24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач.В этом треде мы решим какие парни,мужчины нравятся девушкам. 1 2 пики Брутальные мужики 3 4 Cмазливые парни. Так от каких мужчин парней все таки текут тянки. ? Брутальные vs Смазливые тред стартует.
>>125211670 Скоро не будет считаться чем-то плохим. Благодаря популяризации имиджборд, образ битарда-хиккикомори становится более распространённым. Теперь можно не иметь девушки и аргументировать это своей принадлежности к битардскому коммьюнити.
> в нем нету "певобытной мощи" Вот этого удвою. "Брутальный" актер или музыкант - уже по дефолту в первую очередь вниманиеблядь, работающая за деньги. А это нихуя не удел брутальности. Дай ему в ебало - спрячется за своего менеджера и будет грозить судами.
>>125210587 (OP) Смазливый в треде. Было две тян, обе сделали первый шаг. Был дропнут меньше, чем через год в оба случая. Второй был сооовсем недавно, до сих пор страдаю. Помогите мне, пожалуйста. Обе просили меня подкачаться и быть более мужественным. Итог: смазливые нужны только для секса, но не для постоянных отношений. В итоге все равно будешь пережеван и выплюнут. И будешь валяться без сил как я.
>>125210587 (OP) >Сап двач.В этом треде мы решим какие парни,мужчины нравятся девушкам. 1 2 пики Брутальные мужики 3 4 Cмазливые парни. Так от каких мужчин парней все таки текут тянки. ? Брутальные vs Смазливые тред стартует.
1 - компенсирует среднюю внешность и лысеющую башку бородой и "брутальностью". Жалко смотреть на таких людей. Повидал не мало. Да и у самого волосы выпадают в 24(!) года. 2 - хипстеры. Тут и говорить-то нечего. 3 - сутенёр. 4 - просто пацик.
>>125210929 Где ты на втором пике брутальных мужиков увидел? Это же натуральные пидорасы-модники, жертвы последних веяний моды. Эти анальные бородатые клоуны в идиотской одежде повсюду.
>>125214777 Походы не люблю. последние игры в синг плеер я проходил вроде life is strage давно. а так кс го баттлфилд. Обстановку сменять не очень хочу но скоро прийдется переезжать. атмосфера да немного не приятна оснобено пту.
>>1>>125210587 (OP) Что хотелось бы заметить.Худощавые\смазливые парни хорошо выглядят,в большинстве случаев,только на фотках.Ирл, чаще всего, как унтерки.
>>125215828 Где на него ссылка? Роршаха вроде бы нужно анализировать исходя из ответов, невозможно под тест и готовые варианты подогнать. Это с психоаналитиком нужно.
>>125216228 Тсс, не ломай четвертую стену в нашем аквариуме. Все телки одинаковы, они вообще животные, есть универсальные слова, действия и внешности, которые открывают путь в вагину любой из них. >>125216205 Ну тебе-то виднее
>>125210587 (OP) СРЫВАЮ ПАКРОВЫ если тне симпатично твое ебло ,то она потечет будь ты брутал,хуетал или кто угодно.А если ты всрат,то будь хоть как пидор хоть как терминатор,нахуй не нужен.
>>125216325 > Все телки одинаковы, они вообще животные, есть универсальные слова, действия и внешности, которые открывают путь в вагину любой из них. Тонко.
