24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А тут есть ребята, которые встречаются с реально красивыми тянами, 8+\10. Потому что бы хвастаетесь, что у вас есть тян, но они обычно реально всратые, в чем смысл тратить на них время?
>>125087188 Причем тут быдлятня, даун? Внешность играет огромную роль. И без нормальной ты идешь нахуй, а если и найдешь кого-то, то до ерохина, который выиграл в лотерею. Не ври и не лицемерь, мусорка ебаная
Есть, встречаюсь в основном с красивыми, потому что у красивых нет(меньше) комплексов и они не ищут пиздолизов во всех помойках, вроде вконтакта и фб. Встречаться с всратой = обрекать себя еще и на мозгоеблю.
>>125082259 (OP) Ну я встречаюсь с очень красивой тян, все ее неебически хотят а мне на нее похуй. У меня помимо нее еще две есть, тоже очень красивые.
Ну было дело. Суть в том что задрипаному омегану сойдёт и 5 из 10 Да и вообще каждый видит свою меру оценки. Так вот на своем опыте понял что все от8 до 10 баллов слишком многого хотят, выебываются. Встречаюсь с 6 бальной смотрю на других тян и плакать охота Зато она не выебываются, милая, и по хуям не пойдет.
Встречался с тяной 10\10 социоблядью, охуенно подкачаной попой, тыкался в нее хуем когда сосался, поебать не получилось, ее подруга настроила против менясама завистливая шлюха пришлось забить хуй.
Как анона легко наебать. В каждом посте: жопа в леггинсах ОО ЗАЕБИСЬ 100 из 3, жопа на хуевую камуру УУ ДНО ПИЗДЕЦ! Тощая шлюха с поехавшим лицом - НЯЯЯШКА МММ, жирная блядина накрасилась! Ууу стоит. Я давно разочаровался в рейтах. Ну его нахуй, кто дает, того и ебу. Если стоит на тянку в таком ракусе, заебись. Если ебется хорошо, ну вообще пушка. А то потом выходит что такие убогие богатеют и обслуживают уебищных телок, без души нихуя, но формально соотвествующих всем параметрам.
>>125095297 кек глаза у нее найс, а по характеру -- аниме. не выебывается, ничего не просит, сидит, на синте играет или обучается какой-нибудь своей хуйне все, пошел няшиться, а вы сидите
>>125082259 (OP) кун 24 лвл встречаюсь с няшей 11/10 познакомились в интернетах в вкшечке лампово общались некоторое время почти год потом встретились и закрутилось
>>125100887 Есть так-то. Но лично у меня правило простое - не ищи тян, занимайся своими делами, сама тебя найдёт. Правило работает с 2009 года. С тех пор сменил 3 постоянных тян и выебал около 10 рандомных, некоторых по несколько раз. Было даже пару раз ЖМЖ. Род деятельности у меня музыкант. Пишу музыку, пою песенки, езжу в туры со своей группой иногда.
>>125101899 Чтобы ебать красивых тян нужно иметь доход в пару сотен тысяч рублей в неделю. А быть можно хоть карланом с кривыми зубами, и прыщами на всю рожу. На твой майбах всё равно будут вешаться гроздьями
И вот что скажу, хуйня это все. Через 3-4месяца, на ее красоту уже становится совершенно похуй, а через пол года-год, еле еле заставляешь себя ее ебать.
Нет, я не к тому, что жируха лучший выбор, отнюдь, я к тому, что эта красота тян, нихуя не стоит, вообще. Любая тян приедается очень быстро, ОЧЕНЬ.
А вот НОРМАЛЬНАЯ тян, но очень приятная внутри, ответственная и надежная, вот то, что надо. Даже если она будет 6/10, даже не думая променяю свою 10/10 на неё.
>>125082259 (OP) Моя, например, ростом 1.55, весит килограмм 45, нулевой размер, на лицо лет 14, хотя на той неделе 20 отмечали. Для меня 10/10, а она сам люто комплексует из-за детской внешности.
