24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним ID: Фёдор Григорьевич30/04/16 Суб 00:02:37#22№780666
Откуда у ливера столько ебанутых сектантов в России?
Аноним ID: Лев Гамильевич30/04/16 Суб 09:00:59#23№780685
>>780666 Кстати, да, интересный вопрос. У меня пацанчик с раена был, футболист-любитель, топил за Ливерпуль. Пару лет его не видел, потом встретил - так у него от кисти до локтя была набита татуха цветная с гербом Ливерпуля, янвой, драконом и едва ли не с одухотворенням ебалом Стиви Джи. В голове у меня до сих пор единственный вопрос, который задать ему лично я постеснялся: НАХУЯ?
Аноним ID: Лев Гамильевич30/04/16 Суб 09:02:15#24№780686
>>780685 А, да, важный момент: в Ливерпуле он никогда не был.
Конец сезона - Юнайтед на 4м, в ЛЧ, + кубок. И еще в команду приходит Моур. Лузерпуль - Вылет в полуфинале от Вильяреала. Гётце, Наинголлан, Хуммельс - не переходят, вечное 7 место.
>>781412 Ну тут ведь как - в пару к молодому нужен какой-нибудь Лукас, чтобы на опыте подчищать ошибки. А тут опыта хуй, подчищать некому, и вот они оба бегут в атаку и теряют свою зону, и привозят два мяча, по сути.
>>781433 Вот даже щас показывали повтор момента, где Уорд сначала ногой отбил, потом кулаком мяч выбил. Так Чиривелья в этот момент сука пешком по штрафной ходил. Обратите внимание в следующий раз.
>>781459 Беда не в том, что он тупой, беда в том, что он ещё и бегать перестал. Милнер тоже не шибко умный, но он носится, как в жопу ужаленный, да ещё и характер у него - сами знаете.
>>781462 Милнер в последнее время делает очень умные решения, как Джеррард в своё время. Он даже в обводки идёт и финтить умеет. Поэтому его сейчас так обожествляют.
>>781554 Честно говоря, лучше уж залетные, чем те, которых только репортить приходится.
По матчу: молодежь совсем не впечатлила - много брака в передачах, слишком большой перекос в сторону индивидуальных действий в ущерб комбинационной игре. По персоналиям даже проходиться не хочу, всё и так ясно. Слегка разочаровывающая концовка в чемпионате, честно говоря, верил в то, что команде удастся взять в двух последних матчах максимум очков и подняться выше по таблице.
>>781567 У них 40 очков было до этой игры, у Ньюкасла, который на 17том месте - 33 (с двумя играми в запасе). Я хуй знает, при каких раскладах они бы не сохранили место в премьер лиге.
>>781587 Так если ты не манк, ты же обоссанн по определению, понимаешь? Анонир ты, пенс ты, голубая хуйня хуйня из Манчестера. Только манки здесь имеют все претензии кек-то троллить. Всё остальные - подзалупнаф шалупонь.
Я как вспоминаю что в середине недели махач с Вильяреалом, мне аж не по себе становится. Волнуюсь как шкальник перед контрольной. Хочется поскорее этот день, чтоб выплеснулись эмоции от победы/поражения только победа, блядь!.
>>781602 Этот прав, кызылбеки и шынгисы исторически имеют право срать друг другу в огород, остальная пиздобратия не более чем массовка в этом эпическом сраче.
Гнилозубый немецкий пидорок как перестал кормить игроков допингом, так игра посыпалась. Очко сыграло у хуесосины. Что тут можно сказать? Можно сказать спасибо уёбку за Сакхо. Будем надеяться, что выпрут эту гнилоту из клуба летом и возьмут вместо неё тренера.
>>781896 За такие копейки - надо брать. Кто сейчас из нормальных вратарей в относительной доступности? Разве что Рулли. Может быть, Лено. Остальные на хую вертели Ливерпуль, увы. Да и отдавать за голкипера 30+ млн - не в нашей ситуации.
