24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сегодня была итоговая комиссия в ПНД. Меня прям там спросили как вы отнесетесь к тому что мы рекомендуем военкомату признать вас негодным? Ответил не я тут решаю, а вы. На выходе получил справочку с шифром F60.1. Вот это пиздец анчоусы ведь в дурке я хотел тупо потянуть время. Чтобы проебать весенний призыв.
Блять, знал бы я что так закончиться я бы сломал себе руку перед походом в военком. А все началось с того, что я сказал о том как много играю в онлайн игру, еще плачу за неё абонентку (тут надо сказать, что у психиатра глаза на лоб полезли, ей 65+ лет), хиккую на одном очень странном "форуме". А вот тут аноны вообще бомба когда проходил обследование у психолога, она очень заинтересовалась тем что я рассказывал психиатру. Она посмотрела и игру в которую я играю (вов), и наш замечательный /b, открывал я его на планшете, а там первые треды были про то как шлюх деанонили....
Короче пиздец анончеги. Наверное скоро гибдд прав меня лишит. Да и пиздец полный.