Я тоже не знал, чем они занимаются, пока не познакомился с ними лично.
Владельцы фабрик, карьеров, строительных фирм, транспортных компаний - вот это все.
Богатые - это не те кто много зарабатывают, а те, кто умеет правильно распоряжаться доходами, увеличивая свою прибыль грамотными вложениями.
Можно зарабатывать (или воровать) и по миллиону в месяц и при этом нихера не иметь с этого. А кто-то умудряется сколачивать капиталы и при минимальных зарплатах.
>>65047272
кудах-тах-тах!
>люди, торгующие акциями на финансовых биржах
Проиграл. Сейчас там заправляют онлей роботы.
А форекс-питухи сосут большой и толстый.
>>65047117
Что тут ухнавать? Вот ты смотришь по телевизору рекламу? Слушает по радиео, видишь все эти магазины и чумазых таджиков копошащихся в грязи? Ну так вот, хозяева всего этого и есть эти люди. Живу в мухосрани на 500 000 человек, средняя зарплата по городу 17 000 рублей. Ходил на практику в небольшую фирму которая канализации прокладывает и ливневые стоки. Глянул в бух. отчестность и что ты думаешь таки? 10 миллионов чистой прибыли в год. Зарплата главного бухгалтера в этой фирме 30 000, рабочего 17-20 000. А 10 миллионов чистой прибыли, которая течет в карман владельцу. И вот везде так. В каждой сраной фирмочке и предприятии, даже самой малой. Чего уж про большие говорить.
Знакомый "богатый" банально строит склады по городам Империи и сдаёт их.
>>65047117
например врачи еще. работаю больницу. минимум врач получает 60к. учитывай что у них сокращенное рабочее время. все еще работют в частных клиниках. там минимум 100. Плюс всякие бонусы. Например в акушерке договоренность с врачем от 20к. итого 200 минимум.
также толковые работяги станочники и всякие трактористы. найти тракториста на з\п менее 50к нереально. Мы с базы вывозим снег - заказ трактора - 8к в день. 8х30 - 240к в месяц с одного погрузчика.
Вот такая хуйня. Плюс дохуя денежных должностей в гос сфере, особенно те от которых зависят денежные решения. младший помощник или специалист отдела это нищая хуйня. А вот тот кто контролирует денежные потоки, тот и живет хорошо.
Судя по состоянию дорог, инфарструктуре, катящемуся в говно образованию и медицине, не работающим институтам полиции - реально богатые люди в Империи не живут и свое будущее с ней не связывают.
Кто слегка голову из грязи поднял покупает себе кайен, на котором делает "дыдыды" по колдобинам и стоит в тех же пробках, на этом, собственно, весь "подъем" заканчивается. А, ну еще можно коттеджик прикупить, на строительстве которого застройщик попиздил денег, проект сваял друг Коля за три рубля, а материалы что похуже, ну и строят конечно друзья из южных республик. Либо квартирку с паркингом по цене еще одной квартирки.
>>65047328 >Сейчас там заправляют онлей роботы.
Лол, несусветная глупость.
>>65047272
Мой доход 20к в месяц при нехилой занятости. Больше на моей специальности, как у молодого специалиста, не получить. Научи меня, как с этого сколотить капитал, хуле. Если из всего этого только 8к уходит за жилье и 2к за проезд.
>>65047348
>банально
хуль ты тогда нищий, иди да построй склад раз это так банально легко.
>>65047272
абсолютно верно. думаю у многихх есть знакомые которые получают больше, однако к концу месяца сидят без денег.
>>65047117
Из Чечни
>>65047416
>Лол, несусветная глупость.
Форекс-питушок закукарекал. Маня, гугли "биржевой робот".
>>65047354
>минимум врач получает 60к. учитывай что у них сокращенное рабочее время. все еще работют в частных клиниках. там минимум 100. Плюс всякие бонусы.
Хуй знает, в какой из МОСКОВСКИХ больниц ты работаешь.
>>65047438
>абсолютно верно. думаю у многихх есть знакомые которые получают больше, однако к концу месяца сидят без денег.
Двачую, некоторые при зп в 50к к концу месяца занимают и жалуются. И это без семьи. Мне же 7к в месяц вместе с коммуналкой хватает.
>>65047117
> Откуда берутся богатые люди в Империи?
Воруют
>>65047438
Я не нищий, лалка. пИздатый писатель. А банально, не потому что легко, а потому что это не замороченный наебизнес или какой-нибудь йоба-инженерный гений конструкторной мысли.
Батя майор в запасе (45 лет пенсия у них) сейчас ему уже 55, занимается паркингами, гаражами всякими, и т.д. богатство хз но в семье из 3 человек у всех машины не дешевле 2 млн мне вот по окончанию ВУЗа (бюджет кстати) подарили 3х комнатную квартиру сейчас, два приличных участка под застройку в 5 км от ДС2 есть,несколько квартир под сдачу спальниках он на две недели в Италию сьебал там дом купить хочет у моря чтоб старость в тепле встретить, но блядь у него есть проблема он одевается как ебанный ОСВОБОДИТЕЛЬ хотя может позволить одеваться очень хорошо. ДС2
>>65047436
вангую в тебе гуманитарную должность. найди нормальную работу, где надо работать руками, а не сидеть бумажки перекладывать, съездий на вахту, заработай денег и подымайся. но ты же хуйло, только и можешь кукарекать кококо мне мало платят, я целую бумажку в день перекладываю, хуле так мало.
Пойми никто за твой труд не будет платить много, если ты не обеспечиваешь поступление еще больших денег.
>>65047117
Строительство, аренда/субаренда недвижки, пищевуха. Беготни много, но и навар заебца. СТАРШИЕ в семье - на госслужбе в основном, периодически помогают советом или звонками.
мимо-ДС-богатей-26лвл
>>65047453 К форексу отношения не имею. Роботы всем могут торговать, только с этого профита мало и рисков дохуя. Или внезапно появились роботы могущие в фундаментальный анализ? А в волны Эллиота? Нет? Тогда пиздуй отсюда, дилетант.
>>65047477
Ага, Новосибирск. Вчера только статистические данные за прошлый год +динамику смотрел. При этом сказали мы отстаем на 30% от ДС
>>65047521
>А банально, не потому что легко, а потому что это не замороченный наебизнес или какой-нибудь йоба-инженерный гений конструкторной мысли.
Сейчас с этим вашим модульным строительством это уже и по деньгам не так дорого, да. Но первоначальный капитал всё же нужен.
>>65047536
>найди нормальную работу, где надо работать руками
>Специализация: врач - хирург
Заебись, чо. И знаешь что? В своем республиканском, блядь, центре я еще неплохо устроился, в большинстве больниц получают 16-17.
>>65047531
знаю мужика, реально владелец заводовпараходов ездит на ебанном прульном харьке и одевается как нищий охранник - бесфоренный свитер с ближайшего рынка и сальные брюки. Вот так и живет. Разные ценности. Другой хуй живет в однушке на окраине, ест доширак зато х5 еба
Мне кажется лучше быть как твой батя, чем хуйлом с окраины. так что он тебя молодец.
>>65047599
>Ага, Новосибирск
>минимум врач получает 60к
>минимум
Настолько толсто, что толсто.
Батя в свои 56 за 2 года йобабизнес сделал.
Мне показывал. Хорошо зделал.
Серьезно, аноны, я охуеваю с него.
В 90х, по его словам, за одно лето он апнул 4-х комнатную квартиру в ДС. Его друг кинул на дело, отжали и квартиру. Переехали в ДС2 и 20лет жили в съемной квартире, а тут его прям прорвало, уже выход 800к, 600к идут на расходы и расширение. Еще только полгода назад он арендовал 1 рабочее помещение, сейчас уже 4 и еще офис.
>>65047117
>Наверняка все знают, что в Империи большая часть гос.бюджета - это доходы от продажи нефти, газа и древесины в другие страны (50-60%), а также от продажи различных товаров российского производства в другие страны (10-20%), и налоги (30-40%).
Хохол порвался. Пиздуй в майдан.
>>65047586
Генетические алгоритмы же.
>>65047658
Ну тебе со Львова виднее.
>>65047117
> спросить чем они занимаются
И получить один ответ - ворую.
>>65047625
пиздец ты лох. что тебе еще сказать. Ну и плюс ты значит нихуя не врач, а ебанный интерн. Я же тебе не сказал что у нас это ммп так зарабатывает. Естественно это врачи с минимум 10 лет стажа. Так что скрыпи булки, доширак тебе еще придется долго есть. Потм, если будешь нормальным спецом, заработаешь себе имя и будет заебись.
Кстати как у вас коммерческая деятельность? Много платников? Дам тебе совет иди в ту область где платников больше.
>>65047666
Сатана, чем твой батя-то занимается?
>>65047117
Кредиты, откаты, взятки.
>>65047687
Мимо, я не джедай. Но с коллегами общаюсь с разных концов Империи и не только. 60 к у нас зарплата завотделением с высшей категорией и 7-8 дежурствами
>>65047711
Меня учит жить человек, который даже в русский язык уровня /b не может. О времена, о нравы!
>>65047711
и забыл добавить, бери еще полставки в другом отделении
>>65047763
>подразумевает, что 20к это на ставку.
>>65047651
я думаю что у моего бати это некая привычка в том смысле что в 90е годы он служил и семье жрать бывало что и небыло могли месяцами есть помороженную картошку и и квашеную капусту т.д. я видел что ему хуево что он не может нормально семью обеспечить как недавно мы разговаривали и он говорил что видел как сослуживцы пивко холодное пьют или сок из пакетов а он понимал что у него семья а зп платят не стабильно и можно лососнуть.После того как он уволился вябывал как проклятый ну и достиг определённого уровня а привычки остались старые, поэтому вижу иногда что он покупает себе кильки в томате.
>>65047354
>240к в месяц с одного погрузчика.
Экономика уровня /б/.
Зарплата водилы 2-3к. в день.
Топливо 500-2000, оче по-разному может быть.
Еще обслуживание, иногда доставка(если далеко везти, то его не своим ходом погонят), ну и далеко не каждый день есть работа.
То есть я не спорю, зарабатывать на аренде спецтехники можно неплохо, но не 240к. с одного погрузчика.
>>65047749
ты бля врач или филолог? я тебе, ленивому хуйлу ничего не должен. У нас глазной микрохируг, очень известная дама, меньше 100 в белую не получает.
Твое общение ничего не значит, сейчас 99% врут о своих з\п. Я все это знаю ибо я в администрации сижу, знаю кто на что живет.
>>65047666
Поподробнее плиз.
>>65047816
где ты увидел, что я сказал что это чистая прибыль, умник уровня \б?
>>65047742 воля ум бизнесс
>>65047531
У меня батя принципиально не ездил на маршрутках, хотя рублей 70 получал и никаких крупных трат вроде съема квартиры не имел, с одеждой та же беда.
Тоже ДС2, может, эпидемия?
>>65047117
Только первые четыре пункта более-менее отражают действительность, далее хуиту какую то написал. К богатым людям причислять работяг и фрилансеров, да и вообще, как ты выделил такой класс рабочих как ФРЕЛАНСИРЫ? Интернет-предприниматели, ну это вообще пушка. Ты имел в виду васяна который майками торгует или мб Дурова?
>>65047666
>Батя в свои 56
>а тут его прям прорвало
когда хуй не стоИт и не такое бывает
мимо владелец наебизнеса в ДС и импотент
>>65047927
Это внезапно паста из 2011. Рылся на старом харде и нашел этот тред, даже не помню зачем схоронил, лол.
>>65047821
> Я все это знаю ибо я в администрации сижу, знаю кто на что живет.
Ах вот ты кто, пидор! Я всегда знал, что в медадминистрации сидят косорылые уебаны, подобные тебе! Небось и
>меньше 100 в белую не получает.
сказал, как обычно говорят, без учета всех вычетов, как у нас любят говорить и после которых из 100 останется половина.
>ленивому хуйлу
Заебись теперь. Конечно, я буду получать 30-32, если буду дома 5-6 вечеров в месяц. На которых буду спать, как мертвый. Государство должно, блядь, платить даже молодому врачу 20 на ставку. Иначе это просто позор. Впрочем, я выбрал другое государство. Продолжай приводить в пример людей со стажем в 20 лет, категориями и прочим и называть меня хуйлом. Только вот жить и до 40 хочется, а не выживать.
>>65047741
Анон не пройдет.
Он долгое время просто работал на себя. Спекулянтом[?] был, торговал экзотической живностью — рыбы, насекомые, млекопитающие и прочая хуйня. Также, ездил по клиентам, ухаживал за этой самой живностью. Все про это знал, думаю, без этих навыков он бы не взлетел.
Два года назад взял в аренду помещение, нанял мебельщика. Тот делал стоечки, тумбы и прочую хуйню, а отец аквариумы клеил, попутно приторговывая живностью. Чуть увеличил масштабы производства, расширил ассортимент, сайтик запилил. И пошло поехало.
Сейчас штат из 11 сотрудников.
>>65047117
Кредиты берут, а потом жопу рвут.
Почитайте книгу про Чичваркина. Сразу поймете про богатых людей и откуда у них деньги. Сам он в итоге за империю стоимостью 2 млрд получил 25 млн $. мусора, воры, чиновники
>>65047953
Корзиночка то еще с родителями живет. Корзиночка хорошо слышит, корзиночке грустно ночами.
Хотя, я его вижу, суммарно, несколько часов в неделю. Он все время на производстве.
>>65048080
> книгу про Чичваркина
Вот это?
>>65047117
>хочется подойти к ним и спросить чем они занимаются, как заработали себе на дорогие авто
Отвечаем.
Занимаемся бизнесом. Дорогие авто купили в лизинг на контору. Так можно не платить налоги, понимаешь? Или вообще пиздюк-школота?
Батя в месяц зарабатывает от 500к. Белая зарплата намного меньше.
Машины не привилегированные, у мамы Л.Р Эвок, у бати пассать сс, у меня няшный поло.
Путешествуем с мамой часто, папа работает же.
Батя в строительном бизнесе работает, наваривается за счет манипуляций восновном, как и мясная доля богатых в рашке
>>65048134
Поддвачну этого. Богатые люди думают и работают, нищие вопрошают, разводя руками. Все очень просто.
мимобогач
>>65048111
Нет. Там не он писал, а другой хуй про него. Лужники-Лондон.
>>65048080
Что то я не очень доверяю долбанутому мажору который проебал все полимеры.
>>65048017
что ты так возбудился я вообще 25к получаю.
с учетом каких вычетов, проснись маня. тебе когда расчетку получаешь, узрей сколько там вычетов. 13% блять процентов. от 100к сколько это будет, посчитать можешь?
И что ты плачешь? хочешь сдесь и сейчас - иди в другую сферу, я тебе уже предложил. Никто тебе ничем не обязан. Ты думаешь что ты уже олхуеть какой спец? Да ты хуйло безграмотное, калечащее людей. Знаешь сколько больница теряет изза таких как ты? Знаешь сколько потом по судам отсуживают? А ФСС как ты думаешь хорошо ли оплачивает больниц за твоего поциента, которомы, ты, ленивая сука, хуево заполнил карточку?
Мимо журнализд-телевизионщик в тренде
В принципе, зарабатываю отлично, а если в период выборов и политических движух как сейчас с этой ебучей Украшкой подставить свою талантливую жопу нужному пидорасу, то купюрами можно обмазываться
Так вот и живем, блядь
>>65048203
Хуй сосешь?
>>65047117
Ну ахуеть, на пике типичный Батя, у моего такой же рекстон, б/у сейчас за 500-600 продают.
>>65048150
Что за кад на пике? Стоит ли идти в строительство с нуля получаю корочки инжинигры?
>>65047117
Чужие деньги считать не заебался?
>>65048256
Тупые комментарии писать не заебался?
>>65048150
Ставить шиндовс на макбук
>>65048304
Шиндовс лучше маковского говна.
Глупо вообще ПОКУПАТЬ макбук.
>>65048249
В плане работообустройства инженерам в строй-сфере повезло очень сильно. Работа, по крайне мере в ДС, найдется всегда, на счет клнкуренции хуй знает, ибо у большинства одногруппников , как и у меня, родаки в стройсфере тоже работают, так что априори уже устроен.