>>125211210 Где ты в ОП посте увидел бруталов? На первом пике пиздец брутал, у меня такие во дворе водочку пьют и по подъездам валяются. На 2 пике клоуны, а не бруталы. Единственный норм - 4-ый
Ебать ты лох, ОП. Поясняю. Тянки любят чтобы ты подкаченный, но не качок, смазливый, но не как пидор, сильный, но не агрессивный, с татуировками, но не очень много, с бородой, но чтобы не кололась, брутальный и одновременно добрый, но знаешь, мы не подходим друг другу, нам лучше с тобой расстаться
>>125217383 >как у неандертальца >Как у Лундгрена >Помимо кинематографа, Лундгрен добился значительных успехов в других сферах: магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института, Дольф дважды выигрывал открытый чемпионат Великобритании (1980, 1981)[3], становился чемпионом Австралии (1982) по Кёкусинкай, а также был капитаном Олимпийской сборной США по пятиборью >как у неандертальца
>>125210587 (OP) БЛЯЯЯЯЯЯ как же я завидую обладателем лба, как на 4 пике. СУКА. Им любой стрижон пойдет. А у меня, хоть и при невсратом фейсе, ОГРОМНЫЙ ПОКАТИСТЫЙ ЛОБ. Бля, ни одна прическа не идет.
>>125218737 > Есть скрытые страхи Дохуище страхов, но большинство из них не скрываю > смотришь много мультиков Ну это очевидно > временами не хватает нежности Постоянно. Потому что затравили и приучила себя, что "чего может хотеться этакой глыбе", из-за этого на людях начинаю агрессивничать и подъебывать куна без повода, при этом мне безумно плохо, противно и стыдно > связанная с биологией/медициной Из-за черепов, что ли? С биологией и медициной у меня хуже некуда, я программист
Вектор S: сексуальное влечение Агрессивные тенденции, подавление любви. У женщин – инверсия цели.
Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение Доминируют совестливость, терпимость, добродушие, готовность прийти на помощь. Cтыдливость, подавление своего тщеславия
Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты) Склонность к цельности, стремление к самосовершенствованию. Склонность к изобретательству и творчеству. Стремление господствовать. Тяга к эзотерическому. Фанатизм, мечтательность, увлеченность. Экзальтированность. Коварство, склонность к интригам. Надменность, зазнайство, гордость. Сутяжничество, придирчивость. Склонность к соперничеству. Склонность ставить завышенные цели.
Вектор C: влечение к контакту Зрелые отношения в контактах. Привязанность без дальнейших поисков. Достаточно надежное внимание. Индивидуально-личностная интерпретация
Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.
1. Биологические предпосылки (h−) Преобладание характеристик слабого типа высшей нервной деятельности. (hy−) Смешанный неустойчивый тип высшей нервной деятельности. (p+) Сильный тип высшей нервной деятельности.
2. Конституциональный тип (h−) Черты инфантилизма и отсутствие ярко выраженной мужской или женской дифференцированности, отличаются большей интровертностью и абстрактным направлением аффилиативной потребности. Тип реагирования – сензитивный, меланхолический. (hy−) Инфантильный. Эмоционально незрелый, неустойчивый, эмотивный тип реагирования. (p+) Сочетание атлетических и флегматических конституциональных особенностей. Темперамент стенический, гипертимный.
3. Характерологические особенности (h−) Это лица, отличающиеся сентиментальностью, экзальтированностью чувств, высокой чувствительностью к средовым воздействиям, ведомые, нерешительные, склонные перекладывать принятие решений и ответственность на плечи окружающих, мнительные в отношении своего здоровья; их настроение в значительной мере зависит от отношения к ним окружающих; это люди ранимые, впечатлительные, эстетически ориентированные. (hy−) Отличается высокой тревожностью, капризностью, склонностью к драматизации имеющихся проблем. (p+) Спонтанность, общительность, непосредственность поведения, максимализм в эмоциональных проявлениях, амбициозность, стремление к лидированию, высокая самооценка, склонность к риску, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность.
