24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3347046 Что, неужели нет тачки, которой бы очень хотелось бы обладать? Мне вот из несбыточного пик нравится. Ну и новая NSX очень даже ничего. Мечтать об универсалах да джыпах считаю слишком пошлым.
>>3347056 Зачем мечтать? Хочешь какую-то тачку всей душой - сделай так, чтобы обладать ею или по крайней мере постарайся приблизить обладание. А мечтать - это для школоты. Типа "вот я вырасту и куплю себе ламбу".
>>3347057 Я реалистично оцениваю свои шансы купить 918-ый, тащемта. Это в детстве можно помечтать о ламбах, пока не познакомишься с суровыми реалиями этого мира. Не вижу ничего плохого в том, чтобы мечтать о чем-то недостижимом.
Я наверное максимальный лох. Не могу мечтать даже, не могу выбрать МЕЧТУ. Бентли и роллсы - даже если у мебя будут такие деньги, я куплю что-то другое. ГИПЕРКАР - да нахуй он нужен, где я на нём вваливать буду? Порш - ну а почему порш, почему не другой БРЭНД? И так по кругу. Пока думаю более реалистично взять GT86 трех-четырехлетнюю, вот это будет норм гонка)))
>>3347558 почему вы дрочите на хачовский кузов, ведь развесовка была лучше именно у седана, и именно его с 6-цилинтровым мотором использовали на ралийных треках, да и продажи седана были выше
>>3346717 (OP) >>3346718 >>3346720 Ебучий школьник, заебал каждые пару месяцев одинаковый тред создавать, ссу тебе в рот и анальных трещин тебе. Хуже только как-они-себе-могут-это-позволить-тред.
>>3348012 > Осталось только довести до идеала. > У меня кожа без протертостей, салон чистенький, подвеска новая, движок гоняет как надо Да ты, я смотрю, на ходу переобуваешься.
Алсо, манямирок в том, что комфорт и динамические характеристики шагнули вверх с тех пор.
>>3348015 >Алсо, манямирок в том, что комфорт и динамические характеристики шагнули вверх с тех пор. Шагнули, и что? Меньше 6 секунд сейчас только уберзаряженные спортседаны. Но в них нет ничего интересного. Если я захочу быструю машину, то лучше возьму турбопруля. Я лично не вижу смысла в покупке новой турбооктавии РС или каком-нибудь мерине купе. Даже если бы у меня были на это деньги, то я все равно взял бы себе альфу. Потому что чисто внутренне и внешне - это просто красотка. У нынешних машин внешний вид слишком вычурно агрессивный. Все эти раздутые арки, йоба светодиоды и прочее говно
>Да ты, я смотрю, на ходу переобуваешься. Бампер передний выровнять, подварить поддамкратник, устранить течь масла, потолок перетянуть. Но салон и ходовая там в полном порядке.
>>3348042 Самая первая картинка моя. Эта картинка - лишь дрочь на светлый салон. У меня он черный. Но менять не буду, потому что я сторонник оригинала. >>3348040 Это не фантазии, а реальные цифры.
Конечно на S65 мне не хватит, но на овощную е или какой-нибудь С хватит. Но нахуй мне это надо?
>>3348088 >Даже днищеальфа стала лучше за эти годы. Моя принципиально не отличается от твоей на пике. Нет мультируля, ебланских диодов повсюду и экранчика. У меня тоже красная строчка имеется.
>>3348106 Братан ты поясни, а не сливайся. Факты, приведи факты принципиальных отличий. То что управление климатом и мафоном в 2016 году смогли объединить в один блок - это не отличие
>>3348122 >Так-то твоя альфа от приоры ничем принципиально не отличается. Многорычажка вкруг Дисковые тормоза вкруг Регулируемая жесткость и высота подвески Электропривод всего чего только можно Есть версии с автоматом Лучшая аэродинамика в классе V6 200 лс
>>3348133 Бомжеприводное говно без салона, вот что объединяет с приорой. У приоры тоже всякой электроники понатыкали, только, в отличии от твоей некроты, оно рабочее. А снять 200 пони на приоре — как нефиг делать. Так что, считай, различий у вас нет.
