24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОПУСКАНИЯ ТУПЫХ ВЕРУНОВ ТРЕД #2 ГОРЯЧИЙ АТЕИСТИЧНЫЙ ТВОЙ
Скоро ваш праздник и я решил испортить вам настроение.
Как можно в 21 веке верить в говорящих змей? Как можно до сих пор быть убежденным что земля плоская? Как можно ограничивать себя в удовольствиях и считать что есть некая ДУША xDDDDDDDDDD, которая за то что ты потрогаешь свой член или вагину отправится в АД? Как можно верить в 20-ти метровых N-головых полульвов с 20-ю крыльями?
Этот список можно продолжать бесконечно, ибо на каждой странице библии есть минимум 10 таких вот пиздецовых моментов, В КОТОРЫЕ ВЕРЯТ ЛЮДИ, такие же как и я, люди с тем же набором органов и конечностей, люди с таким же мыслительным потенциалом, просто пиздец, как же меня это расстраивает.
З.Ы: Бог в библии - самый жестокий маньяк из всех что видел мир, у него самое большое количество фрагов в книге.
Что за бред творится в ваших головах? Будь я психиатром, каждого верующего человека посылал бы на усиленый курс выбивания бреда сивой кобылы из головы.
Пик - самый успешный бизнесмен, весь в золоте, которое купил на деньги тупых верующих, вместо того чтобы реально помогать нуждающимся людям.