24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
20 лет, моя первая тян, у которой до меня было уже два парня. Но никто из них (и я в том числе) и из её знакомых парней не имел машины. Встречались мы на тот момент уже примерно 2 года, я думал у нас пиздец какая любовь-морковь. Ну и был у меня знакомый, невзрачный такой всратоватый паренек с кривыми, местами гнилыми зубами, из-за чего он много молчал. Учился он на программиста, от чего интересы его тоже становятся ясны. В общем, в какой-то момент я и тянка начали плотно общаться с компанией моих друзей-знакомых и естественно там был этот парень. И что вы думаете? Через пару недель эта пизда уходит от меня к нему. Знакомые рассказывали, что постоянно видели их разъежающих на его тачке по городу. Я тогда вообще знатно охуел, уже думал что всё это абсурдный комедийный сон. Через пару месяцев она успешно съебала от него (ну там реально пиздец всратыш был, аноны). Спустя где-то год, мы с ней увиделись в общей компании, вкратце спросил её что это хуйня была? Сказала, что он казался ей серьезным и отвественным в отличии от меня типо (ага, пиздец). Но мы то знаем, что ей просто было круто ебаться на заднем сидении и раскатывать с ветерком.
Еотова, вот просто мой идеал, до сих пор не встретил девушки, которая бы мне так подходила внешне и по большей части внутренне. Короче, встречались мы не долго я то без тачилы, потому что она вдруг ни с того ни с сего решила пойти на курсы вождения и... начала ебстись с местным женатым сорокалетним инструктором (на пикрелейтеде он). Это уже потом я узнал, что у всех её прежних ёбарей были машины и вообще она, оказывается, пиздец как любит эту тему. При чем когда мы были вместе тема тачек вообще не поднималась оно и ясно, зачем неудачника травмировать. Баба пиздец красивая, молодая, а теперь ебётся вот с этим вот, охуенна просто.
Была после этого у меня ещё одна школьница. И после того как я её бросил да, мама, я сам! сразу же нашла себе какого-то унтерка, за то на тачке. Вот недавно зашёл к ней на страницу, а там всё завалено фотками из машиночки, реально всё фотки с тачкой. Что, в общем-то и сподвигло меня создать тред.
Знаю, что аноны сейчас начнут называть меня омегой-корзинкой, но поэтому и хочется подскитуровать на данную тему. Есть тут ещё аноны, подмечавшие подобное или аноны, которые хотят опровергнуть мою теорию?