24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред лучшей после Лестера команды Премьер-Лиги. Бугуртим от зимнего трансферного окна, смотрим на Дайера в центре защиты, ждём золотого мяча Алли и разводим Флорентино Переса на даллары.
>>723271 Официально заявляю, что буду бумпать этот годный тред. За Тоттенхэм особо не топлю, но нравится Кейн, ну и плюс их подвиги няшные в 2011 году запомнились.
На данный момент "Тоттенхэм" находится на третьей строчке в турнирной таблице, а в параллельном матче тура играют первые две команды - "Манчестер Сити" принимает у себя дома "Лестер". Это значит, что в любом случае кто-нибудь потеряет очки, и если это окажется "Сити" - будь то победа "Лис" или ничья, то "Шпоры" выйдут на второе место. Если же клуб из Манчестера выиграет, то "Шпоры" остаются на третьей строчке, "Сити" сравняется по очкам с "Лестером", но при этом лондонцы всего лишь на два очка будут отставать от них - опять же при условии победы "Тоттенхэма" над "Уотфордом". Также не стоит забывать о том, что "Шпоры" играют с "Сити" чуть более, чем через неделю, и матч на "Этихад" будет прекрасной возможностью для "Тоттенхэма" доказать свои чемпионские амбиции.
>>723270 (OP) После Лестера? Да ты охуел. Tottenham till I die, все дела. Лестер охуенен, не спорю, но пусть они будут вторыми. Бампану охуенным моментом штоле.
>>724912 Помню этот матч. Это было реально круто, но это последняя победа на Эмирейтс на данный момент. Анал забили два или три раза по 4+ мяча в последующих матчах, а мы всё дрочим на эти вялые 2-3.
Да, вот ссылочки, если кто-то хочет посмотреть, как Тоттенхэм выходит на чистое второе место. Или как проебёт свой очередной шанс блядь сука говно анусы анусы анусы
Ну если выход в ЛЧ можно считать выполненной задачей, то матчи с Сити на Этихад и с Аналом на Эмирейтс станут лакмусовой бумажной способностей команды - Норвич в одну калитку все могут обыгрывать. Потом ещё Лига Европы прикатится и пойдут опять воскресные ничейки.
Тут есть кто за Тотенхем болеет хотя бы с 2010? Помню у петушков в какой-то момент нападение выглядело так: Ван Дер Варт, Бейл, Модрич, Адебайор. Почему нихуя не выиграли с таким составом? Сейчас состав тоже ахуенен. Ламела, Эриксен, Кейн, Дембеле, Алли. Думаю будут бороться за первое место.
>>725934 Все равно сейчас не хватает опытного опорника высокого класса. Дайер еще слишком молод и неопытен для этого, а Дембеле не ярковыраженный опорник + не слишком высокий класс.
>>725934 С Гомесом в воротах? С Кабулем и Книгом в центре защиты? С Ассу-Экото вместо защитника? Адебайор, кстати, тогда играл еще в сити. А у ттх были в нападении Дефо, Крауч, СуперслоуПав и Кин. Бэйл тогда только раскрывался и все обратили внимание то толком на него, когда он провозил мордой в пол Майкона в двух встречах. Полузащита была отменная в тот момент, Модрич, Вдв, Бэйл, даже Хаддлстоун не выглядел совсем топором в этой системе. Но только полузащита и блистала. Остальные, увы, не соответствовали ей.
>>725934 За шпор с 2004. Тогда Сантини и Арнесен собрали самую талантливую молодежь Англии - Дефо, Доусон вызывался в сборную из Ноттингема, Кэррик, Келли, Робинсон, Джексон плюс уже свои Дэвис, Кинг, Кин, Гарднер. На левом фланге зажигал Ли Юн Пе, в полузащите выжигал центр Эдгар Давидс, а в атаке носился удивительный Мидо. Жаль что Сантини быстро убрали, дали бы ему еще один сезон как Поккетино может что и получилось. Хотя и без него только в последнем туре пропустили Арсенал в ЛЧ.
Симпатизирую Тоттенхэму с сезона 2005/2006, когда ебучие канониры спиздели четвертое место в самом последнем туре, когда шпоры как-то позорно слили Вест Хэму, а онаниры выиграли у безнадежного Сандерленда в последнем матче Бергампа. Надеюсь спустя 10 лет не повторится нечто подобное.
Аноним ID: Павел Мойшевич16/02/16 Втр 12:05:07#66№728652
>>728643 Славные были времена. На футболистов Тоттенхема тогда срачка напала перед последним матчем. Были подозрения кстати, что это проделки канониров. >Лондонский "Тоттенхэм" направил руководству премьер-лиги открытое письмо с просьбой о переигровке матча 38-го тура с "Вест Хэмом". "Шпоры" сетуют на отравление сразу 10 игроков после обеда в ресторане столичного отеля Marriott, где футболисты собрались накануне игры, победа в которой принесла бы подопечным Мартина Йола путевку в Лигу чемпионов. По словам президента "Тоттенхэма" Даниэля Леви, на стороне его команды большинство коллег по премьер-лиге.
Прошёлся я тут по контактовским группам Боруссии, чтоб глянуть, что пишут про жеребьёвку и я немного в смятении. где вопли "ФУУ С ПИТУНХЕМАМ РАСКАТАТЬ НАДО ЕТИХ ПИТУХОВ КОКОКО КУРЯТНИК КУДАХ КУКАРЕК"? Где всё быдло?
Журналист ESNP Дэниэл Ансворт сообщил фамилии самых популярных футболистов чемпионата Англии, чьи фамилии стали фигурантами в антидопинговом расследовании.
>>759210 >>759226 Дисквала на год-два. Но чемпионство не отберут. Ибо итоги допинг-контроля не успеет до последнего тура. А Федерация Англии отбирать ничего не станет, хуже только будет.
>>759226 Это тоже муть и хуйня. Эриксен и в прошлом году такую физуху показывал, сейчас менталкой вырос - а её допингом не улучшишь, а Нжие хз, он на поле почти не выходит. Больше верю в Алли и Ламелу. Защам типа Алдервейрелда зачем допинг понять не могу, там же тоже всё на менталке строится.
