24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю стори ближе к ночному.
В общем есть у меня друг, дружим с школьной скамьи, с тех самых времён когда всем похуй было на тян, на то какой ты альфач и тд. Он в общем-то всегда был омеговат до жути, но нам это никак не мешало, да и компания у нас была человек из десяти, лазали по заброшкам, стреляли рябиной, катались на картонке с горки. В общем вырос я в сорт оф альфу, ну что поделать, могу находить общий язык с людьми и постоять за себя, а друг мой как был трусом так и остался, хули тут ожидать еще если он с мамкой и бабушкой жил, а отец там чисто формально без права голоса.
В общем друг мой в свои 28 за ручку не державшийся неудачник, если уж абстрагироваться от нашей дружбы и сказать как есть.
Несколько месяцев познакомился с тян в бассейне, она там инструктором работает по водной гимнастике для старперов. И в общем как-то спалил этот мой друг нас с тян на велосипедах катающихся, тян что-то типа "бро-тян", можно с ней и на велике покатать, и на лонгборде и поугарать над сортирным юмором и тд, без прочих бабских заморочек. Ну спалил он нас на улице, я представил типа это Оля, это Денис мой друг бла бла бла и поехали дальше.
Через пару недель собрались на дачу мяса пожарить, да позвал я своего этого друга вместе с нами, ну и еще пару общих знакомых. Друг мой, как обычно, молчал весь вечер и иногда поддакивал, он пиздец какой необщительный в компаниях, хотя вдвоём может трепать без умолку. И в общем через пару дней сидим с тян на диване, та в ноут залипает и выдаёт мне: "Пипец у тебя друг странный, Денис молчаливый который". Я спрашиваю в каком смысле странный, а она показывает мне десятка наверное три отлайканых своих фотографий впаше моим другом. Я типа говорю мол бывает, лол, ничего такого. Через пару дней он наткнулся на ее инстаграм, похоже целенаправленно искал как-то, потому что у той ссылки на инстаграм нету впаше нигде, и так же отлайкал тонну фотографий. Ну я уже про себя думаю, лол, ну пофапает он на нее, хуй его знает, мало ли что в голове, никаких проблем вроде нету.
И тут тян показывает неделю назад переписку с ним, где тот зовёт её на велике покататься. Причем настолько омежно, что там прям в тексте видно что писал он это краснющий трясущимися руками. Тян отказалась тогда под выдуманным предлогом, типа работает. И вот тут самый ахуй, друг мой ебанутый поудалял меня из друзей везде, трубку не берёт, а когда я к нему зашёл домой вообще через дверь сказал что-то типа "бля не до тебя сейчас я занят и замолчал".
Человеку 28 лет, знаю его с 6 класса, блядь. И тут такая хуйня. Моя тян с ним вообще не общается, сказала что он странный и видно что с кучей тараканов, тот перестал писать, но лайки ставит исправно. Со мной после того "разговора" через дверь тоже не общается.
Блядь, что с ним не так, двач? Нахуя почти в тридцатник творить такую хуйню. Я теряюсь в догадках.
носорог для привлечения внимания