>>125102931 Наряди ее девочкой и целуй в засос в парке. Ну и чтобы вела себя соответственно. Правда не все маленькие девушки так умеют "прикалываться".
>>125082259 (OP) Почему красивая тян должна повышать чсв? Секрет успеха в том, что бы просто понравится какой-то тян, и то, что она красивая не значит что ты не понравишься ей.
>>125088908 Вот хрен его знает, с нынешней тян вместе уже 6 лет, объективно если смотреть, то она 7/10, но как по мне, все 10/10. Ибо меня устраивает ее внешность, и ее характер. При этом были у меня и модельки, и актрисы, тут половина двача наверное обдрачилась бы на них. Но с ними мне не было так комфортно. Мимо 30 лет-кун
>>125105414 Не исключаю что по меркам местного пидороватого контингента это и так. Только вот почему-то у меня нет проблем с девушками, и ебал я всегда именно тех, кого хотел.
>>125105499 Он прав. Красивая, а особенно знаменитая женщина - как дорогая машина. Ты можешь как все ездить на фокусе, но проезжая по улице на дорогом штучном спорткаре, ты поймаешь много завистливых взглядов, потому что твои соседи на фокусах, тоже хотели бы оказаться на твоем месте.
>>125105871 Практически из любой тян можно сделать конфетку. Даже из жирухи. А если тян не жируха, то вообще никаких проблем. Если только она не генетической урод, а такие встречаются 1 на 100000.
>>125106182 В данных пиках нет ничего кроме обмана. Красивая тян - та, которая может позволить себе ходить без косметики и все равно выглядеть привлекательной. Таких в общей массе не много.
Большинство запощеных максимум семёрки, в оп-посте вообще четверки-пятерки. Восемь нельзя получить просто наштукатурив ебальник, должна быть какая-то ИЗЮМИНКА.
>>125106182 >Даже Среди жирух немало милых девушек, а с учетом того, что они не особо сыты мужским вниманием - то даже с двачером будут, можно вместе из говен вылезать.
>>125106425 Тело ухоженное, но вот с ебалом беда, вставить импланты в скулы, немного челюсть облегчить, ну и конечно сделать ринопластику, то будет норм тян.
>>125105998 Это потому что ты обычный завистливый ублюдок, которому очень важно выгядить пиздатым и статусным в глазах других, таких же ублюдков. Именно ты и тебе подобные являются основными покупателями лексус в кредит, айфоноф в рассрочку, и брендовых шмоток что бы бохато было. Потреблять обыкновенная. Тебе никогда не понять тех, кто живет ради иных целей, тех, кому все эти Ваши выебоны до барабана.
>>125106627 Эк тебя рвануло, Маня. Сразу на проекции перешел. Двигателем всей нашей жизни является желание иметь то же, что и у соседа, да желательно получше.
>>125106715 Это что, та стримерша, которую форсят? Ну она не очень по характеру, внешность 7-8\10. Вроде и красивая, но отталкивающая, есть что-то неприятное в ней.
>>125107093 Нет, это просто ты латентный пидор, и тебе нравятся то, что такие девочки по конституции похожи на юных мальчиков. Я не говорю что это плохо, каждый дрочет как он хочет, но все таки у нормальной девчушки должна быть попа и сиськи. Это исключительно мое субъективное мнение.
>>125107728 Обладающие либеральными взглядами, которые при этом не мешают читать книгу Гитлера. Люди без принципов и жестких правил, думающие головой являются нормальными.
Тред не читал. Встречался,а потом и женился на 10/10. Вся её школа от неё кончала. Видимо гены. Ибо в свои 30 она остается 8/10. Но как не прискорбно время все равно возьмет свое.
>>125108653 Хочешь откроют секрет? Чем старше становишься, тем больше похуй на внешность.выражение "и собаку бы выебал" имеет куда больший смысл чем кажется, чего уж о тян говорить.
>>125109198 Ты не понимаешь, что абсолютно всему миру похуй на твои вкусы и предпочтения? Я вовсе не понимаю о чем ты говоришь, я лишь вижу твою ограниченность как личности, через попытки донести свою точку зрения как единственно верную.
