24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я вообще не вижу смысла в отношениях с тян. Мне 18 и абсолютно все мои знакомые и друзья мужского пола заебали уже время от времени поднимать тему, мол, почему я один. Основные их доводы:
1.Ты такой грустный или серьезный все время. Девушка тебя развеселит и приласкает.
2.Секс это приятно.
3.С девушкой проще преодолевать эмоциональные трудности.
4.Девушки приятные на ощупь.
5.С девушкой тепло спать.
Живу я один в съемной квартире, родители в другом городе. Казалось бы, води тянок хоть табунами, но увы.
Во-первых я вообще не могу себе представить, что я могу кому-то понравиться. Я абсолютно заурядный студент с абсолютно обыкновенной внешностью и с нулевыми навыками неформального общения. Все мои контакты с тян заканчиваются на %одногруппница_нейм%, что было на паре? Любой человек из толпы будет не хуже меня. Так почему рандомная тян должна выбрать именно меня? Почему именно я должен ей понравиться?
Во-вторых я живу как свинтус. Складываю пустые бутылки около стола, пока там не выстроится приличная армия из них. Потом, конечно, выношу все в мусорку. Несмотря на это раз в 2 недели провожу уборку. Тян мой образ жизни не понравится и будет конфликт. Но проблема в том, что я не хочу менять ничего. Мне нормально так, как я живу.
В-третьих мне неприятно женское тело. Когда я смотрю на любительские фото в интернете, у меня отторжение. Обнаженные тян кажутся мне мерзкими и какими-то грязными. При этом на кунов не стоит от слова совсем.
Итак, что мне делать? Пытаться нормализироваться или забить хуй? Если забить хуй, то что сказать друзьям и приятелям, чтобы они отстали со своими девушками?