл в треде. Предприниматель уже 7 лет. Квартира, машина, комфорт обеспечен. Не женат, тян есть, но хочется молодую. Бухаю через день. Ничего не интересно кроме синьки. Заплываю жирком. Хочется бросить всё нахуй, клиентов ебанутых, сотрудников и упиздить путешествовать. Сбережение хватит на год. А дальше что? от себя не убежишь
>>124699227 Наоборот. Отношусь спокойно. Даже, если бы я узнал, что у меня рак там какой-нибудь и мен остался год-другой, я бы рили радовался. Время есть дела закончить - да и финита. Ибо заебался и устал от всего.
>>124699227 Я так понимаю ноющее чувство в груди это чувство бездарно проёбанного времени, которое ограничено. То есть тот самый страх смерти. Ну вот у меня такое.
Собираю кошек, лечу и раздаю людям. Вовремя хватило ума понять, что дети смысла жизни не добавляет. Ремонтирую квартиру, рисую бабочек. Присматриваюсь к дачам. Какой вопрос то собственно?
Был до 30, потом прошло. наоборот стал воспринимать смерть как избавление от страданий. Но инстинкт самосохранения конечно есть, если приставят нож к горлу, то обосрусь.
>>124705777 Потому что у людей выше интеллект, они могут что-то создавать, менять мир вокруг, а мохнатое говно - нет. Так что если уж тебе так необходимо на ком-то реализовывать эмпатию, то лучше найти мужика, если и его не хватает, то личинку. А мохнатое говно - сразу нахуй, просер жизни хуже двача.
>>124706607 Потому что мамка шлюха не занималась моим воспитанием, скинув на бабку, очевидно же. Но сейчас есть интернет, двач, так что можно сделать совсем по другому. Вообще пизда без ебаря - это смешно, сколько ей там, 31? Всё равно любого может найти на свой вкус. Просто настолько мразь небось зажралась, что будет 40 кошек обосраных разводить до старости.
>>124706845 Почему тебе вообще не похуй чем кто-то там занимается? У меня в одной из квартира соседка ебанутая кошатница, но та старая, мне бы было вообще похуй если бы не воняло, и то вонь потому что эта ебанутая мусор не выносит нихуя.
>>124707606 > во-вторых нас и так уже дохуя всякого скама дохуя, а нормальных людей западной культуры мало. > вырастишь скорее всего себе подобного Почему это? Надо вовремя свободе учить, а не держать под юбкой.
На связи кун 19 лвл, пиздец депрессия, уныние от своей несостоятельности, да еще листва и давит на мозг.. Чем дальше тем хуже.Идеально это прожить до 18 и выпиливаться, потому что дальше ничего интересного не будет.
>>124708234 Блядь ну ты и мудак, я в 18-19 только избавился от страха венерических болезней, набомбил на анализы, поехал и сдал. А в 22 сделал операцию на уздечке. Короче просто дрочи чаще и норм будет.
Последние 5 лет ходил все время какой-то изъебаный, думал связано с депрессией из-за проблем с работой и образовавшимися долгами всякими. А неделю назад узнал, что вич+ как раз на протяжении 5 лет уже. Вот такой вот кризис среднего возраста, немного не в теме, конечно, но чет не нашел тред более подходящий. А у партнера срок, видимо, больше, сегодня госпитализировали, ибо совсем херовое состояние за 2 месяца стало, сдал анализ 5 клеток осталось (норма 600-1200, терапию при 350 начинают). Я эту неделю как-то на похуи провел, а вот сейчас, после его госпитализации на меня пиздец накатило, хочется с кем-то поговорить.
>>124708567 При том, что отсутствие мясной дыры - не так страшно как кажется. Я только-только в тоив годы от своих страхов начал избавляться, а ты уже сразу всего хочешь.
>>124669677 (OP) >кризис среднего возраста А в чём он состоит-то? Кто-нибудь может конкретно расписать что это за кризис, от чего бывает и что вообще происходит?
>>124669677 (OP) 30лвл вкатился. Пью пивко, дую, порю тян, иногда малолеток. Есть свой небольшой биз, страя беха, квартиру снимаю. Тян нет, женат не был, детей нет, хоть старые знакомые остались и то хорошо. В принципе могу с уверенность сказать, что в 30 тебе доступно все тоже самое что и в 20. Но вот задора, дурной головы и куража молодости, уже не будет никогда. Все чаще просто сижу дома, ибо впадлу куда то идти. Угораю по рыбалке с 11 лет, гоняю в гонку, может тут есть рыбаки, лол. Вроде бы все норм, но чувствую себя унылейшим говном. Все чаще накатывает депрессия, хуй знает с чем это связанно. Летом планирую отправиться в поход на байдарках на несколько дней, но дело в том, что мне впадлу и вообще лень, но я заставляю себя, что бы совсем не заплесниветь. С ужасом думаю, что же будет дальше. Кстати, заметил что с возрастом, многие довольно серьезно поехали. В молодости, как то адекватнее были.