>>3348138 >Бомжеприводное говно без салона, Кожаный салон там, с нормальной кожей. >У приоры тоже всякой электроники понатыкали, только, в отличии от твоей некроты, оно рабочее У приоры все двигается вручную, кроме может зеркал. Даже небось чтобы открыть багажник надо тросик тянуть. У меня все работает (кроме зеркал, зеркала меняли, а блок управления ими - нет). Все электрорегулировки, все подогревы - работают. Багажник на кнопочку открывается. >А снять 200 пони на приоре — как нефиг делать. Да, но не в стоке. Уже не говоря о том что стоковых полноприводных приор никогда не было.
>>3348147 >У меня все работает (кроме зеркал, зеркала меняли, а блок управления ими - нет). Все электрорегулировки, все подогревы - работают. Багажник на кнопочку открывается. Нищук на некроговне всегда найдёт чем гордится. Допустим этот гордится тем, что у него, внимание, работает электроника в машине. Ну кроме зеракал, там чё-то надо поменять. Лол.
>>3348147 У приоры ЭСП, электроусилитель руля, есть даже климат, а не просто кондиционер. Какая разница, какие были альфы, мы-то про твой ушат. Подогревы, всё в приоре работает, багажник с кнопочки — без проблем. 300 коней снять — не вопрос. В чём принципиальные отличия? По ходовке так ещё и лучше твоего устаревшего говна будет, кочки с кокнфортом проезжать, рулить в потоке дерзко. А, ещё в приоре есть цветные дисплейчки и креппления isofix, короче, всё по фен-шую.
>>3348160 >ничем в лучшую сторону принципиально от приоры не отличающейся Как минимум в 2 раза больше лошадей, многорычажка по кругу....да и стекла до конца опускаются)
>>3348171 >Так в чём принципиальные отличия твоего некроговна от приоры-то? Я уже сказал, многорычажка вкруг, дисковые тормоза, в 2 раза больше лошадей, кожарожа, электрорегулировки всего чего угодно.
>>3348175 Этому всему много лет и оно ушатано. Там нет в 2 раза больше лошадей с колес, там раздроченные сиденья и хуевастые от старости тормоза. И не работающие регулировки.
>>3348165 Вообще, давай на чистоту. У тебя машинка интересная, состояние приемлемое, но обойдёмся без фантазий. Это старый автомобиль, который на сегодняшний день уступает кредитоговну практически во всём. Может ты и не хочешь это признавать, но это так. А заявления о "электрорегулировках всего чего угодно" просто смешны. Поверь, твоя машина без них хуже бы не стала.
>>3348184 Мне абсолютно пофигу твой ушат, меня лишь забавляют твои самооправдания и вот это вот пиздёж про "е класс иссаулун? так это же нидораха" от нищего некровода.
>>3348186 >Это старый автомобиль, который на сегодняшний день уступает кредитоговну практически во всём. Смотря какому. Я понимаю что сейчас электрорегулировки есть во многих машинах и это уже не является признаком элитарности. Но не во всех. >Может ты и не хочешь это признавать, но это так. ну потому что еще нет киарио которое бы могло за 7 секунд до 100 разогнаться, в отличии от моей
>>3348238 Ну а как назвать обладателя ведра за 100к? Был бы ты на новой ешке за 3,5кк, то конечно, был бы солидным господином, а пока что сорян, нищук.
>>3348248 >в 2015 году продали 10 тазов и 2 мерседеса >из 12 машин 4 были в кредит >из 4 машин 2 таза и 2 мерседеса >2 из 2 мерседесв были в кредит двачелогика
>>3348262 Я бы с радостью прочитал про бмв. Тем более это статистика именно по льготам и автокредитам, а есть же еще потреблядские и еще бог знает какие кредиты.
>>3348271 Подобная информация бесплатно бывает в новостях, прессрелизах. Регулярно знакомься с ними по автотеме и всегд а будешь в курсе событий, и будешь примерно хотя бы понимать финансовую картину авторынка, а не как сейчаС, исходить из своих фантазий и предположений.
>>3348267 >Про потреблядские не в курсе Ну так будь в курсе. До 1 000 000 тебе спокойно дадут. Мне лично готовы были дать. >то тогда мониторь новости окей, буду сидеть мониторить. Странно что гугл ничего не выдает
>>3348276 > будешь примерно хотя бы понимать финансовую картину авторынка, а не как сейчаС, исходить из своих фантазий и предположений. Фантазии таковы, что рыночек просел и количество машинок в кредитик только растут
>>3348271 Ещё чуть не забыл. Ты же мамкин богач тут у нас, легко могущий купить себе мерседес за 3,5 ляма. Так вот, всего лишь за жалкие 38 тысяч рублей ты можешь купить себе подробнейшую статистику по авторынку за 2015 год.