Блядь, у меня бомбануло. Я опоздал с матчем, но посмотрел конец. Челси не меняется и мошнит, у судей нет совести. Всё добавленное время игроки Челси валяются как мешки с говном и после такого отстранять должны Клаттенбурга, который к добавленному времени не даёт ещё добавленное, которое просто положено регламентом, а набежало там плюс минуты 3. Дома блядь ёбаное Челси бьётся за ничью и тянет время. Пиздец, это мегаудар по престижу клуба. Мало клоунам непопадания в ЛЧ, так ещё такая хуйня. Я понимаю, что все хотят шоу, все хотят Лестеру помочь, но должна быть честь хоть какая-то.
>>783537 Соси петух, не престижно - это с 0 2 отсасывать,когда чемпионство маячит. Челси показал, что он решает - кому быть чемпионом, и это не зашкваренные куры.
>>783556 Это даже не смешно. По сути болельщики Челси признают, что клуб деклассирован и принял на себя роль какого-нибудь обоссаного ВБА, который любил у какого-нибудь МЮ на финише очков сгрызть. До чего доводит низкий уровень... Болельщиков купили, играть не купили. А ведь сколько лет прошло.
>>783567 Ощущение, что ты стал смотреть футбол недавно, начитавшись об успехах Лестера. Логично, что забив гол ты будешь стараться сохранить результат, а не стараться сохранить у себя ничью дома как Сандерленд. Хотя даже они опаснее в такие моменты, стоит признать и пытаются отыгрываться.
>>783537 Да забей, не надо было пропускать два. Сами расслабились. Плюс к тому же, два или три игрока должны были получить красные карточки за грубые фолы в концовке, но Клаттенбург пожалел.
>>783626 Да я окей, и так понятно что никак не победить в Чемпионате, в другом проблема. Что в футболе почему-то нихуя не ценится честь и справедливость. Я до сих пор помню, как тот же Нани забивал в пустые Гомесу после свистка руками занеся мяч в ворота. Ни арбитр (кстати, Клаттенбург, вроде бы), ни игрок не отстранён, очки засчитаны, всё ок, это Гомес виноват, что не во время игры руками мяч в ворота занесли. Ну пиздец, и это спредливость, честная борьба. Идите нахуй. Для всех она разная. Ну и за Челси обидно. Был нормальный соперник для дерби, а теперь уровень ВБА.
>>783634 Ну не такой же ценой. Бейся за свою честь до конца, будучи Челси, будучи клубом, который пусть и недавно был клубом уровня ЛЧ, нет, зажмусь у собственных ворот дома, сохраню очко, которое никак не влияет на таблицу, но потеряю лицо перед болельщиками и опущусь ниже плинтуса. Какая нахуй зрелищность? Вы заканчиваете сезон не просто проебав его, вы даже не можете обыграть традиционного соперника. Вы даже не пытаетесь. Дома. Куда катится этот мир?
>>723270 (OP) Хотел бы, чтобы Шпоры сохранили состав, игру и тренера на будущий сезон и уже там взяли первое место наконец-то. Вообще хочется дожить до момента, когда у Шпор будет больше побед в чемпе, чем у Вулвича, как фанаты МЮ дожили до момента, когда по победам они обошли Ливер. Короче, удачи, Шпоры.
>>783643 Думаю, Леви может подвести лишь то, что у него зачешутся руки и он супервыгодно продаст кого-то или купит. А вообще, нужен нападающий, ибо если этот ломается, то играть некому, кроме молодого Нжье, но это пока мутный молодой человек.
У команды есть будущее. С нетерпением жду нового сезона. Жаль, он только в августе будет. Ну, ещё впереди два матча и я надеюсь на две победы. Надо сейчас побить рекорд Боаша в 72 очка! В следующем сезоне ЛЧ и ещё одна борьба за чемпионство.
>>783631 >в футболе почему-то нихуя не ценится честь и справедливость. >Ламела пинает Сеска >Грубые подкаты сзади в ноги в концовке встречи Ну ты еще за честь покукарекай, петух.
А если серьезно, то в любом случае спасибо вам за интригу в чемпионате. Несмотря на сегодняшний провальный матч мне очень нравилось периодически смотреть игори Шпор в этом сезоне. Саутгемптон-фан
>>783673 Всё было честно. Ламела руки не видел, возможно её ещё и сам Сеск под ногу её и положил, как всем известно, он подобного склада человек. Подкаты обычные, это Англия.
>>783674 Так я про это же. Боельщики признают, что клуб стал уровня ВБА в самом деле. Это и печально.
>>783675 >Так я про это же. Боельщики признают, что клуб стал уровня ВБА в самом деле. Это и печально.
Вообще-то они просто любят Раньери за то, что он сделал для Челси. А он с Челси еще до прихода Абрамовича стал вице-чемпионом Англии, дошел до полуфинала ЛЧ и до финала Кубка Англии. Учитывая, что Челси тогда не был топ-клубом, я не удивлен этим баннерам сегодня. Если у тебя короткая память, это не значит, что она у всех такая.
>>783676 В отличии от нынешних фанатов Челси, я это знаю. Это не значит что клуб должен опускаться до уровня ВБА, энивей. Это что-то вроде "бонуса". Если бы в ассоциации не сидели предвзятые к этому матчу люди, на Челси должны были бы наложить санкции за неспортивную игру. Этим, по сути, и объясняется ровно 6 минут добавленного, лол.
>>783678 Что неспортивного? Что они не дали Тоттенхэму забить третий? Я понимаю, что тебе припекает, но вы сами упустили чемпионство сегодня. Смирись с этим и прими достойно. В следующем году злее будете. У Тоттенхэма есть все, чтобы бороться за чемпионство, а Лестер, вероятно, распродав несколько звезд своих закономерно откатится в середину таблицы. Будете бороться против МС, МЮ и, естественно, Арсенала.
Ну а я и дальше буду ждать попадания своей тимы в еврокубки - таков мой удел.
Да не предоставится Тоттенхэму такой шанс в обощримом будущем, не предоставится. Вы себя то хоть надеждами не тешьте, замки из песка не стройте. Результатам этого сезона есть логичные объяснения.
>>783678 Интересно, а в чем заключалась неспортивная игра сегодня? В том, что весь ТТХ сидел на желтых и никому не дали красную? Или может в том, что не так давно ТТХ сам пропагандировал такую игру, по флангу беги @ на Адебайора вешай? Или может в том, что за драку можно было удалять Роуза, как за агрессивное поведение на поле? Или может в том, что ТТХ сам растерял свое преимущество? Особенно это было видео после гола Азара, когда они с Костой всю команду обвели. Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду под понятием неспортивность. По-твоему после гола Азара Клаттенбург должен был взять мяч в руки и поставить его на 11 метром у ворот Челси, чтобы вы забили?
