Освятил.
>>1515460
Потому что зеленый и толстый, который даже Индекс не осилил пришел в тред, и требует, чтобы не его дегенеративные вопросы отвечали.
>>1515453
Два чаю.
Когда уже следующая часть божественных додзь Takumi no Muchi по Рейлдексу
Надо бы нумерацию восстановить в следующем треде.
Насколько важную роль в ранобце играет Урсула?
Она вообще появляется?
Да, сука, да. Наконец-то.
>>1515495
НИХУЯ СЕБЕ. Черт, ради этого я готов простить рельсоманге столько воды и куроко убеганий.
>>1515495
Mikoto returns to normal and is naked.
Touma and Gunha see her naked and Touma decides to gives her his jasket.
Touma loses his arm while trying do dissolve the black sphere and Dragon pops out.
Dragon does its job and then returns his arm back to normal.
Both Mikoto and Gunha saw the Dragon.
At the end, there is some metal near Mikoto's feet.
Next issue should contain full conclusion to the arc.
This chapter has 24 pages.
Куда смотрит Алистер? Томный размахивает своим драконом посреди города в присутствии свидетелей, а ему похуй.
Решил посмотреть этот ваш индекс. Есть ли нормальная многоголосная фанатская озвучка, или вы с сабами смотрите?
>>1515508
Если всё это действительно будет в следующей части, то это будет просто охуенно. Вот интересно ещё, вспомнят ли Гунха и Микота друг друга.
>>1515505
Этому Дракону один раз даже пиздюлей(!!) дали.
>>1515517
Скорее всего тем черным шаром.
Если так, то у Микоты демедж должен быть нехуевый такой.
>>1515520
>у Микоты демедж должен быть нехуевый такой
#3 Black Hole
>>1515512
А тебе очень хочется?
Нирикомендую, нормальных озвучек нет, смотри с сабами.
>>1515525
Я кстати когда смотрел в первый раз Индексоту думал, что Стейл из себя что-то представляет как маг, и что он должен быть одним из самых сильных магов из-за его магического имени Fortis, а на деле оказалось всё совсем не так.
>>1515495
Похож на змея Люцифера. Хотя есть еще какой-то зверь с Эона Маат. Значит Иззард не представлял его таким, такой и есть.
>>1515528
>себя что-то представляет как маг
Up to Pope-class (Innocentius only)
Кто может пояснить, много ли это, посоны?
В нихонский вроде никто не может, но кину.
みさきちと黒子の活躍で変態美琴の中の美琴の意識が部分的に目覚める(素っ裸)
中の様子が変わったことに気づいた上条ちゃん、突貫しようとするが軍覇に止められる
しかし上条ちゃんは「足りない部分は根性でカバー!」と軍覇のセリフをパクる
軍覇もおkそれならいけと両手を地面に叩きつけて道をつくる
できた道を突っ走る上条ちゃん。それを見た美琴はらめぇええと叫ぶ。
叫びは届かず、球体に触れる上条ちゃん。一瞬耐えたと思ったら腕ちょんぱ
でも次の瞬間、龍王の顎出現
ボゴシュと黒球を噛み砕いて美琴救出
文字バレ
上条ちゃん、体についた黒い垢をボロボロと落とす美琴の頭に左拳でコツンと触れる
そして学園都市のロクでもない面は俺たちで少しずつ変えていけばいいんだといいつつ
上着を素っ裸の美琴にかけてあげる
美琴「ん…」と完全にメスの顔
しかし「ってあんた腕!」と叫ぶが、上条ちゃんの右手は普通に元通りになっていた。
その光景を眺めながら「いやぁいいモン見た。まさかドラゴンが出てくるとはスッゲェ能力(こんじょう)だな」と軍覇
そして美琴たちの足元にあるものを見て一言「なんだあの金属?最初からあったか?」
>>1515534
>Up to Pope-class (Innocentius only)
Фиамме на один удар, короче.
>>1515515
Никто ничего не вспомнит, инфа 146%.
Как ваш индекс вообще, очень пошлый? Фансервиса много? При мамке можно смотреть? Когда я при ней корону смотрел, она ничего такого не сказала.
>>1515544
Да я уже с мамкой и батей все отсмотрел после Мадоки, никаких проблем. Правда они сказали, что Индекс наверное умственноотсталая, и ей бы успокоительного внутривенно прописать. Но они Маюши девочкой-дауном называли.
>>1515495
Воздаяние за пол года страданий? Это же охуеть вообще!
Дракон выходит раздавать пиздюлей. В прочем не думаю что с ним будет много экшона. Что нибуть сделает, руку Томе восстановит и опять свалит.
>>1515561
Так и есть. Судя по спойлерам, Томный лишился руки об чёрную сферу, дракон её сожрал и восстановил руку. Ждём НТ 10 дальше, может там дракона будет больше.
>Mikoto returns to normal and is naked.
>Touma decides to gives her his jasket.
>Both Mikoto and Gunha saw the Dragon.
>At the end, there is some metal near Mikoto's feet.
MY DICKU!
Третий филлер уже получше, увидев парня с пакетом MOLOKO я сразу же вспомнил о сравом-добром ультранасилии. Может не все филлеры так уж плохи, посоны?
Закончил 1 главу 16 тома.
Аква охуенен. Жаль если Томный и его пидорнет.
>>1515583
>Может не все филлеры так уж плохи
>Бессвязанное не канон говно, ебущее таймлайн, как сучку.
Ну хуй его знает.
>>1515564
>Так и есть. Судя по спойлерам, Томный лишился руки об чёрную сферу, дракон её сожрал и восстановил руку. Ждём НТ 10 дальше, может там дракона будет больше.
Камачи обломщик, нет что бы устроить битву Микото берсерка и Дракона.
>>1515584
Акву рейдом брать будут. Томного он уебал как сучку.
>>1515585
>не канон
Интересует меня в последнюю очередь. КОКОНОНОдрочеры меня еще во времена третьего Ебилда доебали.
>>1515586
Микото должна ясно понять, что Тоуман >>>> Электромастер.
>>1515588
Ну и пиздуй вконтактик, там тебе расскажут всё. Ты блядь пришёл сюда и кукарекаешь, тебя ни кто сюда не звал.
Чем отличается обычная серия, NT и SS?
>>1515605
Нахуя тогда идет 13 том, сс1, 14, 15, 16 сс2, 17? И НТ это типо продолжение?
>Misaki and Kuroko's efforts cause a (naked) portion of Mikoto's consciousness to awaken within transformed Mikoto.
>Touma realizes something has changed within her and tries to charge in, but Gunha stops him.
>Touma rips off Gunha's line by telling him to use guts to cover for what they lack.
>Gunha is convinced and he slams his hands against the ground to create a path.
>Touma runs down the created path and Mikoto shouts for him to stop.
>Not hearing her shout, Touma touches the sphere. For an instant, he thinks he withstood it, but then his arm is blown off.
>But then Dragon Strike appears.
>It crushes the black sphere in its jaws and rescues Mikoto.
>Touma touches Mikoto's head with his left fist as the black filth falls away from her.
>He says they can change the worthless side of AC little by little and places his coat over her naked form.
>She groans with a lewd look on her face.
>She shouts "Wait! Your arm!", but his right arm is back to normal.
>As Gunha watches, he says, "Now that was worth seeing. I never thought a dragon would come out. That's some amazing guts."
>He then looks down at their feet and says, "What's that metal? Was that there before?"
>>1515607
Ты случаем не тот хуесос, который малахольных с /b вайпал?
>>1515610
Нет, но пересекался с ним.
Очевидно, что он рельсу отсмотрел, в отличии от меня.
>>1515609
НТ это новый завет. Он начался после завершения оригинального ранобе. Оно закончилось на 22 томе.
СС это спешалы.