>>3348278 Потому что бесплатно читай в журналах, которые купили статистику и которые опубликовали только те аспекты, которые они хотели опубликовать.
Короче блять, любители переднеприводных спортивных автомобилей (аазазаз). бМВ еб и дрочер на е60 из дс2 врывается в тред. Раньше дрочил на гелик, но вот сегодня пощупал w126.... Вот такая вот теперь мечта...
>Доля автомобилей Mercedes-Benz, проданных в кредит через собственный «Мерседес-Бенц Банк Рус» в 2015 г., выросла, рассказал Родионов. Это, по его словам, повторяет общую тенденцию на рынке: «Цены на автомобили растут, и клиенты стали чаще обращаться за заемными средствами. Сейчас каждый пятый легковой Mercedes-Benz финансируется нашим банком».
>Чаще всего россияне покупают в кредит Mercedes А-, В- и C-Class, а также GLA и GLC. «В декабре 2015 г. два из трех купленных в России Mercedes-Benz CLA были профинансированы нами. Более дорогие автомобили клиенты чаще предпочитают покупать за счет собственных средств», - пояснил представитель компании.
>>3348324 >Мощная машина ручной сборки Каждый гелик вручную собирали? >классно звучащим v8 что в нем классного? >мужским имиджем Тебе не хватает мужских гармонов? >славной историей Какой? >типа визитки. ааа, ясно
>>3348344 1) Половина сварки кузова и сборка ручная у всех, они в австрии собираются не на мерседесовских мощностях 2)Ну как тебе сказать... Звук v8 многим нравится. Рык буссо тоже ничего но против ви эйта нитянет никак. 3) Не, со здоровьем у меня полный порядок. 4) Хахаха)) клоун) 5) А для чего люди дрочут на 911, м5, гелик, 126? Каждому важен месседж, который несет машина выходного дня. Машины не несущие таких целей - это поджопники...
>>3348356 Ох уж эти пидорашки, для которых слова "кредит" и "лизинг" это что-то ужасное, заокеанское, с капиталистическим дурманом. Добро пожаловать в современное общество, дитё коммунизма, тут всё на кредитах держится. Это один из двигателей экономики, как и ещё одно страшное для тебя слово - "потребление".
>>3348377 Я катаюсь и на е32 и на е60 и на ваз 2101 с одинаковым отношением к жизни))) пися большая) >>3348380 Гелик это 2х мостовая рамная военная техника, с динамикой, уничтожающей твою альфу например) и многое другое. Это машина как египетские пирамиды - вечная, и мне кажется, если он без вычурных обвесов, китайских дисков на 22 и колхозксенонов в 2 этажа -он очень неплохо подчеркнет мой хороший вкус.
А в мск открытие ЖДМЭ сезона было. вооот. Из всех тех лексусов с джеями и восьмых эриксов мне лично понравились только 101 левин, 33 скайлайн, мазда рх7 эфси ну и сивик с рыбой внутри. В общем, не рикаминдую, плоха сделоли, тупо ЕБУЧИЕ ЛЕХУХУИ БОЖИ ХВАТИТ
>>3348395 >Гелик это 2х мостовая рамная военная техника Военную технику делали не мерседесы, а другая кантора. Не помню какая. Австрийская какая-то. И к геликам она имеет посредственное отношение. > твою альфу Я что-то пропустил? >он очень неплохо подчеркнет мой хороший вкус. гелик вкус
>>3348435 PUCH называется эта контора, в Австрии она. А к Геликам она имеет отношение прямое, так как их ВСЕХ там собирают. Я же написал ранее. А вообще я понял что ты поверхностный клоун из au , но буду к тебе снисходителен и не буду писать бреда типа "налитсо" итд.
>>3348435 Ау, дебил. Ты вообще посты читаешь или глянул и быстра-быстра по клавишам щёлк-щёлк, лишь бы "ответку" написать? Анон выше тебе сказал, что г-класс собирается в Австрии.