>>783679 Мне припекает бесчестие, на чемпионство мне давно похуй. Твоя аргументация на том же уровне как у общественности, когда Нани взял мяч в руки и занёс в ворота Гомеса. "Гомес долбоёб, хаха, сам виноват. Смиритесь с этим и примите это достойно, неудачники!". Есть факт нарушения, следует санкция. Всё, что требуется для справедливости, а не если бы и кабы. Есть регламент чемпионата, футбольные правила, изучай. Да иногда ими нужно принебрегать, как, например, тогда, когда клубы сливают кубки намеренно, потому что некоторые просто убивают клубы и кроме престижа ничего в карман не кладут, чемпионат таким быть не должен. Но никто не вспомнит, все дрочат на Лестер, как тогда не вспомнили, потому что Ферги прав, не обсуждается.
>>783681 Бред долбоёба. Грубой игры не было и близко, обычные фолы.
>>783684 Ванга.жпг. По факту лучший клуб в Англии сейчас. Арсенал никогда не станет топом из-за политики клуба, это бизнес проект с максимальным КПД, не более, у Ливерпуля плохая трансферная политика, в МЮ кризис костяка игроков, а не плохой тренер (хотя это тоже), как принято считать. С Челси всё не понятно, да и многие могут уйти из-за непоняток с ЛЧ (это огромные бонусные, прошу заметить). В сухом остатке в конкурентах остаётся Сити, и где-то близко Ливер, МЮ и Челси. Лестер даже если не рассыпается (а ему некуда рассыпаться, плохой состав откровенно, просто Раньери смог поддержать форму у всех на протяжении всего сезона и это охуенно, но из разряда фантастики), то всё равно падает вниз.
>>783686 Ты вообще не понимаешь футбола, забей. Это не твоё.
>>783687 Ясно, ты - типичный кузьмич. >Бред долбоёба. У тебя. Мне казалось, у Тоттенхэма болелы нормальные, но видать мразота всякая везде просачивается, да еще и такая, которая с дешевым пафосом вещает о "чести" и "бесчестности". >Есть регламент чемпионата, футбольные правила, изучай. Ты сам еще раз матч пересмотри, только без стелкломоя, и убедись, что Клаттенбург сегодня вас по-жа-лел. >чемпионат таким быть не должен. Вот этот анон прав >>783686 Ты явно ждал, что судейка вам должен пенку поставить или что-то еще.
Умерь свой бугурт, короче и расслабься. А этот дешевый пафос оставь для чемп.ком. Там эту хуйню любят.
>>783687 Сити просто подавят конкурентов летним шоппингом. Плюс, схемы Лысого довольно удобны для адаптации классных и подходящих исполнителей. И одних Сити будет достаточно, чтобы раз и навсегда убить чемпионскую гонку на будущий год. А если рассматривать ситуацию в целом, то на мой взгляд, что Тоттенхэм, что Лестер это явления на один год. Примеров было предостаточно. Блэкберн, Миддлсбро, Ньюкасл, список можно продолжать.
>>783688 Лол блядь. В отличии от тебя, я читал регламент и знаю футбольные правила от и до. Я просто объективно знаю о чём говорю. Можешь тралировать где-то в другом месте, траль.
>>783689 Ощущение, что ты просто мало следишь за АПЛ в плане, ну, может ты Сериальный и АПЛ поглядываешь, или просто смотришь АПЛ и не вникаешь в клубную политику. Шпоры всегда были (именно объективно говорю, не как болельщик) со времён самого начала президентства Леви топовым середняком, имеющий состав близко к топу, но имеющий проблемы с тренером, со спортивным директором и ещё с какой-нибудь хуйнёй. С того момента, когда выгнали спортивного директора, половина проблем просто отпала сама собой и очень много денег уходить в мусорку. Товар был охуенный, просто его было слишком много, многие стали ключевыми игроками постояльцев в ЛЧ, мнение тренера было нахуй никому не интересно. Сейчас с этим нет проблем, плюс собрался состав, который уступает по уровню, может быть разве тому же МС, да и тренер не мусорный. Я давно уже жду, когда МС превратятся в английский ПСЖ, но почему-то этого не происходит.
>>783692 Да никогда они не были чем-то с приставкой топ. Регалии середняков, из тех что регулярно в первой десятке финишируют, их никто не решает. И состав был всегда несбалансированный, поэтому Тоттенхэм всегда был Тоттенхэмом, даже с Бэйлом и Модричем. Нынешний состав уступает по уровню не только Сити, но и Челси как минимум. А у МЮ, Арсенала и Ливерпуля многие позиции укреплены игроки более высокого уровня. А что касается ПСЖ, то Тоттенхэм никогда не займет место монополиста по внутренним талантам. Просто сейчас это случилось благодаря ряду обстоятельств. А в плане общего финансового оборота по трансферам, я вообще молчу про ту пропасть, которая разделяет эти клубы. Тоттенхэм сейчас возможно попытается перестать быть клубом-инкубатором. И если это получится, это будет уже большая победа для клуба, для его ментальности.
>>783702 Хосспаде, о каком-либо конце можно будет говорить, если этим летом, и в течении следующего сезона, Кейн, Алли, Льорис, Эриксен и другие не сменят клубную прописку при наличии заманчивых предложений.
Баттхерт фана петухов итт. )))))))) "Маааааааам, ну пачиму Челси не хотели лезть впирет и нарываца на наши контратаки???" - Потому, что это футбол, сынок.
>>783692 > В отличии от тебя, я читал регламент и знаю футбольные правила от и до. Ну давай, расскажи мне тогда, в какой части "Челси" что-то там нарушил. Только без манядомыслов - обязательно используй регламентные документы УЕФА и Английской Футбольной Федерации.
Аноним ID: Фёдор Акемович03/05/16 Втр 10:51:56#131№783784
Минвайл, у шпор охуенный, ровный сквад. Все, что им нужно - не проебать текущих игроков основы. Молодая петушня подрастет, наберется опыта и все будет. Разве что, йоба-вингер не помешал бы, Ламела не дотягивает.