Как вам кстати игра Дэнни Уорда вчера? Голы то по сути не его, а центра и опекунов. Тот сейв пяткой напомнил мне Де Хея. Да и вообще не раз он спас нас от разгрома. Как вы думаете, достоин вытеснить Минета?
>>782027 > кому-то не нравится оверхайпнутый немецкий физрук > МАМ САНЁК!!1 Отлично надрессирован, пёсик. Я в ваш говнотред раз в квартал захожу, а вы все детекторы починить не можете. Как оно - быть злым, тупым уебком, которого малейшие отклонения от генеральной линии партии приводят в немалую фрустрацию? В Северную Корею переехать не думал?
>>783718 Нравится или нет - это дело одно. Но только Санек способен нести ахинею вроде "уволить гнилозубого физрука". "Уволить" - да с хуя ли, человек и года не проработал, уже был в финале КЛ, не так далеко от финала ЛЕ. С таким убогим материалом, который достался от Рябого, это пиздец как охуенно. "Гнилозубого" - да с хуя ли, где он блять гнилозубый, поясните мне, я вас умоляю. Прошлый раз мне ответили версией, согласно которой его движения челюстью дают повод думать, что зубов нет. Хуй знает, наверное, тогда он был бы беззубым. "Физрука" - да с хуя ли, выиграть БЛ не за Баварию - это пиздец, на малиновые штаны точно. И еще дохуя чего было, так что ну не физрук он. И опять же, любимый Саньком Рябой имеет гораздо больше оснований называться физруком, поскольку достижений у него - хуй да маленько.
Вот так вот. И если тебя перепутали с Саньком, решив, что у него в тайге включили интернет - сам виноват, нехуй ахинею нести.
Аноним ID: Марк Минаевич03/05/16 Втр 08:41:29#236№783753
>>783809 Лол, такие смешные с этими мемсами. Демба Ба является Кавалером ордена Британской Империи? У Демба Ба есть медаль победителя ЛЧ и финалиста? У Демба Ба есть 2 медали победителя Кубка Англии? У Демба Ба есть 3 медали победителя Кубка Лиги? У Демба Ба есть медаль победителя КУЕФА? Да и вообще, где сейчас играет Демба Ба? И 2 салатницы у него тоже есть? Только тролли и обосанные манки не понимают, что великим даются не все вершины. У того же Буффона есть медаль победителя ЛЧ? НЕт. А он велик и им остаётся. Как Стиви Джи, наш Капитан, наша восьмёрка.
>>783834 Вотэт у тебя пригорело. Про нигру речи не было, срал я на него, если ты настолько ограниченный, что не понимаешь смысла послания, я не виноват. Я даже не буду писать о том что для английского футбола кубок апл является важнейшим трофеем и остальные говночашки меркнут по сравнению с ним и каждый игрок мечтает завоевать его. Господь всё видит и делает все, чтобы эта награда не попадала в руки каких-то обоссаных петухов, которым не суждено прыгнуть выше головы и их ложные "легенды", которые в свою очередь являются ничем не лучше рядовых игроков аутсайдеров будут уходить на пенсию с позором.
>>784016 >апыэл важнее всиво!!!! кококо гавначащки ряяя Оправдания для неудачников. Пока нормальные клубы и сборные выигрывают международные трофеи, англоговна сосут на клубном и сборном уровне. А две единственные успешные команды на евроарене скатились в говно и даже в четвёрку попасть не в силах.
>>784111 Англоговно всегда играло в финале говночашки в 2005-2012 годах, за исключением 2010 года, причем не одна-две команды, а четыре: МЮ, Ливер, Арсенал и Челси
>>784114 Из этих всех финалов только арсенал смотрелся достойно в 2006, в остальных проигранных финалах англоговно сосало без шансов, особенно маньки против барки, как детей их раскатали 2 раза. 2005 и 2012 - аплговно выиграло чудом дотянув до пенальти, 2008 - 2 аплговна сошлись в финале, получился худший финал за всю историю.