У нас сын сооснователя су-155 учится, мой батя по сравнению с ним дохлик :с
И да,это архикад
>>65048017
Жена брата девушки, корыстная пизда, устроилась терапевтом за 60к, испытательный был 2 месяца за 10к. Екб-кун. Берет больничный раз в несколько месяцев по полторы недели. Обращается с больными и говорит о них как о скотах. Птздец от неё бомбит.
Начинающий предприниматель в треде. Продаю пиво, график на пике. Как видно, за месяц получилось около $35k или 1.2 миллиона рублей профита.
>>65047354
Видел квиток врача ординатора 2 год работает, зарплата 11к.
мимо Тамбов
>>65048256
Это жи мои деньги! Грабят хапуги простых рабочих людей и жируют на это, сволочи буржуинские! Даёшь 17 год! Всех на вилы, ёпта!
>>65048184
Нахуй пошел.
>>65048343
>на счет клнкуренции хуй знает, ибо у большинства одногруппников , как и у меня, родаки в стройсфере тоже работают
Вангую, что в 88% случаев их сразу засунут в теплое местечко, а на объекте работать анона возьмут, если он не совсем размазня, конечно.
Большинство инженеров, с которыми работал на объектах были простыми людьми "с улицы", многие даже понаехами были.
Недавно встретил бригадира вентеляционщиков, закончил мед, охуел от доходов, пошел на стройку, втянулся, понравилось, сейчас заочку заканчивает, скоро инженерить будет.
>>65048352
Несколько точек с разливным?
Или опт?
>>65048456
Но я не хочу на объект. Хочу рассчитывать стены и перекрытия сидя в теплом кресле.
>>65048606
Будешь выдавать буры для перфоратора монтажникам, сидя в теплом вагончике, слушая бредни деда-олдфага.
Это обычная практика же, ньюфага посылают на обьект, он там проникается духом стройки, потом уже берут его на офисную работу.
Некоторые остаются на объекте, там свои плюсы есть.
Алсо, платить могут вполне достойно, у меня такой знакомый молодой инженегр около 50к. получает в ДС-2.
>>65048352
слушай, подскажи с алкоголем. до скольки градусов можно продавать без анальных лицензий? выходит пиво можно продавать в любом закутке, не получая дорогих разрешений?
В 19 лет сосед позвал работать в его ИТ фирму, так как я его часто консултировал по ворпосав как юзать орг. технику и програмы. Начел работать у него консултантом на телефоне суппорта. В Литве тогда был подём нехилый економики и темпы были нереальные так как не хватало продавцов наших ИТ продуктов и координаторов проектов. Предложили быть координатором, стал, работа получалась. Начелись первые стресы но справлялся. Появились неплохие деньги. Купил себе то о чём думал только изредка и авто неплохое. Тогда предложили перейты продавать крупные проекты крупным бизнесам (системы по управлению документов). Начели поставлять гос. службам продукцию и стресс мне сидых волос подал, появилось давление и прирос весу. Воскресение мне было самым тяжким днём а я уже на Q7 в свои 24 катал новой. Кинул я короче год назад свою успешную но гробяшчиую работу и теперь простой ИТ координатор по инсталиации чёрных яшчиков записи и мониторинга работы тягачей в транспортной фирме и етим доволем. Жадность и страсть к деньгам мне оказалась чужая, мне главное спать хорошо и делать то что умею, а денег на оверпротекшн и инсекюрити мне не надо. Катаю на старенькой Импрезе и на дишовый авиалиниях по выходным по европке летаю как биуджет турист на денёк куда хочу. Теперь жизнь хороша.
литва кун пишу транслитом потому ошибки
Если все таки отойти от темы "Бохатая тачила = богатый человек" есть такие кто в кредит берет, сам живя в общаге, то все просто.
В сфере производства и тем более сырья по крайней мере у нас в Сибири все уже поделено давно, еще в 90е. Имеется в виду относительно крупное производство и добыча, уголь, стройматериалы, крупные пищевые фабрики. Иногда правда еще бывают попытки переделить, но отдают, как можно догадаться, неохотно. Кому интересно гуглите "Сибирский цемент", прям википедию и читайте.
Соответственно рынок насыщен, войти туда новому лицу без подмазок-связей нереально, никакого криминала, ты сам сдуешься, работать просто не будут с тобой, а деньги то уже уплачены за аренду, зп и средства производства. Ну а на малых объемах производства конечно, сырье как основной источник профита бюрократии тебе хуй дадут добывать накопить на инфинити нереально.
Остается рынок услуг и купи-продайство. Автошколы, кафе, турагентсва, юруслуги, бухуслуги, медуслуги. Берут кредиты, делают лицензии и открывают. Повезло - через пару лет у тебя инфинити. Не повезло - кредитов на пару лямов.
Ну с посредничеством все понятно. Нулевой порог вхождения (нашел покупателя, нашел продавца - оформил, можно совсем без твоих денег, забрал маржу) компенсируется очень высокой конкуренцией. Работать то никто не хочет. А тут вроде как "легкие деньги".
Живет вся это хуебратия по сути на нефтяных деньгах. Зарплаты в ДС и нефтезажопинсках неспроста больше чем в каком-нибудь сраном Киселевске. Пока в страну текут деньги от продажи энергоносителей (и оседают большей частью не в карманах людей, которые их добывают, на них похуй же, а в карманах хозяев вышек и шахт, а все шахты, к слову, в Кузбассе, к примеру, давно уже принадлежат людям из Москвы. одной из последних шахт, которые не хотели продавать москвичам в Кузбассе была Распадская, ничего не напоминает?) люди могут что-то покупать. Пока люди покупают - будут расти все эти ООО "Вектор" по продаже хуиты из алибабы, это же проще да и выгодней стократ чем производить. Отсюда и деньги, быстрые но рисковые.
>>65048544
Опт.
>>65048765
Речь о Швеции, здесь правила немного другие. Нельзя напрямую торговать спиртным (только если в бары и все такое), нужно делать это через специальную государственную структуру.
>>65048700
Ну и какая там зарплата-то, лол? Может, на инженера пойти учиться, что ли. Что скажешь по поводу этой профессии, анон?
Оп, зарабатываю 400 000 рублей. Мне 25 лет. Квартиру купил в 24.
1. Полность убери из жизни нищебродское окружение, бедность это болезнь головы.
2. Найди любимое занятие. Самый простой способ "чем бы ты занимался, если тебе были бы не нужны деньги и у тебя круглые сутки свободного времени", когда найдешь себя, переходи к п.3
3. Учись это монетизировать. Да да, КОНКУРЕНЦИЯ, КОРРУПЦИЯ, МАМКА мешают тебе. Учусь бизнесачу уже 4 год и каждый месяц открываю для себя новые схемы и способы сбыта.
Начал поднимать 400к не за один день, но каждый день мой проходит в формате работы с утра и до вечера.
>>65048898
Два пива этому трудоголику.
>>65048352-кун
большая часть населения поднимает бабло прямо противоположны способом тому как их тратит меньшая часть населения.
они продают бухло. если ты продаеш бухло, то ты даже в кризис в плюсе. чем сильнее кризисы тем ты больше в плюсе. каждый день милеон быдла покупет бухло в неебических объемах.
хочеш зашибать бабло - строй сеть алкомаркетов, клуб, бар, рюмочную, пивную разливайку.
>>65047117
>сложно купить авто за 2-10 миллионов рублей, квартиру и т.п.
тп легко купить, ониж тп.
>>65048898
> 2. Найди любимое занятие. Самый простой способ "чем бы ты занимался, если тебе были бы не нужны деньги и у тебя круглые сутки свободного времени", когда найдешь себя, переходи к п.3
Я бы смотрел целыми днями сериалы. Хотя я это и сейчас делаю. Наверное я поверхностно мыслю. Надо взять ручку, бумагу и в течении пары часов усиленно подумать.
>>65047117
Друг моего бати в 90-х поднялся на продаже грузовых машин из автопарка одного оборонного завода, а батя на попилах тоже одного оборонного завода. Теперь друг - местный биснесмен с отличной дачей за городом, а батя - директор большого завода.
К тому же заработок в 100к это очень просто в Империи, только блять безмозглый мудак не может наладить сбыт какой нибудь хуйни на 100к в месяц. Вообще любой, открывай газеты, ищи поставщика, сбывай через все доступные способы, от холодных звонков, до досок объявлений.
Думаю в современной рашке заработок в 1кк рублей это дело одного года и нормального среднего чека за товар/услугу
>>65048352
Вопрос не в том, что нельзя зарабатывать, вопрос откуда берутся деньги?
Вот ты к примеру, просто пришел на завод "Пивасик" и сказал, мол хочу продавать вашу продукцию, отгрузите мне под честное слово десять фур?
Вопрос собственно в том, откуда у тебя деньги на эти первые десять фур пива.
1. Кредит? Мне вот с моей зп в 30к кредит не дадут на десять фур пива. Даже на одну наврятли. Ты много зарабатывал?
2. Продал квартиру в ДС и купил десять фур пива?
3. Обошелся вообще без денег, знал лично директора завода?
4. Украл десять фур пива?
Вот в чем вопрос. Для того, чтобы начать бизнес, любой, нужны деньги и знания. Можно прочитать десть тысяч книг но денег то у тебя не появится. У нас в зажопинске средняя зряплата 20к. Накопит на такой на кредит - нереально. Ну так откуда?
>>65048898
Кем работаешь и как туда попал? Расскажи свою историю успеха.
>>65048942
Двачую, люди всегда будут бухать. Главное сделать подешевле. Как в красном и белом. Тот кто открыл эту сеть, наверное, уже охуел от денег.
>>65048839
50-70 в основном у более-менее опытных, которые не штаны просиживают, а работу делают.
Богатые - суки которые народ обворовывают.
коммунист98год
>>65049042
Начни с одной фуры пива, с 10 ящиков, с 1 бутылки. Ну ты понел.
>>65049042
зарабатывал жи
ты думаеш, все кто начинает бизнесач - у тех волшебным образом денежки в кармане?
хуярят на работе сутками, откладывают, бешено копят.
знакомый кун хуячил ночным сторожем пять лет, продумывал план и затягивал пояс. когда хватило на первый взнос купил ту самую контору которую сторожил и тут понеслось
Забудьте вы о стереотипах, вроде КОРРУПЦИИ, БАНДИТОВ, ВОРОВ, ЧИНОВНИКОВ
Для тех, кто считает что что-то не возможно и лично Император мешает ему, что нужно сделать, чтобы НАЧАТЬ
1. Выбрать товар/услугу
2. Сделать 150 контактов с потенциальными клиентами (звонки с предложениями, доски объявлений, сайты, социалки)
В этом и весь бизнесач. Чем больше масштабирование, тем больше людей покупают ваш товар или услугу.
Открою щас СУПЕРСЕКРЕТ, ВСКРОЮ ВСЕ ПОКРОВЫ одним коротким роликом. В общем смотрите, там доступно Дашкиев объяснил. Сказал бы что он мудак, но я сделал ровно как сказал этот человек и спустя год я поднимаю 400к
Все знакомые мажоры купили дорогие тачки и квартиры на откаты и отмытое бабло. А честным путем я видел максимум фокус и анальную ипотеку.
>>65049042
Вари мутный и продавай знакомым алкашам. Они у тебя с руками оторвут, особенно сейчас, когда акцизы повышают каждую пару месяцев. У меня родственники нашли где-то дешевые "косметические средства для мытья рук", читаю состав, охуеваю: 75% спирта, все. Охуенная косметика - второй месяц не просыхают и довольны.
>>65049041
Хуя ты зеленый, аж трава проросла через монитор.
>>65047272
>увеличивая свою прибыль грамотными вложениями
приведи-ка пример
>>65049172
траль,налоговой не существует?
>>65049191
МММ
>>65049042
Откуда деньги на товары и услуги в стране? Ну Центральный Банк занимается эмиссией на создаваемые в Империи товары и услуги, поэтому деньги в стране под созданные блага будут всегда. Ещё есть понятие мультиплекатор, когда за какой то период времени 1 сумма денег пройдя цепочки сделать может создать в несколько раз больше благ, чем эта единица представляет из себя. Но тебе же нужно поправить собственное материальное положение, верно?
Зачем тебе продавать фуры, я не пойму? Не думай ты о таких масштабах, тебе достаточно на первое время 100к, чтобы реализовать все свои мечты. А дальше дело твоей яйцы, образования и опыта.
1. Нашел Товар/услугу
2. Разместил объявление на 150 площадках.
3. Ты у мамы бизнесачер
>>65049250
Я хз че у них за схемы.
Парни, я начал работать хирургом-стоматологом.
Я буду богатым?
Школобизнесменов полон тред.
>>65049181
Зарабатывать 100к может любой дебил, который найдет товар или услугу и предложит на рынок. Рыночное государство же блять
>>65049327
Да. Только вылечи мой пульпит.
>>65049327
в частной клинике - да
в государственной - гроб гроб ну ты понял
>>65049327
Богатый это другая категория людей. У тебя таких денег не будет, максимум хорошая зарплата и отпуск раз в году.
>>65049161
О, тебя-то я и ждал.
Этим мальчикам надо работать в комеди-клабе.
>>65049283
пнх тогда
>>65049083
Мне понравились как-то разноцветные лампочки. Это вылилось в занятие освещением, праздничным и декоративным.
Сначала 1 наименование нашел в китае, начал подбарыживать.
Как появился спрос, нашел более выгодное предложение в рашке у оптовика, расширил ассортимент до 50 позиций и методично изо дня в день начал спамить на форумах, авито, сделал интернет-магаз и улетел в сео с головой
Большинство в треде говорит правильно, но всегда нужно помнить, что торгаш не человек. Еще 30 лет назад таких вот бизнесменов сажали, причем очень заслуженно.
>>65049353
Оросил уриной твой зеленый ротик.
>>65049448
Лол, ну что за клоун.
>>65049448
Это осипов, я его не люблю, он у мамы шоу-мен. Я же кинул тебе видос Дашкиева, он больше заточен в показатели и маркетинг.
Не важно твое отношение к этому. Главное, что это работает.
>>65049483
Да тут проблема в начальном бабле. На 20к в месяц особо не наторгуешь.
Знаю пацанов, которые хайп организовали, да за полгода денег подняли мама не горюй. Правда Денег было настолько дохуя, что начались проблемы и теперь у всех сгуха.
>>65049405
Город?
Пульпит - не хирургическая патология же
>>65049547
Будешь смеяться, я начал с 7000р., просто весь заработок вновь вкладывал в оборот
400к-кун
>>65049327
Парни, я 7 лет работаю разнорабочим.
Я буду богатым?
>>65047749
Тебя учит жизни нашист, который строчит посты за копейки.
>>65049587
Ну а кто еще виноват в твоих проблемах, кроме тебя?
>>65049617
Парни, я окончил на экономиста в шараге, я буду богатым?
>>65049422
>в государственной - гроб гроб ну ты понял
Почему бы и нет.
Я лет 10 назад лечил зубы в государственной, деньги платил прямо доктору, она там потом сама мутила что-то, часть денег себе забирала, ясное дело.
Алсо, госклиника не йобахайтек, конечно, была, но вполне приличная все же.
>>65049587
Но ведь на пикче правда. Никто просто так ленивому тунеядцу профиты не будет просто так давать. Да и все проблемы, по большому счету, исходят от тебя и тебе подобных.
Мимокр
>>65049483
хохох смотрите, появился хуесос готовый ехать в китай за своим ипхоном, и раз в неделю ебашить в деревню чтобы купить там картафана у производителя.
без людйе которые купили, привезли и продали рынка не существует.
>>65048192
Нашист, просто иди нахуй.
Лол, продолжаю лолировать со скептиков в этом итт треде
400к-кун
>>65049597
Оборот чего?
Сосоны, я кароч понял схему успешного бизнеса.
1. Ничего не иметь, ну максимум пять тысяч или полгода копить на нищеработе, ЭТО НЕ ВАЖНО.
2. Просто начать бизнес. Ну ебать, только долбоеб не сможет просто начать бизнес.
3. Работаешь. Ну блять там заказы хуязы все дела.
4. Еще работаешь. Блять ну у тебя уже есть бизнес, раберешься кароч.
5. 400к в месяц.
6. Рассказываешь всем как легко можно делать бизес.
>>65049684
Я с тобой, няш.
Просто хоть какая-то надежда нужна.
Осталось 30 рублей и два жетона на метро-кум.