Вот уроды. Играли как уроды и проиграли как уроды. вот гады...А Гус то причем????..Дедушку по сути сбили с ног....не умеют проигрывать... Что с них взять ,подленькая команда ощипанных петухов ,даже пожилого Гуса умудрились завалить на траву Петухи они и есть. Упускать чемпионство надо с достоинством. Подлая команда. После этого,Лондон может быть только синим или красным,но никак белым. Убогие петухи в очередной раз показали свою петушинную натуру. впереди игры со святыми и сороками. У Арсенала появился шанс поставить кур на место нра мне почетино, как тренер, но пол его команды просто гнилье, коста им позавидует
Почему когда Оби Микел даёт пощёчину Дембеле, или Коста въезжает Эриксену в опорную ногу, или тот же Микел фолит на том же Эриксене в контратаке Шпор, ТО ТИПА ВСЁ НОРМ, ТАК И НАДО, а вот ДЕВЯТЬ ЖЁЛТЫХ - ЭТО ДААА, ЭТО НИЗЯ ОЧЕ ПЛОХО. Ну да, Дембеле заслуживал удаление. Как Микел и Коста. Три красные где, Клаттенбургер?
Да, на spurscommunity, которым я доверяю (что-то типа ИНСАЙДОВ. Сообщают обычно о трансферах за пару дней до ВВС), пишут, что летом только один нападающий будет. Так что грусть печаль лига европы.
Мне так нравятся тру-фены шпор, особенно самые-самые олдфаги, болеющие с того времени, как Бэйл последний раз играл. Все такие фа-фа-фа, ой это не-по человечески, ой это бесчестно, ой это не по регламенту. А что по-вашему по-человечески и не бесчестно? Упасть как Вертонген, чтобы только после удаления обыграть Днепр из потешного чемпионата Украины? Ударить Суареза шипами в грудь, когда горишь 0-2 на своем поле? Нанести травму Уолкотту в дерби, чтобы он порвал кресты и не поехал на ЧМ? Или может вылететь из всех кубков попутно влетев Боруссии 1-5 в ЛЕ чтобы сконцентрироваться на чемпионате? С Ливерпуля 13/14 пример берете? Так там Ливерпуль хоть до последнего тура за чемпионство боролся. Но наверное, самым бесчестным поступком будет считаться Вам славы Моуриньо хочется, который Вас же 10 лет назад в автобусе обвинил? Так он сам же влетал от своих слов не один раз, еще Большой Сэм как-то сказал, что ему абсолютно похуй на то, что говорит и на что жалуется Моуринью. И между прочим самому Моуринью ничего не мешало в больших матчах ставить такой же автобус, даже еще покруче. В заключении хочу сказать, что этим АПЛ и отличается от других топовых лиг, типа примеры, бундеслиги и лиги1 - наличием интриги и конкуренции, практически до последнего тура. И в этом году не повезло шпорам. Точно также, как не повезло два года назад ливерпулю. И 4 года назад МЮ. Или 7 лет назад Ливерпулю.
>>783757 Отказ от борьбы и сведение игры к намеренным провокациям. Ты мог бы себе представить, чтобы Барса дома, играя против Реала в ничего не значащей игре чемпа спасал ничью? Перебанили бы нахуй.
А вот, собственно, справедливость. Конечно, общественность осудит за масштабные санкции, но ассоциация решила наказать Челси хоть как-то. Всё то, о чём я говорил. Всё таки не ударили в грязь лицом, я уж думал спустят всё на тормозах как обычно.
>>784125 >Тебе уже говорили выше, что футбол — это не твоё. Забудь. Ты просто не понимаешь о чём говоришь. Без сопливых блядь разберусь, что я понимаю, а что нет. Иди обиду свою с глаз вытри, плакса ебаный.
Аноним ID: Тарас Серафимович03/05/16 Втр 17:07:58#142№784142
>>784125 Друг мой, я был свидетелем того, как дания и швеция на евро04 сгоняли откровенный дог, и обе вышли в плов, не пустив италию, которая тоже выиграла в параллельном матче. Побанили кого? Нет.
Аноним ID: Лев Кирсанович03/05/16 Втр 19:35:04#146№784220
>>784140 Обида-то у тебя. У меня-то всё ок, это ты тут распетушился и ноешь, заливая своим бугуртом тред. Как-будто твои высеры тут кому-то интересны. И почему ты так вдруг решил?
>>784186 За кривые установки. Эмоции, конечно, так выражать не стоит, но получил за дело, это вообще никто не отрицает. Так люди не поступают. Фанаты Челси старой закалки, в общем-то, поддерживают в этом моменте Шпоры. Почитай форумы английские.
>>784196 Докажи. Тут же особо доказывать не надо ничего, тут дерби. Слитое намеренно Челси Тоттенхэму. Услышь меня кто-нибудь да пускай хотя бы лет 10 назад, охуели бы. А сейчас это нормально.
>>784249 Болею за Шпоры дольше, чем ты живёшь. Так, к сведению.
>>784992 У тебя вообще с головой все в порядке? Или труфен Тоттенщита ничуть не лучше аналогов из Ливерпуля и упаси, боже Спартака? Какие-то заговоры, заслуженная агрессия. Ты вообще футбол чем смотришь? Игроки челси еще до начала игры говорили, что хотят победить ради того, чтобы ттх не смог бороться за чемпионство. Ведь все таки дерби, принципиальный соперник, да еще и 26 лет не проигрывает на своем стадионе. А ты несешь просто чушь. Да, провокации были, с обеих сторон между прочим. Но до второго гола синих чет все в рамках дозволенного. А после началась просто грязь. Свинская, мерзкая и отвратительная грязь. Такому дерьму которое вылилось на поле нужно дать премию Пепе, и это еще ни одной красной не было показано. Пиздец, пойди на стадион сходи мяч попинай и пойми разницу между спортивной злостью и детским бугуртом.
>>784125 >Отказ от борьбы и сведение игры к намеренным провокациям. Нет, я же сказал, примени пожалуйста нормативные документы, мань. С составом преступления - а я уверен, там есть что-то подобное, потому что все нормативные документы строятся по одной схеме.
Давай, знаток, вдоль и поперек изучивший все регламенты и нормативную базу. А на деле просто кукарекун с "нипапацански"
>>784125 Ну и кстати: >Ты мог бы себе представить, чтобы Барса дома, играя против Реала в ничего не значащей игре чемпа спасал ничью? Да, если эта ничья лишала бы Реал чемпионства/еврокубкового места. Потому что это как раз спортивно, лол. Это провоцирует соперничество и заставляет команду, которая на что-то претендует, не сидеть у собственной штрафной при 0:2 (закономерно пропуская два мяча в итоге, потому что надо было игру отодвигать от собственных ворот ;3) Неспортивно сливать игры, чтобы у кого-то шансы оставались - вот это неспортивно. А на тему "провокаций" - весь матч на поле шпоры петушились, за что и получили под десяток ЖК. Отдельные хуйни Косты - это Коста, он так всегда делает, лол. То засосет кого-нибудь, то за ногу укусит. Суареса косплеит, видать.