>В 2011 году в честь завершения производства короткобазной трёхдверной версии была выпущена специальная серия трёхдверных автомобилей под названием BA3 Final Edition Как же я проиграл с этой ЛЕХЕНДАРНОСТИ
>>3348749 Ценность этих роликов даже не в редких и красивых автомобилях или прекрасных пейзажах. Мне больше всего доставляют счастливые люди, которые не могут сдержать свой восторг, рассказывая о любимом авто.
>>3348768 Ну он там сравнивает VW с Порше, у которых всё хорошо, потому что их старые модели с каждым годом только дорожают. Но я думаю всё будет хорошо, главное чтобы машина была достаточно редкой, чтобы вызывать интерес, но и не совсем вымершим видом, чтобы можно было какие-то детали изготовить при помощи новых технологий. И этот американец так переживает, хех.
Это снова я. Итак, я чисто случайно нашел свою МЕЧТУ. Наберите воздуха... Готовы? Это Holden Ute, господи, такая-то lastochque, этот стремительный силуэт, это изящество, эта уникальность кузова, этот V8 под капотом. А америкосы всё дрочат на свои бездушные траки и пикапы, ну тупые. Жаль только их с 2017 года выпускать перестают и вообще они идут только в пруль-формате. А теперь можете обоссывать.
>>3352414 Я и сейчас на него лью. Мне нравится, как Мерседес выпускали эти модели. SLR, SLS, AMG GT. Все охуенны, но каждый предыдущий лучше преемника. От этого и цена на них не падает, а только растёт. Вон как стоимость SLS подскачила после выхода AMG GT. Ещё пикрилейтед 10/10.
>>3352623 Я в курсе. И использовал слово "классика" без отсылки к этому кузову, а к уже ставшими классическими линиям 964-го. Где господа из зингера очень красиво смогли убрать еще немного лишнего, дополнительно подчеркнув совершенство.
>>3353158 >Riva TNT2 Однокласснику купили комп с такой, я завидовал пиздец. А через полгода купили мне и там стояла GeForce 2 MX 400, какой я был довольный, пиздец просто. КАК СЛОН. В БЕСПРЕДЕЛ НА ПОРШЕ гонял и в ЗАСРАНЦЫ ПРОТИВ ГАИ ещё, кек.
>>3353193 У меня потом ноут был с десктопным P4 аж 3 ГГц и сраной MX440, я охуевал от радости, а мне все завидовали. Протянул целых 5 лет, аж до института, причём страдания начались ближе к концу этих пяти лет, т.к. карточка не поддерживала игры с каким-то определённым типом шейдеров, а они как раз тогда стали появляться. Проц потом достал и сунул в купленную за 500р материнку, собрав собственный сервер, лол.
>>3353265 Видимо ты тоже особенный. Была программа помощи детям, которые страдают аутизмом, под названием "Особенные дети". Это вылилось что впоследствии, называя кого-либо особенным, стебёшься над глупостью и нелогичностью человека, которому поможет только особый уход и отношение. В конкретном случае, я выразил свою позицию по поводу соотношения цена/профит, пидор.
>>3354738 За живое задевает любой говнофорсер, тот же патриотодебил, защеку-петушок, DRAEDADILDON перестарался и был уебан раньше, чем его успели запомнить.
>>3355059 >и вообще тупиковая ветвь. Да, хорошо было бы перенести все самые грязные но мощные электростанции в страны 3-его мира(Азия, Африка, СНГ само собой), а в мире белых людей оставить только электромобили во всех отраслях жизнедеятельности общества, энергия которым бы поставлялась из этих самых говностран по проводам.
>>3355059 Дезайн - кусок мыла Удовольствия от вождения - троллейбус, практически никакого Автономность в поездках - отсутствует Хз как о таком можно мечтать. Т.е. можно, но это мечты из серии "хочу новый пылесос, и стиралку на десять кг с сушкой".
Заебали. The Lotus Carlton (other names include Vauxhall Lotus Carlton, Lotus Omega and Opel Lotus Omega) was a Vauxhall Carlton/Opel Omega A saloon upgraded by Lotus.
>>3355495 О, вот ты мне и нужен. Короче, на >>3346869 турбо эсприт, но кузов и диски у ней от эссекса. Но по номенклатуре это вроде как уже с3. Чому? Спидлайны на с2 такая писечка, м.