>>1515495
Вот это поворот! Не ожидал такой-то годноты.
>>1515604
> отличается обычная серия, NT и SS?
В обычной Томный в конце умирает, в NT просто едет крышей, а сс вообще не о томном.
>>1515396
> Он просто уберёт её и шанс каста заклинаний будет 0%, а дальше ты понял.
Сразу видно нулевика. Отинус при 0% настолько же сильна, как при 100% - ей главное что бы не было 50% на 50%.
Как жить теперь, пока глава не выйдет?
>>1515662
>Отинус при 0% настолько же сильна, как при 100% - ей главное что бы не было 50% на 50%.
Я нихуя не понял, что ты написал. Валентайн контролирует удачу и вероятность, при битве с ним нельзя положится на вероятность, так как она всегда в его пользу.
>>1515672
>Я нихуя не понял, что ты написал. Валентайн контролирует удачу и вероятность, при битве с ним нельзя положится на вероятность, так как она всегда в его пользу.
А и не надо. Она уберет весь кислород и он задохнется. Попытается убежать и она найдет его.
Такая же стори с Джорно.
Ей даже атаковать их не нужно.
>>1515680
И у нее нет никаких заклинаний. У нее контроль на реальностью при помощи магии. Вот и все.
>>1515672
> Я нихуя не понял, что ты написал.
Если вероятность равна 100%, то Отинус кастует свой спелл и стирает Валентайна из реальности. Если вероятность равна 0% то Отинус кастует свой спелл, который не стирает Валентайна из реальности, и так как её провал - гарантирован, то она - стирает Валентайна из реальности.
>>1515682
> так как её провал - гарантирован, то она - стирает Валентайна из реальности
Почему?
>>1515687
Потому, что она пыталась не стереть его из реальности но так как вероятность её успеха 0% - она стирает его из реальности.
>>1515687
Потому что ее проигрыш, это тоже победа.
Ей не важно 100% или 0%, при 100% она решит победить и с вероятностью 100% победит, если будет 0%, она попытается проиграть, и с вероятностью 100% победит, потому что шанс провала равен 0.
>>1515690
Откуда она узнает, что Валентайн контролирует её удачу?
>>1515707
Она узнает будет ли это провал или успех.
Ну и это лишь один из немногих способов убить его.
>>1515707
Как только заклинание не сработает - сразу всё поймёт.
Это у них училка такая мелкая? Сколько ей вообще лет?
>>1515719
35 вроде. Увидишь количество бычков в её пепельнице- охуеешь.
Маг(например Аква или Стеил) может победить космодесантника Хаоса?
>>1515717
Но Валентайн, не дурак и будет базировать её удачей. Да, игры кто кого наебёт, всё в стиле ЖоЖы.
>>1515787
Силу варпа, дары Темных богов, одержимость демоном, некоторые магию и Болтер
>>1515809
Сможет ли Томный уничтожить Варп если прикоснется к нему?
>>1515821
Вангую, что у АТомного Малал в руке. Это многое бы объяснило
>>1515809
А про то, что это трехметровый генетически модифицированный уберменш с более чем двумя столетиями боевого опыта, который может выживать в открытом космосе минут 10, не спать месяцами, получать воспоминания, захавав моск, плеваться сильнодействующей кислотой, видеть в темноте, мастерски обращаться с любым видом оружия и техники, а также полностью устойчив к ядам ты решил умолчать, чтобы не пугать рейлдексописечек?
>>1515848
И это еще лояльный десантник, без даров Темных Богов.
>>1515848
Конечно, а то начнут: "он слишком имбовой, он должен будет поддаваться"
>>1515853
Маня заставит его поддаться.
>>1515853
И где это он имбовый? Силен- да, но тем не менее, монетки в ебло не переживет, реверса крови в исполнении Мани- тоже.
>>1515859
Маня поддастся Слаанешиту с полуметровым хует, это 100%. Нурглиту похуй на реверс крови, с ним только Стейл совладает или другой огненный маг. Но только в связке с тем, кто распидорасит его на кусочки перед сжиганием.
>>1515872
Ага, только ты не забывай, что хотя Нурглиты и медленнее обычных маринов, они все еще быстрее любого человека. Хотя, если Каори активирует Стигму, то естественно, десантник соснет. А вот Мефистон в одиночку вынесет весь Академия-Сити. Как впрочем и любой псайкер уровня Бета и выше. Если Альфа уже спокойно меняют орбиты планет, то думаю это очевидно.
>>1515877
В этом вашем вархаммере слишком много пафоса. Даже для сёнена.
>>1515877
Реквестую пасту про Академгород, Хаоситов и Жириновского.
>>1515877
В Вархаммере вообще нет ничего имбового.
>А вот Мефистон в одиночку вынесет весь Академия-Сити.
В вахе нет персонажа, способного тягаться с Айвасс.
Все действие вахи проходит в одной галактике. Лол что для Отинус.
Айвасс>Отинус
>>1515877
>быстрее любого человека
Сравнил, блядь, святую и обычного человека.
>>1515848
Давай, расскажи про взятие таусят одним крестовым походом за два года.
Что же все таки такое, эта штука живущая в Томе?
>>1515914
Это его СТАНДУ.
Пагни, у меня лютейший стояк на Ворст, хотя я только описание на вики читал. Я нормален?
Алсо, если новый сезон будет, они же еще 7 томов экранизируют, да? Значит арка Третьей Мировой попадет.
>>1515982
НУ ПОЧЕМУ?
>>1515977
>Я нормален?
Нет. Ворст старуха.
>Значит арка Третьей Мировой попадет
Нет. Тома 14-19 + SS2 войдут.
>>1515983
ПОТОМУ ЧТО.
>>1515984
Ладно, похуй, я готов смотреть все, что выйдет по Рейлдексу дома, на улице, у друзей, я готов убивать за новую дозу этого мира.
>>1515987
ОБИДНО, ЁПТ
>>1516011
Вот и ладушки.
Адово малафирую с описания её способностей.
>>1516013
>Адово малафирую с описания её способностей.
Порезанная копия Микото, не более.
>>1516018
>Порезанная копия Микото
on which she would detonate all of the oxygen around her and would use the force of the blast to propel herself at great speeds, with this she can dash at unnatural speeds, jump incredible heights or even land without a parachute from a moving plane
Видимо я многого о Микоте не знаю.
>>1516020
Это не особенности способности, а особенности её применения.
>>1516022
Тогда способность-то и у Ворст и у Микото одна- Электромастер.
>>1516020
Микото тоже должна быть на это способна, просто поддается. С самолета она, впрочем, тоже прыгала, правда цеплялась за железный вертолет, а не воздух ебашила. И вместо скоростного передвижения почему-то больше бегать по стенкам любит.
>>1516027
>просто поддается
Платиновые оправдания Рейлдекстредов.
>>1516027
Просто эта детонация воздуха, звучит прохладно. Она же каким-то образом должна повышать концентрацию кислорода в отдельно взятой области.
Парни, а если тело Мани начнет распадаться на молекулярном уровне, что он сможет этому противопоставить?
>>1516039
Одной лишь концентрации кислорода мало. Чтобы гореть (и взрываться), нужно топливо и окислитель. Кроме азота в воздухе окисляться нечему (строго говоря есть чему, но этого крайне мало). Ворст может делать какой-нибудь из оксидов азота (являющихся жидкостью или твердым телом при н.у.), при этом эффективно уменьшая объем воздуха, за счет чего ее засасывает в образуемую область пониженного давления. Какие это оказывает последствия на организм, сложно представить.
Я вот только не помню, достаточно ли электрической дуги или сильного нагрева, чтобы окислять азот.
>>1515977
>Значит арка Третьей Мировой попадет.
Не надейся. Самая винрарная арка Рейлдекса будет только в 4-м сезоне.
Ну или им придется реально постараться.
