24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 28 лвл (да, с момента первого прошло два года).
Давно задался таким вопросом. Вот среди кунов много извращенцев. Куны залипают на порнуху разного рода. То кунов интересует анальный фистинг, то БДСМ, то эскгибиционизм, то что-то еще. Кто-то угорает по тому, чтобы разрезать себе член - я имею в виду BME - баб в таком контенте нет или очень мало, а если есть, то их перверсии ничто по сравнению с тем, что делают мужики в BME.
Причем, очень многие куны все это претворяют в жизнь, засовывая себе в попец руки, банки и пр. херню, переодеваются в баб и прочее, и прочее и прочее.
Антуанетта, я все не могу понять, почему девок так мало все это интересует.
Если тебя не затруднит, то напиши:
1)Анон, ты гонишь, я дико залипаю на извращения, люблю смотреть то-то-то, делаю то-то-то.
2)Анон, ты прав, я не люблю никакого рода извращения, потому-то, потому-то, потому-то.
Ну, хотелось бы еще какого-то описания какого ты возраста, чтобы провести корреляцию данных.
P.S. Конечно, ты подумаешь, что надо было с этим написать, в /hc/, но там же извращенцы сидят, а меня интересует срез мнения общества, которое являет собой не только извращенцев.
P.P.S Сорри, первый тред потерян, в архивач я его не добавил, но осталась ссылка:
http://www.2ch.hk/dev/res/610514.html .