>>124709675 Нихуя там очкового нет. Глотни перед походом еще таблетку сиалиса и 150 коньяка и вперед. Ебать будешь,что сваркой резать. Как скинешь листву-доложишь мне лично.
Я понял что у меня кризис среднего возраста когда на вписке невыебал тян которая стала мне сосать. Стори впринципе стара как мир. Пришел на день рождения где уже было много людей. Там была пара женатая. Тян симпотная но вся избалованная и её муж какойто ероха при деньгах. Тян после знакомства стала игнорить мужа и тереться возле меня. Конда все уже были в хламину, а её муж отрубился, кое кто решил погулять. Сам я не пил. Так получилось что мы с этой тчн оказались наедине в какой то рощице. Ну и она залезла мне в ширинку, достала мой член и принялась отсасывать. Я постоял так пять минут. Стою такой смотрю на закат и думаю, а на хуя мне все это? В общем отстранил тян, сказал что она хорошая, извинился и проводив её обратно на вписку, уехал домой. Где обкурился и уснул. С тех пор рустота какая то в душе.
>>124710498 Я часто забываю какой год на дворе, а возраст не забываю, постоянно приходится говорить в магазине когда просят паспорт при покупке алкоголя, а это почти каждый день "вы шутите? мне скоро 36"
>>124711238 Хуй знает. Многие лишь считают что они поехавшие, а на самом деле нет. Труъ поехавшие обычно себя не контролируют, ну кроме может быть маньяков, те все осознают.
>>124710483 Хожу редко. Только в командировках. Нашел номер телефона в интернетах. Созвонился. Выбирай индивидуалок. Вьебал 150 коньяка или водки, глотнул колесо сиалиса,что бы вялого не поймать и все. Дальше она все сделает сама. Можешь ей сказать,что еще листва. Она не будет издеватся над тобой,не сцы. Это у них просто работа. Дальше она все сделает сама.Коньяк тебе придаст немного храбрости,а сиалис-стояка во время мандража.
>>124711650 как угодно. Сама тебя подготовит,сама вставит.Тебе только останется тазом подвигать и порычать пару минут. После этого будешь ебать все,что шевелится.
>>124712140 Почему всегда мужики должны проявлять инициативу, ебал в рот такие отношения, да и еще в школе были альфы за которыми шкуры бегали, вот им везет конечно
>>124712443 ну да. То ,что я зарабатываю,кормлю свою семью,даю образование своему сыну,ебу понравившихся мне баб,это да,стереотипы все. А как по правильному должно быть? Растолкуешь?
>>124712242 > Почему всегда мужики должны проявлять инициативу Не всегда. Рано или поздно найдётся тянка, которая сама к тебе приклеится, только вот она тебе не очень-то и понравится
>>124712443 Дурик, ты сам себе противоречишь. Пиздишь о бабском рабстве, а сам хочешь чтобы баба над тобой доминировала. Тебе дали годный план, шлюха сама все сделает, тебе останется лишь хуй всунуть как и подобает мужику, но ты ссышь и это сделать, тьфу. Насколько я был стеснительный и то умудрился лишить девственности подругу.
>>124712960 Кто говорил про доминирование? Я говорю ты раб если все время стелишься перед бабой дабы получить секс, я этого не делаю, я не проявляю инициативу, потому что не хочу быть беспозвоночным амебой
>>124713902 Знакомься, общайся, ищи место, ебись. Я со своей женой когда еще только встречался, она мне отсасывала на лавочке в укромных местах, а потом я ловил моменты когда у нее мамка была на работе, приходил к ней и мы ебались пока презервативы не кончались.
>>124714781 Что, "плиз"? Ну как ты это себе представляешь? Девушка лежит на спине, ноги раздвинуты, а твой друг натягивает тебе презерватив и дает советы как тренер боксеру, потом направляет хуец в пизду и с толкача тебя заводит чтобы ты завелся и начал фрикции делать?
>>124669677 (OP) В 32 вернулся в бокс. Купил спортивную тачку. Гоняю на всякие афтепати. Тир, девочки, отдых.. Сначала думал, что мне просто не хватает адреналина. Сейчас понимаю, что это наоборот нормальная жизнь,а не тот пиздец, который принят как норма, и при котором ты просто доживаешь. 34 года. Мск.
>>124716102 От каких кризисов спасает получение в ебыч? >>124715936 Я не писал глупые, я писал что гематомы на мозге очень полезны. А еще зрение от получения по голове улучшается.
>>124716102 Спасибо. Я кстати слышал "спасибо" от пары жён друзей, которые пару раз сходив / поездив со мной втянулись. Типа изменились. Дома спокойнее, в кровати интереснее. Хотя не буду утверждать что так будет у всех.
>>124716218 А на твой дом может в любой момент упасть самолёт. Или сбить машина. Или быдло зарежет по пьяне. Или просто подскользнёшься. Так можно раскритиковать абсолютно что угодно. И уж точно глупо спорить о зрении находясь за компом, правда?