Ацтеки, какой надо провести ритуал, чтобы согласно теории идолов простимулировать выход 3-го сезона?
>>1516083
> Ебать, это в алхимике такая паршивая рисовка?
Подозреваю, конвертирование в гиф уменьшило количество цветов, отсюда такой эффект. В аниме это намного лучше смотрелось
>>1516083
>Ебать, это в алхимике такая паршивая рисовка?
Толсто.
>>1516085
Вот ту непонятно, ведь скупка тиража ранобэ с одной стороны покажет, что интерес к продукту есть, что может ускорить выход 3 сезона, но с другой стороны они могут подумать- Все и так жрут, нахуя нужна анима?
Основная надежда на 10 Апреля и 10 Мая, если не вбросят тогда, не вбросят и на протяжении года инфу о выходе.
>>1516103
Ну, я же и говорю, спорный ход.
Но ничего, ждем, верим, надеемся.
А за что Аква Терру убил то?
>>1516162
За извращённые понятия о вере и спасении. Да и вообще Терра жил свою жизнь неправильно.
А ты бы помог Аксюше в беде?
>>1515439
Что происходит на этой картинке? Она его столкнула и машет пока-пока?
>>1516287
Нет.
>>1516289
Она пыталась убить Томного, но ему впервые в жизни повезло. После этого Воля-тян пытается замять покушение, пока не представится случай поудобнее.
>>1516287
Я бы без колебаний отдал ему батарейку из своего мобильника, но она несъемная.
>>1516300
Если он ещё может отражать вектора, нахуя ему помогать?
>>1516301
>нахуя ему помогать?
Чтобы почувствовать себя чуть больше по сравнению с Великим Аксюшей.
>>1516292
А если бы Воля не пришла, то он бы пизданулся на эту платформу сам. Такой-то чёрный юмор.
>>1516308
> Все беловолосые - няши.
Как раз таки не все. Он ни разу не няша, а убийца няшек.
>>1516326
И каких-таких няшек убил Аксюша? Гопников в подворотне?
>>1516326
Он не хотел убивать, его Кихары заставили. Ну а потом, сам понимаешь, уже в привычку вошло. Если бы тебя каждый день заставляли евреев в печке сжигать, то через месяц ты бы уже их на автомате сжигал, не задумываясь.
>>1516329
>Он не хотел убивать, его Кихары заставили
И что ему мешало уйти?
>>1516308
Эт точно
>>1516326
Клонов что ли? Они бы и так померли бы за две недели от старости.
>>1516329
Заставили. Но все равно уже зашквар. Разве нет?
Да и характер у него скверный, совсем не ня. Злой какой-то, агрессивный.
Но если чисто внешне – пусть будет ня. Беловолосая няшка с черным нутром.
>>1516331
Вообще-то сёстры на него первыми напали. Во всех показанных битвах, начиная с самой первой, Аксюша в начале просто стоит и ничего не делает, пока в него стреляют. Потом он, конечно же, начинает закономерно защищаться, потому что агрессивные действия сестёр могут причинить вред мирным жителям.
>>1516331
Когда Акселератор хотел отразить вектор подчинения, Кихара ему говорил "Ну ладно, иди, я тебя не держу и ничего не заставляю делать". И Векторный Щит Акселератор превращал его в дрожащую тварь в тот же момент.
>>1516351
Возможно Вам стоит прекратить смотреть китайские мультики жопой.
>>1516345
Стал бы Акселератор атаковать Сестёр, если бы они просто стояли и ничего не делали бы во время эксперимента? Очевидно, нет.
К слову, Сёстры в итоге смогли победить Акселератора, как бы случайно встретив Томного и как бы случайно приведя его к месту эксперимента, где Томный всё узнал.
Особый шарм данной ситуации даёт то, что Томный думает, что всё сделал и решил сам, не видя, что им просто хитро манипулировала Воля-тян.
Также двойная попытка убийства Томного в идеальном мире вполне соотносится с эгоистичным желанием Воли-тян жить с размахом (20000 голов в сети вместо ~10000), не считаясь с жизнями других. Хоть сталкивание с крыши и подначивание Томного на самоубийственную дуэль с богом не принесли своих плодов, Воля-тян всегда будет готова предпринять новую попытку убийства Томного, если эта смерть будет ей выгодна.
Ну а ярким показателем самолюбия Воли-тян будет, конечно же, приручение Акселератора. Кто мог знать, что бывший убийца и главный враг Сестёр однажды окажется заложником сети Мисак? Причём и моральным заложником (из-за внушённого чувства вины и наличия рядом Ласт Ордер), и физическим (из-за наличия рядом тренированной специально для убийства Акселератора ВОРСТ).
>>1516328
>И каких-таких няшек убил Аксюша
>>1516356
Пиздуй пересматривать сестроарки, уеба. В этот раз не жопой. Потом индекс3 наверни.
>>1516364
Но их убил не Аксюша, а векторное отражение. Они сами виноваты, что стреляли в Аксюшу и пускали кровь по венам в неправильном направлении.
>>1516367
> меня не хотят кормить с ложечки.
А теперь пиздуй обратно в /б.
>>1516368
Да-да. Конечности тоже сами по себе отваливались, и вагоны летали? Ему самому стоило бы кровь по венам пустить в каком нибудь не совсем правильном направлении, за то что так над сестричками издевался.
>>1516335
> Они бы и так померли бы за две недели от старости.
Умереть очень мучительной смертью и просто умереть это не одно и то же. Он их не просто убивал, он издевался, мучил их. Они умирали в муках и боли, а он наслаждался собой, своей силой и смеялся над ними, над их болью и муками. Именно поэтому он пидор ебанный и говно, а не няшка. И все, кому он нравится – школьники ебанные и жирухи.
>>1516392
Он хотел увидеть их мучения, что бы доказать себе, что они - люди и прекратить их убивать. К сожалению, придуркиклоны до последнего превозмогали и выставляли себя бездушными роботами, коими в ретроспективе и являются.
>>1516386
Но в конечном итоге ни один клон не умер, спасибо Жабьему доктору. Пруф пикрелейтед.
>>1516392
Пошол нахуй, чмырь. Он это делал во имя науки, к тому же "няшки" были можно сказать одноразовыми.
>>1516395
Ой, кому ты рассказываешь. Он и на людей нападал и мучил их.
>>1516395
>Он хотел увидеть их мучения, что бы доказать себе, что они - люди и прекратить их убивать.
>>1516392
Клоны - нелюди. Имитация интеллекта, просто биологическая.
>>1516392
Не умеешь ты в трагичность. Мне все еще плевать на них, а Акселератор хотя бы своим поведением доставлял.
Мимокрокодил
>>1516407
Томный так не считает, соответственно ты обосрался и не живёшь свою жизнь правильно.
>>1516398
>Ой, кому ты рассказываешь. Он и на людей нападал и мучил их.
Ебать ты нулевик, ну назови того человека, на которого он напал.
>>1516411
Томный готов считать человеком жука в форме человека, имитирующего человеческие эмоции, или резиновую куклу, в которую встроен магнитофон со словами "я хочу умереть, чтобы защитить своих друзей". И это супергерои, говно ебаное. Им даны люди, защищай людей - не хочу, хочу защищать подделки. Пидоры ебаные.
>>1516407
СУКА, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
>>1516416
>Томный защищает Отинус
Да всё правильно, малаца, так и надо!
>Томный защищает Сестёр
Да они клоны, имитация жизни, куклы, брёвна
Вся суть. Ну, а так да, толстовато маленько.
>>1516421
>толстовато маленько
Но это же просто смена точки зрения.
>>1516427
Томный его тоже первый ударил? А рельсы кидал не Маня, а Всемогущие Вектора?