Ещё один охуенный показатель важности апл, это челси в 2012 и сити в этом году, которые откровенно забили на чемпионат и бросили все силы на лигу чемпионов, при этом имея огромные бюджеты и игроков на 2 полноценных состава.
>>784016 >и остальные говночашки меркнут по сравнению вафел, епт, приоритетом и не только в апл, а в любом чемпионате является европейская арена, т.к. там настоящая конкуренция всесторонняя, а не внутреннее болото, где , как это обычно бывает, цветет и пахнет коррупция, договорняки, да и ваще катать с болтонами и прочими вест хемами намного проще чем даже с базелями или псв. так что, ты сифон забей свой, сразу ясно откуда дует ибо, епт)
>>784216 вафлик, ты чо тут бредишь? ты уже попытался высказать свои мысли, попытка не удалась, так как ты безграмотное ограниченное ламцо, вот и закатай теперь калорезку и отчислись на болт)
О боже, когда ваше убожество хотя бы кубок лиги возьмет, вечно "потенциальные"? Дерьмовый клуб - дерьмовый движ. Единственно что было годное в вас это камбэк с миланом. Все. Абсолютно. Хотя при Суаресе иногда была феерия, но это тот случай когда индивидуальность тащит на себе все. Ваши игроки говно, нет больше таких пацанов как Диди, Бергер, Аншо, Хююпя, Бьернебю, Фаулер, Макманаман. Тьфу на вас, если вы уже докатились до того что целуете пятки педиковатым неграм.
>>784243 Я то уйду, но ты так и будешь поджигать под собой стулья один за другим и плакать в подушку. Хотя нет, о чем это я.... За 20 с лишним лет позора и унижений вы уже должны были привыкнуть, так что ты априори обоссан и ущербен и твои вскукареки в мою сторону это только доказывают
>>785168 Весь этот тред - абсурд. > шапка хуй пойми из чего сделана > даже без ссылки на прошлый тред > в треде тролли самых крупных калибров, начиная с .45АСР > все друг друга погоняют "казахами" и тралевалят направо и налево > капитальный опплев команды > какая-то зеленая пизда > тут же появились пиздолизы > мелкобуквенность > скобки Этот тред нужно пристрелить как загнанную лошадь.
>>785172 Да ты охуел? Самый охуенный тред на этой доске. Другие треды или мертвые, или мертворожденные. Апл тред с 1 сообщением в неделю, ттх тред с одним поехавшим школьником, у которого ничья с Челси это нипапацански, мю тред чуть живее апл треда, лестер тред только после чемпионства ожил на 2 дня и опять умер. Только в этом треде собираются болелы всех команд апл и обсирают друг друга. Только в этом треде люди обзываются шынгысами и кызылбеками направо и налево, даже не зная, с болелой какой команды он говорит. Только у нас есть поехавший санька, который хейтит ливерпуль и лично клоппа, проецируя на него свои гнилые зубы. Только у нас есть федосей ака юрбас ака чемпион сдюсшора ака графоман, который иногда дает нормальную аналитику, а иногда несет такой бред, приправленный личным фанатством или личной неприязнью, что просто хоть вешайся. Хотя сам по себе человек довольно неглупый. Только у нас в треде срут манки, а потом эти же люди срут в треде мю, представляясь фанами лфк. Ну и наоборот, фаны обоих команд тоже появляются в нашем треде. Только у нас фаны мю срали в треде весь март, потом срали еще больше после поражения в ле, потом болели за нас в ле в матче с боруссией, и сейчас опять срут в треде с новой силой. Все это только у нас.
>>785182 Это все только у нас и ярко характеризует всю доску в целом. Заебись живем. Уж лучше пусть будет один поехавший на ничье чем 10 троллей крупного калибра, которые имеют в арсенале тучу скобок и мелкий шрифт.