>>785161 >Ведь все таки дерби, принципиальный соперник Справедливости ради, принципиальный соперник пенсии - это Фулхэм. Вот у них и должна быть заруба. В чемпионшипе, где Фулхэм и торчит нынче. А в рамках Лондона, северо-западное противостояние на детородном органе вертело синих вытиранов с их претензиями. Так что, не надо этих сказок про принципиальный характер игры. Никакой принципиальностью между клубами и не пахнет, ну кроме рефлекторного желания пенсионеров подосрать кому-либо: оно у них в ДНК клуба, по -моему. Впрочем, я отнюдь не защищаю Тоттенхэм, который сам виноват в своем прососе шансов на чемпионство.
>>785130 Маловероятно. Это же Арсенал. Бывает, конечно, всякое, но вообще, какая разница, второе, третье? Четвёртое добавляет неудобств, но тоже хорошо.
>>785131 Хорошо, пусть будет 14. В последнее время слишком много думаю о том, что стал стар и как-то блядь обидно что ли. 14 — отличный возраст, чтобы начать многое сначала.
>>786080 >В последнее время слишком много думаю о том, что стал стар и как-то блядь обидно что ли.
>По-моему, ты ёбнутый. Сорри.
>У меня образование юриста.
Хорошо, ты не школьник. Ты великовозрастный не буду говорить кто. Твоя манера общения и аргументации дает понять, что ты обиженный и не имеющий возможности анализировать чужую речь вообще. Тайпикал сэлфиш скорпио короче. Желаю тебе удачи болеть за Тоттенхэм. Очень рад, что у такого клуба такие болельщики. Продолжай там обитать в своем манямирке, если ты старичок, то все равно из него и не вылезешь. Как и Тоттенхэм
>>786080 >У меня образование юриста. Если бы у тебя было образование юриста, ты бы знал, что любая норма права (а регламентные документы Английской Футбольной Федерации и объединений федераций вроде УЕФА и ФИФА по сути те же нормы права), ты бы знал их структуру.
У каждой нормы права есть: 1) Гипотеза 2) Диспозиция 3) Санкции
Ты бы так же знал, что выражение "состав преступления" под собой подразумевает.
Теперь ты идешь, ищешь мне нормы, которые нарушил Челси, или навсегда остаешься петухом-обиженкой.
Без манядомыслов, еще раз повторю, а со ссылкой на конкретные нормы в регламенте Английской Футбольной Федерации.
>>786118 Ты быдло, мыслящее стереотипами, поэтому я успешен, а ты какой-то хуй с двача.
>>786125 Диванный юрист в деле. Удачи. Можешь ещё и поискать сам и в Скотленд-Ярд написать. Я, правда, тоже диванный (работал только на практике, да и та один раз была), но явно хотя бы немного шарю.
>>793075 Я уже говорил выше, что когда чемпионство стало невозможным, по сути без разницы какое там место будет. Мне кажется абсолютно всем похуй второе там или третье. Стыдно скорее, что так въебали, но парней можно понять. Вулвич же как был командой, о которой не сказали как обычно ни единого слова за весь сезон, так и остался. Зато второе место, ко ко ко!
>>795033 >Я уже писал выше, что похуй >Мне кажется абсолютно всем похуй второе там или третье >Всем настолько похуй, что просто похуй >Похуй-похуй-похуй
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино определился с игроками, по которым он готов выслушать предложения во время летнего трансферного окна.
Лондонцы могут продать полузащитников Набиля Бенталеба и Райана Мэйсона, а также нападающего Сон Хын Мина, который прошлым летом был куплен у «Байера» за 22 миллиона фунтов.
Добавим, что «Тоттенхэм» продаст Бенталеба, если поступит предложение в районе 10 миллионов фунтов, а Мэйсон может перейти в «Борнмут» в рамках сделки по покупке форварда Каллума Уилсона.
>>797277 Обычная утка. Бенталеб отличный чернорабочий так-то + воспитанник. Мейсон воспитанник, его нужно держать для лимита, иначе пиздец. Короче говоря, их не так просто купить, но у Мейсона шанс покинуть клуб имеются.
«Тоттенхэм» рассчитывает приобрести нападающего этим летом.
Лондонцы рассматривают форварда «Базеля» Бреэля Эмболо в качестве альтернативы нападающему «Марселя» Миши Батшуайи, с переходом которого вознили сложности.
Кроме того, главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино хочет пригласить хавбека «Саутгемптона» Виктора Ваньяму.
Воспитанник «ПСЖ» Вилфрид Канга Ака летом может перебраться в чемпионат Англии. «Тоттенхэм» рассчитывает переманить к себе 18-летнего французского вингера, у которого нет профессионального контракта. В Юношеской лиге УЕФА в минувшем сезоне Канга Ака сыграл в 6 матчах и забил 1 гол.
>>811783 Поч, Митчелл и Макдермотт интересуются чуть ли не всей более-менее нормальной молодёжкой - на ИТК ничего про это не было, так что он один из многих.
Согласно изданию Daily Mirror, вратарь сборной Франции и «Тоттенхэма» Уго Льорис готов продлить контракт с командой.
«Я верю в Маурисио Почеттино и тренера вратарей Тони Хименеса. У клуба хорошая динамика развития и много молодых игроков выступающих в сборной, способных сделать команду еще сильнее. Я не думаю об уходе и смотрю в будущее с оптимизмом», заявил Льорис.
Уго Льорис готов подписать новое соглашение с «Тоттенхэмом», по завершению Евро-2016. На продлении контракта с вратарем также настаивает и владелец клуба Даниель Леви.
«Тоттенхэм» провел переговоры с нападающим АЗ Венсаном Янссеном, причем голландский клуб дал игроку соответствующее разрешение.
Переговоры прошли в Лондоне во вторник. Клубы еще не обсуждали сумму возможного трансфера. По некоторой информации, АЗ намерен получить за игрока порядка 12 миллионов фунтов стерлингов.
В минувшем сезоне Янссен стал лучшим бомбардиром чемпионата Голландии, забив 27 голов в 34 матчах.
«Тоттенхэм» ведет переговоры с «Саутгепмтоном» по поводу трансфера полузащитника Виктора Ваньямы.
