24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот какая оказия происходит со мной этой весной: в отличии от вас, горячих омежьих самцов, постоянное желание потрахаться меня никогда не преследовало раньше. У меня были постоянные длительные отношения, и от секса зачастую я не получала большое удовольствие. На соитие всегда намекал партнер, а я соглашалась, но инициировала крайне редко. Хороший, такой охуительный секс, когда после все еще сводит ноги, трясутся руки, неразборчивый кисель в голове и не покидающее чувство эйфории, у меня был несколько раз, не больше чем пальцев на двух руках, но все-таки был. Однако потребность в нем я, в общем-то, не ощущала. Когда я знакомилась с мужчинами, я практически сразу чувствовала, что меня хотят. И не оттягивала этот процесс. Три раза я начинала отношения с секса, однако одноразового секса у меня вообще не было.
И когда я недавно порвала с последним своим парнем, я не думала, что что-то поменяется. Но внезапно поменялось все. Я испытываю дикое желание перетрахать все вокруг. Я легко его контролирую, но тем не менее, возбуждаться от слова хуй непривычно. Мужчины, с которыми я знакомлюсь или общаюсь, теперь почему-то не испытывают первым делом желание ко мне, или же тщательно это скрывают. Им нравится разговаривать со мной, гулять и проводить время, но боже упаси, никаких намеков на что-то большее. Я, увы, не привыкла изощренно соблазнять, раньше мне хватало просто существовать, улыбаться, смеяться шуткам, и я уже чувствовала искры из глаз парня напротив. При этом я даже не пыталась как-то сексуально одеваться, или томно себя вести. Неужто за такое небольшое время что-то успело измениться?
Я недавно совсем отчаялась и познакомилась с парнем из соца. Двощ, мы гуляли с ним пару раз. Мило беседовали. Я ему наверняка приятна, а степень его приятности для себя я не могу осознать. Я просто хочу его. Хочу сорвать с него его чертову куртку, кинуть ее на землю, посадить его сверху, стянуть портки и затрахать до умопомрачения. Когда я нервно смеюсь над его шутками, бьюсь об заклад, он считает себя богом юмора. Только ни разу это не так. Я в принципе не могу в нем ничего разглядеть, потому что мой рассудок застлан похотью. Я осознаю свою безнадежность. Такие дела.