>>785187 Блядь, ты, по ходу, слепой или в глаза долбишься. Несколько трелов назад, взять даже прошлый, - обсуждения игры, трансферных слухов, травм игроков, 1.5 залетных траля и этот ваш "Александр", "который говорит про гнилые зубы Босса". Этот тред - жир, говно, мразь, нет нормальных разговоров и прочий хлам. Если тебя это устраивает, то ты точно ебанутый.
>>785192 А что ты готов поставить на то, что твой прогноз не пройдёт? Да ничего, потому что ты чмоша-омеган, болеющий за такую же чмошную команду философов.
>>784016 >Господь всё видит и делает все, чтобы эта награда не попадала в руки каких-то обоссаных петухов, которым не суждено прыгнуть выше головы и их ложные "легенды" Именно поэтому такие выдающиеся игроки как Златан Ибрагимович и и Джанлуиджи Буффон не имеют награды победителя ЛЧ, хотя Буффон финалистом был не раз. Хосподи, какой же ты тупой. Ты случаем не тот долбоёб, который фото поцелуя дочки Джи и его самого расценил как растление малолетних?
>>785195 да обычный нищий лузир-защеканец, которых здесь 90 процентов) тред этот давно стал помойной ямой, здесь по делу уже вообще никто ничо не пишет)
>>785251 Пишут, пока в тред не вваливаются идиоты из стана МЮ, которые считают своим долгом засрать нам тред. Ну да, их то тред дохлейший, потому что Ливерпуль - самая популярная команда АПЛ в футболаче, а МЮ всегда был вторичен. Показателен пример местных коней - как только они создали свой тред, чтобы не срать в ЧВРП-треде, искуственно-нагнётённое одним долбоёбом доминирование ЦСКА над всеми остальными командами того же ЧВРП исчезло. За них никто тут почти не болеет, кроме г.в.к.хи и пары анонов.
>>785294 хуй знает нащет опорника, но федося как и многие другие срыгнули отсюда ,т.к. нах надо в говне этом сидеть) и прально сделали, тут только битордиев гонять можно иногда)
>>785294 Допускаю, что здесь такое говно творится из-за того, что проебали сначала подлодникам, потом леблядям. Думаю, завтра вечером снова будет более или менее много адекватного народа, хотя и гомоманков никто, как водится, не отменял.
>>785306 Да по ощущениям, тут я и ещё двое человек. А когда-то было около 15, может больше. Тот парень, что бросил курить тут? А кепка-кун и феназепам-кун? Еще чувак, который вместо тире "--" использовал.
>>785322 Я тут, просто я в наклейковом треде обитаю и хвастаюсь картами под именем неймфажу, вы б знали, как мне стыдно "Картоеб". Вот. Алсо, у меня есть аж три журнала где есть Ливерпуль тот мудила с кепкой ЛФК
>>785322 А я говорил, что уйдет Федосей и опорник, тред скатится в говно, но никто не слушал, так в итоге и вышло, сидеть вместе с рачьем со спортса удовольствие сомнительное. Мимо ОП многих прошлогодних тредов.
Аноним ID: Марк Минаевич05/05/16 Чтв 08:09:39#325№786090
>>786162 Кек. Я жду 3:0, но боюсь, что на 89 минуте будет 3:2 и надо будет срочно забивать гол. Забьёт Коло Туре, кек. если будет так - срочно надо приступать к написанию сценария для блокбастера
>>786114 шаурмастера со старта рискованно выпускать, лучше уж мелкому кельту минут 50-60 дать, пока подводники не подсядут физически. мы даж с федосей забились, ктож стартанет в итоге сегодня)
>>786208 >>786152 в гостях видна была задумка наша, играть с лишним лукасом в центре, который свободно мячом распоряжался + здорово подчищал и помогал сдерживать бакабму и оттягивающегося в глубь сольдаду. Легко доходили до чужой штрафной и там могли с фланга на фланг мячик перекидывать. Вильяреал такую тему позволял, они так судя по всему привыкли играть. В такой ситуации мог коут коронно сместиться\пробить хорошо -- но он не в форме был. Фирмино один раз круто открылся в штрафной и пробил (штанга была). Была попытка выпустить Баббу-из-э-ниггера, чтобы грузить на него, но не зашло. Игра к концу стала более эмоциональная, на встречных курсах. В результате проеблись\обрезались и в пару передач на контратаке пропустили. В общем-то хуй знает даже че и говорить. По мне так вильяреал играл в то, во что собирался, ливерпуль тоже самое. При этом в атаке нам ниче не удалось придумать. Да и вильяреалу ниче не удавалось. В конце игра раскрылась и им больше повезло. Могли и наоборот сами забить в контратаке (морена, если б пас покатил - был бы симметричный гол).