А я везде недостатки вижу, все новые машины уродливы, а старые сгнили. Идеальная машина должна чинится в гараже мужиком, какой нить масл кар олдскульный.
>>3348049 >Конечно на S65 мне не хватит, но на овощную е или какой-нибудь С хватит. Но нахуй мне это надо?
Мне хватило (на CL65). Тачка чисто "давить штатусом тех, кто понимает". Но понимает мало кто. Поэтому внешне что 500, что 65 - народ реагирует одинаково. А за рулем - зимой не поездишь вообще, летом тоже особо не поездишь, потому что привод на одну ось и крутящий момент срывает колеса в букс при топтании газа на любой скорости до 200 км/ч. (да, антибукс сработает, но смысл тогда топить?).
>>3348395 >Гелик это 2х мостовая рамная военная техника, с динамикой, уничтожающей твою альфу например) и многое другое. Это машина как египетские пирамиды - вечная
Вечная... Рамку лобового и сгнившие петли только менять раз в 3-5 лет не забывай, и будет вечная :))
>>3356767 >Так то дизельная А8 4,2 TDI "даста" взлетает за 4,7 сек. Действительно, всего-то 4х литровый седан премиум класса. >>3356767 >Пиздуй уже обратно на свою владивостокскую свалку с горелыми утопленниками-распилами. Турбопруль идеальный по соотнешению цена\простота постройки\итоговый результат.
>>3356882 http://www.rmsothebys.com/pa15/paris/lots/1971-alfa-romeo-giulia-1300-super-carabinieri/1071642 >Sold for €31.360 За последние пару лет Джулии ощутимо подорожали. Давно мечтаю об 1300 супер, даже не 1.6, но 30к евро на ценнике заставляют меня рыдать. И посматривать на фульвию второй серии. Но это не джулия. Но грустнее всего от эспри певых серий - там 100к на ценние - не редкость, а турбо эспри первой половины 80х с обвесом от турбо эспри хц выглядят довольно подозрительно.
>>3357161 >Покупай убитую @ Доводи до ума Лучше уж отреставрированную. >Покупай @ Снимай колхоз Там может быть не только колхоз, но и вплоть до распила.
>>3357273 Я понимаю, деньги. Но теоретизируя тут, я исходил из того, что у тебя есть деньги либо на новый автомобиль, либо на старую Джулию и ремонт. Не обязательно же тебе её вылизывать до выставочного состояния, сначала чтобы заводилась, потом чтобы ездила, ещё через время чтобы ехала быстро.
>>3357410 Даже не знаю, если бы это было что-то в экономике скакнули бы цены на все автомобили. Скорее всего Джулий в продаже три с половиной штуки, поэтому такие рывки.
>>3357110 >Если илитой ты назвал тех, кому хватает на что-то получше таза, то да. >дизельная А8 4,2 TDI Нихуя ты толстяк. Т.е. все что ниже по уровню А8 4.2 ТДИ - тазы?
>>3357525 Отклеилась. >>3357528 Мой даже за 10 не усраковали, не верь в манясказки. Прежде чем машина потеряет пусть даже 30% мощности, у тебя будет гирлянда на приборке, интересные звуки со стороны двигателя, РАСХОД и прочая легко детектируемая хуйня.
>>3357567 Во-первых, немного побольше, $50000-70000 в зависимости от местности, а во-вторых, кредиты и лизинги никто не отменял. Часто там новьё берут за кэш? Алсо, я немного не учёл, что за два года кризиса те, кто может потратить $60k на повозку вдруг стали илиткой. >>3357564 >>3357581 Чем заряженные? Движки одни и те же во всех: 3.5 кокобуст в форде и 5.3 с 6.0 в гме. К нам всё это тоже возят, а сараи типа тахуль, хомяков и эскалейдов, даже здесь собирают.
>>3357567 Медианный меньше даже, что-то около 30. Машина за 60к в штатах доступна очень немногим, хотя конечно и находятся долбоебы, которые берут машины не по средствам. Также, не забываем про расход и стоимость содержания, и то, что заряженый пикап - идиотизм сущей воды, созданный маркетологами для эксплуатации примитивных инстинктов быдла.
