24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, купил игру в торрентах, установил. Настроил геймпад (sic!), хотя никогда раньше с ним не играл ни во что, кроме эмулятора NES, и понеслась.
Начальное кинцо и обучение, донастройка контроллера (кнопки оказались почему-то перепутаны вверх ногами в дефолтной конфигурации).
Выход из базы ассасинов, поездочка на лошади. Охуенно всё. Доехал до города (Дамаск), прибил там на входе пидорасов, напавших на монаха. С монахами вошел в город. Там позалазил на все башни, помог всем гражданам отбиться от стражи. Выполнил все 6 заданий (кража, подслушивание, паркурчик, убийство, эскорт, допрос). Пошел в штаб-квартиру. Убил главгада. Обратно добежал до штаб-квартиры, отдал окровавленное перо чувачку там. Потом "перемотка памяти", и обратно я на базе ассасинов, где начальник благодарит меня.
Выход из базы ассасинов, поездочка на лошади. Доехал до города (Акра), прибил там на входе пидорасов, напавших на монаха. С монахами вошел в город. Там позалазил на все башни, помог всем гражданам отбиться от стражи. Выполнил все 6 заданий (кража, подслушивание, паркурчик, убийство, эскорт, допрос). Пошел в штаб-квартиру. Убил главгада. Обратно добежал до штаб-квартиры, отдал окровавленное перо чувачку там. Потом "перемотка памяти", и обратно я на базе ассасинов, где начальник благодарит меня.
Выход из базы ассасинов, поездочка на лошади. Доехал до города (Иерусалим), прибил там на входе пидорасов, напавших на монаха. С монахами вошел в город. Там позалазил на все башни, помог всем гражданам отбиться от стражи. Выполнил все 6 заданий (кража, подслушивание, паркурчик, убийство, эскорт, допрос). Пошел в штаб-квартиру. Убил главгада. Обратно добежал до штаб-квартиры, отдал окровавленное перо чувачку там. Потом "перемотка памяти", и обратно я на базе ассасинов, где начальник благодарит меня.
Выход из базы ассасинов, поездочка на лошади. Доехал до города (Дамаск), прибил там на входе пидорасов, напавших на монаха. С монахами вошел в город. Там позалазил на все башни, помог всем гражданам отбиться от стражи. Выполнил все 6 заданий (кража, подслушивание, паркурчик, убийство, эскорт, допрос)... Тут пока остановился и пишу этот пост.
Это блять так и будет до конца? А в остальных играх этой выдающейся серии? ААААААА БЛЯЯЯЯТЬ. Скажите, что это не так, пожалуйста! Хоть какой-нибудь выбор прокачки будет дальше? Персонажа?
ПОДАЙТЕ ПАРУ МОНЕТ, ГОСПОДИН, НУ ПОДАЙТЕ ПАРУ МОНЕТ.