24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итт ноем, как мы ненавидим эту хуиту, как нам удаётся от этого косить, смеёмся над карьеристами.
Расскажу о своём отношении к этой пораше.
Я охуеваю как люди могут работать всю жизнь 5 дней в неделю 9-10 часов (8-9 рабочих часов + 1 час обеда). Вообще не понимаю с каких это хуёв обед не входит в рабочее время? Блядь, просыпаешь в 8 утра моешься, срешь, одеваешься, в 8:30 выезжаешь до работы и с 9 часов до 19 там торчишь, до дома доезжаешь в 19:30, пока переоденешься, пожрешь уже 20:30. Сил дома после работы нет от слова нихуя. В игры играть мочи нет, кинцо смотреть и то лень. Весь вечер уставший и сонный. Из-за этой поеботы я начал ложиться спать в 21 час и спал где-то до 0:00 часов потом вставал с пополнеными силами и мог хоть что-то делать. Ложился обратно спать где в 3-к часа ночи и спал во второй раз уже до самого утра. Стоит ли говорить насколько это ебанутый график? Выходные тоже отдельная песня, первый день ещё ничего, а во второй день настроение по нулям, т.к. ты осознаёшь уже завтра опять идти на эту блядскую пятидневку. Я не понимаю, как люди десятилетиями работают восьмичасовой день. Они ебанутые? Это же реальное рабство какое-то.
уже более 2 лет безработная 26 летняя хикка со стажем в полгода