24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заметил, что очень многие люди из окружающих меня имеют какие-то ебаные провалы в памяти. Это проявляется, когда я кому-то о чем-то напоминаю или вспоминаю случай с собеседником, а он этого не помнит.
В 1-7 классах у нас была наглухо ебанутая училка по английскому, которая последние полгода ставила замечание в дневник "Списал с решебника!!!", если в ДЗ нет ни одной ошибки. Сейчас никто из одноклассников про это не помнит, когда я это сказал. Одному дебилу от чего-то бомбануло и он стал катить на меня бочку, заявив "тебе одному ставили замечания, нам не ставили". Сосед по парте вообще ее лицо забыл.
Почти никто из знакомых не помнит даже названия онлайн-игры, в которую задротили 4-5 лет назад вместе.
Иногда вижу знакомые лица, которые меня уже забыли через год после последней встречи, по им видно, когда я помню, о чем говорил тогда с ними.
Мамка имеет потрясающее свойство забывать свои слова и решения рандомное время назад, приходилось ее долго и нудно переубеждать.
Ну и забывчивость по мелочи - тысячи случаев. Некоторые люди вообще как золотые рыбки.
Вкатывайтесь со своими историями провалов в памяти своих и окружающих.