24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начать хочу с того, что у меня весьма унылая и скучная, почти хикканская жизнь. Еще давным-давно из-за депры я потерял интерес практически ко всем занятиям, когда-то приносившим мне радость. И осталось лишь одно. Занятие, по-прежнему заставляющее меня трепетать от восторга и радости - чтение качественной крипоты. Но теперь, читая очередную великолепную пасту, я стал замечать, что чувствую легкую такую... зависть. Да-да, анончики, зависть к тем острым ощущениям и возможности прикоснуться к неизведанному, которая есть у героев наших с вами любимых мистических паст. Их жизнь больше не обыденность с жратвой, интернетом и пресным фапом. Их жизнь... наполняется чем-то невообразимо ужасным и притягательным одновременно.
Мне же довелось за весь период существования встретиться только дважды с проявлениями сверхъестественного, да и то это был унылый полтергейст (пару кирпичиков я отложил, но все равно не то).
Скажите, аноны, а вы мечтали, что однажды в какую-нибудь из ваших унылых ночей, скучных вечеров, обыденных прогулок по подъезду прорвется эпическая сверхъестественная жуть, которая перевернет ваш мирок и превратит вас из простого обывателя в исследователя сверхъестественного? Что бы вы стали делать? У вас бы поехала крыша (со мной бы это случилось с большой вероятностью, но это все равно профит), вы бы побежали к священникам/экзорцистам или сами, вооружившись интернетами и Паранормачем, вызвались бы исследовать таинственных гостей?
Давайте помечтаем... На месте героя какого крипи хотел бы оказаться именно ТЫ? Лично мне нереально доставила https://mrakopedia.ru/wiki/Жуткая_встреча_в_неожиданном_месте
Теперь каждый раз, посещая сортиры ТЦ, мечтаю о роже над соседней дверцей, которая заставит меня просраться кирпичами и прикоснуться к неведомому.
Я понимаю, что это все не более, чем выдумки. Но вдруг...