>>3357585 >Во-первых, немного побольше, $50000-70000 в зависимости от местности, а во-вторых, кредиты и лизинги никто не отменял. Часто там новьё берут за кэш? Ну началось...В итоге, без маняврирования мы все равно имеем то, что имеем. Быструю машину себе позволить может кто может. Так что я пойду тролить в бе лучше.
>>3357585 >кредиты и лизинги никто не отменял Только идиот рассматривает кредит как способ купить более дорогую машину. По факту, чтобы купить машину за 60к нужно зарабатывать от 150 в год.
>>3357592 >заряженый пикап Да ты заебал уже, пикапы из того теста не заряженные, а нафаршированные всякими обдувами жопы, кожаными салонами и автопарковщиками. Движки те же самые, что и в днищеверсиях за $30k.
>>3357585 >Во-первых, немного побольше, $50000-70000 в зависимости от местности Это в каком-нибудь Нью Йорке или Сан Франциско, но вот беда - там пикап никому не нужен.
>>3357639 Ты совсем дурак? Среднегодовой - это по всему населению средний, блять, как 25к или сколько там сейчас в месяц в РФ. Ты всех, кто больше 25к рублей зарабатывает, илиткой считаешь?
>>3357620 Долбоеб, плиз. Ты своей иррациональной любовью к пикапам настолько всю доску засрал, что по поводу размеров твоего хуйца ни у кого уже сомнений не осталось.
Начнем с того, что пикапы в современном мире не нужны. Нужны старые, гнилые, пердячие пикапы. Чтобы внушать страх, чтобы кидать в кузов калашников, после того как ты завалил в лесу оленя из него.
>>3357650 А кто по-твоему илитка? Например, человек с доходом в 200к в год в США богаче, наверно, 96-97% населения. Он уже илитка, или еще нет? А при меньшем доходе машину за 60к покупать будет только не очень умный человек, тем более такую идиотскую как ёба пикап.
>>3357679 Нужны какие-то пикапы, чтоб становиться старыми. Поскольку с завода выпускают только новые, то приходится брать их и превращать в старые потихоньку.
>>3357680 Элита - это те люди, которые могут себе позволить вещи, которые большинство позволить не может. И чем больше это большинство, тем ты илитнее. Только не надо тут про еблю мамаш и все такое.
>>3357687 Только что придумал про большинство? > ЭЛИТА, -ы, ж. собир. 1. Лучшие растения, семена или животные, по своимкачествам наиболее пригодные для разведения, воспроизводства. 2. Лучшиепредставители какой-н. части общества, группировки, а также люди,относящиеся к верхушке какой-н. организации, группировки (книжн.).Творческая э. Политическая э. Властная э. к прил. элитный, -ая, oое иэлитарный, -ая, oое (ко 2 знач.).
>>3357697 Ну конечно, я же не даун и имею свои мозги. В рамках любого общества можно всегда выделить илитку. А определение "лучшие представители" - это пиздец. Я может лучше всех дрочу в классе - я элита? Хотя среди тех кто дрочет, скорее всего.
>>3357737 Отвечу за того анона. Велосипеды вожу, например, свой и друзяшек, когда с ними покататься выезжаю в область из ДС. Попробуй в пузотёрку запихать четырёх человек, четыре грязных велика, палатку и рюкзаки. Или это уже "перевозка грузов"?
>>3357592 А ничего что америкосы берут в кредит машины??? С твоей логикой, в россиюшке люди не смогут купить солярис за 600 тысяч, потому что зп должно быть 50 тысяч в год
>>3357758 >Попробуй в пузотёрку запихать четырёх человек, четыре грязных велика, палатку и рюкзаки. >ради одного раза в полгода покупать пикап ох уж эти пикаподрочеры
>>3357758 Ну и нахуй тут пикап? Сам таким же составом катал до 150 км наЖ 3 гольфе (пасажирам не айс, но мы тогда студентами были) Вектре седан. Вольво S60/S80 второго поколения.
Пикап рельно нужен только для сыпучих грузов. Даже мешки картошки и цемент можно возить в универсале или однобъёмнике. А ну еще что-то вонючее чтобы в салон не заносило (машинодетали, навооз).
>>3357790 >Пикап рельно нужен только для сыпучих грузов. >Даже мешки картошки и цемент можно возить в универсале или однобъёмнике. >А ну еще что-то вонючее чтобы в салон не заносило (машинодетали, навооз).
