24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иду на обед в сторону шаурмы/мака, прохожу мимо десятков всяких ресторанов с бургерами по 800 рублей и салатами по 500, и вижу, что все они забиты, и люди там сидят и спокойно жрут, и им похуй на цену.
Пока я иду, смотрю на припаркованные тачки. 100% из них - дорогие авто представительского класса, только налог за которые больше сопоставим с моим окладом. Ну хорошо, хорошо, еще 46% - такси и всякие прочие солярисы/фокусы - новые, что характерно, хуй я на такую накоплю.
Зайду в ТЦ - все забито, люди жрут и отовариваются в брендовых магазинах. Пошел в цирк - мест не было, пришлось купить билеты наперед второй раз идти на само представление, все люди вокруг нарядные и богатые, они бросают свою дорогую иномарку на платной парковке и идут фоткаться с кенгуру за 600 рублей, им все похуй.
Я думал, может мне кажется, я как-то избирательно смотрю? Может это нищуки "на последние/в кредит" бросают понты? Но нихуя, анон!
Иногда я все-таки захожу в эти самые рестораны, когда вижу годный "недорогой" бизнес-ланч за 400 рублей. Стал специально подслушивать, о чем говорят люди за соседними столиками.
Одному похуй на зарплату, потому что ему нравится его работа - типа хули там за 30 тысяч разницы между местами бегать, он не в том возрасте. Другая обсуждает какую картину модного художника купила в дом. Третья заказала платье за 20к чисто на корпоратив. Четвертый обустраивает загородный дом новый, пятая только вернулась с Бали и показывает фотки.
У меня бугурт, двощ. Проблемы денег для этих людей просто не существует. Мне кажется, у них главная проблема - куда потратить излишек этих денег. Да откуда? Да чем все эти люди занимаются? откуда столько денег? Какого хуя я зарабатываю 150 тысяч и не могу себе позволить даже 20% того, что ежедневно имеют 146% людей вокруг меня?