По информации Sky Sports, «Саутгемптон» хочет получить за игрока не менее 12 миллионов фунтов, которые они заплатили за Ваньяму «Селтику» в 2013 году. В то же время «Тоттенхэм» надеется немного снизить цену за кенийца.
Сообщается, что стороны близки к соглашению. Контракт Ваньямы со «святыми» истекает в 2017 году.
«Шпоры» уже пытались подписать 24-летнего полузащитника прошлым летом, но «Саутгемптон» тогда отказался продавать его. Сам Ваньяма хочет перейти в «Тоттенхэм», чтобы снова работать с главным тренером Маурисио Почеттино, при котором он заиграл в «Саутгемптоне».
>>884078 За грандов или за клубы, которые ими были раньше.
Аноним ID: Константин Вавилич30/06/16 Чтв 17:41:51#218№900411
Нападающий АЗ Венсан Янссен выразил разочарование по поводу того, что голландский клуб отказался продать форварда «Тоттенхэму» за 18 миллионов евро.
«Я изложил клубу свои пожелания. На мой взгляд, «Тоттенхэм» предложил за меня много денег.
Сейчас я несколько разочарован действиями АЗ, тем, как клуб повел себя. Я бы хотел перейти в «Тоттенхэм».
Я дал понять, что хотел бы сменить клуб. АЗ в курсе. Жаль, что так вышло. Я бы хотел, чтоб переход состоялся быстрее.
АЗ – фантастический клуб. Но хочу сделать следующий шаг в развитии. Надеюсь, что мы все же пожмем руки, и я уйду на хороших условиях», – сказал футболист.
«В настоящий момент мы не хотим отпускать Венсана за 18 миллионов евро. Надеемся, он останется», – сказал технический директор АЗ Макс Хейбертс.
>>915127 Но прошлогодняя всё-таки самая охуенная на моей памяти была. Ещё 13/14 ничего, но тот сезон хочется забыть, как ебаный страшный сон.
Алсо, жду перехода Яннсена как манну небесную и рассчитываю всерьёз на него с Ваньямой, потому что старт будет охуеть каким сложным, учитывая, что пятеро наших знатно обосрались на евро, по физическим и моральным на нуле, а ещё ведь предсезонку надо проходить.
Нападающий Венсан Янссен дал комментарии после перехода в «Тоттенхэм».
«Тоттенхэм» – прекрасный клуб. Здесь у меня будет великолепная возможность прогрессировать. Смогу тренироваться с молодой и талантливой командой, работать с прекрасным штабом. Я готов развиваться.
Я смогу расти вместе с командой. В составе «Тоттенхэма» собраны очень талантливые футболисты. В следующем сезоне мы будем играть в Лиге чемпионов, что очень хорошо. Я всегда мечтал выступать в этом турнире.
Будучи маленьким ребенком, я смотрел каждую лигочемпионскую игру. Это вызывало у меня восторг. Теперь мечта стала ближе к реальности.
Очень приятно, что обо мне высоко отзывался Почеттино. Это одна из причин, по которым я выбрал вариант с переходом в «Тоттенхэм». Мне очень нравится, как мыслит Почеттино, как играет команда. Надеюсь, в новом сезоне буду проводить много времени на поле, забивать и завоевывать трофеи», – сказал голландец.
В Англии фанат Арсенала» Дэни Рейд решил помочь болельщику «Тоттенхэма» Тиму Рейду. Поклоннику «шпор» срочно требовалась операция по пересадке почки. Помочь молодому человеку решил болельщик «Арсенала», который согласился отдать тому свою почку.
«Ты помог мне, подставив свою жизнь под опасность», — написал Тим в социальной странице после успешной проведенной операции.
Следует отметить, что фанаты «Арсенала» и «Тоттенхэма» считаются непримиримыми врагами в списке лондонских дерби.
Я, конечно, не Почеттино, но я не понимаю нахуя нам миллиард полузащитников и там и так пиздец конкуренция. Равно как я не специалист по Эредевизи, но мне всегда казалось, что любой нападающий оттуда — кот в мешке. Тот же Люк де Йонг забил на гол меньше Янссена, но он уже играл за пределами Эредевизи и все поняли, что не нападающий, а говносос. Да бля, там даже Кёйт до сих пор бахает так, словно ему нихуя не 35. Короче, сомнительная сделка для меня.
Никогда не понимал дрочева на Бенталеба. Ну, типа, пропихнул его Шервуд, тот что-то показал. Пашет по чёрному, да, клёво, но ничего качественно нового не делает и это хуёво. С таким же успехом можно ОХару купить, лол, если кто его помнит. Хуёво так же то, что он вроде бы перспективный и молодой и вроде как может стать лучше, но ему негде это показывать. Вот отправить его в аренду в какой Суонси и там уже будет понятно.
>>930779 Йедлин был жертвой какого-то договора с Сиэттлом, как в своё время Кумало. Думаю, у этого чухана скоро просто контракт копеешный кончится и все разойдутся.
Притчард, Онома, Кэррол, Алли — все из одной обоймы, имевшие когда-то один и тот же потенциал. Нормальный шанс дали только одному, остальных отпускать жалко (а ещё не забываем про лимит на воспитанников), не смотря на то, что некоторым из них скоро по 25 будет и это лол. В принципе, Онома ещё можно подержать, он даже вроде как на годик моложе Алли, но чёрт возьми, эти все ребята просто клоны друг друга, им тут нечего делать.
Притчард из-за травмы сдулся, когда прошлый сезон пропустил. Кэрроллу 24 скоро. Нжие тоже травма. Сандро до КПР докатился из-за травмы. Бенталеб тоже травма, но слышал, что он охуевший контракт просил, следовательно, он мудак, следовательно, не зря его выпирают из команды спустя месяц после продления. Почеттино херни не сделает.
Проблема в том, что у Тоттенхэма есть основа и совершенно нет скамейки. С одной стороны Кейн, Алли, Вертонен, Льориса, с другой - Винкс, Кэррол, Болл, ну что это за хуйня.
>>971635 Ну 200 постов вы же как-то настрочили. Скооперировались бы тут, обсуждали матчи. Чем больше поклонников хороших команд на фтб, а не чврп-дерьма, тем лучше.
Полузащитник «Тоттенхэма» Мусса Сиссоко поделился мнением о своем нынешнем положении в лондонском клубе.
Этим летом француз перешел из «Ньюкасла» за 30 миллионов фунтов. Ранее главный тренер «шпор» Маурисио Почеттино говорил о том, что Сиссоко должен заслужить свое место в составе.