Жир из монитора потек во время обеда.txt
>>1516430
Томный его спровоцировал! К тому же Манька не хотел его убивать. Хотел бы убить - сразу и убил бы. Но Маня просто хотел пояснить, что нехрен вмешиваться в чужие научные эксперименты. Поэтому и поддался - убить Томного было бы неправильно.
>>1516438
Великая Сущность Векторов заставляет его поддаваться. Ты просто не понимаешь всю трагичность ситуации.
>>1516430
Да, Томный сам полез, его никто за руку не тянул.
А на каком уровне нужен ангельский, чтобы читать ранобец? Если я Мьевилля в оригинале осилил.
>>1516520
> Если я Мьевилля в оригинале осилил.
Думаю осилишь.
Я вот только тех. литературу читал, смысл примерно угадывал.
Сейчас наворачиваю 17 том с переводчиком, мне норм. Правда очень медленно идет.
>>1516524
А мог бы перевод Лохматого и Лысого подождать.
>>1516533
У меня нет мужества переводить 17 том, насчёт Лысого не знаю.
>>1516540
Ты говорил что переведешь как отдохнешь от хедкраба и аутистки.
>>1516398
Никита, ты что тут забыл? А мог бы смс за 1 доллар писать.
Ничего не понимаю. Томный ведь любит Маню, зачем тогда его обижает? Вообще мне кажется Камачи скопировал их историю любви с Ромео и Джульетты. Маня и Томный любят друг друга, но на их пусти слишком много преград, они никогда не будут вместе.
>>1516568
Лично мне, сама эта арка не особо нравится и в особенности 17 том. Чего стоит только поездочка на самолёте.
>>1516602
Так наоборот же, поездка на самолёте должна быть близка всем посетителям борд, ведь СПАСЕНИЕ ТЕРРОРИСТОВ ОТ СВОЕЙ ЕОТ.
Поясните за мангу с Маней. Канон/никанон? А то уж сильно она отличается. Какие-то бесстыдные магички-некромантши, мехи, работающие на трупах... И что ещё за "Da" такое? Головорезы вроде собачек Кихары-куна?
>>1516711
>Поясните за мангу с Маней. Канон/никанон?
>Канон
>>1516711
Канон, написано же "Автор – Камачи". По содержанию ничего не могу сказать, так как мне она не особо интересна. ДА это вроде какие-то бывшие сотрудники Анти-навыка.
>>1516711
DA вроде Dark Anti-skill. Насчёт каноничности пока трудно говорить, так как перед Манькой некромантша явно трясёт своей магией. Если так и дальше пойдёт, возникнут проблемы с Манькиным незнанием магии в WW3.
>>1516724
Пока магией не пытаются отпиздить Маню, в этом нет проблемы. Так или иначе, командует парадом там Камачи.
Мда, а я и забыл, что русаб может быть настолько смешным.
>>1516724
>возникнут проблемы с Манькиным незнанием магии в WW3
Теперь всё можно официально объявить одним из миров, в который Томногозакидывала Одиняша. Всё ок.
Ну да, еще по поводу Рельсы. Как в любом рейлдексоподелии нечетные опенинги на голову выше четных.
>>1516909
Всем похую.
Я так понимаю, что ты тот вчерашний ребёнок, который кукорекал, что будет жрать неканон высер Нагая. Удачи.
>>1516927
Пошёл он нахуй.
Благодаря новой главе Рельсы, мы теперь точно знаем, что НЁХ появится в NT10.
>>1516914
> Удачи.
Спасибо.
А вообще все, что-то моча в голову ударила, я больше так не буду.
>>1517124
Ну она не настолько голая, чтобы отметить это галочкой в некоторой табличке ачивок Томного в отношениях с его гаремом.
http://himado.in/206216
Ова по рельсе S.
>>1517124
С Маней Томному хватило правой руки, с Микото пришлось расчехлять дракона. Вывод: Микото > Маня.
>>1517124
>Этот третий фрейм
С таким же лицом он будет гонять свой гарем в НТ 10.
>>1517142
Что там, едет Сатен через Гакуэнтоши, видит Сатен в реке Сатен, подняла Сатен юбку Сатен, Сатен Сатен Сатен Сатен?
>>1517151
Не обращай внимания.
>>1517174
Так это не ова а спешл наверное. Там есть Сатен с топором. А еще я не понимаю, неужели достаточно связать Куроко и закрыть ей глаза, чтобы она уже не могла телепортироваться?
>>1517183
А откуда она с закрытыми глазами узнает, что телепортироваться куда-то рядом безопасно? А вдруг там человек стоит? И заодно потрясения, вызванные связыванием и закрыванием глаз могут нарушить пространственную ориентацию, и Куроко просто не будет знать, что находится вокруг неё.
>>1517142
Ну это вообще ехал фансервис через фансервис.
>>1517190
Но если телепортировать повязку на максимальную высоту вверх или вниз, или в точку, где гарантированно пусто, что подтверждено тактильными ощущениями, то вероятность нанесения урона крайне мала.
>>1517183
>А еще я не понимаю, неужели достаточно связать Куроко и закрыть ей глаза, чтобы она уже не могла телепортироваться?
Прохладные сюжеты от Нагаиидиота.
>>1517228
Пожалуй, ты прав.
Алсо, склеил Микоту из спешла.
>>1517237
Один заметил, что рисовка как в первой рельсе?
>>1517245
Увы, я не разбираюсь в рисовках. Могу разве что индексорисовку от рельсорисовки отличить, но рельсы между собой - нет.
>>1517183
> А еще я не понимаю, неужели достаточно связать Куроко и закрыть ей глаза, чтобы она уже не могла телепортироваться?
В 8-м томе из удержания рукой голема она телепортироваться не могла. Не помню теорию за тем вопросом.
Так ОВАшка выходит 27 Марта, мб это какой-то спешл просто? Ведь её вроде как на Блюрике собираются выпускать.
>>1517276
Ова как комплект к книге (артбуку вроде) какой то идет емнип.
>>1517284
The Toaru Kagaku no Railgun S official visual book will include a Blu-ray OVA titled "Daiji na Koto wa Zenbu Sentou ni Osowatta" (All Important Things Have Been Learned in the Hot Bath) and will be released on March 27, 2014. There is no further information at this time, but the title suggests the story will take place at a hot bath (sentou).
The first season's official visual book bundled the beach episode Entenka no Satsuei Model mo Raku Ja Arimasen wa ne (Being a Photo Shoot Model Under the Hot Sun Isn't Easy, Is It?) and was released in July 2010.
Фре Нда.
>>1517310
Нихуя себе ты жесток, у меня на первой минуте уже от количества фанстрвиса кровь из глаз пошла, а ты даже разглядывал сидел. Я вообще-то рассчитывал, на что-то вроде ОВЫ первого сезона, когда там за Микото следили.
>>1517321
Ну просто фансервис и фансервис ради фансервиса, это немного разные вещи.
>>1517124
Мне всё это почему-то напомнило.
>>1517332
Есть где-нибудь полная версия на ангельском? Ну или хотя бы гуглящееся название?
LOL, столько раз натыкался, а никогда не читал. ВИН
>>1517348
Мне какую-то грустную панду показывает.
Впрочем, если у кого-то такая же проблема, можете в этом треде найти все(?) картинки:
http://archive.foolz.us/a/thread/95920622/
У меня пара вопросов.
Нулевик- хуй без способностей или с нулевым уровнем способности- т.е. можно ли выбиться из нулевиков и получить способность?
Когда Сатен подключилась к Левелапперу, ей дали рандомную способность или просто активировали её собственную?
>>1517357
http://www.fakku.net/doujinshi/the-electric-bug-zapping-princess-english/read#page=3
Как при современной-то жизни, с не убитой пандой сидеть?
> можно ли выбиться из нулевиков и получить способность?
Но зачем?