4 курс тех.универа в ДС, по специальности работать не буду. Есть кое-какой капитал (~700 000 рублей) и друг со связями и отцом-бизнесменом. Что можно будет такого открыть, чтобы получать какой-то профит? Думали по поводу кафе лол
>>65049670
ты будеш сасай
>>65049683>>65049639
семен, ты долбаеб? я говорю о релаьных з\п там где я работаю. при этом я не отрицаю что смп и ммп получают мало. Да и я сам работаю за копейки. А грамотные врачи много зарабатывают, но они то правильно людей реально лечат, а не как тот хуй апендициты режет.
>>65049744
У меня большинство начальников или вообще были левыми людьми, или имели оче поверхностные знания о предмете.
Некоторые приходили к успеху.
>>65048898
> Найди любимое занятие. Самый простой способ "чем бы ты занимался, если тебе были бы не нужны деньги и у тебя круглые сутки свободного времени"
Но за сидение на дваче ведь денег не платят.
А других любимых занятий у меня нету. =(
>>65049597
А на что ты жил, зеленый.
И вообще систематическая ошибка выжившего это про 90% таких бизнес-выскочек.
>>65049759
>Думали по поводу кафе
Оригинально.
>>65047117
Нежно ссу тебе в ротик с твоей мантрой ЧИНОВНИКИ МЕНТЫ НЕФТЬ КОКОКО.
Работаю в мухосранском филиале компании-лидера своей отрасли один из ОпСоСов "большой тройки". Руководители направлений и директора вполне себе могут позволить за 1-2 миллиона и всё такое. И безо всяких чиновников и нефти.
Ну хорошо, я выбрал.
Хочу выращивать животных. У меня бы это получилось. Я люблю животных, это охуенно.
Внимание, вопрос! Кого выращивать, и где помещение брать, не в хате же?
>>65049715
В закупку новых наименований. Думаю в течении 1-2 лет выйду на свое небольшое производство уже.
В моей маленькой компании щас работает 3 человека. Недавно нанял 19-летнюю тян, писать обзоры, оклад у неё 50 000р, тянка без образования. Они просто надежная, это был главный критерий, после того, как я отсеял человек 20, которые ЖЕЛАЛИ РАБОТАТЬ, но сливались на 2-3 день.
Я понял, что готов за специалистов платить много и что людей, которые реально были бы готовы работать, их очень мало. А когда находишь нужного человека, никаких денег не жалко, лишь бы развивал твое дело.
>>65049832
>вполне себе могут позволить машины за 1-2 миллиона
>>65049682
>появился хуесос готовый ехать в китай за своим ипхоном
Почтой с завода закажу, соснул?
>>65049841
>Я люблю животных
>Хочу выращивать животных
>это охуенно
Совсем ебанутый? Ты хоть примерно представляешь о чем речь идет?
>>65049751
Берешь тридцать рублей и два жетона. Пиздуешь по всем ближайшим и дальним помойкам. Находишь кучу выкинутой годноты. Приводишь в товарный вид, чтоб говном не пахло и блестело, а так же желательно, но не обязательно чтобы работало. Продаешь на авито с доставкой тут-то жетоны и пригодятся по москве. Вот тебе и стартовый капитал. Можешь заодно еду возле супермаркетов поискать, а то не факт что на объявление сразу ответят.
>>65049675
я против гос ничего не имею, сам туда хожу пердиодически, када нищеебствую сходить в коммерческую.
просто хотя бы отношение в коммерческой лучше. быдло нищеебское не ходит, не чувствует себя королем которому все сразу и быстро и бесплатно. в коммерческой болничке ты платиш сотни нефти шайтан врачу что бы он твой бокланопоцит вежливо полечил, и относишся к нему так как нужно.
>>65049744
Более просто.
1. Ищешь товар/услугу
2. Делаешь предложение на 150 площадках.
if взлетает -> начинаешь максимально раскручивать
else не взлетает -> ищешь новую товар/услугу, которая была бы востребована потребителями.
>>65049841
Профит от этого сомнительный. Если только охуенно породистых коней.
>- люди, оказывающие услуги в промышленных масштабах, т.е. имеющие в найме работников=полноценная фирма
Я нашел себя.Но дорогую машину купил пол года назад. до того была E46 2003 года. А когда начинал было вообще японское ведро
Сейчас Х5 4.8
>>65049676
Охуенная аргументация.
Я простой гражданин.
Ворует чиновник, а виноват я.
>>65049643
>Начни с себя.
Тебе хирург уже пояснил, что в Рашке виновато правительство.
>>65049800
Я начал ещё когда учился на 4 курсе, понял что к последнему курсу будет пиздец, соответственно я жил дома в то время
>>65049161
Приветствую тебя, БМ-анон. у меня есть опыт работы по технологии БМ. На одной сделке, будучи школьником 16лвл, заработал 15к за 1 день. Сейчас мне 18. 2 курс универа, студентота. Решил поднимать конкретные деньги. У меня есть весь курс БМа "Миллион за 100" на своем винте, +85 готовых лэндингпэйджов с возможностью редактирования, +полное пособие по скриптам продаж, + пособие по тому, как создать в директе несколько тысяч объявлений за пару часов работы. Давай анон, выходи со мной на связь. Поговорим за деньги. Вот мое фэйкомыльце: [email protected]
>>65049684
>Хранить деньги под подушкой/в шкафу
>2014
>>65049798
>Но за сидение на дваче ведь денег не платят.
Ну это тебе не платят.
>>65049903
Мудак?
Да, примерно представляю. Батя выращивал нутрий, например.
Только кому они нахуй нужны, и второе-он жил в частном доме.
Вопрос не в этом, а вопрос в том, что я выбрал, как в треде советуют. Выбрал то, что мне нравится, ок?
Теперь мне должны ответить спецы двача по бизносу, как это реализовать
ОП ты забыл про орг.преступность. Деньги полученные откровенным и не очень криминалом вкладываются в легальный бизнес. Директорами ставят родственников и знакомых.Те же всем рассказывают что они всего добились сами.
>>65049841
ты с ветеринарным хозяйством то сперва знаком?
обоссаных кроликов и перепелов выращивать - дохуя мозгов не надо. а делать так что бы они были годными - надо
>>65049841
Шпицев мелких же, мопсов, пекинесов, поняш.
>>65047117
Нульчую, знаком с достаточным количеством людей, все они живут в хрущевках/домах перестройки, максимум - пятнашки да поддержанные иномарки. Откуда блять берутся мудланы с иномарками - есть два предположение: либо сосут за бабло, либо очередное подполье.
>>65049795
Тебе не стыдно такие посты писать?
Может и мнс/снс должны сосать хуй, потому что всё деньги воруют?
Открыл с партнёром интернет-магазин всякого говна. Ну типо я у мамы программист, а он у мамы богатей, мол спонсировать будет, 50 на 50, мои мозги его деньги и всё такое. Ну я нахуярил сайт, поднял отдел, на 4к рублей да, именно четыре тысячи рублей через полгода с начала работы (сайтик, отдел и всё такое) оборот вырос с 0 до 200к рублей и как только деньгами запахло начал этот хуепутала-партнёр козни мне строить, сошлись на том, что он мои 50% выкупил. Само собой мамкин бизнесмен магазин сгноил и потом умолял меня поработать на него за зп, с чем был послан нахуй.
Прошёл год, сейчас тьфу тьфу тфьу у меня. Понимаю, если бы правильно вкинуть тысяч 200-300, я бы катался на финике.
Мой тебе совет, анон! Никогда не работай с партнёрами! Пусть он сладко заливает, но будет пиздец. Я зимой ходил пешком в рваных кроссовках в режиме дом-офис-дом около часа ходьбы, жрал макарошки с кепчуком, а этот хуй лопал омаров и покупал рубашки за 8-10к по гейропам и предлагал 300 рублей на рекламу. Короче ошибся я в партнёре, он был простым показушником, сейчас у него всё оч хуёво. В общем партнёрство в любом его проявлении - говно.
Если что-то задумал - делай! Я ушёл с работы в 30к и нашёл подработку за 15к, чтобы заниматься магазином, а оно вон как вышло. Сейчас зарабатываю больше, чем на первой работе, а если бы остался там, так в мозгах нихуя бы не поменялось.
А ещё я назначал встречи рандомным бизнесменам и тупо общался с ними за жизнь. Они охотно рассказывали как начинали заниматься бизнесом, какие грабли, как и что. Могу рассказать этот момент подробнее, если есть желание.
>>65049841
Кошечки/собачки не плохой бизнес. Посмотри какая порода сейчас хороших денег стоит и пользуется спросом.
Знакомый разводит бультерьеров, у него 2 суки щенятся стабильно 2 раза в год. 1 щеник стоит от 25 тысяч рублей
>>65049860
>Нашел любимое занятие
>Монетизировал
>Вкладывал в закупку
>Наименований
>400к в месяц нищеброды соснулей
>Нью Москва-Старые Васюки
Ебать тебе надо речи для губернаторов писать с такой конкретикой.
>>65049995
>2014
>Хранить деньги в банке при бегущей в пизду экономике
Oh you!
>>65049161
Сука блять, вот что за нахуй?
Я занимаюсь производством мебели на заказ - кухни-хуюхни, шкафы и т.д.
Нихуя нет клиентов! Вообще нихуя! Клею объявления на стены, сландо-хуяндо, форумы и т.д. все засрал.
А один хуй никто не звонит. И где твой Дашкиев теперь, м?
>>65049684
>Без пруфов.
>>65050014
Твои предложения?
В тренде ни единого нет, я первый и тут же посыпались камни
>>65050053
>не вложить в биткоины
>2014
>>65049992
Проблема миллион за 100, это то, что они не могут грамотно выстроить команду, выдрочить конверсию и создать делегирование.
Я не поклоняюсь БМу, просто использовал их как толчек
>>65049976
В чем виновато-то? Если ты хуесос с мышлением нищеёба - ты и в норвегии будешь хуесосом с мышлением нищеёба.
>>65049751
Госдебоже, ты такой жалкий, яебал. У тебя поэтому тян не будет никогда.
>>65050052
Я не пойму, а что тебе ещё расписать? Я уже трижды схему тут писал и про то, как начинал
>>65048818
Расскажи о стрессе подробней, бро.
>>65050089
А вот тут ты прав, держи няшу.
>>65050089
>Не знать про МММ
>март 2014
>>65050136
но я ссу в них вкладывать
>>65050094
ну так напиши мне на мыльцо
>>65050040
Двачую, поссорился с 2 друзьями, с которыми в разное время пробовали что-то новое. Начинать с кем-то это пиздец
400к-кун
>>65050064
либо хуёво делаешь, либо хуёво рекламиуешь.. могу посоветовать..
Для начала можно намутить следующую весч.. Делаешь допустим комплект табуреток. Фотографируешь - выкладываешь мол продам табуретки, так же возможно воплотить любые ваши фантазии в дереве. Человек охотнее покупает когда он видет что он покупает
>>65049908
>с доставкой тут-то жетоны и пригодятся по москве.
Чтобы мне их в анус засунули, когда я на сапсан сяду?
>>65047117
>- чиновники и приближенные к ним люди, имеющие периодические откаты от государственных денег за поставки различных товаров/услуг
Какие откаты!? Нахуй откаты если у тебя зарплата сотни тысяч? 100+к это очень средняя чинушья зарплата, многие получают гораздо больше.
>>65050040
Пожалуйста, продолжай.
>>65050155
вы мовродий?
>>65050193
Ты это чиновнику скажи.
>>65050064
Сдается мне, ты пиздишь, ты наверное сделал 1 объявление в месяц, а на 5 объявлении выдохся.
>>65050115
Просто блять скажи ЧТО ты монетизировал. Или ты боишься что диванные олигофрены что в рабочее время сидят в /b/ у тебя уведут клиентов?
>>65050161
А вот тут ты не прав.
>>65050163
>400к-кун
Заебал уже, школьник. У меня около 600к подаренных за много лет лежат на счетах, но я их нахуй не хочу тратить, так как не мной заработанные.
>>65050241
на 5 площадке
фикс
В бизнусе главное не супер-ум, а просто уверенность. Пускай ты будешь уверенным, потому что просто тупой еблан. Почему всякие трюкачи катают на инфинтях? Откуда у того маромойщика из столовки бэха? Вот и думай.
Встретился я как-то в столовке с одним куном, с которым жил в общаге по студенчеству на одном этаже ещё и няшно пялил его старшую сестру :3. Вспомнил как в его комнате нашли клопов. Вспомнил как его разводили на бабки и его сестре приходилось встревать. Вспомнил как он работал грузчиком на алкозаводе. А потом выходим, а он своего лексуса такой "пик-пик", я говорю мол ого, на какие хуи? А он говорит мол фирму открыл с окнами пластиковыми что-то там. Ну пиздец. А я такой умный и дохуя отличник на дваче тут капчую...
>>65050096
Тупая нашистская скотина.
Виновато в том, что нормально не платит.
В Норвегии зарплаты и уровень жизни несоизмеримо выше.
Хирург-кун, куда ты перекатываться думаешь?
>>65050250
Это доход в месяц. К сожалению мне в жизни таких подарков никто не делал.
И да, у тебя баттхёрт
>>65050250
Ты понимаешь что они обесцениваются с каждым годом процентов на 18, если смотреть реально?
Анон, я чувствую себя нищебродом. У меня есть 3 кваритры (2 в ДС, 1 в ближнем подДСье). В одной живу, две другие сдаю, ещё работаю за 30к в месяц. Профит с одной квартиры я добавляю к зарплате, получается 55к в месяц на жизнь, со второй не трачу, а коплю и добавляю периодически к депозитам. Депозит используется только для того, чтобы раз в 3 года менять тачку (одну уже сменил), но в остальном я живу как не особо обеспеченный кун. Например, у меня нет возможности путешествовать. Я сижу на 20 лямах и не знаю, как с их помощью заработать реальное бабло, довольствуясь крохами пассивного дохода. Я боюсь все проебать.
>>65050290
Нет, у меня ненависть неймфагов и к дешевым понтам.
>>65050307
Нет, не понимаю, но надеюсь, что диванный экономист мне сейчас все расскажет.
>>65050243
Я же расписал выше, что освещением занимаюсь.
Сделай CTRL+F "Освещение"
>>65049744
Пора приступать!
>>65050218
>Ты это чиновнику скажи.
Чиновники не занимаются закупками сами, очень давно уже, для этого есть специально обученные жертвенные животные с зарплатой в 30 к в лучшем случае которые чиновниками не являются.
>>65050290
Нету у тебя никаких доходов, мудак.
Об этом не пиздят направо, и налево. А если пиздят, то "бизнесу" каюк будет, т.к. зависть людская это очень опасная энергия, гораздо мощней других энергий
>>65050308
не стоит даже пытаться.. Сразу лезть с серьёзным баблом в большой бизнес- 95% проигрыша. Живи как живёшь..
>>65050084
ок, прости агрессию
но действительно, животных выращивать если только для души.
в промысловом смысле - поищи, опять же, по городу у себя - кто выращивает крольчатину на мясцо, перепелов на яички и прочую домашнюю шваль (не знаю полного списка таких животных, но гугл тебе поможет) прикинь по ценам на них.
и, например, кролики.
выбери годную породу, прикинь сколько стоит их приобрести штук 6 что бы они там абались межсобой.
узнай, чем они болеют, какие нужны прививки, какие сан стандарты на мясо, какие документы к ним нужны
если все потянеш - переезжай из квартиры в дом с участком, строй вольер и занимайся животнеми.
алсо, под мои говногородом есть, например, питомник с собачками (хаски-самоеды), оиентированный не на продажу животных, а на приехай с ними, поиграй с собачечками за 300р\час няняня пушистики.
>>65050278
>В бизнусе главное не супер-ум, а просто уверенность. Пускай ты будешь уверенным, потому что просто тупой еблан. Почему всякие трюкачи катают на инфинтях? Откуда у того маромойщика из столовки бэха? Вот и думай.
Встретился я как-то в столовке с одним куном, с которым жил в общаге по студенчеству на одном этаже ещё и няшно пялил его старшую сестру :3. Вспомнил как в его комнате нашли клопов. Вспомнил как его разводили на бабки и его сестре приходилось встревать. Вспомнил как он работал грузчиком на алкозаводе. А потом выходим, а он своего лексуса такой "пик-пик", я говорю мол ого, на какие хуи? А он говорит мол фирму открыл с окнами пластиковыми что-то там. Ну пиздец. А я такой умный и дохуя отличник на дваче тут капчую...
