24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девканы, как сделать свою кожу бледной, ну вообще она и так бледная, но по-моему недостаточно. В общем, жду годных советов, как отбелить свою кожу, желательно чем-нибудь натуральным, народным так сказать:З
1) Все отбеливающие штуки нужно делать осенью-зимой, чтобы не повредить кожу. 2) Сейчас носи санскрин на лицо-шею на регулярной основе, чтобы не загореть. 3) Пиздуй в Косметоголик. /thread
А зачем, собсна? Как обладательница мертвобелой кожи, скажу тебе, что профитов мало: все недостатки кожи ЕЩЁ БОЛЕЕ ЯВНЫЕ, хуй подберёшь себе тоналочку/ббкрем, загорать нельзя (у меня появляются ожоги после 2-3 часов на солнце). Радуйся тому цвету, что есть.
>>1655238 у меня от природы типа пиздец бледна кожа, но при этом, когда я загораю, она не становится красной как у рака, а тоналками не пользуюсь вщ, только пудрой иногда, но даже ее сложно найти
>>1655691 Потому что я в числе первых оболью тебя уриной Потому что все эти народные средства хуйня из-под коня: ты не можешь контролировать в них количество действующего вещества, поэтому либо испортишь кожу, либо не получишь никакого эффекта. И скобку свою убери подальше
1. Петрушка с огорода, обычная. Делаешь отвар и умываешься, можно наморозить отвар вместе с листьями и протирать льдом кожу. Хорошо отбелило пегментные пятна после беременности. 2. Огуречная кожура. Срезаешь кожуру и натираешь лицо. Свело веснушки за 2 месяца в ноль, но параллельно отбелило сильно все лицо. Так что не забудь пользоваться и на шее и декольте, руках, иначе странно выглядит. 3. При этом кушай хорошо и не избегай солнца, ну про крем от загара не забывай. Тогда бледность будет красивой, а не болезненной.
Я тут вспомнила, как в детстве дразнили за смуглость, и я мечтала быть бледной. Кожа у меня восприимчива к солнцу, моментально загораю. Когда детство закончилось, и я стала больше времени проводить за комплюктером, чернота начала отступать. Последний раз загорела случайно года четыре назад, когда бегали на стадионе под палящим солнцем в течение часа. Сейчас кожа бледная. Специально от солнца не прячусь, но и бываю на нем редко, выхожу гулять, как правило, вечером
>>1658311 Зачем рецепт? Можно же приобрести готовое средство из натуральных компонентов изготовленное промышленным способом. Но при желании и определённых познаниях в химии вполне возможно самостоятельно изготовить необходимое средство. Лично я такие средства не изготавливаю, но для специалиста это не вызовет серьёзных трудностей.
>>1658311 Зачем рецепт? Можно же приобрести готовое средство из натуральных компонентов изготовленное промышленным способом. Но при желании и определённых познаниях в химии вполне возможно самостоятельно изготовить необходимое средство. Лично я такие средства не изготавливаю, но для специалиста это не вызовет серьёзных трудностей.
Почему-то мне кажется, что здесь есть знающие люди, но реально действенного совета они не скажут, а будут кукарекать, мол, это нереально, нахуя, загар лучше, лимонпетрушкаогуречик
>>1676333 В самом начале треда сказали: сейчас постоянно носить санскрин (не только на пляже, а ВЕЗДЕ! СПФ 50, на лицо, шею и все открытые части тела), избегать солнца по возможности. Отбеливающие штуки до осени не начинать, потому что ньюфажка под активным солнцем вполне может заработать повреждение кожи и пару пигментных пятен.
я сама по себе бледно-жёлтого оттенка, но как только выйду на солнце, моментально загораю и становлюсь как рабочеенегробыдло с заводика или что-то около. спасаюсь только тем, что на солнце ососо не выхожу
>>1676368 +, зубы если желтоваты немного, то ужасно смотрится. Оп, нахуя тебе эта хуйня. Малейшее покраснение и прыщ заметны за километр, консиллер невозможно подобрать, в магазинах говно, а с интернета заказываешь вроде самый светлый, а он приходит и оказывается желтым/оранжевым. Все спрашивают, почему такая бледная, ТЕБЯ ЧТО ЛЕТОМ В ПОДВАЛЕ ДЕРЖАЛИ, ЧЕ НЕ ЗАГОРЕЛА))) Алсо, конечно есть красивая бледность, такая прямо молочная кожа, но в большинстве своём это выглядит реально болезненно, особенно все эти вены на синюшной коже. А загорать – сразу гробгробкладбищепидорожогикожакакурака
>>1676368 Нинужны. Я из этих соображений однажды загорела до уголька, а потом охуела от своего фото со вспышкой. От загара зубы выглядят белее лишь в теории.