>>1517358
Нулевик, это хуй который вроде бы эспер, но уровень способности такой, что он не может нихуя.
>можно ли выбиться из нулевиков и получить способность?
Все начинали с низших уровней, но если тебе уже 14, а ты нулевик, то скорее всего не судьба.
>Когда Сатен подключилась к Левелапперу
Свою собственную.
>>1517363
Ну хуй знает, я с детства хотел какую-нибудь необычную хуету, пусть даже ебанутую типа управления овцами или выращивания растений силой мысли. Я бы дохуя времени проводил, ища новые способы применения.
Алсо, ранобэбоги, бывали ли эсперы которые напяливали костюмы, называли себя супергероями и шли наносить радость и причинять добро?
>>1517366
>Алсо, ранобэбоги, бывали ли эсперы которые напяливали костюмы, называли себя супергероями и шли наносить радость и причинять добро?
Есть тут один ебанутый.
>>1517358
Нет, если ты нулевик, то это по сути приговор.
Да, свою.
>>1517366
> бывали ли эсперы которые напяливали костюмы, называли себя супергероями и шли наносить радость и причинять добро
Микото одевалась в тряпки за 200к йен и шла громить лаборатории во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ.
>>1517373
Уоу, по способностям похож на OnePunchMan'а, с какого тома он появляется?
>200к йен
В аниме 37к, в манге не упоминалось.
Потсоны боюсь даже спрашивать. Я изредка появляюсь в этих тредах и мрпашиваю, что там в манге/ранобэ. Последний раз мне рассказывали про третью мировую и что томный провалился в какую то дыру и пизда. Что там дальше было?
В пределах Реилдекса, как бы смотрелся телекинез пятого уровня? У мани же убогое подобие?
>>1517406
У Мицки надо спросить.
>>1517403
>третью мировую
Привет из 2010?
Ну чо, Отинус уничтожила мир и осталась в уничтоженном мире с Томным вдвоём, а потом начала клепать новые миры как пирожки, в общем его ждала масса страданий в тысячах миров, в которых он возможно прожил более 1000 лет, а потом, умер МИЛЛИОНЫ раз.
В Манге, снова спас Микото, которая стала 5.5 уровнем, в процессе спасания ему оторвало руку и вылез ДРАКОН, после чего он спас Томного и Микото, при чём Микото он ничего не сделал OTP confirmed, а потом Томный одел голую Микото в свою кофту.
Такие дела.
>>1517406
Одновременное перемещение в произвольных направлениях с большими скоростями огромных масс предметов. Короче, командовать всеми материальными объектами, которые видишь.
Манькин щит отражает пули даже во сне, а телекинетик отражать будет то, что видит. Манькин щит отражает лазерные лучи, радиацию, громкий звук, магию - телекинетик не факт, что все это сможет отражать (но сможет съебаться из-под огня каким-нибудь способом). У Маньки один сравнительный недостаток, необходимость находиться рядом с предметом, чтобы менять его вектор.
>>1517406
>У мани же убогое подобие?
У Мани совершенно другая тема и простор куда шире. Телекинетик смотрелся бы...достаточно уныло.
>>1517451
Начнём с того, что Телекинетик отсосёт у Мани, ежели тот не ПОДДАСТСЯ.
>>1517452
Телекинетик просто разорвет Манино сердце изнутри движением пальцев.
Рельсобляди, а как вам ранобэ Махорки?
>>1517463
Я думаю, впечатления от Махорки, нужно спрашивать у фанатов Махорки.
>>1517464
Но вы ведь конкуренты. Не завидуете тому что Махорка может попасть в Золотой Фонд? :3
>>1517466
>может попасть в Золотой Фонд?
Буду очень рад за них, лишь бы там САО дети не оказались.
Но меня сейчас только одно волнует, у меня от последней части Рельсы шишка так встала, что спать не могу.
>>1517460
Телекинетик просто отсосет ему. Буквально.
Такая херня на Маню не действует.
Как и телепорты и прочая хуита.
>>1517463
>а как вам ранобэ Махорки?
Спроси об этом у фанатов этой хуиты.
>>1517252
Он в тот момент, когда она вела подсчёты, сжал сильнее и она от боли сбилась с расчётов. Но в этот раз о жертвах уже ответили.
>>1517434
По идее телекинетик сможет создавать барьеры от всяких снарядов, но это менее эффективно, чем щит. Насчёт битвы с Маней - зависит от знаний деталей. В теории ему легче провернуть фокус Кихары, с такими-то вычислительными способностями, ведь с абсолютной уверенностью Мани в неуязвимости, первый удар он пропустит. Если же его сразу не убить, то провести подобное в движении намного труднее и тут спустя некоторое время телекинетик соснёт, если не сможет сбежать, запуская себя как Мугичка лучами.
>>1517466
> Не завидуете тому что Махорка может попасть в Золотой Фонд?
Махоукадети пизданулись, ты действительно считаешь ЗФ чем-то хорошим?
И действительно считаешь, что такой проходняк по уровню говенности достигает уровня сао и коронок, за что может попасть в ЗФ? Почему тогда инфинит стратос и ореимо не попали в ЗФ?
>>1517534
Потому что не являются копипастой с чего-либо, не пытаются выдавать серьезный сюжет через хуёвый сценарий (ангел хуярит в платиновом фонде именно из-за этого), являются нишевыми и не форсились так активно.
Никто из диванных аналитиков не смог предсказать Дракона в рельсоманге. Позор вам, нуелвики!
>>1517628
Нулевика видно издалека, ещё никто не смог ничего предсказать в Рейлдексе. Ну кроме выхода спин-оффа про Маню, наверное.
>>1517628
Внезапное появление дракона в рельсоманге сразу после череды куроко/мисаки-поддаваний по-моему предугадать было бы настолько же сложно, сколь сложно было бы предугадать заранее сюжет NT9. Тем более появление в спин-оффе к индексу важной детали насчёт ГГ выглядит весьма неожиданным.
> Вторая половина филлерная
13-24 серии?
>>1517640
Можешь считать что весь первый сезон филлерный. Но так да, с 13 чистая филлерота.
Томный касается рукой сферы
>>1517650
рука отлетает
Почему нулевики не могут признать, что Аксюша - абсолют мироздания?
>>1517651
а дракон появляется и спасает день.
>>1517651
Что это за сфера которая оторвала правую руку?
>>1517653
Бири явно вспомнила события 4-го эпизода первой рельсы.
>>1517653
Откуда сканы?
Господи, это 10 ИЗ 10, Камачи бог пера, Фуюкава повелитель кисти, это просто 10 ИЗ 10.
>>1517651
Интересно, затенение глаза на последнем фрейме это такой художественный приём или Томный действительно мутирует?
>>1517668
Хз, тоже заметил.
>>1517654
Пикрелейтед - формирование сферы. До этого был ещё одна страница, но там что-то совсем уж невнятное происходит. Пока что можно только предполагать, что это за хунта.
1)Шаровая молния. Так как IRL природа шаровых молний до сих пор остаётся под вопросом (включая в том числе вопрос о реальности случаев их наблюдения), этот способ описать чёрную сферу весьма удобен, так как позволяет ей приписать практически любые нужные для сюжета свойства.
2)Металлический песок. Весьма маловероятный вариант, подходит только из-за цвета сферы. С другой стороны, если сфера во время распада рассыпется, это будет свидетельствовать именно об этом варианте.
3)Сферический конденсатор, существующий только из-за его формирования силами улучшенной Микоты. Можно объяснить его появление тем, что Микота при помощи управления электромагнитными полями сначала ионизирует воздух, а потом стягивает электроны/ионы к одной точке и удерживает их. Однако, полностью схлопнуть частицы в точку не получается из-за отталкивания одноимённых зарядов, поэтому весь заряд растекается по сфере.