А вот это в самую точку.
Охуенная у вас рашка, у меня мамка с n! Лет стажа и огромной нагрузкой имеет 20к грязными (без вычета налогов) средняя зарплата по этой деревне в пределах 10к на руки. В соседнем областном центре зарплат выше 20 почти нет, 30 уже элита (Засратов). И как тут жить? Два даже с нормальным дипломом (системный программист математик) мне предлагают 12-17к
>>65050193
Ты либо зеленый либо наивный либо юный.
Зарплата депутата в моей области - 70к. Заниматься бизнесом им запрещено. Только преподавание и творческая деятельность.
Сыну депутата 24. Совладелец двух крупнейших цементных заводов в области, владелец фирмы по производству тротуарной плитки, которой выложен сука весь город по госзаказу.
Папа-депутат живет в особняке стоимостью около 5 миллионов (для области - неплохо так), сына живет в Швейцарии с семьей. Жена депутата - преподаватель философии в универе с официальной ЗП - 17к.
НУ И ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ?
>>65050348
инфляция однако.
не одна банковская ставка по кредиту не покроет реальный уровень инфляции в этом ебаном мире
>>65050366
>зависть
>2ch
Даже не смешно, по ip вычислишь и отправишь энергии? Переставай заниматься хуйней, поднимай жопу и начинай работать
>>65050382
Но я хочу жить на широкую ногу, не париться о деньгах вообще, при этом имея всё свое свободное время в распоряжении.
>>65050039
Бампану свой вопрос, ждём, когда нашист мне ответит.
>>65050366
тут удваиваю.Пока сидишь и молчишь всё идёт в горочку, как только кто-то начинает завидовать-начинается попадалово
>>65050283
Ох уж эти пиздаболы из политача. Продолжай сосать хуй и жаловаться на правительство, а другие в это время заработают миллионы. Мы живем в хуевой стране, но одни что-то делают и добиваются успеха, а другие на дваче жалуются.
>>65050366
и на 206 сообщении тред не выдержал и начал генерировать хуету
>>65050204
Короче мне накинули, что если общаться с бизнусменами, то будешь мыслить как они. Ну я попросил у знакомой девочки, которая занимается приглашением всяких директоров на тренинги и семинары, подкинуть мне номеров. Ну она отдала всю свою клиентскую базу, вот по ней я и начал прозвон.
- Здравствуйте, Успешнер БизнесменовичАЛЛО, ЙОБА ЭТО ТЫ? я бы хотел с вами поговорить о том, как вы начали свой бизнес.
- Ты кто такой вообще? Охуел? Таких было мало. Обычно просто тупо не понимали.
- Я хочу начать свой бизнес, а даже не знаю как это делается, с чем предстоит столкнуться и как вообще это происходит.
Ну вот потом назначались встречи и они запоем мне всё рассказывали.
Потом я ходил по бизнес-центрам и также встречался с директорами и владельцами. Очень интересно и познавательно. Это помогло не столько в плане "ноу-хау", а сколько дало понимание того, что в бизнес могут даже олигофрены и долбоёбы, было бы желание.
>>65050241
Нихуя. В интернете я не особо то и рекламировался, но бумажной рекламой испидорасил почти все подъезды в округе.
Обычно все клеят бумажку с надписью "мебельназаказ нидорага", а у меня более-менее серьезный плакатик, с картинкой и т.д. Один хуй не звонят. Видимо, мебельная тема просто уже протухла. Надо что-то новое искать.
>>65047117
Трудами праведными не построишь хором каменных.
>>65050421
>НУ И ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ?
Уважаемый человек, связи, то се, вот титулом депутат наградили. Или ты думаешь он там в конвертиках берет?
>>65047117
Не твоё это собачье дело, холоп. Ебло забей.
>>65050096
Эхехееей! Да у нас тут МЛМщик с МЫШЛЕНИЕМ ПАБИДИТИЛЯ.
>>65050163
Съеби уже, мудило
>>65050250
Почему не купишь золотые слитки?
>>65050064
Со стороны дивана могу сказать, что скорее всего большая часть новых клиентов у тебя будет из числа знакомых бывших клиентов. Не многие согласятся заказать мебель у рандомного хуя, суммы то приличные.
Но успехов тебе, начинание весьма годное - если товар хорош и руки опускать не будешь, то все у тебя получится.
>>65050421
ты так говориш, как будто это что то плохое. какойто дядя у тебя виноват, что это не ты госзаказы по плитке выполняеш, а его сын, который умеет-могет.
>>65050521
Да ты же социоблядок 88 лвла, в хорошем смысле, лол.
Я бы в обморок упал, если бы решился позвонить.
Сириусли, на своих скиллсах и опыте 1-2кк. в год вполне мог бы получать, но дико ссу общения с работниками и заказчиками.
>>65050541
>расклеил объявления о мебели в округе.
Ты слышишь, что я тебе говорю? 150 площадок, а не подъездов домов. Ты даже и близко не сделал, то, что сказал дашкиев, а сам жалуешься
>>65050618
Те самые площадки, про которые он упомянул в видео, я уже проспамил.
Вернее, периодически спамлю, там объявления бампать нужно иногда.
Простой вопрос: ты сам хоть раз в жизни что-нибудь покупал на таких площадках?
Лично я - нет. Просто не представляю нахуй вообще это нужно.
>>65050541
В новых домах клей. И лезь в интернет, епта, больше интернета, бесплатная реклама же.
>>65050566
Да у тебя же баттхёрт :3
У меня даже скриншот первого миллиона на память сохранен.
>>65050615
Да нет, я сыч. Мне даже пиццу по телефону тяжело заказывать. Я пиздец немел когда говорил, просто сделал над собой усилие. Самое круто, что предприниматели сами всё рассказывают. Ты им задаёшь наводящий вопрос и в такт киваешь, а они сами как разойдутся, что хер остановишь.
>>65050308
Ну и сиди на жопе ровно, у тебя все лучше, чем у многих. Зато, когда у тебя найдут рак или еще какую хуйню, сможешь люто угореть последние месяцы жизни.
>>65050604
Новый уровень бреда нашистом достигнут.
>>65050659
>Просто не представляю нахуй вообще это нужно
А ты попробуй и всё. Может ты по себе судишь и чего-то не понимаешь в этих механизмах. Добра.
>>65050722
Выблёвываясь наизнанку и мучаясь от нестерпимых болей сильно не угоришь. А вот если у него спид найдут - да, отлично оторвется.
>>65050722
Ну что я тебе могу ответить, у тебя что-то с головой, чтобы это писать.
Я тебе сказал, переставай заниматься хуйней и начинай работать над своей жизнь, приводить её в порядок
>>65050494
Ты ебан?
Тебе хирург уже пояснил сколько ему надо въёбывать за 30к.
>>65050039
Бампану неудобный вопрос.
>>65050494
Сколько уже стариков ограбил? Как оно к успеху-то идти?
+3 бизнеся и 33 см)))
>>65050659
тебе остается тогда, наверное, последний шанс....
заливать фотки продукции в планшетотелефон(а лучше бомажный каталог) и пездовать-пездовать-пездовать по конторам. в офисные центры, гостиницы и прочую хуйню, ломиться к менагерам по закупам и впаривать свою шнягу. если товар ок, и цена красна - то все получится.
хуесосы свои хрущобы обставляют дорогой шнягой из икеи, а те кому надо больше и серьезнее - ищут местных мебеледелов. но им нужно доооохуя мебели.
>>65050521
>олигофрены и долбоёбы
Это как раз я, зажопинск, 2 года работаю на работе с средним заработком, в итоге я за эти 2 года совершенно ничего не получил. В ведении бизнеса есть только плохой пример от бати, который за 15 лет совершенно ничего не получил, съехал и теперь живет как клоп. Надоело все это - хочу жить как белый человек, не в плане дом+11999$благотоворительность+33 см, а просто что бы хватало на основные блага. Время летит быстро, сейчас мне 23, такими темпами не успею заметить как мне стукнет 30 и все так и останусь без своего гнезда, с раздолбанной жопой у мамки в квартире.
>>65050785
Меняй свое восприятие, это обычный ЧСМ. Все что ты желаешь, не часом могут найти у тебя лол
>>65050494
>Ох уж эти пиздаболы из политача
ты зачем про себя говоришь, нашист?
Пиздеть и передёргивать тут только ты горазд.
>>65050731
я не нашист, я не об твоей пикче.
я о том, что блять мешает анону стать самому бюрократом? если ты так зол на дядь - пиздуй пили вместе с ними, против них, мимо них. кто мешает то епт?
>>65047117
>Но разум подсказывает, что мне вряд ли что-то удастся узнать толкового у богатых людей, и вряд ли они поделятся со мной информацией и опытом.
>Поэтому я пришел на Два.ч - борду успешных и богатых людей.
А есть кто по инфобизнесу угорает? Как там?
>>65050797
Я не говорил что иду к успеху, я стагнирую у мамы на шее. Изначально я говорил о том, что винить государство, или кого-то еще нету смысла. Это как говорить что на всё воля божья. Только вместо бога государство. Суть одна, реактивный тип мышления.
>>65047117
ЭТО НИПРАВДА ВСЕ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!
>>65050869
>я не нашист
Не пизди, ублюдок, риторика выдаёт тебя с головой.
>>65050940
Двачую этого господина, все так. Винить государство в том, что ты не можешь привести свою жизнь в порядок, это каким дегенератом надо быть
>>65050890
> я не хочу ничего знать и ни о чем думать
> я хочу дващ-дващ-дващ
А что с перегоньщиками. Купить забугром мерин и перегнать тут подлатать и продать в два раза дороже. Или это было только в 90 актуально.
>>65050837
Процитируй мои пожелания. Я говорил лишь о том, что при раке сильно не повеселишься.
>>65050039>>65050793
не понял. как ммп и смп воруют деньги? Ну да им носят шоколадки, бывает и деньги, но всеже не так сильно на их з\п влияет. что они воруют то? я вот например ничего не ворую, через меня материальные ценности даже не проходят.
и блять с какого хуя вы такие ебнутые? это не я блять зарплаты назначаю, и не зря написал что и сам получаю мало. ебнутые, увидели во мне 15 рублевого.
если вам, ебучим интернам платят 20к, это не значит что опытным врачам не платят 70-100к. при этом это вообще копейки, учитывая их уровень.
>>65050940
>>65050982
Я тебя понял.
Пенсионерам, врачам, учителям и прочим бюджетникам, надо перестать винить государство.
>>65047117
Большинству просто повезло, выиграли в рандом, вот и все.
>>65051004
Пошлины сильно все испортили, как я понимаю.
Но все еще гоняют, знаю, что таможат как-то хитро через Беларусь на юрлицо.
>>65050785
Ну хуй знает, рак разный бывает. А можно просто угореть, а потом заняться какой-нибудь хуйней, которую никогда не стал бы делать, ну или выпилиться.
>>65050791
што?
>>65049191
Например, тупорылый ты уебок, вложиться в недвижимость.
Приведу свой пример: я продал однушку в подДС за 1.35кк, купил в ближнем подДС за 2,4кк в рассрочку на три года с первоначальным взносом в 1,2кк. Через год рядом построят метро. По сути, я утроил сумму бывшей квартиры.
А ты дальше ЭТО НИПРАВДА ВСЕ ВРЕТИ!
ДЕЙСТВУЙ, ПИДОР!
>>65050039
Ещё раз бампаю неудобный вопрос.
>>65051044
Было бы весело, если бы все они разом ушли со своей работы торговать чебуреками и носками.
>люди, торгующие акциями на финансовых биржах
нет среди трейдеров богачей, инфа соточка
Знаю одно кента, который откапчевал в транспортной компании и потом открыл свою. Не потянул расширения, проебал всё. Потом снова открыл ТК, тот же сценарий. Теперь в третий раз открыл, так и работает у него одна девочка, не может заработать больше. Открывает другие бизнесы - все с треском прогорают. Набрал кредитов и купил qx56 свежего, а также часы аз 200к, чтобы от него веяло успешностью. Пытается в бизнес-тренинги, но над ним угорают, потому что он не бизнесмен, а хуеплёт.
На самом деле много таких, который перенимают схему, да и всё, а больше нихуя не могут.
>>65051094
В чем причины? По идее же все условия для того что бы быть богатым.
Что за хуйню ты сказал, ОП. Мать продавщица в магазине, отец - водитель автобуса. А у меня макбук и айфон без кредитов, да еще и машину в апреле куплю, хоть и сам еще не работаю. Про какую ты бедность говоришь? Даже работник в макдаке сегодня может жить припеваючи.
>>65050040
еще и не доволен сучоныш, что ходил на работу, он же блядь весь риск по невзлету нес, рисковал баблом ради твоей тупой головы, ТЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО в этом партнерстве был
>>65051006
Если ты считаешь мой результат чем-то значимым и задевающим, мне тебя жалко. Я был на слетке коммерсов со всей Империи, было 2000 человек и в той среде одной из главных вещей, это делиться результатами.
Те кто зарабатывают
0 - учатся у тех, кто зарабатывает 100к
100к учатся у тех, кто зарабатывает 300к
300к учатся у 1кк
Там были люди, кто зарабатывал в десятки раз больше и зависти почему-то не возникало, только уважение и желание пообщаться, узнать его опыт. Так же нет зависти и у тех, кто только начинает и спрашивает совета у тех, кто зарабатывает большие суммы.
Это называется ЧСМ и в среде бизнесачеров это одна из движущих сил. Делиться результатами -> доказывать свою компетентность. Когда пруфы есть, можешь передавать опыт.
А Твое сознание напоминает - сознание ебанутых бабок на лавке, которым НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Я тебе серьёзно говорю, у тебя проблемы с установками в голове, тебе надо срочно их менять, если что-то хочешь в жизни получить
>>65051206
органоголд детектед
>>65051200
БА-БАХ. Смерти тебе, уебок.
>>65051206
Ты поехавший какой-то.
>>65051251
щито?
>>65051014
>Государство должно, блядь, платить даже молодому врачу 20 на ставку. Иначе это просто позор. Впрочем, я выбрал другое государство. Продолжай приводить в пример людей со стажем в 20 лет, категориями и прочим и называть меня хуйлом. Только вот жить и до 40 хочется, а не выживать.
Ты в глаза долбишься?
Тоже самое про мнс и снс.
>>65051200
>Получили квартиру в СССР.
Водитель автобуса и продавщиа с выблядком не смогут позволить купить себе квартиру, так как снимать придётся, а это 20к.
>>65051264
просто говорю как мыслят ребята, которые добиваются результатов
>>65051206
Ты какой-то умственно отсталый. Ты уверен что ты мне отвечаешь? Я, блядь, обсуждаю с аноном рак и возможности угореть при нём, с тобой я диалогов не веду и мне в целом похуй чем ты там занимаешься и как ты зарабатываешь.
А у меня вопрос про готовые бизнесЫ для диванных предпринимателей, понятно что большая часть таких это либо прогоревшее говно, либо наебалово, но все же, если открыть авито то там столько страниц этого добра что просто пздц, есть ли вариант купить хоть что-то стоящее за небольшие деньги и вложив небольшую сумму сверху поиметь профит ?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes?i=1
Город ДС2
>>65049919
>if взлетает -> начинаешь максимально раскручивать
>else не взлетает -> ищешь новую товар/услугу, которая была бы востребована потребителями
Никампилируется.
>>65050039
Ещё один бамп.
Блять все такие успешные я прям немогу. Скиньте анону-нищеброду пару К, для вас же это мелочь. А?
>>65047677
Генетический алгоритм тут хуйня, тут нужна нейросеть. Если бы Ватсон этим занялся, он бы уже себя окупил раза в 4.
>>65050308
инвестируй в говноакции или на срочке отдай подрочить
например, чтобы не проебать отдай в ду сумму которая прилетит с депозита, в случае успеха получишь сумму двойной, тройной и т.д. депозит, в случае не успеха ну проебал денег эквивалентом равным году нихуя не деланья
мимодрочерспекулянт
>>65051317
Ну пока я вижу, что ты здесь всех говном поливаешь, ничего не представляя из себя
>>65051312
Зачем ты говоришь это тем, кто тебя не спрашивает и даже близкую тему не обсуждает?