«Тренер сказал то, что он думает. Для меня это призыв, чтобы выходить на тренировки и отдавать всего себя процессу. Я знаю свой уровень и то, что способен дать клубу.
Мне нужно было лишь немного времени, чтобы в полной мере подготовить себя ко всем возможным ситуациям, ведь переход в «Тоттенхэм» — это серьезное изменение в моей жизни. Теперь я все понимаю – и это очень хорошо для меня», — сказал Сиссоко.
В этом сезоне АПЛ Мусса Сиссоко принял участие в 9 матчах, проводя в среднем на поле 52 минуты игрового времени.
Голкипер «Тоттенхэма» Мишель Ворм подписал новый контракт с лондонским клубом до 2018 года.
«Тот факт, что я имею возможность продлить свой контракт, — это очень здорово. Я очень счастлив здесь, моя семья — тоже. Я испытываю огромное уважение к персоналу клуба и своим партнерам. Если быть честным, я не могу назвать ни одного негативного момента», — сказал Ворм после подписания нового соглашения.
Голландский вратарь перешел к лондонцам в июле 2014 года из «Суонси Сити». На сегодняшний день в активе 33-летнего Ворма 26 матчей в основном составе «шпор» и 15 за сборную Нидерландов.
На протяжении пяти сезонов техническим спонсором лондонской команды была компания Under Armour. За весь период сотрудничества «Тоттенхэм» получил 50 миллионов фунтов.
Со следующего сезона техническим спонсором станет Nike. Как сообщается, контракт будет приносить «Тоттенхэму» приблизительно в три раза больше денег, то есть около 30 миллионов фунтов за год.
Возможно, Nike впоследствии приобретет права на название нового стадиона лондонской команды. Арена должна быть готова к началу сезона-2018/19.
Полузащитник «Тоттенхэма» Деле Алли забил два мяча в третьем матче чемпионата Англии подряд. Алли вновь отличился в игре 20-го тура с «Челси».
Ранее он оформил дубль во встречах с «Саутгемптоном» (4:1) и «Уотфордом» (4:1). Кроме того, перед этим он забил в игре с «Бернли» (2:1). Таким образом, результативная серия 20-летнего игрока в АПЛ составляет 4 матча.
Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн в матче чемпионата Англии против «Вест Бромвича» (4:0) оформил хет-трик.
23-летний англичанин довел число голов в АПЛ до 62.
Таким образом, Кейн быстрее всех в истории «Тоттенхэма» забил 60 голов в лиге – за 99 матчей.
Второе место в списке занимает Тедди Шерингем, забивший 60-й мяч за лондонский клуб в 107-й игре (всего – 98 голов за «Тотттенхэм» в чемпионате Англии).
На третьей позиции по этому показателю находится Робби Кин, на 4-й – Джермейн Дефо.
>>1056908 Ждем-с. в остальных командах разброд и шатание. Ливер с отъездом Мане на КАН набирает хуйцов в рот еще активнее, чем в остальное время. Конте поругался с лидерами. МЮ отстал уже и так прилично. Один Арсенал в порядке. Год петучей, ждем-с как никогда
>>1058263 Да ебать ясное дело, что сейчас шансы на чашку как никогда высокие. Вся команда в форме, ЛЧ уже тактично слили, осталось лишь взять сраную апл и потом со спокойной совестью продавать Алли, Кейна и Эриксена как можно дороже.
Проигрываю, когда кто-то говорит, что раз мы с Бейлом и Модричем не взяли АПЛ, то больше никогда не сможем. Тогда у нас была команда уровня Сандерленда и две случайные звезды, сейчас у нас охуенный состав из молодых ебашеров. Короче, если уж чашку и не возьмем (все-таки хуй знает, вдруг конте со своей псиной помирится и снова начнет устраивать ебнутые винстрики), то уж обогнать гейгуннеров наконец пора.
>>1058299 сразу признайся, что смотришь Тоттенхэм с прошлого года. Команда Сандерленда, блять, ебучий ты глорик. Лучший бокс ту бокс в АПЛ Паркер, охуенный тогда Леннон, сам блядский Ван дер Ваарт, Сандро и Фридель, который выручал не меньше Льориса - это тебе не Сандерленд.
Нападающий «Тоттенхэм» Харри Кейн заявил, что не намерен покидать лондонский клуб.
«Большой клуб обязан удерживать своих сильнейших футболистов, и мне все нравится в «Тоттенхэме».
Я работаю с одним из лучших тренеров мира, у нас одна из лучших молодых команд в мире, зачем мне уходить?
Некоторые игроки хотят заработать как можно больше, но для меня главное счастье. Деньги – это бонус к тому, что я делаю, но только ими счастлив не будешь.
Мы достойно проводим сезон на фоне предыдущего. Нужно обратить это в завоевание какого-либо трофея. Мы об этом никогда не говорили, но на самом деле это необходимо», – сказал Кейн.
«Тоттенхэм» уступил на выезде «Ливерпулю» (0:2) в матче чемпионата Англии.
Лондонский клуб при Маурисио Почеттино неудачно играет с топ-клубами на выезде: из 17 матчей с командами из нынешней первой шестерки АПЛ («Челси», «Арсенал», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед») «Тоттенхэм» смог выиграть всего лишь один раз, потерпев 10 поражений и 6 раз сыграв вничью.
>>1075222 Петушне надо на законодательном уровне запретить выступать в еврокубках. Они просто не созданы для них, вечные неудачники, хуже Спартака. Арсенал хотя бы от серьёзных клубов сосёт, МЮ и Ливерпуль хотя бы в ЛЕ тащат.
>>1075227 Вообще надеюсь Маню отнесется серьезно к ЛЕ, им вполне по силам ее взять. Соперников чет не видно особо (кроме Курбана конечно). Такими темпами сраный сериал уже в этом сезоне обгонит по коэффицентам АПЛ. Хотя со следующего сезона уже похуй вроде, от них тоже будет 4 команды.
>>1075228 На самом деле лига в этом году вполне берущаяся для маню. Соперники есть, Рома, например. Чуть ниже уровнем есть Лион, Шахтёр, Ростов и даже Атлетический Клуб. Да и в принципе петушатня проиграла на выезде с минимальным счётом, сомневаюсь что в Лондоне они парочку не отгрузят, впрочем все равно в следующем круге вылетят, это не про ттх.
Бывший тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился мыслями о лондонской команде.
«Тоттенхэм» великолепно выглядит при Почеттино. Я совершенно влюбился в то, как играет эта команда, в ее футбол, в темп фулбеков. «Тоттенхэм» будет двигаться дальше и станет чемпионом в ближайшие три-четыре года.