4. Личностные свойства (h−) Тревожность, сочетающаяся с пессимистичностью, ведущая потребность – аффилиативная, то есть потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности. Фрустрированность аффилиативной потребности, реализации которой мешают внутренние запреты (табу), в связи с чем возникает эмоциональный дискомфорт и происходит сублимация этой потребности в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности. Ведущий мотив – избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу и защиту в виде более сильной доброжелательной личности. Стиль межличностного поведения: за кажущейся конформностью и зависимостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Застенчивость и ранимость делают человека такого типа внешне более покладистым и уступчивым. Стиль мышления сочетает в себе вербально-аналитические и художественные наклонности. (hy−) Демонстративная личность с противоречивой направленностью мотивов; мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Склонность к соматизации конфликта. Тип восприятия художественный, чувственный, наглядно-образное мышление. Стиль межличностного поведения гибкий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли. Личность отличается высоким самоконтролем и подавлением вышеперечисленных свойств. Отсюда «матовые» черты личности, «ищущей признания», со склонностью к лжи и фарисейству, а также боязливость и мнительность. (p+) Высокая мотивация достижения успеха, экстравертированность, активность, ведущая потребность – власть, стиль межличностного поведения – доминирующий, стиль познавательной деятельности – целостный, эвристический, опережающий опыт. В стрессе – сверхактивность. Защитный механизм – отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
5. Выбор профессии (h−) Проявляется тяга к врачебной деятельности, к серьезному увлечению музыкой. Может быть выражен интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. (hy−) Служитель религиозного культа, миссионер, портной, работник сферы обслуживания. (p+) Администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
6. Социальная активность (h−) Тяготеют к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом. (hy−) Декларация альтруизма, участие в общественных движениях, служение народу. (p+) Политическая и административная активность.
7. Болезненная деформация влечения (h−) Болезненные проявления могут манифестироваться в виде затрудненной сексуальной адаптации и других сексуальных инверсий. Такие люди предпочитают богемный стиль жизни. Отклоняющееся поведение базируется на сексуальной почве. (hy−) Психосоматические расстройства, ханжество. (p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия.
>>125219331 Дико сложно его проходить, я как бывшая официантка сразу начинаю прикидывать, кто из них оставил бы чаевые, а кто бы доебался до пустяка. Ну а еще я явно к приятным тащу мужиков, похожих на моего отца, а к неприятным летят тетки и все, выглядящие высокомерно http://psytests.org/result?v=szn98B6XwZ1
>>125219773 Не знаю, общее ощущение, всратый какой-то. Этот нос, эта круглая челюсть, и вообще он какой-то круглый, парень должен быть брутальным и угловатым.
>>125219810 Любишь что нибудь растить из растений, не имеешь куда направить свою нежность, возможно нет хороших подруг. Хочешь помогать другим, держишь порядок, кун тебе не дает того что тебе нужно, не хватает свободного времени и получения удовольствия. Помимо работы в сложные вещи не вникаешь.
>>125220168 у меня сейчас совсем другая причёска точно как, сказать не могу просто не стриг долго, мою голову двумя шампунями и бальзамами вот кстати новый хеир
>>125220283 Не люблю растения. Нежность, как уже говорила, против воли прячу. Подруга всего одна за двадцать с хуем лет, и та наглухо ебнутая. Про помощь, порядок и куна — в точку. Свободное время вроде тоже да, но я пиздец как люблю свою нынешнюю работу и получаю удовольствие от нее
>>125220730 Борода это просто ДЕТАЛЬ ОДЕЖДЫ. Этот чувак будет выглядеть ахуенно и без бороды. не важно с бородой ты или нет, если ты в бентли. И борода тебе не поможет, если ты нищий.
>>125220838 Прочитала результаты. Иронично, насколько там делается упор на то, что я вся такая искусство литература тонкие материи, и насколько я в это верила сама в школе, и насколько быстро меня от этого в универе стало тошнить, и насколько мне сейчас охуенно погромировать и обмазываться математикой
>>125221070 Там результат не очень хорошо выдает. У меня своя методичка есть, у тебя не видно тенденции самовыражаться. Сильно в глаза бросается именно сублимация и реверс нежности.