>>65051333
В gcc компилируй уебок
>>65051268
модный щас млм, а на деле ммм, только вместо ваучеров - коробки с кофе
хохлоимперия такая хохлоимперия.
>>65051394
Ты о чем вообще? Ебанутый чтоли?
>>65047712
Просто богатые кукарекают о том, что они много учились и много трудились, а бедные - о привязке к кормушке и воровстве.
>>65051388
С ума сошел.
>>65051286
и что блять мудак ты от меня хочешь? Это я тебе плачу? Это я государство? Ты ебнутый в конец, ты от меня чего хочешь деревянный? Я тебе написал кто сколько получает у нас. Сколько получать ты хочешь мне похуй вообще, это меня не ебет, это должно ебать только тебя, но ты ебаный ОСВОБОДИТЕЛЬ с кококок_мне_должны
Эй, уёбки, хули вы тут кукарекаете? Дайте денег, нищеброду.
>>65051388
Лол, блядь. Ты хоть нить прочитай. Ты, сука, понимаешь что я тут не бизнес, блядь, обсуждаю, не финансы, нахуй, не доход, пидор. Я обсуждал с аноном рак, а дальше уже ты, поехавший, встрял, приняв меня за какого-то мудак что с тобой общался. Понял? Усёк? Врубился?
>>65051485
Выносите этого ОСВОБОДИТЕЛЯ, у него порвало
>>65051286
>Водитель автобуса и продавщиа с выблядком не смогут позволить купить себе квартиру, так как снимать придётся, а это 20к.
>и продавщиа с выблядком
Как же я проигрываю с этих долбоебов. Появился выблядок - все, пизда всем планам и деньгам. Сосать хуй до конца жизни.
>>65051533
У меня и правда бомбануло.
>>65051441
Лол, это настолько очевидно, кстати, что мне лень сразу писать это было. Ну кто скажет, что он наебал парочку партнеров, в бизнес вошел по знакомству да и вообще ему крупно повезло, что не посадили в самом начале? Никто, все упорно трудились и принимали тяжелые и смелые решения.
>>65051331
Я для себя думал над такой штукой, решил, что это для тех, кто в теме, иначе крупно обосраться шансы оверогромные.
То есть пиздуешь работать на сезон помощником бурильщика анальных скважин на воду, на следующий сезон покупаешь свою буровую, если видишь перспективность дела.
>>65051485
Может это такой хитрый вайпер-кун?
Вы хули меня игнорируете? Я так и знал что у вас нихуя нету, диванные петушки.
>>65051333
Хуле ты, епта.
g++ huita.c -o huita
huita.c:1:1: error: stray ‘\320’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\262’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\267’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\273’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\265’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\321’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\202’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\260’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\275’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\207’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\270’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\210’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\214’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\274’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\272’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\201’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\274’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\273’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\276’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\200’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\201’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\272’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\200’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\203’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\207’ in program
huita.c:1:1: error: stray ‘\262’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\320’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\275’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\265’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\262’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\267’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\273’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\321’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\202’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\260’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\270’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\211’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\210’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\214’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\276’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\203’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\216’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\200’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\201’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\263’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\272’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\217’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\261’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\213’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\213’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\201’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\277’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\217’ in program
huita.c:2:1: error: stray ‘\274’ in program
huita.c:1:1: error: expected unqualified-id before ‘if’
>>65051701
Ебать ты остряк.
>>65051625
Именно так. Или ты владелец нескольких магазинов каких-нибудь с налаженной системой и покупаешь еще один со схожим товаром.
Никто не будет продавать бизнес, который приносит легкие деньги, въебывать все равно будет нужно.
>>65051148
высокие риски слить депозит, огромная психическая нагрузка. математически рынок всегда в плюсе из за спреда
>>65051693
А что ты можешь предложить чтобы кто-то потратил на тебя хотя бы 10 минут своей работы?
>>65051773
Если стопы выставлять в 3% от депозита - заебешься сливать. Про остальное согласен. Почему-то и правда не могу вспомнить известных богатых трейдеров. Хотя, может, им это не надо.
>>65047117
Ничего особенного, просто большой бизнес. У меня вот небольшой бизнес, соответственно квартира 3 а не 23 комнатная, машина за 1.5 мильона рублей, а не за 30 млн $. У кого-то бизнес в три-четыре-пять-сто раз больше, у него соответственно, и дом большой, и игрушки в разы дороже, вот и весь тред.
>>65051460
>как ммп и смп воруют деньги?
Мы говорим про прогнивший аппарат управления и тех кто от него страдают, в данном случае это молодой врач-хирург.
Ватник тут только ты. Уебищная риторика, такие же нелепые и бессмысленные доводы, что молодой врач должен жрать говно и кукарекание про вставание с колен.
>кококо
На родной язык перешёл?
>Это я тебе плачу? Это я государство?
Платить налоги, а потом самому ещё делать, то за что было заплачено вот это менталитет раба. Притом, что ёбаных чинуш становится только больше, а пользы от них меньше, даже не пользы, от них больше вреда.
Сегодня уедет врач-хирург, завтра съебёт мнс/снс, которые получают ёбаные 3-8к в месяц. А после завтра будет не хватать врачей и людей, которые будут готовить высококвалифицированные кадры в промышленность, хайтек и заниматься наукой.
>>65051545
Считать научись, дегенеративный выблядок из потомства Шариковых.
>>65050039
Хули же вы ничего ответить не можете, нашисты?
>>65051833
Сделать перевод занимает 10 минут? Лол, вы больше времени проебываете на бордах.
>>65051606
Он тебе и не такое выдаст.
>>65051900
На прогнивших западах молодые врачи много лет жрут говно, прежде чем расплатятся с ОГРОМНЫМИ кредитами за образование.
мимо
>>65051988
В прогнившей Германии.
С образовательным кредитом очень хорошо.
А вот теперь представь, сколько приобрела другая страна в которую съёбывает хирург-кун и сколько теряет Рашка?
>>65047117
>поделяться
>не хватает запятых
Русский выучить не забудь, богатей мамкин
>>65051932
Обзванивай топов из форбс, у них то точно деньги есть, скинут тебе. Или нет, лол.
А можешь еще по улице бегать и орать КТО НЕ ЛОХ ДАЙТЕ 50 РУБЛЕЙ Так ты и сам будешь бизнесменом!
>>65051988
Уровень жизни там несоизмеримо выше.
Даже, если ты нищеброд тебе будет хватать на ништяки и отдых.
>кредитами за образование.
У врачей там хорошие зарплаты.
>>65047536
Лол, я как-то вписался на вахту CОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК, думал по домам ходить, подписи собирать. Оказалось, что нужно ходить по квартирам по всем и продавать страховые продукты
Неудачник из соседнего треда
>>65051900
пиздец ты уехавший. ты мне это нахуй ввыговариваешь то? я же тебе указал что сам не получаю как врачи. ты это понимаешь? мне тоже платят мало, и я хочу больше. только я для этого подрабатываю. это не я плачу зарплаты. Ты иди на манежку с плакатом, да выебывайся, хули ты тут с дивана атакуешь?
А на твой вопрос какой ты хочешь получить ответ? Они получают столько сколько им платят. И я тебе в 10 раз поясню что это не я назначаю з\п.
И поверь, в твоих сладких заграницах малодой интерн не получает больше спеца с 20 летним стажем который делает сложнейшие операции.
>>65051988
грачую. а уж работники бесплатных клиник даже лишнему дошираку будут рады. но они знают что набирают опыт чтобы потом съебать в закат.
>>65050039
Бампану пик.
>>65051460
Я хочу чтобы ты перестал пиздить про "кококо сам виноват, тунеядец, даже дворники в рф живут как короли, кококо."
Демагог хуев.
>>65052291
С пиком все понятно. Эти научные сотрудники за 8к сидят на жопе и занимаются хуитой. Реально что-то умеющий научный сотрудник не будет сосать за 8к, он либо свалит, либо будет совмещать с нормальной работой.
>>65052291
Алсо про жилье - этой гниде дали общагу МГУшную на халяву считай, а она еще жалуется СВАИВО ЖИЛЬЯ НЕТ.
Император Putin
Империя Russia
Ватник Vatnik
Пидорашка Pidorashka
Хохол Hohol
Москаль Moskal
Крым Crimea
Прокурор Prosecutor
Что я пропустил?
>>65048942
Ахуенный совет. Можно еще квартиры покупать и сдавать, а еще нефть добывать, нефть же нужна. Вот, еще придумал! Можно машины продавать - все же на машинах катаются.
>>65052270
>ввыговариваешь то?
Так ты споришь, с тем, что врачи должны нормально получать, а я тебе поясняю за последствия такой хуйни. Ты в мозги долбишься, кретин?
>Ты иди на манежку с плакатом, да выебывайся, хули ты тут с дивана атакуешь?
Я хожу и это бесполезно.
>Они получают столько сколько им платят
Это фраза не содержит смысла вообще.
>И поверь, в твоих сладких заграницах малодой интерн не получает больше спеца с 20 летним стажем который делает сложнейшие операции.
Уровень жизни выше, зарплаты выше.
Хватает на ништяки, отдых. Дешёвые квартиры.
Ты о спецах кукарекать переставай, сволочь.
Спецом ещё стань надо, а до этого говно прикажешь жрать?
Тот анон уже проголосовал ногами. Рашка потеряла ещё одного полезного члена общества.
>грачую
Анус себе поддвачни, нашист.
>>65052441
ебан? я это говорил? ты почему не можешь в чтение? где я писал что дворники хорошо живут? ты блять перечитай мои первые посты. я писал о квалифицированных врачах что они получают 70к, я не сказал что столько получает санитарка на пол ставки.
ебнутый 15 центовик, съеби нахуй
>>65050688
Ну ты и мудак все-таки
>>65047117
Нужно работать и быть умнее среднестатистического юзера. В рашке все шансы бабла сделать.
>>65052508
Где-то я это уже видел. Методичка такая методичка.
>>65052599
Ты сам эти общаги видел? В общаге ей вечно жить прикажешь, сволочь тупорылая?
>>65052604
русский
быдло
>>65047711
>Потом, если будешь нормальным спецом, заработаешь себе имя и будет заебись.
>потом
>если
>будешь
>через 10 лет
Что должно быть у человека в голове, чтобы он, живя в рашке, решил пойти на врача? "у меня такие богатые родители, жизняь так хороша - пойду на врача. Пол-жизни нищеты и до пенсии учиться - мечта просто." И это при том, что по истечении этих сраных 20 лет обучение, практика, "опыт" тебе не то что богатства и известности, а даже достойной жизни никто не гарантирует.
>>65052637
>15 центовик
Нашист не палится.
>>65052612
>Так ты споришь, с тем, что врачи должны нормально получать
лол, конченный, я только написал з\п в своей больнице. Если уж на то пошло, то даже 100 для таких спецов, которые спасают людей, чинят зрение это копейки
>Я хожу и это бесполезно.
Хуйло ты. Я вот например сказал что съебываю в закат, мне подняли з\п. пока сидел и терпел - ой бля кризис нет денег вся хуйня.
ниже какято хуйня идет, которую даже читать лень
>>65047712
Схема хуйня. Богатые не считают самым важным то, что у них уже есть без проблем. Хотя если бы этого не было, они бы соснулей.
>>65047477
Врач получает 6,5к. Сибирский миллионник
>>65047117
У меня в универе один препод по теории машинных механизмов на первой лекции ни слова по предмету не сказал и всю пару впаривал нам, как зарабатывать деньги и пр. У него часы швейцарские, ездит на инфинити. Он говорил, что в этой стране вы можете: пойти в армию за 1к$ в месяц, работать собственно инженером за 1к, пойти в гос. структуру, где без связей 800 в месяц или стать бизнесменом как он, где все будет зависеть от вас. Он нам каждую лекцию грворит про деньги, про бизнес и прочее. В общем, он говорит, что в нормальной стране хороший инженер 300к$ в год рубит, но у нас столько невозможно сделать, поэтому инженер должен быть и бизнесменом.
>>65052730
>Что должно быть у человека в голове, чтобы он, живя в рашке, решил пойти на врача?
Ну например, этот человек должен быть человеком, а не тупорылой планктониной нитакимкакфсе на мамкиной шее. Врачи это те, кто на самом деле делает что-то полезное, а не в жэжэшичке с коррупцией бьется и на болотных твиттерит.
мимовыпиздили с 3-го курса медфака, тупорылая планктонина-кун с завистью к бывшим сокурсникам
>>65051882
>Если стопы выставлять в 3% от депозита - заебешься сливать.
это не так. такой стоп будет выстреливать редко, но на корню рубить твои старания раз за разом
>>65052508
МЕТОДИЧКА ТАКАЯ МЕТОДИЧКА
>>65052730
но это везде так. если ты хороший спец, тебе почет и уважение. если хуйло и косячник - минималка и бесплатная путевка в родительский дом.
>>65052772
Давай-ка пруфы, ублюдок безграмотный и безмозглый, что ты работаешь в больнице и пруфы на зарплату.
Дальше ты просто ответить нехуя не можешь, нашистская падла.
>>65052911
С каких пор "быть человеком" означает нищету, боль и унижения? Тебя послушать - так на заводах за 15к обна богема вкалывает по 20 лет.
>>65052805
Пизди больше. Они 3.5К получают, еще и с задержками по полгода.
откуда вы лезете, уебаны?
>>65050064
Не слушай предыдущих диванных комментаторов-долбоебов, которые начинают пиздеть про то как эффективней сделать рекламу в интернете и на каких-то виртуальных площадках.
Сегодня производство мебели нахуй не нужно без магазина-салона, где ты поставишь свои экземпляры и посадишь девку-дизайнера-продавца, три в одном, которая будет все показывать, принимать заказы уже на готовые варианты ну или рисовать дизайны по желанию клиента. Да, нужно напрячься, чтоб сделать образцы, взять в аренду точку и тратиться на нее, причем, чем более проходное место - тем лучше чё я объясняю элементарные вещи, тратиться на зарплату продавцу. Вот тогда у тебя будет выхлоп и клиенты.
А всех этих эффективных рекламщиков - посылай нахуй. Как и всех остальных советчиков, в советах которых нет предложения встать с дивана
>>65052683
>Где-то я это уже видел. Методичка такая методичка.
Где ты это видел, гниданус? Что я не так сказал? Ну не будет нормальный человек в ДС сидеть на 8к и жаловаться, как ему плохо. Она что, раньше не знала, что там зарплаты маленькие? Она просто нихуя не умеет, ей нечего предложить на рынке труда.
>Ты сам эти общаги видел? В общаге ей вечно жить прикажешь, сволочь тупорылая?
Эта общага позволяет ей не тратить деньги на съем квартиры, а копить на свою. Только она думает, что раз она ГОРДАСТЬ РАСИИ, то ей все должны.
>>65053037
Двачую этого.
Совсем нашисты обезумели.
>>65047354
>например врачи еще. работаю больницу. минимум врач получает 60к. учитывай что у них сокращенное рабочее время. все еще работют в частных клиниках. там минимум 100. Плюс всякие бонусы. Например в акушерке договоренность с врачем от 20к. итого 200 минимум.
Лол, ты ебанутый? Я 1с в частной больнице сопровождаю, ни разу таких запрлат в выкладках не видел. В моей клинике зп врача ещё и от выроботки зависит, на сколько бабла он тебе анализов выписал. Усредненная - 30-35, для обычного терапевта, 40-50 для урологов, селедкологов.
>>65053037
Ты хуйню несешь какую-то. ТЫ прокукарекал что должно быть в голове, я тебе ответил, хуило ты тупое. Как-то странно вышло, но из моего выпуска в который я не попал, как-то ни кто не бедствует. При том, что один знакомый на скорой в Мурманске работает, а 2-й вообще патологоанатом. ОН всю жизнь пиздонутым был
>>65052945>>65052683
>МЕТОДИЧКА ТАКАЯ МЕТОДИЧКА
Дебилу из раза в раз пытаются втолковать, что 2+2=4. Он каждый раз не верит, удивляется, и кричит про МЕТОДИЧКУ. Тяжелый случай.
>>65051061
Успешность уровня /b
>>65052846
Вот от этой хуйни больше всего печет.
Какого хуя?
Вертел я эти бизнесы-хуизнесы, мне этот стресс не нужен совсем-совсем, я же сын-апельсин.