Что за хуйня происходит на сканах. ЯННП
>>1517668
Ты посмотри на этот светящийся в тени зрачок Атомного. Его badass-уровень зашкаливает за 5й уровень.
>>1517670
Но если сфера создана Мисакой, то Томный же должен был денейтрализовать рукой?
неофит
>>1517682
>Это антиматерия очевидно же.
Есть контраргументы:
1)Если это антиматерия, то Микота должна не давать ей соприкасаться с обычной материей, а её управление электромагнитными полями не даёт ей эффективных способов такое организовать, так как окружающая среда электронейтральна. Если же забить на отделение материи и антиматерии, всех вокруг эта сфера должна просто слепить/сжигать от выделяющейся при аннигиляции энергии.
2)Если это антиматерия, и раз её в той сфере столько, что сквозь сферу нельзя ничего увидеть, то её там, видимо, достаточно, чтобы разнести всё в достаточно большом радиусе. Вряд ли цепной дракон Томного способен мгновенно нейтрализовать всю сферу, пока она не станет нестабильной и не взорвётся, потеряв контроль Микоты.
>>1517680
У Томного есть некоторый предел скорости нейтрализации спецэфектов, то есть особо мощные магические атаки он может, например, отклонить, но не может мгновенно нейтрализовать.
>>1517680
Где-то читал что когда мисака на шестом вся хуйня восстанавливается быстрее чем иб ее разрушает.
>>1517692
>мисака на шестом
Подразумевается, что она когда-то была 6 уровнем.
В общем есть такая полоса в жизни, когда всё классно. Ну там вектор реальности, вектор нереальности, всё это можно отрзаить. И тут так раз и какое-то досадное поддавание. Но вам всё-равно так классно, что не хочется даже думать об этом. Вооооот в этот-то момент с вами случается ещё одно поддавание! Причём в 2 раза больше первого и неявно связанное с первым т.е. вероятность поддаться дважды была каких-нибудь 0,01%. Это как два удара от разных людей, чьи интересы никак не пересекаются в пределах одного города - попадают по одну и тому же эсперу, ставшему инвалидом из-за ранее выпущеной по нему пули. Ну вам неприятно, ваш манямирок из векторов всемогущества рушится, но есть ещё лень и поэтому вы не хотите его покидать, усердно отключая все автоматические потуги что-то отражать. Вот в этот момент происходит апофеоз -- поддался в третий раз подряд! Причём на этот раз поддавание вообще не связано с первыми двумя и тоже очень маловероятно в принципе, но у вас формируется стойкое ощущение, что вы перешли на тёмную сторону и теперь, если вы не измените своё состояние, не начнёте как-то входить в свою привычную персональную реальности, эти поддавания будут плодиться. Далее, как правило, страх выводит вас из манямирка. Сегодня мне удалось продержаться 3 поддавания подряд. Последний раз был таким: умер купленный сегодня же новенький ошейник. В номере модели присутствует цифра 13, сегодня 13-е, хотя и не пятница, ошейник проработал около 13 минут (знаю потому что пытался сражаться с ним против Кихары-куна и сейчас проверил на какой минуте сдохло авто-отражение). Я помню, что потом вспоминаю и пытаюсь анализировать эти состояния и мне кажется, что в них что-то есть. На данный момент держусь и нахожусь в сумеречной зоне. Есть лень и нежелание выходить из манямирка. Меня даже не съедает злоба из-за необходимости завтра оправдываться перед сетью Мисак. Может кто-то сталкивался с таким?
>>1517690
>то её там, видимо, достаточно, чтобы разнести всё в достаточно большом радиусе
Хинт: другая сторона галактики.
>>1517690
Не будем забывать, что Микото ставит рельсы в персоналной реальности, так что с 5.5 уровнем, большинство не стыковок идут лесом.
Господи, эти сканы были так хороши, что я прослезился..
А это лицо, охуеть. Нет, правда.
>>1517700
Эта арка Рельсы была лучше последних 3-ёх томов ранобэ. И даже то, что пол года меня пичкали, Куроко поддаваниями и Мискаки убеганиями, лишь подвело к такому-то катарсису в финале. Забись, чётко.
Целиком глава уже есть у кого нибуть?
Я не понимаю, как по этой унылой аниме уже полторы сотни тредов набралось?
>>1517715
Попробуйте потоньше в следующий раз, молодой человек.
>>1517719
По моему мнению, ни один тайтл длиннее 500 серий не может получить столько тредов. Это просто странно, ведь в индексе ничего особенного нет.
>>1517720
Тут еще ранобэ до сих пор пишется и рельсоманга.
>>1517722
Зачем ты толстого кормишь?
>>1517720
>Это просто странно, ведь в индексе ничего особенного нет.
Странно что ты тут отписываешься.
>>1517720
Евангелие от Матфея.
Глава 13. Строфа 16.
>>1517728
>Евангелие от Матфея.
Глава 13. Строфа 16.
Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат
Мне больше по нраву 22 псалом из Ветхого завета.
Японобоги, игравшие в файтан, насколько дальше сериала идет сюжетная линия?
Просто с кампании за Томного точно был бой с Аквой, из какого это тома?
>>1517745
>с кампании
в кампании
быстрофикс
>>1517745
Ну типо до 16 тома. На 3 тома больше, чем показано в аниме.
Но там нет Терры, нет Тейтоку, короче файтинг этот довольно странный.
>>1517750
Тейтоку слишком имба, да и хуй с ним. Жалко няшечку Венто прокинули.
Despite Terra's appearance in the Toaru Majutsu no Index II anime teaser, he doesn't actually appear in any of the episodes.
Лол, представляю как тут и на форче попки бабахали
>>1517759
В Тизере и Акву показали, причем совсем не так, как в самом аниме.
>>1517745
Хотеть полноценную игру по Рейлдексу на какую нибудь из больших консолей. Столько интересного можно придумать же. Можно например сделать экшен от третьего лица с открытым миром, с Мисакой, Томным, Манькой, и Куроко в качестве основных пероснажей, с сюжетом проходящим через все арки до NT. Или jrpg. Или даже файтинг тот же. Я практически уверен, что взлетело бы.
>>1517768
> экшен от третьего лица с открытым миром, с Мисакой
Есть такой, называется inFamous.
>>1517768
>с открытым миром
Томный_унижает_Алистера_за_8_минут.flv
>>1517771
Он не по Рейлдексу, с отвратным сюжетом, сеттингом, и персонажами, и вообще не очень.
>>1517775
>>1517778
БОЛЬ пекабоярина я и сам такой или ты всерьез меня воспринял, няша?
В Инфеймосе неплохо реализованы многие фишки, которых нет в рельсе, и наоборот. Те же самые поездки по рельсам и проводам. И вообще, я бы дал Коулу четвертый уровень, но учитывая необходимость подзарядки и то, что в районах без электричества ему становится хуево вплоть до потери сознания- скорее третий.
>>1517653
БЛЯДЬ, ебанный наркомачи! Десять лет пишет свой шедевр высер, в НТ9 был It bothers me кульминационный момент раскрытия Томного и сражение с Богом Магии, но этот пидор нихуя не рассказал о драконе. ПРОСТО Н-И-Х-У-Я! А тут на тебе, дракон нахуй.
>>1517805
Йоба из ниоткуда. Самый крайний случай, когда придётся заняться бличероялизмом.
>>1517759
Если мне не изменят память, тот на фочане никак не бабахали, там скорее горело от общей убогости экранизации. Уже на 12 серии было понятно, что Терру не покажут.
>>1517805
> нихуя не рассказал о драконе
Дракон его уже не волнует - привык.
С моего дивана рептилия это что то уровня засвета масштаба мощности тогда еще не названного экстерьера незадолго до НТ7.
>>1517805
>It bothers me кульминационный момент раскрытия Томного
Ага раскрытие уровня SAO.
