24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За моей кроватью стоит шкаф, между кроватью и шкафом - синяя подкладка, когда-то она служила матрасом детской кроватки для меня, брата и сестры. Суть в следующем:
Вчера вечером я лежал с ноутом на кровати, оперевшись головой на голубую херню, как делаю всегда(пикрил). Но внезапно я заметил странный писк(не ультразвук, но довольно высокий), который исходил из ниоткуда. Не придав этому значения (мало ли, какая херня, живу в Мухосранске в районе СельХозТехники), я продолжил лежать, И ТУТ ВДРУГ обнаружил, что если чуть приподнять голову, то звук затихает, а если положить голову опять, то снова издается, причем достаточно громкий, чтобы его было слышно где-то за два метра. Свалив это все на внутричерепное давление, я залег спать, а наутро решил проверить, не приснилось ли это все мне, но результата не последовало.
Сегодня (а точнее полчаса наазад) история повторилась, но на этот раз я решил проверить, слышут ли этот писк другие. Позвал мамку, лег, положил голову в нужное положение - запищало, она конкретно пресрала и побежала за батей. Батя категорически не верит во все противонаучное, сам кандидат физических наук, пишет докторскую. Когда он прибежал, он тож немного подохуел, стал включать\ввыключать все электроприборы в комнате, смотреть в шкаф, под кровать, ворошить синюю штуку(алсо, при нажатии на то место рукой писк все равно слышится, только головой это место легче "найти"). В общем, он чуть ли не согласился с мамкиной версией "Барабашка" и свалил смотреть хоккей (Металлург - ЦСКА, 7-ой матч же). Сейчас снова не могу найти то "пищащее место". Блять, анон, звучит, как ёбаный бред, но это тру, пиздец. В общем, алсо у меня сестра кмерла от рака ещё до моего рождения и бабушка (обе в этой кввартире). Бабке перед смертью мерещились призраки. Кот ещё иногда загадочно смотрит "в никуда". Был ещё случае в августе 2012, когда я поверил в духов и понял, что такое абсолютный ужас.
З.Ы. Анон, скажи, есть ли подобной херне научное(или хоть какое-нибудь) обоснование. Что это за дух(если дух), как с этим бороться, чем чревато. Я бы испугался, анон, но почму-то я привык. Ощущение, что кроме нашей семьи в этой квартире живет кто-то ещё было у меня с детства.