Хочу честно и хорошо делать работу и получать за это человеческие деньги, а не 30-40к.
А у нас еще и за эти 30-40к. приходится ебашить в большинстве случаев.
>>65052772
>я только написал з\п в своей больнице
Выходит это не ты пиздел, ублюдок?
>пиздец ты лох. что тебе еще сказать. Ну и плюс ты значит нихуя не врач, а ебанный интерн. Я же тебе не сказал что у нас это ммп так зарабатывает. Естественно это врачи с минимум 10 лет стажа. Так что скрыпи булки, доширак тебе еще придется долго есть.
Тут весь твой пиздежь как на ладони, так что ебальник прикрой за такую работу ты нехуя не получшь, нашист.
>>65050064
Может ты просто лох и чмо? Объявления он вешал, мудак тупой. Пиздец еще и удивляется, почему клиентов нет. Ты пидор слышал про "Сарафанное радио", ты пидор ходил по салонам, заябывая ИПшников и прочих бизнесменов со словами "давайте я вам свою мебель выставлю". Объявления он вешал, блядина тупорылая. У меня ЦАРГА от таких как ты.
ИПшник-дверник кун
>>65053018
свой пруф ты дохуя скинул. ты же знаешь как в больнице хуево, откуда я тебе пруф скину. у меня комп из 90х, телефон за 1.5к без камеры.
я не понимаю, почему ты такой долбаеб и не можешь поверить что у нас врачи получают 70к? неужели это такие огромные деньги?
да и неслабо у тебя так бомбануло, ленивый долбаеб.
>>65053038
да нихуя, врачи еще и сами деньги заносят, чтобы работать, что уж скрывать.
>>65047813
У него уже была семья, он уже нормальный человек. Не сравнивай с безвольными мудаками с двачей.
+ДС и 90-е, что тут говорить. Там было два типа людей, кто проныра и украл и выжил. И тот кто честный и идейный, и он родитель местного ананаса
>>65053085
Кремлебот, съеби.
>>65053118
Ему Чуров методичку писал. Он тебе сейчас пояснит за 146%.
>>65052977
Нет не везде - ты просто живешь в мире собственных фантазий. 95% "работников" в этой стране нихуя не умеют и не делают но повальной нищеты вроде как нет. Друг работает в финаме - сразу после шараги устроился и сразу зп 55к с премией получается не меньше 80 в месяц, сам в мосэнерго сижу манагером - за день две бумажки подписываю, скролю двач и учу язык - получаю 65к. И это без всякого опыта работы и прочей хуиты. И таких мудаков очень много.
>>65053146
Смотришь в пик@видишь фиг.
Нашист такой нашист.
>>65052846
Он прав.
мимиониженер 15к/мес
>>65053018
Батенька, у вас паранойя. Током ебнуть? Вдруг полегчает?
Некоторые ананасы итт не могут в понимание (продал-получил профит) и (продал-получил профит на регулярной основе). Т.е. бизнес должен быть еще и sustainable. Алсо, откажитесь от идеи купил за 100 перепродал за 200, такое бывает только в секторах с низкой конкуренцией. В реальности получается что купил за 100 перепродал за 106. Повторите 700 раз за месяц, вот вам и профит.
>>65053185
>Хочу честно и хорошо делать работу и получать за это человеческие деньги, а не 30-40к.
Да ты охуел. 30к на жизнь за глаза хватает, а у тебя это не человеческие деньги оказывается. Ты, видимо, охуенный и непревзойденный специалист в своей области с такими запросами.
>>65053048
>копить на свою квартиру
>зп 8к
>халупы от 10кк
Насмешил. В дс при зарплате в 100к квартиру-то не купишь.
>>65053339
Охуенные спецы по 100-120 получают.
>>65053238
Нашсит ты обезумел.
Ты городишь лютую хуйню, все твои слова просто лютый пиздёшь.
>>65053118
лол. ну ты сам головой подумай если ссаный уролог получает 50к, то почему микрохируг не может получать 70к? у нас например глазной отдел, там одни платники идут, отделение зарабатывает денег пиздец.
при этом ты говоришь о частной, значит врачи и в государственной работают. вот и приплюсуй их 50 там, и 50 в частной - 100 уже вышло. и в чем я не прав? в том что вы ебнутые думаете что врачи получают 20к? так это ваши проблемы
>>65053401
НЕ веди себя как конченный мудак /ро/рашник, всю паляну спалишь.
>>65053401
нахуй иди. в другом месте рассказывай как бедные врачи последнию корку доедают. вон хуй с 1с вылез и сам выдал з\п в 50к
>>65047117
что за манера у пидорах считать чужие деньги. Я когда начинал наебиз, с 200 косарей отложеных с з/п. Сейчас обороты 12-15 миллионов, и чистой прибыли 500-800 в месяц. Собираю бабки на новый биз, так как квартиру купил, машину купил, землю под дачу купил. Вместо того чтобы ныть на бордах пиздуй работать.
>>65053185
>Хочу честно и хорошо делать работу и получать за это человеческие деньги, а не 30-40к.
Ну тогда становись сорт оф лучшим или присоединяйся к тем же бузинесманам как эксклюзивный работник, типа бренд-шеф в ресторане, или модельер в ателье
>>65053414
Ты пруфы давай тащи, что в больнице работаешь.
А то у тебя уникальная какая-то больница. Тут врачи охуевают с низких зарплат, а ты тут пиздишь про 100к+.
>>65053414
Выше пояснили, врачи со 2-й работы сами деньги приносят, чтобы работать врачом. Какие 20К? Совсем поехал, нашист!
>>65053339
Какое нахуй за глаза, мне еще повезло, что жилье снимать не нужно, так бы 20-25к. в трубу улетали.
Плюс еда-одежда-бензин, осблуживание таза(машина для работы нужна).
Это все съедает или почти съедает 30-40к.
На стоматолога копи, на не совсем копеечное хобби копи, заболеешь надолго, денег с больничного хватит только на еду, нахуй так жить.
>>65053322
Давай ебни.
А лучше пруфы занеси.
>>65051896
Ну давай, рассказывай как поднялся, откуда идеи и стартовый капитал, чем занимаешься.
>>65053476
Ты пруфы неси лучше. А то у тебя какая-то уникальная больница.
>паляну спалишь.
Понабрали всякое безграмотное быдло строчить посты.
>>65053661
Пруфы чего, дебилушка? ТЫ тут пару дней сидишь, говно проплаченное?
>>65051606
>Лол, это настолько очевидно, кстати, что мне лень сразу писать это было. Ну кто скажет, что он наебал парочку партнеров, в бизнес вошел по знакомству да и вообще ему крупно повезло, что не посадили в самом начале? Никто, все упорно трудились и принимали тяжелые и смелые решения.
Бизнес и возможность заработать передается по наследству как дворянский титул, бизнес это по сути деньги которые тебе зарабатывают другие люди тебе, вот ка мне так сделать чтоб мне деньги зарабатывали?
>>65053313
Хуй пососи, долбоебина. КОКОКО НАУЧНЫЙ САТРУДНИК Что делает научный сотрудник за 8к? НИХУЯ он не делает. Сидит на ЖОПЕ, у него 0 публикаций, 0 патентов, он нигде не работает, нихуя не умеет и никому не нужен. При этом он получает 8к и общагу.
>>65053742
Пруфы своей зарплаты, ублюдок.
>ТЫ тут пару дней сидишь, говно проплаченное?
>>65053718
Я не он, я вообще не работаю, я просто мимохуйло-нищеброд-лентяй.
Ты Ебанутый? Ты Ебанутый.
>>65053831
У тебя раздвоение личности.
>>65053813
Кусок ньюфажного дебила, блядь, я вообще не он. Ты хуйло тупое, прежде чем лезть куда-то хоть основы почитал бы, ридонли пару дней посидел. Ты же проплаченый сука. Учись у нашистов, они куда как адекватнее ваших долбоебов из контактика.
>>65053866
Ясно. Необучаемый.
Это предприниматели, высокопоставленные чиновники, высокооплачиваемые специалисты. Таких людей в Империи дохуя. К тому же живут они не в деревнях, а в городах (и в твоем тоже).
>>65053920
ОБОСРАЛСЯ
@
ОБТЕКАЙ
>>65053555
ты правда безглазый, я нигде, ни разу не говорил что ВСЕ ВРАЧИ ПОЛУЧАЮТ 100к
при этом я также указал что смп и мпп мало получают. ты же как ебанутый орешь НЕТ НИВЕРЮ ВСЕ РАБОТАЮТ ЗА ЧАШКУ РИСА В ДЕНЬ и ВЫ ФСЕ ВРЕТИ НЕТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ
Ты понимаешь что ты поехавший? Вот например скажи мне, интерн, на чем ездить например зав отделения? Если у вас в больнице есть хирургии, скажи на чем ездят клавный хирург? Даже по машинам легко определить что они получают далеко не 20к.
про пруф я тебе уже сказал, можешь держать тред до вечера, выложу фото пропуска.
>>65047866
>Воля - Nope
Я падал огромное количество раз и терял всё. И подымался. И снова падал, и снова подымался. И снова падал. Воля есть, а смысла в ней нет.
>Ум - Nope
У меня 2 высших образования, но у меня нет знакомств, поэтому меня никуда не берут на нормальную работу, остаётся работать за копейки, чтобы оплачивать аренду квартиры, еду и одежду. Богатых друзей и родителей нет
>Бизнес - Nope
Бизнес требует денег, которых нет, потому что не берут на нормальную работу, потому что нет знакомств.
>>65053951
>Необучаемый.
Прозвище своей вспомнил?
Молодец.
>>65053920
лол, реально, спасибо что подметил. тот хуесос думает что общаетс с одним и тем же. джедай наверно, пытается доказать как у нас тут хуево
СЪЕБИ НАХУЙ ПРОПЛАЧЕННАЯ ПРОСТИТУТКА
>>65047117
>новая каста людей - интернет-предприниматели
Долгое время о владельцах сайта не было точных сведений, что порождало слухи[90]. В дальнейшем газета «Ведомости», ссылаясь на ЕГРЮЛ, опубликовала список учредителей ООО «В Контакте», которое было зарегистрировано 19 января 2007 года: Вячеслав Мирилашвили (60 %) и его отец предприниматель Михаил Мирилашвили (10 %), Павел Дуров (20 %) и Левиев, Лев Авнерович (10 %)[91].
>Мирилашвили
>новая каста людей
>>65054029
Ой, блядь, нашист. Ты уже доёбал своими историями.
Я тебе несколько раз пояснил, на что ты только на родном "кококо" ответил.
Передёргивания, пиздёжь и демагогия вот, что ты только можешь.
Вот например, только один из них.
>>65053218
>>65054056
>Бизнес требует денег, которых нет, потому что не берут на нормальную работу, потому что нет знакомств.
Где Дуров взял деньги на свой наебизнес?
>>65053179
Все с тобой ЯСНО. Сколько дебилу не говори, все для него хуйня. И работать он хочет после вузика сразу на 70-80к, и машину, чтобы сразу, и не дешевле 2кк, и, естественно, квартиру/дом.
>>65054073>>65054022
Ебать ты тупой, сука.
>>65054176
Вячеслав Мирилашвили
Родился в семье Михаила Мирилашвили, владельца группы «Конти» (крупнейшие питерские казино) и группы «ПетроМир» (торгово-развлекательные центры)[2].
Ходил в петербургскую Академическую гимназию, был одноклассником Павла Дурова.
В 2001 году, после того, как его отца обвинили в похищении людей, Вячеслава перевезли в Израиль[3].
Учился в американском университете Тафтса, затем вернулся в Империю и в 2006 году вместе с Павлом Дуровым создаёт сайт «Вконтакте» на деньги своего отца. Дуров и Лев Левиев стали миноритарными акционерами, однако первый имел пакет акций, достаточный для блокировки нежелательных решений[2]. Первоначальное вложение Мирилашвили в новый стартап составило 30 000 долл[4].
В 2011 году Мирилашвили, владевший 60 % акций, продал часть доли Mail.ru Group, имея теперь на руках 40 % акций, но все же сохранив контроль над компанией[5].
Имел аккаунт «Вконтакте» под номером id3, но после конфликта с основателем из-за продажи акций «Мейл.ру», аккаунт был заблокирован[6].
Является владельцем компании «Первое популярное телевидение» (PR ПTV)[7]. Сооснователь компании «Селектел» (услуги дата-центров)[8]
Имеет гражданство Израиля, увлекается чтением Торы[4].
>>65053414
>ссаный уролог
Пролечиться от обострения простатита будет стоить тебе 8-10к. Всякие анализы тоже рублей по 500 минимум. Одна из самых прибыльных должностей.
>значит врачи и в государственной работают
Не работают врачи на двух работах, у них по бумажкам сейчас пиздец, на каждого пациента по 8-16 бумаг нужно заполнить от руки. Да и в муниципалках по 50 никто не получает, обычно 20. Это просто невыгодно. С микрохирургами дел не имел, но думаю что они поулчают овер дохуя, тыщ по 100 точно. Но это то же самое ,что брать зп топовой должности в охуенной ИТ фирме, и аппроксимировать на всех php макак, мол они получают такие же 200к, а не 18. Микрохирургов единицы на весь город, остальных врачей тысячи.
>>65054184
лол, этот еблан реально думал что тут все время только один ананас и писал.
РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША СТРАНА!
Анон, задача века. Этот тупорылый семен, который на весь тред про НАШИСТОВ говном растекся, реально ньюфаг, или просто тралль? Я склоняюсь к последнему. Не бывает ИРЛ таких дебилов.
>>65053339
>30к на жизнь за глаза хватает
Это заебок, если с мамкой живёшь. Я вот хату снимаю в мухосранске, в зажопинске. Вместе с комуналкой и интернетами - 11к в месяц. Езжу до работы час, за проездной отдаю ещё 1000, с машиной бы вообще разорился. Ненавижу сдавальщиков жилья сука, чувствую себя крепостным.
>>65048825
Три чая этому знатоку современных реалий, всё правильно описал.
>>65054240
Откуда на моем дваче столько быдлорабов?
Я понимаю, что своими кукареканиями я ситуацию не изменю и рабовладельцы не перестанут требовать опыт бесплатной работы миллиард лет, но зачем мне этому радоваться?
>>65054315
вот ты вроде адекватней того джедая. ты понимаешь что я и говорил что не все кто работает в больнице получают 100к. я тому дауну и пишу что есть те кто получают 100к, но это спецы со стажем.
вот про микрохиругию глаза которую я говорю, там ценник начинается от 50к. неужели ктото будет готов оперировать за 20к в месяц, если в день зарабатывается твоя годовая з\п? поэтому у нас эти врачи и получают за 100к, ибо они зарабатывают больше, чем вся остальные отделения в сумме
>>65047117
>купить авто за 2-10 миллионов рублей, квартиру и т.п.
Что-то мне подсказывает что ты не очень разбираешься в рынке автомобилей и квартир.
Во-первых, авто стоимостью выше 1.5 млн рублей на дорогах не чень много даже в Москве. В провинциях на порядок меньше. Так что спишем такие авто на "особых" людей. Авто дешевле спокойно может купить почти любой хороший специалист. В Москве вырасти до зарплаты 80-100тр вполне реально для многих, поэтому семья из 2ух работающих людей может спокойно откладывать сотню в месяц. Два года - и ты ездишь на новеньком ТЛК прадо. В провинциях зарплаты меньше, но там как правило ездят на авто подешевле и в основном это б/у. Ухоженная пятилетняя бричка будет снаружи смотреться как новая, но стоить будет вдвое меньше.
С квартирами верен твой пункт про приватизацию - это раз. Приватизировал трешку в центре Москвы - теперь она стоит 20-100млн в зависимости от состояния дома. Схожая ситуация была с резким скачком цен в 2005-2007 годах, когда можно было купить за небольшую цену квартиру в новостройке, и через пару лет она вырастала в цене в 5 раз. Те кто успел купить крутые квартиры тогда фактически не должны были обладать какими-то сверхкапиталами как сейчас.
>>65048898
В принципе, приятный тон и довольно веские аргументы Опа этого поста защищают его от гневного потока зависти, но всё же заезженная фраза "Занимайся любымым делом" тоже лукавая.
Если моё любимое дело торговля нефтью, то я буду получать больше, чем тот, чьё любимое дело складывать оригами.