Может быть, они выдыхаются. У Почеттино нет возможностей для ротации, а он мог бы делать это, если б еще три-четыре топовых футболиста добавили глубины. Но если бы мне сказали возглавить любую команду, какую захочу, то я выбрал бы стартовый состав «Тоттенхэма», – дал комментарии англичанин.
Почему вы так похуистично относитесь к ЛЕ? Победа в ней куда более реальна, чем квалификация в ЛЧ через попадание в четверочку. ТТХ или МЮ, если пустят хоть какие-то усилия, спокойно всех выебут.
>>1075549 Ну тут не всё так однозначно, на длинной дистанции в чемпионате легче психологически, можешь проиграть, но будешь уверен, что у тебя ещё несколько туров впереди для исправления ситуации. А бросать все силы на говночашку означает - высокую вероятность пососа в чемпионате, а во-вторых не гарантирует успеха: соперник забьёт какой-нибудь рандомный гол в гостях и поставит автобус в ответке и всё, плюс в финале может случиться что угодно, яркий пример - колбаса в прошлом сезоне.
Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти может сменить место работы.
По информации La Gazzetta dello Sport, «Тоттенхэм» хочет пригласить Спаллетти в том случае, если Маурисио Почеттино летом перейдет на работу в «Барселону».
Срок контракта Спаллетти истекает летом предстоящего года, что может поспособствовать его уходу.
Полузащитник «Тоттенхэма» Виктор Ваньяма рассказал о взаимоотношениях с главным тренером клуба Маурисио Почеттино.
Ранее игрок работал вместе с аргентинским специалистом в «Саутгемптоне».
«У меня никогда не было такого тренера, как Почеттино: он хочет, чтобы мы становились лучше каждый день, день за днем. Он работает с твоими слабыми сторонами, он является примером для подражания. Он не просто смотрит на футбол со стороны, он живет им.
Он учит жизни, учит тому, как нужно жить и общаться с людьми – для меня это очень здорово. Я многому у него научился, поэтому воспринимаю его не просто как своего тренера, но и как отца», — сказал Ваньяма.
>>1123455 Всегда хотел увидеть нормального опорника в Тоттенхэме - такого, при виде которого соперник сам отдаст ему мяч. Определённо хороший трансфер. Ваньяма не только ломает соперников - он ещё их ест.
>"Эрик Ламела должен перенести операцию на бедре в субботу. В результате этого, возвращение Эрика в состав состоится лишь в следущем сезоне. Аргентинец проходил комплексный процесс реабилитации после травмы, полученной в ноябре", - гласит заявление.
Защитник «Тоттенхэма» Ян Вертонген поделился мыслями о положении команд в премьер-лиге.
«Челси» выглядит очень сильно. Но нам нельзя прекращать мечтать о чемпионстве. «Челси» одержал важную победу над «Манчестер Сити». Но им предстоит провести еще парочку сложных матчей. Нам надо продолжать выигрывать и надеяться, что «Челси» ощутит некоторое давление.
За последние пару лет «Тоттенхэм» показал, на что способен. Команда всегда умела побеждать соперников, уступающих ей по статусу, но не грандов. В последние пару сезонов мы обыгрываем и тех, и других. Теперь соперники принимают нас в расчет, говоря о шансах на победу в чемпионате или о борьбе за попадание в четверку. Раньше бытовало мнение, что «Тоттенхэм» финиширует пятым или шестым», – сказал бельгиец.
Сегодня в возрасте 44-лет умер бывший защитник сборной Англии Уго Эхиогу.
Эхиогу с 2014 года работал главным тренером молодежной команды «Тоттенхэма» (U-23).
Вчера во время занятия у него случился сердечный приступ. Эхиогу оказали первую помощь и доставили в больницу, но утром экс-футболист скончался.
Эхиогу наиболее известен по выступлениям за «Астон Виллу» и «Мидлсбро». Кроме того, он играл за «Вест Бромвич», «Лидс», «Рейнджерс» и «Шеффилд Юнайтед».
За сборную Англии Эхиогу провел 4 матча и забил 1 гол.
«Тоттенхэм» требует от «Манчестер Юнайтед» за Дайера £ 50 млнАноним 18/06/17 Вск 22:15:27#350№1211549
«Манчестер Юнайтед» продолжает попытки приобрести полузащитника «Тоттенхэм Хотспур» Эрика Дайера. Главный тренер манкунианцев Жозе Моуринью считает, что 23-летний футболист отлично заменит в команде 35-летнего Майкла Кэррика.
The Telegraph пишет, что «Тоттенхэм» требует от «МЮ» за Дайера £ 50 млн (€ 57 млн), но «красные дьяволы» вряд ли будут готовы заплатить эту сумму.
Контракт Дайера с лондонцами действует до лета 2021 года. В минувшем сезоне он принял участие в 36 матчах АПЛ, забил 2 гола и получил 6 жёлтых карточек.
>>1226117 >>1226490 Ну так вы петушиные опущенцы. Все нормальные команды уже отказались от Найка, который доит всех и ничего толком не даёт. Надо же Петунхем и Членси на плаву держать за счёт громкого бренда.
Полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен поделился мнением о трансферной политике в футбольных клубах.
«Не думаю, что для завоевания трофеев нужно много тратить. Главное – это команда и ее игроки. От нас ушел только Уокер, и мы знаем, чего добились в прошлом сезоне (2-е место в АПЛ – прим. Sports.ru). Почему бы нам не улучшить этот результат. Не вижу причин, которые могут нам помешать. Это чисто английская фишка – платить много, чтобы победить.
Когда я перешел в «Тоттенхэм», то стал одним из семи новичков команды, и вы видели, чем это закончилось. В последние несколько сезонов мы покупали мало игроков, и ситуация изменилась в лучшую сторону», — сказал Эриксен.
Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн признался, что несмотря на интерес ряда ведущих европейских клубов, он бы хотел продолжить выступать в составе «шпор».
«Я бы хотел быть футболистом одного клуба. Конечно, все зависит от дальнейшего развития коллектива, тренеров и так далее, но я бы сказал, что хочу остаться здесь, поскольку сейчас мы находимся в отличном положении.
У нас потрясающая тренировочная база, строится новый стадион, фантастический тренер и молодая перспективная команда. Так что все здорово», — сказал Кейн.
Напомним, ранее сообщалось, что мадридский «Реал» готов купить капитана сборной Англии.