В NT9 уже вбросили, что Бурейка существовала во все времена и в разных формах, и то, что если Томный умрёт она перйдёт кому-то другому. Так что всё нормально.
>>1517775
>Он не по Рейлдексу, с отвратным сюжетом, сеттингом, и персонажами, и вообще не очень.
Лучшая игра про супер героя же. Хотя вариантов немного, конечно. Всякие протошлаки, да человеки пауки.
>>1517805
>нихуя не рассказал о драконе.
Зато рассказал много всего интересного, с ним не связанного. Это арка не про дракона блять, не про Алистера. Хули тебе не нравится?
>>1517837
> Это арка не про дракона блять, не про Алистера
> Десять лет пишет свой шедевр высер
А ты в глаза ебешься?
>>1517819
> если Томный умрёт она перйдёт кому-то другому
Хуясе.
Так и Томного убрать можно.
>>1517854
Да хоть 20, сколько хочет, столько пишет. Не рассказал, значит не время еще.
>>1517856
Йеп. Вот только перейдёт она к абсолютно рандомной хуйне, это вообще может оказаться какой-нибудь щит, закопанный под каким-нибудь полем боя на глубине метров 5.
>>1517857
Твоё мнение очень важно для меня, оставайся на связи.
>>1517860
Ну и хули ты приперся сюда жаловаться, если ничье мнение тебе не интересно?
>>1517863
Да это новый какой-то, держать культурный диалог, это – одна из основных традиций Рейлдекс тредов. О времена, о нравы!
>>1517805
ДРАКОН ему видите ли не понравился, ну я тоже был не против если бы Томный сокрушил ТЬМУ Академгорода, своим поцелуем с Микото, чтобы показать любителям поддаваться, как это делается, но дали ДРАКОНА, ну тоже не плохо чё, будет значит ещё и в NT10 ДРАКОН там ещё инфы про него вбросят. Так или иначе, Камачи видней, что там и когда рассказывать.
All according to keikaku. Keikaku means plan
Ну и кто у вас здесь самый слитый?
>>1517866
Лол, если мне память не изменяет это нижнее бельё было на Куроко когда она ПОДДАЛАСЬ Аваки.
>>1517938
Для человека подобная йоба слишком неудобна.
>>1517936
Аврелиус прости господи Иззард. Такой-то опущенец.
>>1517938
ДА НЕ ЙОБОЙ, А ИМБОЙ!!!! РАЗБЕРИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ В ПОНЯТИЯХ!!!
>>1515439
Вот у меня в институте учится тян, и она вообще на Френду похожа, даже одевается так же, что делать в такой ситуации.
>>1517976
Смешно ебать вообще. А если серьезно, не ебу где она учится и даже имени ее не знаю.
>>1517966
>Вот у меня в институте учится тян, и она вообще на Френду похожа, даже одевается так же, что делать в такой ситуации.
Тебе нужна Корпускулярно Волновая Скорострельная Пушка. Причем срочно.
Никто меня не любит, все меня обижают. Пойду упорюсь.
>>1518002
Тебе и так память потёрли да лицо на новое переплавили, а ты ещё возмущаешься.
Дракон теперь инфа сотка, не хуй пойми что и не воображение алхимика. Еще и реген нарисовался.
Томный припас абилки аж вон когда, а посанам не говорил.
>>1518009
>Дракон теперь инфа сотка, не хуй пойми что и не воображение алхимика. Еще и реген нарисовался.
Аниме ребенок что ли? И Реген и прочая лабуда давно показаны в ранобе.
>>1518008
Либо подойди либо хуй забей.
Я не траль.
Ну, а чего зря слюни пускать?
>>1518050
Кто-то ещё читает эту хуиту? Жизнь полна удивительных открытий.
>>1518050
Не уверен. Хотя я уже почти знаю, как именно сольётся этот штернриттер тупому Кенпачи без воображения. И ещё мне кажется, что абилка этого штернриттера - не воплощать свои мокрые фантазии, а воплощать фантазии того, на ком он сконцентрирован. Иначе он не пиздел бы про то, что его разрубить сложнее, чем сталь, что кости стали печеньками и т.п.
>>1518050
Это настолько распространённая абилка, что ни о каком плагиате речи идти не может.
Джаздеби_Сонг.mp3
>>1518013
У меня увлечение слюни пускать, сколько мне девушек нравилось, ни к одной не подошел. Как будто пиздострадания мне приносят удовольствие.
тест постинга cherez vpn
>>1518086
> vpn
>>1518069
Ками-сама тебе дал живую Френду, а ты даже не берёшь её.
>>1518140
А нахуя она нужна?
>>1518165
Ну так иди в /б своими биопроблемами знакомься.
У тебя будет свой собственный эспер.
>>1518165
Справедливо.
>>1518167
>У тебя будет свой собственный эспер.
Она не эспер.
>>1517786
Собственно, у меня есть консоль, и даже не одна. Если еще точнее, у меня из больших консолей нету пока только XONE. И в Инфэймосы играл я. Это не то чтобы плохая серия, просто мне многие аспекты там не нравятся - плоские и очень неинтересные персонажи, отсутствие нормального сюжета, ужасная озвучка персонажей и саундтрек. Абилки тоже самые банальные и очевидные, никакого рейлгана, манипуляций с использованием магнетизма и железного песка, крыльев из водяного пара, или чего то подобного, там нету и близко. Да и фиг с этим Инфэймосом, мне то именно по Рэйлдексу игру хотелось бы, с Мисакой и прочими, а не заменитель, тем более такой.
>или ты всерьез меня воспринял, няша?
Да я понял, что это был кайнд оф сарказм. С таким же успехом и прототип можно с натяжкой назвать симулятором Тейтоку.
>И вообще, я бы дал Коулу четвертый уровень
Скорее где то между вторым и третьим. Он где то на уровне сестер, причем далеко не той, что ворст. Но вообще, так не сильно корректно сравнивать - он не эспер, и природа его абилки совершенно другая, к тому же, по классификации Рейлдекса, он мульти-абилити юзер получается, у него же не только электричество во второй части.
>>1517837
>Лучшая игра про супер героя же.
За счет того, что остальные еще хуже.
>>1518203
Кстати, не понимаю претензий к прототипу, он же весьма хорош. Мне как в год выхода, так и сейчас доставляет жрат-кромсат людишек и кидаться машинами. Просто наверное у меня синдром утенка, лол, ибо вторая часть- та еще параша.
Все мои надежды на качественный супергеройский симулятор возлагались на Project Awakened, но он видимо таки загнулся не набрав нужную сумму на кикстартере, что делает мне НЕПРИЯТНО, каждый раз как я пересматриваю этот ролик или просто вспоминаю о нем.
Ограничен ли Маня скоростью направленных на него ударов? То есть сверхсветовой Флэш его отпетушит на скорости?
>>1518281
Вроде не ограничен. Всё, что влетает - летит обратно. И вообще, Флэш уебёт себя ещё первым же ударом. Уже обсуждали, что если Флэш не воспользуется таймтрэвелом, то сам убъётся об Акселя.
>>1517955
>>1517938
Его возращать собираются? А то его абилка очень хороша против мани, тейтоку, фиамы, одиняши и др. Например против мани подумает векторов не существуют, против тейтоку подумает темная материя идет нахуй, против фиаммы подумает право идет нахуй, против одиняши подумает сдохни одиняша
>>1518293
Он потерял магию и память, так что нахуй больше не нужен. Тут и так столько героев, что книг не хватает.
>>1518281
Мы вроде в прошлый раз решили, что он разобьётся о Манькин щит и так как его силы не имеют под собой ни какого научного объяснения, этот полупидор в петушином трико идёт нахуй, под ручку с Суперменом и иже с ними.
>>1518287
Кинетическая энергия мани ограничена скоростью света. Флэш победит.