500р за доставку можно просто заплатить, а не компенсировать и не пытаться всем доказать НУ Я ЖЕ КПИЛ ПЕКАБ ПОЭТОМУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУ ВОЗИТЬ В КУЗОВЕ
>>3357784 Побросать грязные велики в кузов удобнее, чем затаскивать каждый на крышу и закреплять там, перемазываясь в грязи и пытаясь не поцарапать драгоценное ЛКП своей ЛАСТОЧКИ, а потом тошнить по трассе с этой здоровенной хуергой на крыше.
>>3357797 >перемазываясь в грязи >Побросать грязные велики в кузов Как будто ты не перемажешься, бросая их в кузов. Алсо, ты каким-то магическим образом не испачаешься, а велики испачкаются? Не смеши.
>>3357790 >пасажирам не айс О том и речь. >Пикап рельно нужен только для сыпучих грузов. Диван, плиз. Сыпучие надо самосвалом возить же. >Даже мешки картошки и цемент можно возить в универсале или однобъёмнике. А потом чистить от них обивку багажника и выбивать пыль из всего остального салона. >>3357799 >Как будто ты не перемажешься, бросая их в кузов. Не перемажусь, и именно потому, что гораздо удобнее их туда кидать. Ты в этот кузов залезаешь и ногами по нему ходишь же, раскладываешь велики.
>>3357799 >ты каким-то магическим образом не испачаешься, а велики испачкаются? Слышал про крылья и грязевые щитки? Не, если нырять в грязь, то и они не помогут, но речь про нормальное катание.
>>3357795 500 тут, 500 там, а ещё позвонить, подождать, объяснить дорогу, ой извините доставка только завтра. Когда мне делали ремонт, то за день мог несколько магазинов объехать, накупив в каждом какой-нибудь хуйни. Вечером приезжал к дому, и бригада всё это из кузова выгребала.
>>3357810 >Слышал про крылья и грязевые щитки? Не, если нырять в грязь, то и они не помогут, но речь про нормальное катание. При нормальном катании велики будут пыльные, а не грязные. Ты грязные не видел, маня. рогейнобог
>>3357817 >500 тут, 500 там, а ещё позвонить, подождать, объяснить дорогу, ой извините доставка только завтра. Первый раз об этом слышу. Нехуй общаться с ушлыми магазинами. Доехал до рынка, нанял камаз, сел с ними в кабину и доехал до участка. И все за 2 часа.
>>3357818 Видел я грязные, просто местная илитка ныряльщиков в грязь сразу сходу называет свиньями и колхозниками, ведь это не по гейропейски. И рогейном тоже обмазывался, это заебись
>>3357824 >Первый раз об этом слышу Вылезай из манямирка. >Нехуй общаться с ушлыми магазинами. Из неушлых вокруг ДС разве что только Икея. >Доехал до рынка На рынке всё дороже и заебёшься искать необходимое, пробовал уже.
>>3357830 Я специально пишу про лайтовые покатушки же ИТТ. Так-то я могу рассказать, как охуительно возить в кузове всё барахло для афроата по сравнению с лапником-сараем, но это же пузотёрный раздел, набитый долбоёбами.
>>3357838 Я живу не в ДС, но единственное что возил на машине, так это кусок полотна, потому что ебучие доставшики из леруа не возят в мою срань. Из всех остальных магазинов я заказывал с доставкой. В село к отцу камазами заказывали доски, грунт, песок и т.п.. И выходит так же, потому что КОНКУРЕНЦИЯ. Никто не ломит цены уже, хватит фантазировать. Это проще хотя бы потому, что помимо водятла приедет еще и пара грузчиков, а не ты там будешь корячиться с зятем\сватом\братом\еот
>>3357886 И только пикапохейтеры продолжают писать в тонущий тред. Я вот ненавижу этих ублюдков из-за того, что они налог вдвое меньше платят, чем на сараи с духом свободы, а вы почему?
>>3363692 Не, всё отлично. Это тебе не сеялка с явно вычурным дизайном для молодого и шутливого, или, прости Господи, Альфа для открытого гея-пассива. Замечательное купе со сдержанным стилем, практичным и надежным устройством технической части и при всем этом - машина относительно редкая и просто радует глаз.