24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю свою стори:
У меня не такой большой опыт, хотя уже 28 лет. У меня было 4 тянки.
Я идеалист и очень сильно ебанут на том чтобы быть рыцарем, самым лучшим для тни. Так или иначе все эти тни признавались в этом мне, что я самый лучший, две даже говорили что хотели бы со мной потерять лиственность (все тянки были проткнуты).
Настоящая любовь была только одна, но я не смог справится с эмоциями которые меня переполняли.
И сейчас анон ты поймешь почему:
1. Моя настоящая любовь, была дефлорирована бухим ерохиным, на вписке. Ей очень за это стыдно, а он даже не помнил. При этом они потом встречались где-то год пока она не съебалась в универ. Затем, уже в МСК ее изнасиловал хач на улице. Затащил в тачку и она сделала ему минет чтобы он ее отпустил.
2. Вторая тня была дефлорирована в безсознательном состоянии, она обожралась таблеток хотела покончить суицидом. Произошло это из-за того что ерохин по которому она сохла, послал ее нахуй. В итоге ее ебал 2 дня какой-то омеган который остался с ней под предлогом помочь когда узнал что она обожрата таблетками. Самого акта дефлорации она не помнит.
3. Нашла в интернете какого-то хикку, сама его трахнула (потому что очень хотела дефлорации). В итоге они расстались. Когда училась в москве трахалась с чеченцем, который был ее бывшим (до меня). она его якобы кинула потому что он трахнул ее подругу лол. Как оказалось пытала сь найти работу в эскорте - якобы не понимая что это работа шлюхой
4. Сделала аборт, а потом вышла за мудака замуж от которого сделала аборт.
Объясните все тни такие? Сколкьо я не слышал историй жизни тней даже от друзей/знакомых у всех какой-то пиздец. Такое ощущение что у них вообще нет мозгов.
Мне кажется единственный выход найти ламповую тню это найти лиственницу, и то ты потом узнаешь что ее до тебя выебал в жопу и рот дагестанец, а писю не трогал.
Анон расскажите как жить теперь, расскажите истории ваших тней, ебет ли вас их прошлое, как вообще найти нормальную тню?
побампаю немного и уйду если не взлетит