24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в общем в час ночи попался с коллегой за распитие алкоголя с коллегой по работе.первая фраза ППС - Виноват не тот кто нарушил, а тот кто попадается
Договорились в общем на кэс и нас отпустили не хотелось тратить время на протоколы и отвоз в отдел
Мы после этого случая пошли продолжать распивать ко мне, все цивильно без нажираловки. Я как джентельмен решил проводил даму до дома идти 5 минут по пути мы видим еще одну ППС машину, но уже другую, не тех кто нас взял до этого, мы ускорили шаг, дошли до парадки
Стоим курим, я чуял что нас засекли и подъедут к нам во двор. Иииии....
Так и случается. Я говорю тян, чтобы она открыла парадку, она секунд 40 искала ключи, в последнюю секунду зашли в подъезд.
Полисы, стояли, мы палили их из окна, чтоб я вышел и дошел до дома, когда они уедут.
Адреналин заставляет думать быстрее, алкоголь выветрился.
Открываю подъезд иду обходным путем до дома, чувствую себя, как в игре.
Анон это охуенно, инстинкты и чуйка включаются, чувствуешь что живёшь, добрался до дома благополучно, по пути на главной дороге проезжала еще одна машина с ППС, но они проехали мимо. по правилам в том месте развернуться нельзя было
Собственно вопрос - есть ли сервисы позволяющие палить положение ППСников, рассказывай, что знаешь о внутренней работе полисов, пили кулстори о своих приключениях.
Всем добра <3
P.S. на пикче похожие полисы