24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Несколько лет назад придумала себе воображаемого друга и с тех пор верит в то, что он реально существует. Говорит о нём, как о настоящем человеке, разговаривала с ним вслух. Потом "друг" исчез и не возвращался несколько лет, в результате чего тянка погрузилась в глубокую депрессию. Этой весной дружок вернулся, и с этого момента начались галлюцинации (об этом далее).
2) Навязчивые мысли о суисиде, особенно весной. Бывало, даже "прощалась" со мной и с другими собеседниками, выбирала место смерти. При этом попыток как таковых не было.
3) Столь же навязчиво мечтает об "уничтожении человечества". Выдумала маняфантазию: стать политиком, прийти к власти и уничтожить Землю водородными бомбами.
4) Слышит у себя в голове голоса, которые "вынуждают принять б-га". Иногда думает, что слышит чужие мысли, которые её осуждают.
5) Видит в воздухе какую-то фигню, которую называет "облаком".
6) Откровение, которое меня напугало больше остальных: "когда мне становится плохо, я не могу смотреть на близких, потому что мне кажется, что я делаю им порезы или скидываю на рельсы". На вопрос о том, КАК ей это кажется, ответ: "Я вижу волны. Как последовательность действий. Это сложно описать. Но картинка не в движении".
Была один раз у психиатра, там ей сразу выписали нейролептик, но не сказали диагноз. От дальнейших посещений она отказалась.
Что это может быть, аноны? На основании симптомов и выписанных нейролептиков предполагаю шизотипическое расстройство или шизoфрению. Кто что думает?