От сегодняшнего матча жду настроя охуенного, давления, мощного давления с первых минут. Жду стурриджа и фирмино в старте, джана тоже. Нужны нестандратные дейсвтия в штрафной, потому что эти чуваки вжмиаются и ждут. Нужен коут в хорошей форме, ибо если в штрафную будет не пройти -- нужны его смещения\удары.
Алсо, еще перед первой игрой поглядел несколько нарезок с вильяреалом: они постоянно пропускали мячи когда идет фланговая атака (защитники бегут лицом к своим воротам), следуюет пас не в первую линию, а к наобоорт в спину защитникам, и идет завершение примерно в зоне между пенальти и линией штрафной. Несколько голов таких было в нескольких матчах. И вот, судя по всему клопп такую установку давал -- аллен как раз в такой ситуации пробивал, потом, вроде бы, лаллана похожий момент имел. И это буквально в первые 10-15 минут, хз почему потом перестало проходить.
Чтобы пройти дальше, сегодня обязательно нужно создать момент психологический в первую очередь, когда будет сильное надавливание, когда они не смогут выходить со своей половины. Такое может быть в старте, может быть по ходу игры. Надеюсь, что если так надавим, то испанцы дриснут и посыпятся. ТОгда можно и 2 и 3 забивать. Шансы думаю 60 на 40, что не пройдем.
Не забыть положить кота на стол перед монитором. И не отпускать до финального свистка. Я хз, почему так получается, но если кот лежит на столе, когда я смотрю Ливерпуль, считай выиграли.
>>786324 А кого? Уорда? Не знаю-не знаю, он мог бы перегореть. В конце концов, одно дело играть в никому не нужном матче против Суонси, и совсем другое - полуфинал говночашки, победа в которой - единственное, что может вывести ЛФК в ЛЧ. Про Богдана, понятное дело, даже заикаться лишний раз не хочется.
>>786310 И правильно! Я вчера тоже был за Сити, жаль что вылетели. Надо поднимать английские клубы в еврокубках, эта испанская недогегемония надоела уже
>>786327 Щас по Футболу-1 показывали вчерашний матч. Не сильно слежу за примерочной, поэтому увиденное меня поразило вот чем: ТАМ ЧТО, В ИСПАНИИ, НА ТРИБУНЫ ХОДЯТ ОДНИ ПЕДИКИ И ДЕТИ ДО 12 ЛЕТ?
>>786329 Испанцы сами по себе не самые брутальные на вид + на матчи приходит много туристов, поэтому стадионы у топ клубов Испании сильно заполняются. А учитывая, что они безобидные все, то и с семьями туда часто приходят. Другая атмосфера только у Басков на домашних стадионах.
We are Liverpool, tra la la la la, We are Liverpool, tra la la la la la, We are Liverpool, tra la la la la, The best football team in the world - yes we are!
Poetry in motion, tra la la la la, Poetry in motion, tra la la la la la, Poetry in motion, tra la la la la, The best football team in the world - yes we are!
Лаллану нужно на Пирло менять, в остальном растаптывают испанцев, ждем 2й тайм, нервы не к черту.
Аноним ID: Роберт Камильевич05/05/16 Чтв 22:53:47#437№786513
>>786505 В принципе нормально. Надо, чтоб Клопп в раздевалке дал пиздюлей Кутиньё и Стурриге, чтоб не водились а быстро пас давали и вообще отлично будет.
