24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап букач. Давай поговорим о состоянии совремнной поэзии и о современных поэтах. Кото ты знаешь, кого можешь посоветовать. На пикриле один из самых выдающихся современных русских поэтов, а кого знаешь ты анон?
С поэзией в современной России все хорошо, только воспринимать ее способны 2,5 человека, да и не массовый это продукт. А потому цветут всякие бабушки пушкина, арсы пегасы, говнопаблики - и кажется, что все очень плохо. Но это не поэзия, это хоры казачьи.
>>396191 Поэзии действительно настолько дохуя, что кажется, будто в этом море говна хуй найдешь что-то годное. С другой стороны какого-то универсального показателя годноты не существует, можно даже в толстых журналах напарываться на откровенную хуету, но вне периодики почти одно сплошное говно, погоняющее говном.
>>396492 Это еще ладно. Бывает еще:"Моими литературными ориентирами служат Есенин и Владимир Семенович Высоцкий", но бывает и обратная сторона, когда какой-нибудь хуй задвигает полуторочасовой верлибр и смотришь на него и думаешь:"Сука, просто заткнись уже, просто заткнись, блядь".
>>396559 Драгомощенко все-таки сука. В таком-то году мы стоим на камнях у бестолкового моря – протекут октябри, как девочка в климаксе, в аквапорту пьет портвейн человека, пока человек пьет от горя. Эта корь и краснуха – такие писульки-жестянки. Несловесная дурь подстригает веки деревьям. Режем речь на морфий и ханку. На полустанке теплой водкой мужик чистит несуетно перья.
Драгомощенко все-таки сука. Поскольку не помню я ни слова окраинной речи его – ни хрена не приходит на ум – и птенчик что-то чиркает – он наверно подобно мне бессловесно сходит с ума. Дым не то что летит, а скорее спускается в воздух – выпрямляя хорду насекомому богу мальков – и придурок не слышит – потому что не слышит – поступь: только шорох спиральный свернувшихся в голос сверчков
Драгомощенко все-таки сука – вся зона болтает прочитаешь – матрешки из кисы и прочих пойдут. Так семью настрогать не слабо – подгорают в нашей лагерной хате – наш Е-бург, Челяба, Иркутск. Это время психует на нас, молодых отморозков – и Лолита лабает на Гумберте – типа Набоков – отдает петухами письмо подворотни. Морозом пробирает речь, когда говоришь свое плохо.
Драгомощенко все-таки сука. С какого Урала ты решил что тебя поддержу я. Такая подстава словарю и не снилась – давай почитаем по кругу не бутылку – подругу и этого, как его, суку. Этот снег вертикален – потому что я параллелен этой жирной земле, на которой поэзия пепел оставляет заместо следов – замеси ее тесто пустотою ладони – хотя эта рифма нечЕстна.
Драгомощенко все-таки сука. Ты далее (по парадигме) сочиняешь меня – и ау получается длинным. Эхо встрянет в строку, и тема сливается в сигме, взятой пьяницей для красоты – так и пишутся гимны там где эта дрянная страна в людей и любовниц их тает – мы с тобою, подруга, как ты понимешь – в ходу: Драгомощенко все таки сука – строка мне вослед отбивает в непонятно каком – но точно четвертом году.