24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны, бабы подминают анонимную среду. Они модерируют здесь, давят и срут, они выдают себя за нас. Когда баб нет - выходит качественный диалог, выходит смешно и продуктивно, выходит хорошая добротная дискуссия. Баба разрушает общение - она не умеет в логику, она не умеет в мышление, она просто хаотично извергает из себя говно, засоряя борду. А самое главное - баба не уязвима для привычных оскорблений. То есть, братан, имея дело с нелогичным тупым срущим собеседником, ты привычным образом оскорбляешь его "долбоёбом" или "уебаном с мозгом моллюска", но это не имеет действия, потому что она - срущая тупая баба - сидит там и думает "хаха, он не догадался, что я баба" и срёт на тебя в ответ, хихикая.
Братан, я знаю, что бабы сейчас налетят на этот тред и начнут срать и семенить своим говном и вагинальными протеканиями, врать и гадить, и этот тред потонет в их говне, я просто хочу, чтобы ты знал - если ты имеешь дело с омерзительным алогичным говном в диалоге - это скорее всего именно баба, и оскорблять её надо соответствующим образом. Оскорбляй такое говно "паршивой сукой" и "мразью, обмазывающей двач пиздовой слизью", обращайся к ней в женском роде - будь твёрд - ни один наш братан никогда не позволит себе то омерзительное говно, которое позволяют себе здесь эти мрази. Дави их без жалости, без них борды снова станут пиздатыми.
Это всё.