>>786505 Я волнуюсь, пиздец, а вроде ничего, по крайней мере всего одна острая атака и испанцев вначале и все. Тьфу, тьфу, но Ливерпуль вей же... Так что. Не, ничего не буду говорить.
>>786505 доиграется кто-то до красной сегодня точно. Из претендентов - Клайн, Сольдадо и Денис Суарес. Ливерпулю пока впереди не хватает движения, до штрафной доходят а дальше сделать ничего не могут, либо Милнер лупит издалека, либо на угловой. Атаку вторым темпом подтянуть бы и было б лучше. Вильяреал пока в атаке тоже ничего сделать особо не смог, защита вроде надежно пока играет. Но там Колотуха, так что все может произойти. Относительно равно идут, но у Ливерпуля все-таки есть преймущество засчет своего стадиона, оно видно. Намного интересней вчерашней ЛЧ в общем.
>>786505 Пока достаточно уверенно, видно, что испанцев можно ловить на ошибках и создавать моменты. Джан пока в полном порядке, в голевой атаке от начала и до конца сыграл, как образцовый цпз. Коут и Стар как будто нервничают слегка, мяч постоянно дробит в ногах, иногда мельчат в передачах. Морено опять со своими бесцельными кроссами, пока худший, на мой взгляд. Остальные нормально
>>786519 >до штрафной доходят а дальше сделать ничего не могут Представь, как в переполненном автобусе труппа пытается станцевать "Лебединое озеро". Тесно, неудобно и под ногами всё время кто-то путается.
Наши первый тайм отыграли хорошо, по счету сейчас главное не оголять тылы, а то подлодка на контратаках может и торпедировать но пока хорошо прикрываем все видно, что команда еще может прибавить, так, что ждем второй гол в начале второго тайма, чтобы обезопасить себя от внезапной контратаки голевой, иначе будет трудно
If you want to know the score, Listen to the Anfield roar, If you face us on the park, Our bite is worse than our bark - we're Liverpool!
If you see us playing there, Sheer magic in the air, When the big Red Army comes, Better lay down your guns!
We are Liverpool, tra la la la la, We are Liverpool, tra la la la la la, We are Liverpool, tra la la la la, The best football team in the world - yes we are!
Ну что пока радуемся не ленивый сегодня ниггра забил! Стар кро просто, в домик проверил наиграли мы на второй гол теперь главное не пропустить или забивать третий
Вот одного не могу понять, ЛФК проигрывает КазахЮнайтед тут клювом щебечет, выигрывает - тоже самое. Когда тред засирать перестанете? или вам Назарбаев приказал так делать?
>>786780 Да ЛЧ говно в этом году. Хули там будет за финал? Одни будут играть в футбол, другие будут мешать первым играть в футбол, всё это будет сопровождаться истериками Симеоне и цирковыми номерами в стиле "в меня только что попала ядерная боеголовка из бутсы этого парня судья поставь пенальти!". Я даже смотреть это не буду.
>>786780 Дзюба - Трениришка смотрелось бы эффектнее) а на самом деле Симеоне - Зизу это топовое тренерское противостояние правда надеюсь на победу Симеоне и Торреса
>>786794 Да что ты понимаешь, мужик такой пришел посредине сезона и хуяк с ходу Бэйла с Роном в финал вывел! Вольфсбург ушатал! Две пары штанов порвал! Ну топ же.
Какие же кайфовые эмоции! Победа в чашке будет наградой за этот сложный сезон. Кто-то больше матчей в Европе сыграл в этом году? У Ливерпуля вроде за 60 должно перевалить
>>786794 Зизу не топ пока, да и может им не стать, но у него видна идея, он пока на верном пути. Видел матчи Реала в ЛЧ почти все и пару в Ла Лиге Может стать вторым Ди Маттео, а может вырасти во второго Гвардиолу
Лаллана на голову сильнее всех остальных. Впрочем как и всегда. Гнилозубая гнида должна ему пятки целовать за то, что позволил ему ещё немножко потренировать.