Тоесть тут явный подвох. Получается - Главное правило, занимайтесь любимым делом, которое востребовано на рынке труда, а это уже не всегда любимое.
И кстати, часто любимое дело это то, что делает тебя богатым. А тут уже прямое противорчие с философией этого высказывания.
Семен кажись выдохся.
>>65054601
ну и про кредиты-ипотеки забыл дописать.
>>65054121
>СЪЕБИ НАХУЙ ПРОПЛАЧЕННАЯ ПРОСТИТУТКА
>>65054397
джедай или 15 центовик наверно. я реально только сейчас понял что он думает что это все один человек пишет. складывает в один ответ писанину сразу минимум трех анонов сразу. новичек видимо. или форумный боец, там то всегда видно кто пишет, думал и тут также
Я всегда был отменным нищебродом, но в свете последних событий поменял свое мнение. Теперь я богач.
>>65054176
>Павел Дуров (20 %)
Для простого кодера студента поднять 20% крупнейшей интернет компании тоже надо яйца иметь, нищебродам всегда будет о чем покукарекать
>>65054346
А что вы вместе работаете, идиот?
Ты в контекст смотри.
>>65054627
он понял что он немного прокололся. пошел наверно за советом к руководителю, чтобы объяснили специфику работы на этом анимешном форуме для девочек.
>>65054240
Все с тобой ЯСНО. Сколько дебилу не говори, все для него хуйня. И деньги он за работу хочет получать, и жилье, и право выбора, чтобы сразу, и не после 60 лет, и, естественно, гарантии безопасности.
>>65054601
>С квартирами верен твой пункт про приватизацию - это раз. Приватизировал трешку в центре Москвы - теперь она стоит 20-100млн в зависимости от состояния дома. Схожая ситуация была с резким скачком цен в 2005-2007 годах, когда можно было купить за небольшую цену квартиру в новостройке, и через пару лет она вырастала в цене в 5 раз. Те кто успел купить крутые квартиры тогда фактически не должны были обладать какими-то сверхкапиталами как сейчас.
Блядьство гадское нахуй. Когда это читаю у меня лютейший батхерт. Я блядь, 10 лет дошираками питался ради квартиры в ДС-2 ипотекораб, а родители не удосужились даже в сраной северной мухосрани квартиру приватезировать. А тут на-гора люди миллионерами становятся. Ебаная зависть, сука.
>>65049042
Очень хорошие вопросы ОП.
Я лично считаю, что всё правильно сказал. Тут часто спрашивают как стать богатым нихуя не делая, начиная с нуля.
Вот скорее всего вопрос о том, можно ли стать богатым\обеспеченным с нуля имеет отрицательный ответ в этой стране. Перепродавать что-то кому-то это настолько геморно и высококонкурентно, что практически не рентабельно и за затраченого времени. А вот если есть капитал стартовый - те же 100к, то тут появляются варианты. И чем больше стартовый, то тем больше варианты и меньше трудозатраты.
Так что копите анончики, дворниками, поварами, педагогами, строителями. Накопите 100к, юзайте книги по бизу, читайте форумы анонимные и стартуйте.
>>65054205
У ФСБ.
>>65054664
>А что вы вместе работаете, идиот?
>Ты в контекст смотри.
Это уже слишком толсто, пробуй тоньше.
>>65054536
Дык изначально спор начался с того что ты или другой анонпиздел, что любой врач имеет 200к. То ,что есть топовые должности - ни для кого не секрет. У нас вон в фирме тоже главный спец по упп 150к делает без бонусов, с бонусами вообще заоблачные суммы, московский филиал же. Но во всём миллионнике таких должностей две. Я в отличии от ОПа понимаю, что в любой сфере на каждый полтиник нищей обслуги найдётся успешное кресло с 10*Х зарплатой.
>>65054894
Что толсто, ублюдок?
Это его пост
--->>65054029
Вот мой --->>65054184
>>65054988
>что любой врач имеет 200к
Пробежал тред по диагонали, не увидел таких утверждений.
>>65054483
>рабовладельцы не перестанут требовать опыт бесплатной работы
Во-первых, маня, работать за копейки - но не за бесплатно - придется года минимум. При условии, что ты работаешь по своей специальности. Или 2 года. Имея опыт работы хотя бы год, уже появляется возможность найти годную вакансию с норм оплатой.
Во-вторых, как и на что ты собрался жить/влачить жалкое существование, "небыдлораб"? Если ты не папкин бузинессман/мажорчик/золотая молодежь цвета говна? Ждать, пока твою мамку съест собака на улице и ты получишь квартиру?
Хз. У меня батя зарабатывает 110к, мамка главным бухгалтером 55. Семья из 4 человек и все равно денег постоянно не хватает. Постоянно хуита какая-то, а вообще приходим к тому, что мы половину денег тупо проедаем оставляя в магазине по 9 тыщ за раз.
>>65054760
в чем суть этих мультицитирований без пояснительного текста. ты думаешь тут экстрасенсу с тнт сидят и могут знать о чем ты хотел этим сказать?
Ты еще не понял что тут не работют правила работы с обычного форума, а джедай 5тицентовик?
>>65055036
Еще толще. Все те посты мои.
Успешный семен
>>65055058
>>65047354
>например врачи еще. работаю больницу. минимум врач получает 60к. учитывай что у них сокращенное рабочее время. все еще работют в частных клиниках. там минимум 100. Плюс всякие бонусы. Например в акушерке договоренность с врачем от 20к. итого 200 минимум.
>>65048397
Лол, земеля.
>>65054988
Это он начал нести хуйню.
Притом я ему пояснял >>65052612, разумные аргументы он сразу проигнорировал.
Ты лесенку спора почитай, удивишься с каким прожжёным ублюдком ты говоришь.
>>65054601
Попробуй так, еще захочешь. Мечтать влажными фантазиями о 90-х хотя вряд ли бы двачер смог бы расхрабриться и приватизировать хоть что-то или влезть в бизнесс - жрал бы комбикорма, как большинство населения уже бесполезно
>>65051061
>>65055162
Да, что-то совсем жопочтец, но он не утверждал, что ВСЕ прям 200К имеют. Это слишком даже для кремлебота.
>>65047117
Работаю в кабельном, подрабатываю на автомойке 3/3, сдаю квартиру в центре мухосранска, доставшуюся от бабульки. В месяц имею ~35-50к, при том что я студентота-очнота, 20лвл. В месяц трачу максимум 10-12к4к коммуналка, 2.5к бензин, остальное на пожрать и погулять., остальное откладываю. Скоро думаю брать нормальный тарантас, а то говношевронива заебала. Такие дела, анон. Умей крутиться и всё и тебя будет заебись.
>>65048898
>но каждый день мой проходит в формате работы с утра и до вечера
Во-первых такое дерьмо нужно только ебанутым трудоголикам - нахуя мне бабки, если я не могу их тратить? Ну а во-вторых, давай расскажи мне - как заработать на спорте, если тебе уже 25 и чемпион из тебя никогда не выйдет? Как заработать на путешествиях не имея отца директора телеканала? Как заработать играя в дотку, если даже топовые игроки мира одним из которых я опять же не стану получабт не больше нормального менеджера в ДС?
>>65055111
Нет мои!
Настоящий СЕмен
>>65054988
бля, найди это место. это тот поехавший утверждал что я так говорил, а я этого не говорил. Я даже указал что столько получают спецы со стажем, а не каждый интерн. Вот тут то он и сломался, начал кукарекать про нашистов и какието методички.
В общем тот джедай тут явно новенький, не может читать даже нормально и думает что тут один ананас с ним разговаривает, хотя я как минимум 3х насчитал поддерживающих меня.
>>65055222
Как в видишь в посте отсутствует конкретика, учитывая что в ОП посте денежные профессии описывались обобщённо, то можно сделать вывод, что он писал как минимум за большинство.
>>65055230
У тебя квартира есть.
>>65054615
Согласен с тобой. Любой школьник из тех, что сейчас до апреля на каникулах, может прописные истины излагать. А вот как конкретно их в жизнь воплотить, никто итт даже не заморачивается.
Вот например, мое любимое дело - дрочить. Я вообще не ебу, как это монетизировать, даже в порно это не востребовано.
>авай расскажи мне - как заработать на спорте, если тебе уже 25 и чемпион из тебя никогда не выйдет? Как заработать на путешествиях не имея отца директора телеканала? Как заработать играя в дотку, если даже топовые игроки мира одним из которых я опять же не стану получабт не больше нормального менеджера в ДС?
Вот нахуя ты это все написал, сука?
>>65055162
ну а ты сам почитай. 5 платных роженец - уже 100 в карман. у нас в частных клиниках например роды 100-150к стоят. не верьшь погугли прайс авиценны. а врачи там теже что и в больницах города. многие так и экономят, договариваются с врачем, она приезжает в больницу когда роженецу кладуд и принимает у неё роды. это обычная практика в род домах.
вот и считай - основная работа + работа в частной клинике + договорные роды. и что хочешь сказать заработок по этой схеме 20к в месяц?
>>65055407
Я утонул в жире уже? Или и на самом деле дебил?
>>65049124
Ага, лимонад во дворе продавать за доллар, да?
Это всё красивые истории от богатых к бедным. Никто тебе не будет рассказывать как наебал того-то, да приспиздил тут. Все скажут - Делай что любишь и разбогатеешь.
Одну бутылку у тебя никто не купит, даже если со склада перекупать будешь и впаривать по минималке. Да и если купит какой-нибудь друг, то эти деньги уйдут на оплату проезда до склада, в минусе окажешься в итоге. А если и заработаешь, то 10 рублей. За день беганий и упрашивания. Тоесть твой день времени стоит 10 рублей. Итого твоя прибыль будет 300 рублей в месяц. Если ты питаешься пустотой и не спишь, то на них ты можешь купить, больше бутылок, и попытаться продать незнакомым людям, из которых купят 1\3, итого ты заработаешь больше и так за 10 лет ты СТАНЕШЬ БОГАТ.
В общем говно это а не советы
>>65055230
т.е. тебе досталась квартира от бабки. Есть еще квартира, где ты живешь сейчас. При чем тут умение крутиться, понторез ты наш?
>>65055414
>Вот например, мое любимое дело - дрочить. Я вообще не ебу, как это монетизировать, даже в порно это не востребовано.
ХМ, а это идея для отдельного треда. Не было таких задач, которые /b/ не решил бы.
>>65055547
>хотя я как минимум 3х насчитал поддерживающих меня.
>>65055626
Умение крутиться - это пролезть в кабельное на должность техника и на автомойку на должность администратора не имея образование и опыта работы.
>>65049478
Ты лучше скажи на что ты всё это время жил, пока пытался продать одну лампочку?
>>65052093
Дрочить в присядку любишь? Я так это вижу. Сначало дрочишь в присдядку в подземно переходе. Потом подымаешься, покупаешь расшитую рубаху, красный камзол и лапти, берешь в аренду у цыган медведя, нанимаешь балалайщика и выступашеь для иностранцев на красной площади. Ну а дальше тебя приглашают выступать в кремлевский дворец,а потом тур по городам Империи. ПРОФИТ!
>>65055743
>Автомойка
>Образование
>Администратор
>>65055566
>Первым моим делом было производство пуговец
>Ну я там дальше занимался короче всякой хуйнёй
>И так получилось, что последний свои интернет магазин я продал за 2млрд.
>Делайте как я ребята. Всё по чеснаку.
>>65055771 это сюда >>65055414
>>65055633
Давай колись, я ебал тему треда, просто наблюдаю за цирком. Мне прям рвет пукан от любопытства, ты ради лулзов семенил, кося под ньюфага, который даже примерно не понимает принципы общения на АИБ? Не дай сдохнуть от любопытства! Все равно бамплимит уже.
>>65055755
да у мамки, где еще. И с 99,9% вероятностью до сих пор там живет
>>65055547>>65055633
я вообще не понял к чему это. я не понимаю что хочет сказать тот джедай с порваной методичкой. и зачем он постоянно делает мультицитирование не связанных межд собой постов.
хотя не, я все понимаю - у новичка крыша поехала с нашего уютного форумчика. он то думал 5тицентовики легко зарабатываются
>>65049478
И да, как появился спрос-то? Спрос с нихуя не появлется. Самое главное в любом бизнесе это спрос. Без покупателей нет денег. Айфоны это искусственно созданный спрос, но за ними миллионы долларов вложенных в раскрутку. А ты как раскручивал. Найти покупателя это тот самый разделитель, который отсеивает успешных бизнесменов от неуспешных
КРЕМЛЕБОТЫ ИТТ СНОВА СОСНУЛИ
>>65047117
> а также от продажи различных товаров российского производства в другие страны (10-20%)
долбоеб. дальше не читал
>>65055743
/b/ - борда для успешных людей!
>>65055070
>Имея опыт работы хотя бы год, уже появляется возможность найти годную вакансию с норм оплатой.
Возможность. Охуенно. Так-то у меня есть возможность на улице чемодан денег найти. Мне гарантия нужна, сука, а не возможность. Я работа., а не в карты играю.
>как и на что ты собрался жить/влачить жалкое существование, "небыдлораб"?
Я таки работаю за копейки ради опыта, просто в отличие от тебя я не обманываю и не утешаю себя, что это нормально. Меня наебывают, сука.
Ну и
>придется года минимум.
>Или 2 года.
>Имея опыт работы хотя бы год
ты наркоман же. Чему ты тут меня учишь, йоба?
>>65055873
Если разные товары это нефть и газ, то всё верно же.
>>65049597
А что делать, если нет 7000 и на работу не берут?
>>65055771
Блин, гениальный план, но в присядку - не люблю
>>65055832
не я правда не семенил не разу. я придердивался одной линии, просто это тот хуй спутался и начал сливать все в один поток, изза которого все перемешалось . он просто перемешал меня и пару семенов в одно лицо и рвал свой пукан отвеча то одному то другому, а потом вообще наезжал на третьего. сейчас он вообще слился, я так понял он только мулитицитирование выдает и все.
но ситуация забавна, да. такое бывает только когда ньюфаги сюда попадают.
Ебаных нашистов полон /b/, хуйню несут про огромные зарплаты и прочие блага, вы блядь на улицу выйдете, из джипов подаренных, вам вашими кураторами, на народные налоги и посмотрите, как люди живут.
>>65055755
>Ты лучше скажи на что ты всё это время жил, пока пытался продать одну лампочку?
До 18 лет в детдоме, я сирота, просто с детства понял что нужно рассчитывать только на себя
>>65047117
Кто-то зарабатывает деньги.
Кто-то просто получает деньги на работе.
А кто-то сидит ноет, почему все вокруг плохо и сидит на дваче. Конечно, все богатые и успешные люди это марсиане, это не такие же люди как ты, которые просто добиваются своих целей.
>>65055951>>65055863
Если честно, я в полном ахуе от каникул. Даже схоронил тред.
>>65055978
>изза
Ты идиот, тебя грамматика выдаёт с головой.
>>65055929
Ну таки да, получаю около 20-ка в месяц, сидя на жопе, гоняя чаи, смотря телевизор и капчуя, и изредка раздавая подсрачники сорокалетнему скаму за плохо вымытые машины. Щитаю себя успешным для студента.
>>65049751
Я с тобой и с этим 400к господином.
Ещё один 28-лвл кун с 13 рублями
>>65055863
ты тредом ошибся. однако доллар таки упал а фондовые индексы рашки выросли
Динамика курса USD ЦБ РФ, руб.
Дата Курс Изменение
27.03 35,4494 -0,4822
>>65055992
Только нашисты думают, что они не заметны и охуенно аргументируют свои посты.
Ещё думают, что кого-то запутали, лол.
>>65047361
Вот этому два чая.
>>65055465
>как заработать на спорте, если тебе уже 25 и чемпион из тебя никогда не выйдет?
Очевидно, продать бОльшую часть органов в Мин.спорта, для спортсменов рашки. Заработаешь на спорте, лол
>>65049751
>Осталось 30 рублей и два жетона на метро-кум
Это где по 15 рублей метро?
ДС-2 кун
>>65055500
>договорные роды
Что-то новое. Роды уровня /b
Короче, тред читал по диагонали и понял, что тут куда не плюнь, везде успешный. Хоть один рассказал, как успеха-то достиг с нуля? Или все только уровнем воображаемого дохода понтуются.
>>65055992
Только нашисты думают, что они не заметны и охуенно аргументируют свои посты.