Открою тайну школьникам тянки текут с влиятельных и перспективных, внешность для школьниц, если ты любишь почпокать 15 летних, то базару нет, но она отходит на второй план, когда ты имеешь дело с вхрослой сельдью. Главное быть перспективным и всегда занятым какой-нибудь деятельностью/хобби, тогда будут течки.
>>125220934 ну спасибо , хотя я не знаю для меня 7 для меня многовато . а по характеру я очень добрый, спокойный .даже когда заступился за рандомную тяночку на улице в 2 ночи получил джва удара отверткой я был не в обиде не на кого ))
Всё это чтобы уйти от образа госслужащего и прочих. Кстати в Японии только 3 года назад разрешили не носить костюмы госслужащим и работникам всяких самсунгов.
>>125221799 Все усреднено кроме желания социоблядствовать и заниматься гедонизмом. Можно предположить что ты олдфаг с детьми на средней работе, как то так.
>>125210587 (OP) еще одну фото себя в кину и спатки пойду Аноны как синяки под глазами убрать ? сука какие же маленькие по размеру фото требует злоебучая обезьяна
>>125222377 Стихи — чтобы не потерять образности мышления и гибкости языка, все-таки жалко бросать то, что столько лет вдрачивала и чем можно выебываться в среде погромистов. Рисули — не знаю, но рисую дохуя, сколько себя помню, в том числе мне так проще думать. Пою — потому что нравится делать вообще что-то из ничего, это применимо как к творчеству, так и к погромированию, теку с этого чувства, что напрягаю связки и получаю мелодичный звук. Все равно, есть публика или нет, насчет нежности без понятия
>>125222744 > Все равно, есть публика или нет Я не правильно выразился имелось в виду не самовыражения, а демонстративность. Бывает что путаю слова. Если не трудно найди что нибудь, что не жалко вбросить.
>>125222826 Открою тебе небольшой секрет, внешность для всех важна. То, что у тебя идет такое отрицание свидетельствует о том, что тебе не повезло со внешностью или ты тупой. Любой адекватный человек не станет игнорировать очевидные факты.
>>125210587 (OP) 1 пик - какой-то уголовник ебучий 2 пик - мерзкие хипсторы, небось на свои бороды только и дрочат, ну и друг друга няшат в пукич какич 3 пик - Токио Хотел говно, еще в 2007 же всем поясняли 4 пик - ну хоть что-то, по чему можно течь. Итого: что за говно ты принес, ОП? мимотян
Сап /b Я очень знатный оксидрочер, хех, посему есть один вопрос, который меня волнует. Просьба тому, кто шарит, объяснить мне следующему тему. Почему после осеннего тура Окси перестал контачить с Sedated (парень на пике у опа) и вообще не упоминает его ни в интервью, ни в твиттере. Они поссорились, или как?
>>125223170 > внешность для всех важна Ладно, неправильно выразился. Она важна, но не так, как бабки и статус.
>То, что у тебя идет такое отрицание свидетельствует о том, что тебе не повезло со внешностью или ты тупой Это всё очень интересно, вот только демагогией попахивает попахивает. В частности - ложной дилеммой. Но не суть.
>>125223795 за ответ спасибо. по поводу двух последних строчек не понял. если что то я мимо проходил и мой вопрос про что означает что такое рокив единственный пост в этом треаде
>>125223411 Бля, я писала ответ, всех рейтила, но потом увидела крестик во вкладке, подумала, что тред удален и стерла. А он не удален. В пизду короче, можете считать, что вы все няшки.
>>125227507 вообщем, настоящий альфа-это чел, которого есть достижения в чем-то, который даст пизды хуесосу(в наше время это может быть очень важно, независимо от твоей локации , это человек который мыслит рационально.А все эти мачо и смазливые пидоры- биологический мусор придуманный матриархатом.
>>125210587 (OP) Почему тут считают модников со второй пикчи за бруталов? Вышло так что я в общении с крайне дерзкими ребятами, натуральные бруталы, гопники и еще тысячи этих сортов, но абсолютно все побриты.