>>1518331
Скорость - направленный вектор. ВСЕ вектора, кроме специально настроенных, автоотражаются щитом. Флэш соснул сам у себя, не сгибаясь. Мане собственная кинетическая энергия нафиг не сдалась при работе его абилки.
>>1518349
Щит Мани отражает ультрафиолет, но не может отражать на скорости света. Хмм. Ну я даже хуй его знает.
>>1518358
Солнечный свет отражает, то есть скорость света. Выше скорости света не может.
>>1518365
Ну если уж дело дошло до СВЕРХСВЕТОВОЙ скорости, то даже я, как человек недолюбливающий Маню, вспомню про вектор реальности и нереальности. Нет правда, идите со своими педиками в трико отсюда, их способности высосаны из пальца, сверхсветовая скорость и таймтревел, ну охуеть вообще.
>>1518375
Ну я просто объективен. Кимиксоговно с ихними геями не нужны.
>>1517669
Ну пиздец, еще в начале фестиваля она чуть ли не в обморок падала, когда он оказывался в метре. А тут с пелоткой голой, еще и пиздит что-то борзо.
>>1518381
Она чуть не превратилась в НЁХ и не снесла весь Академгород к хуям, так что всё ок.
>пиздит что-то борзо.
Она кричит "Погоди, твоя рука!"
>>1518140
Так я очкую как хуй последний. Она тогда мимо шла, я чуть не уебался нахуй.
>>1518214
>Кстати, не понимаю претензий к прототипу, он же весьма хорош.
Посредственный он, да и безвкусица же полная. Что то на уровне всяких крузисов. Мне первая часть, кстати, понравилась больше первого инфеймоса на момент выхода, тот совсем какой то скучный был. Со вторыми частями, ситуация была с точностью наоборот. Но вообще, по правде говоря, по второму разу ничего из этого я бы все равно проходить не стал.
>Все мои надежды на качественный супергеройский симулятор возлагались на Project Awakened, но он видимо таки загнулся не набрав нужную сумму на кикстартере,
Возможно это и к лучшему, потому что кикстартер. Все равно в итоге, скорее всего, опять какое нибудь непотребство получилось бы.
>>1518293
>А то его абилка очень хороша против мани, тейтоку, фиамы, одиняши и др.
Фиамме, Одиняше его абилка нихуя не сделает.
Хочу чтоб Микото была такой дерзкой.
>>1518423
У оригинала есть мальчик. Жаль, что он озадачен.
>>1518365
>Выше скорости света не может.
Почему не может? И Флеш редко достигает даже просто световой скорости. Он убьется об Маньку раньше.
>>1518423
Хочу чтобы Микото стала честной.
А вообще грудь на пике маленькая, не то чтобы это было плохо, просто констатирую факт, что она на самом деле больше.
>>1518457
Ты забыл, как она из автоматов колу ворует? Фу такой быть.
>>1518457
Вообще, это будет самым быстрым способом залезть в портки к Томному, если она честно заявит что да как. Его комплекс Мессии вынудит посона помочь ей и в этом вопросе.
>>1518468
Так будет не интересно.
Я щитаю это должно быть в самом конце.
>>1518471
Самый простой способ стать девушкой Томного, признаться ему в любви. Он бедняга думает, что из за его невезухи он никому не интересен.
>>1518450
>Почему не может?
По теории относительности кинетическая энергия (на которой основа способность Мани) не может достигать скорости выше световой.
>>1518489
Ну тогда как флеш наносит урон на сверхсветовой скорости?
>>1518489
>на которой основа способность Мани
Наркоман, блядь?
>>1518489
>Теория относительности
>Рейлдекс
Ой, ну прекрати. У Камачи есть чувак с научной стороны, который вертит физику на пальце. Тот который темная материя.
И как я сказал, Флеш редко достигает таких скоростей и просто убьется об Маню.
>>1518489
>кинетическая энергия (на которой основа способность Мани)
Эм, чего?
>>1518489
Теория относительности так-то нихуя не доказана
>>1518507
Маня использует кинетическую энергию при отражении.
>>1518513
Физические теории в принципе не доказать, можно лишь пытаться найти соответствия или расхождения между теорией и практикой.
>>1518519
Векторы он использует. Какая энергия? Где про энергию написано? Ткни меня пальцем. Энергия - скаляр. Энергию не может использовать Маня.
>>1518519
Он отражает энергию любой формы, будь то излучение, тепло или электричество.
Вот бы рельсу 3 сняли как LAC+рельсоманга до последней арки. Был бы ШИН уровня Сестёр.
>>1518523
Охуенная сцена, наверно лучше за весь Индекс.
Люблю когда персонаж становится поехавши.
>>1518523
Дак дракоша это истинная сущность ИБ или детище поехавшего алхимика?
>>1518521
Без энергии векторы не отражаются. Как-то так.
>>1518533
Пикрелейтед
>>1518539
Дак нихуя непонятно. Создал его Арс Магной навсегда или что
>>1518534
>Без энергии векторы не отражаются.
И откуда он берет энергию? Отражение не истощает его, как бы.
>>1518543
С хуя ли? И каким образом, он её применит Бурейке?
>>1518543
Нет, судя по всему Дракоша- манифестация некой сущности, которая и является Брейкером. Существовало это говно с древних времен в разных формах.
>>1518550
Во, спасибо за пояснение. Теперь хоть немного понятно, что это за хуита.
неофит
Алсо, дальше будет еще обыгрываться как-то имя Камидзе?
В 15 томе вроде бы пояснили, что оно значит "Выше от Бога" если не ошибаюсь.
>>1518552
Инфа с вики
On its own, Touma's name spelled in kanji doesn't mean anything special. However, when other characters reference the pronunciation of "Kamijou", it takes on different seemingly coincidental meanings. When Touma first meets Kanzaki Kaori she believes his name means (神浄討魔) in kanji as opposed to (上条当麻). Kaori's interpretation translates to One that purifies God and exorcises the Devil[1]
Later in volume 14, Touma's family name "Kamijou" (上条) is homophonous to La Persona Superiore a Dio (神上) in Japanese. The author's Afterword section also mentions a tantalizing hint on what the difference is between these two possible alternative translations of Touma's name, though in-universe none of the characters have noted the similarity as it is obviously in a different language.
Finally and possibly coincidental, another interesting case is that Touma's given name homophonous to 透魔, which can be translated as "Invisible Demon". This is interesting as Touma wields an incredibly powerful force invisible in his right arm if severed that Fiamma of the Right even feared.
Перекат http://2ch.hk/a/res/1518560.html
Продолжается рубрика ебанутых вопросов.
Хоумен Тоума из калитки перевели как ХИМЕР РОКОВОЙ.
Значит ли это, что Камидзе Тома переводится как Камидзе РОКОВОЙ или что-то в этом духе?
>>1518564
Хооуин Кёма. И переводится это скорее как Темный Феникс, а у сабберов\дабберов рак мозга. Больше в озвучке от Кубы и Персоны смотри, дебил.
>>1518567
А, так там Кема. Ну пиздец.
И я с сабами смотрел, не шкварь меня
>>1518561
Спасибо.
Жаль, я думал таки, что дальше пояснят почему Тома круче Бога.
>>1518571
Хорошо, няша
>>1518519
Ну это вообще охуительные истории. Абилка каждого эспера основывается на его микромирке, где действуют законы абилки эспера. А тут ясно сказано, что перенаправляется вектор. Не имеет значения, что это за вектор, что именно с этим вектором прилагается и т.п. Что-то в Маню летит - долетает до границы действия абилки - летит в обратном направлении. Чисто геометрическая абилка, которой абсолютно похуй на физическую составляющую.
Last Thread: >>1509816
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
If that is your reason for abandoning someone, then you are a true villain.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.