24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу свою стори. 23лвл, ИРЛ друзей нет. Познакомился с группой ребят в игре, много играли, но все через какое-то время разбежались и остались только мы вдвоём. Общаемся уже 9ый год. Раньше лампово играли ночами в кооп игры, нагибали всех в батле, лефте, арме, дейзи и бесконечной куче других игр. Пишу со слезами на глазах, потому что такого больше не будет ;(
А всё потому, что он нашёл тян. Пропадает у неё неделями, мне не пишет, не звонит. Когда играем вместе - постоянно списывается с ней. А если мерзкая пизда позвонит - болтает с ней по получасу, охуенный кооп, а?
И вот в последний раз мы играли, нас уебали в игре, ему звонит тян и он бросает трубку в скайпе, ничего не сказав. Написал типа сори, потом поиграем. И я не выдержал. Заебало, что единственный друг ставит меня так низко после стольких лет знакомства, а какая-то пизда из-за его инстинктов у него в приоритете. И в последнее время всё чаще чувствовал себя не другом его, а так - если уж делать нехуя ему, то можно со мной поиграть.
Себе я такого никогда не позволял, когда была у меня тян. Т.е. если пошёл играть с другом, а тян хочет общаться - я выбирал друга, потому что не мог его просто кинуть ради желаний пизды ( С тянкой, конечно, переписывался в паузах, когда была возможность ). И на данный момент - ни тянки (ТНН), ни друга не осталось.
Правильно ли я сделал? Он мне всё пишет ( без извинений ), а я игнорю, потому что пиздец как хуёво, а отношение к бабе он вряд ли изменит. Дай мудрый совет, анон.