>>125082259 (OP) Максимально приближенная к объективности оценка может быть только в рамках популярности самки. Если у нее в прямом смысле тысячи пиздолизов только. Какой уровень мужчины должен быть чтобы обойти такое число конкурентов судите сами. На борды если такие захаживают, то только как мимопроходимцы.
>>125109421 Нет. Ну был может 8/10. Модет меньше я хз. Мы были больше года знакомы, она меня мудаком считала, т.к. её жирная подруга захотела со мной встречаться а я её вежливо отшил. Потом как то на дне рождения друга я с ней разговорился. Гуляли весь вечер, держась за руку. На слелующее свидание я её уже поцеловал, схватил за жеппу.
Имею красивую тян, знакомые много раз говорили, что завидуют и что она очень красивая. Высокая, стройная, вышла лицом, волосы до жопы. Это провокационный тред, где мне будут рассказывать - пруф или пиздабол?
>>125110032 Уровень знакомых опиши. Это медийные персоны с окружением в виде моделей или обычные работяги? В колхозе тоже могут быть 10/10, для таких же колхозников.
>>125082259 (OP) Вот если бы та смог докащать что можно найти хотябы 8/10 тян тогда и поговорили бы. А то тональник и краски творят чудеса. и красота тян в наши дни определяется ее творческим потенциалом в области разрисовывания лица.
>>125110112 Понятно, иди нахуй, мне лень с тобой говном метаться. Медийность и доход на красоту тян слабо влияют, стоит посмотреть на фотки знаменитостей вне студий/без фильтров, школьники с двача этого не понимают. >>125110163 Спасибо.
>>125109440 Влюбиться? Хех, я не знаю что такое любовь. По моему все пары говорят что любят друг друга, причём не важно скольким другим говорили то же. Хуй знает. Я бы нааерное хотел не любить тян а быть с ней хорошими друзьями, чтобы с ней было интересно и комфортно
>>125083531 В твоём нормальном распределении шкала до 7 с максимумом на ~3.5. Тян здесь принято оценивать по 10-бальной шкале, соответственно максимум будет на 5.
По теме треда. Живу с 10/10пруфов, сами понимаете, не будет, бывают некоторые сложности с навязчивыми ухажерами. Так что если ты недостаточно мужественен, такая тебе не светит. А если каким-то чудом засветит, то до первого случая, когда ты лоханешься.
>>125110834 Да черт знает. Большинство смущают прыщи и походка(ну откуда нормальной взяться-то, если я сижу 24/7?), а вкусы ровесников и сверстников, как я спрашивала, направлены на что-то вроде: >>125102725 >>125089462
>>125111254 5/10 твой потолок на сегодняшний день. Это тупо средний результат. Но это не повод грустить, всегда можно накинуть пару очков к привлекательности поработав над собой годик.
>>125111254 Поверь мне, в этом возрасте вкусы подростка существуют только на словах. Даже на призрачный намек понесется к кому угодно с вытянутым языком, ибо гормоны>здравого смысла.
>>125082259 (OP) Ну ты же урод и нахуй хоть кому-то в этом мире тратить на тебя время? Маня, всё определяется не только красотой тела. Но твои маняфантазии не смогут воспринять эту информацию. Ты уже сейчас думаешь "красивый - значит успешный гыгыгы insert brain".
>>125112063 Не сочти за наезд, но сомневаюсь, что двачер может оценить востребованность внешности девушки лучше чем компании с оборотами в сотни миллионов долларов. Для тебя может она хоть 100/10.
>>125112938 Ты считаешь, что образованность это лишь бумажка? Я этого не говорил, ты сам додумал. Хотя престижный университет, входящий хотя бы в топ 20 мира вполне является одним из косвенных пунктов составляющих успешность.
>>125113138 "Пристижное образование" это окончание пристижного вуза, я еще раз спрашиваю, какое это имеет значение, если человек без него делаем много лаве?