>>1676338 Хули толку, я не загораю вообще, летом из дома выхожу только вечером, как и весной и осенью, не ношу санскрин круглыми годами, а кожа одинакового оттенка что на груди, что на руках, что на ногах, что на шее. Суть не в том, что я жалуюсь на оттенок, всё нормально, но какой смысл-то деньги тогда тратить, если разницы нет?
Бля, раз уж такая тема, у меня на животе цвет кожи темнее всей прочей кожи, сама довольно светлая, не Лив Тайлер, но и не Кира какая-нибудь Найтли, но живот какой-то будто перетертый, как будто корсеты ношу сутками и они натирают, как трусы на бедрах. От чего такое может быть? Может, недостаточно скраблюсь и мочалками трусь и кожа окостенела просто, зароговела?
>>1678789 А ты как загорелая селянка хочешь быть? Или как обладательница ничем не примечательного цвета кожи? Чтоб ты знала, помимо благородной белизны, светлая кожа имеет ещё один плюс - мягкость, нежность, как правило такая кожа не прыщавая и не проблемная. Обычная же кожа, среднестатистическая, - она именно обычная и прыщавая, и угристая, и грубая, редко когда бывает бархатистой. Да пусть хоть все вены видны будут, чем маяться с этими проблемами. Нравится загар - загорай, в чем проблема, втирай в кожу орех, мажься автозагаром. А если у тебя кожа среднего оттенка, а ты хочешь светлую и осветляешься круглый год, то всё, пизда, на улицу спокойно не выйти, потому что кожа такого оттенка загорает быстро и надолго. Легче загореть, чем выбелиться, с этим-то хоть не поспорите.
>>1678929 Ну так-то тоже проблем хватает. На бледной коже за километр видно любое покраснение и любой прыщик. И пост-акне месяцами не сходит. Хотя я все равно продолжаю радосто ходить бледной поганью, лол
>>1678929 >как правило Ты меня извини, но это из хуя высосано. Вокруг меня полно манек с бледной жирной кожей, усеянной забитыми порами и прыщами. Что, конечно, не отменяет того, что из двух одинаково ухоженных тян с бледной и загорелой кожей мне больше понравится бледная. МНЕ. А другим может и нет.
>>1678089 Хуйню несешь. Бледность далеко не всем идет, зависит от внешности. У меня вот тоже всегда бледная кожа, но это даже ГИРОИНОВЫМ ШИКАМ назвать нельзя, зимой иногда выгляжу так, будто болею чем-то. К тому же все индивидуально и вкусы у всех разные, не все хотят выглядеть как модные наркоманки или фарфоровые красавицы.
>>1679085 На первом пике бледный бабец откровенно страшен, особенно ноги, будто ещё чуть-чуть - и на них трупные пятна проявятся. На втором получше, но все равно светлокожая тянка как то ниоч выглядит. Вот здесь >>1679768 на мой взгляд идеальный цвет здоровой кожи. Так что вкусовщина. Алсо, сама настолько бледная, что когда сижу на работе с серьёзным лицом, у меня каждый второй спрашивает, хорошо ли я себя чувствую. Удобно, когда хочешь симулировать болезнь и съебать домой :3
>>1679822 У меня не почасовая оплата, а ставка + процент от проведенных по контексту платежей, кроме того оплачиваемый больничный без справок из больницы, лол. Так что да, выходит что будут.
>>1678929 Да ну че ты. Может я исключение, конечно, что очень вряд ли, но моя бледность мне не помогает от проблем с кожей. Вообще состояние кожи не обусловлено её цветом. Загореть не всем легко, есть люди, которые даже под дофига спф сидя под зонтом в парео обгорают. В итоге у тебя не загар, а краснота, которая потом чуть темнеет и через неделю облазит! Ну автозагар это дело, да.
>>1679085 Дита охуенна за счёт своего образа в целом, а не только из-за бледности. Ну хотя она и есть примером такого человека с молочно-белым красивым цветом кожи.
Зачем тебе? Не советую, у самой кожа цвета белого картона, все покраснения еще более явные, синяки под глазами. Хотеть нормальный здоровый цвет лица с розовыми щечками. Но как???