Все, спать валюсь, я уже задрочил свою душонку, зачем я пил, гсополд, хоть и нет тебя, зачем? Я еще не плакал не разу даже, надо же... совсем очерствел, однако. Раньше всегда слезу пускал, что-то не так...
На твоем месте, я бы попробовал сосать хуи.
>>65079209
Да пошел да, каброн, я уже оклемался и щас лягу спать, а когда проснусь, я очнусь от этого дерьма - жизнь, заебись!
Как же я проиграл с ОПа неосилятора.
>>65078807
ОП, я так и не понял. Чего ты от нас хочешь, что хочешь услышать?
Мой тебе совет:Шатай систему сука!только систему внутри тебя,заложенную обществом. ШАТАЙ ЕЁ! Не нужно бояться,просто закрой глаза и делай что-то,страх сам уйдёт.
Бейся со стереотипами,выжигай их из своего чана с мозгами.
И ты ссаный обмудок,да да именно ты, почувствуешь в себе свободу,ты будешь Человеком.
Двач. Двач...
Я напился. И в этом моя проблема. Когда ты не быдло, бухалово только усугубляет твою хуевое состояние, все лезет наружу... Мне 22 года и я как лох. Я как лось. Все безысходно, все бессмысленно. Нет, если я сейчас прекращу писать, это меня уже не отпустить. Весь этот жутко одинокий вечер я борюсь с наплывающими приступами неземной тоски. Тоски о том, что я прожил, кажется, уже, лучшую половину своей жизни. Я не упарывал, не ябался, не дрался, просто сидел за компом. Если я не получу пару слов от жирных битардов, перед тем как провалится наконец в забытье, то я... не получу, возможно, этого забытья, а я так хочу... Никогда больше не буду пить в одиночестве вечером, прямо посреди своей одинокой жизни, в самой ее середине, так сказать, в самой сердцевине бесконечного одиночества. И я знаю, самое главное, что все бессмысленно. Т.е, в моей башке появляется мысль, что неплохо бы сделать то и это, но что потом? Вот именно. Сижу вот, слушаю Милитари Джэйн, и думаю только об одном; как бы из окна не выбросится. Да я преувеличиваю. Конечно, прувеличиваешь, тупой ты мудак. Даже самоубийсто бессмыслено. Даже еще более бессмысленно, чем что-либо еще. Когда я трезвый, мне все равно. Буря гормонов давно прошла, а она заменяет подросткам алкоголь, и в 22 года вполне реально просидеть весь день за пекой, не взирая на тяночек, идущих по улицам, и вообще, чтобы не пиздели, анон, жизнь, она то там, за окном... Ты все еще читаешь это? Я посмотрел на стену текста, и понял, какой же я еблан. Но у меня нет другого выхода, кроме как разделить, ты знаешь, в чем суть человека? Он делит с другими. Это то, чего я лишен. Не сказать, что я 100% тру хардкорный битард. Все, я заеблся, скажите мне хоть что нибудь, хотя что вы можете сказать, слишком лениво мне излагать подробности своей жизни, на что я вообще могу расчитывать? Пикрандом