Ещё думают, что кого-то запутали, лол.
>>65056073
Расскажи еще каких-нибудь охуительных историй
>>65056104
Тебе сразу ебало учебник логики разбить или попробуешь его осилить?
>>65055992
я например не нашист и честно сказал что много зарабатывают только хорошие врачи. а остальные сосут хуи. естественно врчаей в доли работников около 5%. все остальные с малыми зп сидят. так что дружок, где ты тут нашистов увидел я хуй знает. вот еслиб я сказал что у нас медстетра зарабатывает 100к тогда да. но медсестра зарабатывает 20к если очень повезет. будешь говорить что я опять обманываю?
>>65047361
Двачую.
>>65056197
Я начинал с 0. В прямом смысле снуля, но в такой тред постить простыню, пустая трата времени. Как-то на ночном обсуждали, 1-й заработок был докером-говном в порту, да и не суперуспешен я.
>>65056197
Единственное нормальное описание на этой борде - в /biz/ про парня, который начинал свой таксопарк. Все остальное - понты, семенство, нотариально заверенные скриншоты, охуительные планы, как всех наебать и ничего не делать и т.д. Итт - не исключение
>>65055978
А я думаю, что ты - троллёнок.
>>65056273 --->>>>65052612
>>65056255
лол, ты не ту картинку скинул. я тебе про сегодня сказал тупой ты дегенерат. ты бы еще 91 год скинул, еблан.
нахуй ты вообще этот 2008 вспомнил, дурачек? давай еще ламповый двач вспомни, хули
>>65055230
Ну давай расскажи как ты учишься на очном и работаешь 3/3? На кабельном наверное по пол-часа в день работаешь?
Всегда охуеваю от таких совмещальщиков. Вот работаешь ты на трех работах - когда спортом заниматься, когда к врачу сходить, когда погулять, отдохнуть, учиться когда? Или я должен к 30ти превратиться в немощного гнилозубого жиродрища с одышкой, гастритом, прыщами и близорукостью? Я же в Рoссии живу - это норма. Даже тупо подработку, чтобы расписание устраивало не могу найти - не в макдак же идти.
>>65056366
Лол, нашист отрицает логику.
Продолжай в том же духе.
Только дебил не понимает, что это за график.
>>65056354
Это разные люди писали идиот. Хотя бы посмотри что один мелкобуквенный, а другой нет.
Тут прорыв с пораши мамкиных либерастов? Полтреда засрали поисками нашистов.
>>65050688
Охуеть ты пиздобол. Я тебе после продажи бабкиной квартиры в мухосранске в три раза больше показать могу. Ты бы блять выписку с расчетного счета показал, а не пенсионный вклад на книжку.
>>65056471
Ты долго идиотом прикидываться будешь?
>>65050278
Ну ты по крайней мере кого-то пялил.
А я так вообще охуеть какой умный получается - Збс!
>>65056421
это ты дебил отрицаешь сегодняшний курс. СЕГОДНЯ бакс подешевел на 48 копеек. ты с этим будешь спорить? при чем тут логика, мамкин экономист?
>>65056480
Я думаю, это один семен развлекается. Я видел уже такое, даже в одном из тредов сеня возможно под конец признался, что он будет срать во все политотреды, которые увидит, за то, что его тред про Города политотой засирали.
>>65055465
Потому что заебали пиздаболы со своим "кококо любимое дело", или опционально "кококо на квартиру в дс даже школьник может заработать не вспотев".
>>65056521
А что на это ответить? Один пишет что з\п маленькие у всякой обслуги и большие у хороших работников. А второй пишет что у всех маленьике зарплаты.
Лично я согласен с первым. Так везде между прочим и это нормально, т.к. это рынок.
Итог треда:
К консенсусу мы так и не пришли, вместо этого почти все 500 постов занял срач с троллем средней толщины.
Хотите открою вам секрет зарабатывать от 500 тыс в день++ долларов?
Нужно сделать так, чтобы вам в рот шла ТУГАЯ СТРУЯ ЛИДОВ.
>>65056606
ты походу и есть семен.
>>65056549
>сегодняшний курс
>мамкин экономист
>Отрицает динамику рост доллара за последние 14 лет правления ПУ
>Торги ещё не закончились
>>65050401
>В бизнусе....
Везде нужна уверенность. И с тянками и с партнёрами, и с людьми вообще, чтобы их наёбывать и получать с них профиты, навариваясь на их слабом характере на нас анон
Даже в политике всё так. Ватники, пидорахи, нищеброды, неудачники всех мастей сидят у телевизоров и кукарекают как всё плохо, а в это же время их доят те, кто в этих телевизорах и сидят.
Злость, агрессия, настойчивость, напор, давление, укор, (не сыкливый сарказм), ненависть, опасность, изворотливость, поставленная уверенная твёрдая речь - вот качества, которые приводят к успеху и богатству. Не обладаешь? Уйди с дороги, мразь, а то убью!
>>65056549
>>65056549
>сегодняшний курс
>мамкин экономист
>Отрицает динамику рост доллара за последние 14 лет правления ПУ
>Торги ещё не закончились
>>65056549
>СЕГОДНЯ бакс подешевел на 48 копеек
>>65056861
ДАВАЙТЕ МАЙНИТЬ КОИНЫ ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ ЗАРАБОТАТЬ НА КОРОБОК СПИЧЕК!!!
>>65055947
>не перестанут требовать опыт бесплатной работы миллиард лет
>Возможность. Охуенно. Так-то у меня есть возможность на улице чемодан денег найти. Мне гарантия нужна, сука, а не возможность. Я работа., а не в карты играю.
Ты реально поехавший. Алсо, оставайся на прежней работе за мизерную з.п., зато стабильность и гарантия.
>Так-то у меня есть возможность на улице чемодан денег найти
Так-то у тебя есть возможность на улице пулю в лоб получить от Ахмеда, просто так, для фана.
>>65047361
Придурок? По твоему коттедж и кайен, это хуевые "активы"? Я вот например езжу на ебаной кароле 1999 года и живу в однушке, в хруще! И мне бы ох как хотелось катица в свой коттедж, пусть и построенный мексиканцами, на комфортном и быстром автомобиле
>>65056688
NYET
>>65056923
Причём тут криптовалюта, наркоман?
>>65056704>>65056809>>65056861
http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
http://business.ngs.ru/currency/
Ребят, да у вас серьезные проблемы, он то прав, сегодня доллар еще немного просел.
Вот почитал я ваш тред. Решил, что действительно, надо выбираться из жопы, мутить наебизнес. Посидел подумал, с чего бы начать и О УДИВЛЕНИЕ на нашёл ничего. Везде или деньги нужны, как мне видится сейчас, либо связи, либо клиенты, которые будут покупать рандомную хуету. Но где её взять?! Или сперва работать пойти на быдлоработу?
А нахуя тогда всё это прогрессивное мышление, про бизнес и успех, если в итоге я опять окажусь на быдло работе, где буду зарабатывать копейки на еду и проживание :\
Вот вы тут многие говорите, что вас наебывают и НИЧЕСНА, подразумевая, что есть некое состояние общества и экономики, в котором честно. Но такого состояния нет не то, что как примера из реальности, а даже как идеализированной модели. В том смысле, что практически всегда есть те, кто в выигрыше, и те, кто в проигрыше. При любом раскладе
Да и нет никакого наеба в том, что вы работаете на копейки на дядю, например. Он вам честно предлагает ээти копейки, вы на них честно соглашаетесь или нет.
>>65057047
>СЕГОДНЯ
>Мамкин экономист
>>65057047
Еще один. Причем тут это? Может, еще секундные колебания будем отслеживать? Это не показатель. Динамика месячная или даже годовая - вот тут уже лучше ситуация видится.
>>65055858>>65049478
Есть у меня один такой друг-бизнесмен, сначала киосочек держал, потом взял офис и начал заниматься освещением. Недавно вот 5к рублей взял взаймы.
>>65051101
У меня такая же хуйня. И мне всё больше начинает казаться, что это какой-то рандом. У того взлетело, у меня нет.
А просто взять и открыть своё дело...недостаточно этого.
Вероятность разбогатеть и устроить жизнь таким образом, это примерно как если бы ты во фрутилупе написал песню и залил на промодиджейс и она вдруг выстрелила и ты стал звездой, и поёбывал бы кэни веста на награждении оскара.
>>65056104
>>65057273
>>65056255
Ты смотри, какой бред мне нашист пишет.
>>65057066
На нормальной работе, при условии что ты не еблан, всегда найдешь связи. А имея знакомых, можно поделиться охуенной идей и получить денег в долг/замутить бузинесс сразу с ними.
А можно и не найти связи. Тогда
РАБОТАЙ
@
СДОХНИ
>>65057283
>Недавно вот 5к рублей взял взаймы.
Пока ты смеешься над ним на дваче, он зарабатывает деньги. И как знать, скоро 5к рублей взаймы будешь просить у него ты.
>>65056366 сделайте кортинку кароч, чтобы троль показывал не 0 из 10, а плюс15
>>65057342
Сорь, за кривой ответ.
Просто это уже вне всякой логики.
Это даже не демагогия.
>>65057066
>Или сперва работать пойти на быдлоработу?
А ты думаешь как простые люди, не дети министров, нарабатывают опыт и связи?
>А нахуя тогда всё это прогрессивное мышление, про бизнес и успех
Чтобы лошков разводить на бабло, впаривая книженции и курсы уровня Бизнес-молодости.
НАШИСТЫ СНОВА СОСНУЛИ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
>>65057409
Я работаю с нормальным стабильным окладом50к и смеюсь над бизнесменами без образования и опыта. Проблемы?
>>65057356
>при условии что ты не еблан
Как раз наоборот. При условии, что 95% людей быдло и говно, чтобы разжиться связями надо самому говном быть. Алсо все эти кукареканья про "при условии что ты не еблан" звучат как стандартная хуита служивобыдла "как себя поставишь, кококо". Ссу тебе на лицо, скам.
>>65053305
Как попасть в такое место кроме как по знакомству?
Скролил работу.ру, хэд хантер, джоб.ру, авиту, изруквруки.
Нигде не требуется манагер в мосэнерго или финам. ЧЯДНТ?
>>65057691
>Проблемы?
Ты нищий, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>65057719
Нет, это говорится, чтобы в случае фейла тебя можно было обвинить в ебланстве и сказать, что именно из-за этого ты и обосрался. Мол, у нормальных людей(тм) такой хуйни не бывает.
Вот и получается, что нормальным людям(тм) эти советы по открытию бизнеса и так не нужны, а для ненормальных они не работают.
>>65053328
Ты забыл про
>нахуй никому не нужный товар
>овер9000 конкуренции таких как ты успешных
>основные операции и опт уходит через знакомые каналы
>>65057775
В финам же не манагер, а операционист, он там работает в отличие от меня хоть и немного. Ну а так в отдел трудоустройства в вузе сходи. В финаме и сейчас вакансии есть - требований считай никаких, у них оплачиваемое обучение месяца полтора, за время которого с работой разве что обезьяна не справится. Так что опыт работы попрежнему остается атрибутом нищенок.
Недавно поймал себя на мысли, что не иметь в ДС 70к+ может только ленивое хуйло.
Вверх
>>65057998
Был в том треде
>>65057356
>На нормальной работе
Это типо в газпроме да?
А если я в макдаке работаю, то что? Заиметь связи с уборщицей и знать где лучше ставить обувь, чтобы её не замарали мокрой тряпкой, или замутить с админимстратором и получать 2 бургера после работы? Или интригами да ухищрениями дослужиться до директора отдела и потом писать пасты про то, как ты рассказал тян о том, что ты работаешь в макдаке и она ушла так не узнав, что ты владелец отдела и ездишь на новом ферари?
>>65050127
отношусь к работе серьезно и потому всё время думаю о решениях. потому пропало личное время так как мы взялись за очень важные проекты стратегические на уровне государства (переселяли все архивы нескольких министерств в систему документов плюс хардвара сложная конфигурация) и как всегда взялись зделать больше чем могли (но в итоге зделали). много кто мне говорил почему я в голову беру домой и на выходные проблемы но если не думать о работе то в течении рабочих часов будеш принимать только временные решения которие в итоге загонят в полный штопор. деньги приятных чуств и смысла статуса неприносили. одно шчастие было покататся на EVO9 которое прикупил тогда. и обожратся од еды всё время приходилось чтоб успокоится так как мозг одключялся од пишчеварения лол. как поменял работу - кинул 15 килограм за год так как стало всё в нормы. даже либидо улудшилось.
>>65058085
Какой вуз, мне 30 лет
>>65058085
Так там же все эти финамы, это как орифлейм и форекс. Впаривают какую-то хуету людям и организациям. Причём оклада никакого нет, нельзя там сидеть двачи скролить, работаешь 12 часов в сутке, на телефоне, холодными звонками доёбываешь рандомных директоров и клянчишь деньги. За месяц ебли получишь свои премиальные 5-30к, как получится. Никакой стабильности
>>65058611
Не аутофилируй, хуесос. Нормальная работа - это явно не работа на кассе "макдака", т.к. для всех ты хуже растения, хуже червя-пидора. А газпром - место, о котором тебе не мечтать. Под нормальной работой я подразумеваю среднюю компанию, с адекватным отношением к тебе как к работнику
как схоронить тред?!
>>65058811
Не говори о чем не знаешь. Сидишь в офисе. Раз в два часа тебе позвонит клиент и попросит купить акции ОАО Хуйпизда. Все. Процент со сделок от 15 до 85к в месяц.
>>65059292
ctrl+s
лалка
ITT одна зелень с зп от 100 до 1кк как всегда, естественно без пруфов. Не хватило ешё личного друга Миллера и помощника Императора с зп 2кк в месяц. Люблю такие тренды.
Корзины читают эти ахуительные стори и думают что это реально и правда, пойдут делать бузнис, и соснут проебав всё через месяц.
Иногда вот идешь по улицам города и видишь насколько дорогие авто проезжают по главным улицам. Так и хочется подойти к ним и спросить чем они занимаются, как заработали себе на дорогие авто, ведь на среднестатисческую з/п в нашей стране довольно сложно купить авто за 2-10 миллионов рублей, квартиру и т.п.
Но разум подсказывает, что мне вряд ли что-то удастся узнать толкового у богатых людей, и вряд ли они поделяться со мной информацией и опытом.
Поэтому мне стало интересно чем же занимаются эти люди в шикарных авто. Наверняка все знают, что в Империи большая часть гос.бюджета - это доходы от продажи нефти, газа и древесины в другие страны (50-60%), а также от продажи различных товаров российского производства в другие страны (10-20%), и налоги (30-40%).
Далее эти государственные деньги расходятся по рукам: часть их вывозится заграницу навсегда (отток капитала), остальная же часть из них оседает в карманах россиян. Затем россияне тратят эти деньги внутри страны.
Откуда же берутся в Империи богатые люди ?
Богатые люди в Империи - это:
- чиновники и приближенные к ним люди, имеющие периодические откаты от государственных денег за поставки различных товаров/услуг
- люди, связанные с законами (менты) - в основном это взятки за сокрытие различных преступлений
- люди, приватизирующие в 90-х недвижимость и сейчас сдают ее в аренду, на это и живут
- люди, занявшиеся в 90-х торговлей и сейчас расширили свою сферу деятельности, купившие в собстсвенность свою торговую площадь и сейчас занимаются по сути тем же самым - торговлей, только в больших объемах.
- новая каста людей - интернет-предприниматели - это люди, ничего не имеюшие из материального, и зарабатывающие своими мозгами в интернете, в основном, с помощью своих сайтов (таких людей пока мало)
- люди, торгующие акциями на финансовых биржах
- люди, построившие свои торговые центры и сдают торговые площади в них в аренду
- работяги и фрилансеры, откладывающие деньги каждый месяц, экономившие на еде - и купили себе шикарную машину и квартиру
- работяги и фрилансеры, купившие машину и квартиру - в кредит
- люди, занимающиеся давно производством товаров и продающие эти товары внутри Империи, реже в другие страны
- люди, оказывающие услуги в промышленных масштабах, т.е. имеющие в найме работников=полноценная фирма
- постепенно будут появлятся люди, получшившие наследство все это (квартиру, машину, капитал, работающий бизнес) от любого из вышеперечисленных людей
- жены богатых людей
Это пока все, что я смог вспомнить...