24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянно вижу здесь каких-то уебков, которые не верят, что кто-то столько зарабатывает, и начинают сагать треды. Это такой вид траленка или реально есть такие дебилы, которые думают, что это много?
Ну я зарабатываю больше 100к. Чет нихуя не ощущаю себя богачем.
1. У меня нет своей машины, я езжу на общественном транспорте, потому что машина - это пиздец дорого, я ее продал, так как не мог себе позволить обслуживание.
2. Я в последний раз отдыхал при курсе доллара 34, теперь я не могу себе позволить отдых.
3. Я живу с родителями и женой в их двушке, свою однушку сдаю, чтобы не сдохнуть с голоду.
4. Я хожу в рваных трусах и кроссовках, пока там не образуется дырка размером с кулак и штопаю джинсы по 2-3 раза в ателье, пока их не отказывается брать ткачиха.
Куда я трачу деньги? Я работаю, я вообще не живу, я ебаный биоробот, который тратит будни на работу и дорогу. Хотя бы в выходные мне хочется пожить хоть чуть-чуть.
Выйти с бабой на выходные куда-то - 6-12 тысяч (билеты на какие-то мероприятия, жратва, иногда мелкие покупки типа одежды/обуви по дороге, если увидим хорошую вещь со скидкой. в эти выходные были в цирке).
Где моя роскошная жизнь на зарплату 100к на самом деле 130?
Где мой престижный автомобиль, интересный отдых, где хотя бы комфортное жилье?