>>124716505 Падение самолета или еще что не зависит от меня. А вот желание пойти получить в йобыч или дать себе подобному что по сути одно и тоже есть выбор. Но ты по ходу свое уже получил раз не понимаешь.
>>124716615 Не скажи. Обычно как раз чувак въебует на работе всю неделю, на выходных домашняя бытовуха, вот эта рутина и остоебывает, так что причина не в безделии.
>>124716620 У тебя странное отношение к бойцам. Я бы поставил на то, что ты вообще редко дрался и из тех, кто постоянно уходит от любого конфликта. Спорт это не для того, чтобы кого-то сломать, а чтобы не сломали тебя. Совсем другой подход. Ты нарисовал себе в голове каких-то агрессивных зверей, которе друг друга ебашут от нех делать. А там такие же люди как ты. Будеь ты подставлять "ёбыч" (с) под удар? Будешь кому-то его ломать специально? Нет? А меня зачем к уродам каким-то приравниваешь?
>>124716758 Кек, смотри Мань, ты очень хочешь схавать ну например сочный говяжий стэйк, чешешь в магазин, все время по дороге мечтаешь как зажаришь его, но продавец говорит что стэйков нет, есть только говяжьи анусы и вот у тебя наступает фрустрация, в простонародье - облом. Теперь скажи, где в данной ситуации виноват тестостерон?
>>124669677 (OP) В день, когда мне исполнилось 10 лет, ощутил чувство безысходности и потерянности в этой жизни. Сейчас мне 26. Ощущения те же. Жив, брат. Зависимости нет. Небытие лучше.
>>124716777 Так это и есть безделие. В семейной паре потерять себя из-за семьи, наверное. самое страшное, что может произойти. Люди отдаляются из-за такого и разводятся, потому что становятся неинтересны друг другу. Пока есть ещё один мирок, свой, всё нормально, потому что именно с ним тебя когда-то полюбили. А когда ты уже весь подстроенный под "её" удобства, когда она и без твоих рассказов всё знает, а ты всё знаешь о её дне - это пиздец. И возникает та самая рутина.
Я понял одно, смысл жизни - стать счастливым, но вот как им стать - это уже чисто индивидуальный вопрос, как говорится, каждый является кузнецом своего счастья.
>>124717105 Гормоны рулят всем. Низкий Тесто или другой гормон. мог быть виноват в том что его недостаточное количество повлияло на твое нытье об отсутствии стейка и ты не добыл его другим способом, например в другом магазине.
>>124718797 Я к примеру это сказал. Возьми сам посмотри на лица всяких индусов. В глазах-счастье. Ходит босиком по говну,жрет говно,но они ,по-моему,счастливее нас всех.
>>124719963 Так я и не против. А я вижу, потому что смысл не в ударах в лицо. Зачем ты мне пытаешься навязать своё мнение? Это вроде не "пиздюков тред №999". Все уже сформированные личности, лампово общаемся, что даже странно для двоща. И тут ты такой нарисовался.
27 лвл я говно ничего не добившееся живущее 27 лет с родаками, мне норм, потому что ничего другого я не видел, жил бы в общаге тяжко бы наверное было там, мамка звонит и контролирует если задержусь с другом после 10 вечера
>>124681102 А потом откроешь канал добра и позитива на ютубе, и будешь ломиться в дверь к Толяну. Нахуй оно не надо. Жизнь обывателя очень тяжелая, невыносимая, и так или иначе ты выпилишься, особенно если ты одинокий титан за 25. Если ты, блядь, бухать не любишь, жены-детей нет и не хочешь, работу ненавидишь, шлюхи не доставляют, то забей хуй, нормальным ты не станешь. Нормальный человек любит нажираться в конце недели до поросячьего визга, бухать на корпоративах, бухать на отдыхе в Турециях и Тайландах, а ты какой то странный, нелюдимый, неразговорчивый, ебало злое или унылое до жути, и мама тебе все говорит "тебе 35 лет, хоть бы бабу себе нашел, а то сидишь перед своим компуктером, тьфу!". Ты повернул не туда в самом начале, когда родился не в той семье, не с тем материальным достатком, не получил нужного уровня образования, не встретил нужных тебе людей, не обзавелся интересами, отличными от дрочки, игор и двача с аниме девочками. У тебя зафейлено детство, отрочество и юность - те стадии, где человек набирается опыта и строит какую то картину мира, и в молодости ее реализует. У тебя мир начинается компуктером и заканчивается комнатой, вот в таких условиях ты и останешься.
>>124669677 (OP) 31 ЛВл. Тема мне близка. Пересмотрел свои взгляды. Занялся спортом, перестал бухать и курить. Развелся. Хер не стоит почти, точнее бабы не интересуют как раньше. Уныние тоска итд.
>>124669677 (OP) >как вы переживаете/пережили кризис среднего возраста? Начал думать о человеческих отношениях. Хотя это не для меня. А так нужно дело на много лет до старости. Но я его не нашел. Поэтому просто копчу небо.