>>786855 Елагина вывели за штат, у него есть договор, но на сдельную работу, сколько отработал столько заплатят. А Стогни уходит с концами, вроде как из-за того что Матч отказался разрешить ему комментировать ЕВРО на России. Хоть это и было оговорено при заключении контракта, но видимо только на словах.
> Лаллана на голову сильнее всех остальных. Впрочем как и всегда. Гнилозубая гнида должна ему пятки целовать за то, что позволил ему ещё немножко потренировать. И этот человек все ещё говорит, что он не Санек. Санька, да у тебя же клиника.
Хех, помните ещё игру команды в сентябре-октябре? Кто бы мог подумать, что в конце сезона будут блестящие победы над неплохими европейскими командами.
По итогу, за Фирмино и 38 млн не жаль. У него периодически случаются провальные матчи, но я это в большей степени связываю с общей нестабильной игрой команды. А так - насколько же он умный и техничный игрок.
Я уже почти разуверился в потанцевале Ловрена, но #прямосейчас чел машина
>>786870 Да что там Ловрен. Король Коло в свои 35 вертит всех на хую и свободным агентом может в п риличную команду перейти, в тот же Атлетико Мадрид [apoiler]но, Колян, ты должен остаться как душа компании[/spoiler].
Аноним ID: Марк Авериевич06/05/16 Птн 01:15:41#629№786886
А я никак не налюбуюсь нашими охуенными крайками: и в защите успевают, и атаки здорово поддерживают, молодцы оба. Джан чуть подрастерял форму, но центр выжигал вместе с Милнером, тоже топчик. И только Лалка днище кривоногое
>>786886 Ну вообще Клайн - самый удачный летний трансфер, пока что даже лучше Фирмино. Сам ненарадуюсь на его уверенную игру. Морене надо много что подтянуть в игре. И он подтянет, если захочет. Милнер в конце сезона стал терминатором, неожиданно, ведь в середине сезона казалось, что он оставил все силы в начале, когда отыграл охуилярд минут
Аноним ID: Иван Федосеевич06/05/16 Птн 01:23:16#631№786888
Кстати, поддвачну. Мне сегодня очень Коло Туре понравился. Есть еще порох в пороховницах. И опыт видно - ни одной позиционной ошибки сегодня. Все очень четко отработал.
>>786887 Тут насчет Клайна я вот ещё что подметил: Помните его ЖК? Явно нервы сдали. Меня дико порадовало, что он смог успокоиться. Хорошо, если сам; ещё лучше, если Клопп его сумел успокоить. Это может указывать на то, что Юра полностью контролирует ситуацию в команде. Рябой так не мог. Беня так не мог. Остальные - ну хз.
>>786888 Ну, тут соперник проиграл ещё до выхода на поле я так думаю. Создали один опасный момент в начале, не сумели забить - и тут же пропустили. И оказались в ситуации, когда непонятно, что нужно делать - то ли ставить автобус, что с нынешним "Ливерпулем", да ещё на "Энфилде" крайне рискованно, то ли идти забивать. А соперник давит и давит, и задача-то у него проста и понятна: ему просто нужно забить. Понятно, что в таких условиях нервы у испанцев были на пределе, что выразилось и в удалении, и в нескольких очень грубых действиях игроков "Вильяреала". Они просто не знали, как им быть и, по сути, запаниковали.
И тут уже меня беспокоит вопрос: а сможет ли в Базеле "Ливерпуль" предложить такую игру сопернику? Ведь "Севилья" не в пример опытнее, да и преимущества своего поля не будет. Так что я очень опасаюсь за результат финала.
Хотя, если "Ливерпуль" поймает кураж - его не сможет остановить вообще никто и ничто.
>>786893 Если честно, совсем не смотрю за Севильей в Еврокубках, да и в Лалиге тоже, но говорят они слабо на чужом поле играют, даже с аутсайдерами. Но, видимо, на серьезные матчи они тоже умеют собираться, не зря же третий год подряд в финале.