24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло полгода, и я пришла практически к тому же, с чего начинала. Да, я больше не думаю каждую минуту, что обо мне подумают и могу легко разговорить кого угодно. Но у меня снова нет кунчика, друзья, как выяснилось, нихуя не друзья, от клёвеньких знакомых не осталось и следа, а нормальная самооценка - только видимость.
Я не понимаю, как еще превозмогать. Я всё так же одинока.
Новые проблемы. Я научилась нравиться людям. Однако при более близком знакомстве всех во мне что-то отталкивает. Всех, как одного. Причем, наверное, при поверхностном знакомстве их во мне что-то очень сильно привлекает, потому что они пишут мне раз, второй, третий сами, всегда с интересом отвечают на мои предложения пойти выпить и т.д. - и в итоге каждый раз общение сходит на нет.
В то же время буквально в последнюю неделю я стала относиться к людям чересчур категорично. Я ищу собеседников в соце. В начале всё классно, но буквально через час я осознаю, с кем имею дело и начинаю докаппываться. Лезть под кожу, вроде почему у тебя нет девушки? это самовнушение, ты прекрасно осознаешь, что хочешь тянку и т.д. Просто срываюсь на них. Passive aggressive, короче. Мне потом самой так тошно от себя
И еще. Знаете эти советы: если встретите бездомную собаку, не выдавайте свой страх. Мне кажется, с самооценкой то же самое. С моим мнением никто не считается ( в т.ч. водители такси, продавцы...). Люди как будто чувствуют, что меня моно оскорбить и им ничего за это не будет. Я не знаю, как реагировать на такое, это очень больно и обидно, когда староста глава студсоюза в ответ на просьбу сказать мне, если им принесут мои наушники, пишет, что я глупая. За что она так пишет? Я же ничего не сделала. Да миллион таких случаев, я уже устала переводить всё в шутку.
В то же время я не могу ирл оскорблять людей, просто не могу. Даже если я пытаюсь быть стервозной сучкой, то ничего у меня не выходит, я почти сразу осознаю, что человек не виноват в том, кем он стал и я не имею права так с ним обходиться. И я извиняюсь.
Вроде всё написала.
Спасибо, что прочитали. Буду рада советам, просто хотела выговориться.