>>65081678
второй
>>65081735
Первый
пятый
>>65081735
первый
Восьмой епт
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Империя этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против Империи в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения. Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
второй
Слава Императору!
На Майдане вскопали огород и строят свинарник
http://lenta.ru/news/2014/03/26/pigs/
жителей украины не сущиствуит кароч)))0ДХДХДХД
Освятил.
>>65081828
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>65081864
Император лох
Ф сотне нах! Харош всех джедаев чморить, ёбаная нацишколота, они не все поголовно мрази.
Куда архивач делся?
>>65081845
Однако, среди местных ходят слухи что несколько особей осталось около майдана.
>>65081799
Ей норм?
>>65081816
годнота
>>65081901
у какла БРАНДЕБУРГ))))
>>65081881
Слава Императору!
ОП, ты мразь. Желаю гниения твоим яйцам. Ебаный ублюдок.
Все веселее и веселее. Одесский "Правый сектор" фактически объявил Яроша "врагом нации":
http://ivakin-alexey.livejournal.com/660117.html
>>65081901
Джедаи все, Украинцы нет. Тут даже была парочка.
Литр газа у каклов стоит 6.40 гривен. 26 литровый баллон стоит порядка 550 рублей, а будет стоить около 800. Для сравнения в Москве подобный баллон стоит 390 рублей.
Житель Украины — понятие условное. Что такое жители Украины? Это дворники, водители, офисный планктон, журналисты, чиновники, сфера обслуживания. В крайнем случае блогеры. Что эта 45-миллионная масса производит? Ровным счетом ничего. Интеллектуальную собственность? Вопрос сомнительный.
>>65081964
Пруфануть паспортом, что я не укр?
>>65081881
СЛАВА ПУТИНУ!
Вкатился.
Джим Синклер: «Император может полностью уничтожить американскую экономику»
Американское руководство даже не представляет, удар какой силы может нанести Империя по доллару.
Известный трейдер Джим Синклер полагает, что правительство США, вводя санкции против Империи, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. С точки зрения Синклера, нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а Империя может его обрушить, просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани.
В этом случае американская экономика рухнет, в то время как Европа, наоборот, резко поднимется. А если Украина пойдет на заем у МВФ, то кризис там будет такой, что уже через полгода она сама упадет в руки Императора.
«ВВЕДЕНИЕ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ РАВНОСИЛЬНО ВЫСТРЕЛУ СЕБЕ В НОГУ»
- Скорее всего, нас ожидают экономические санкции, экономическая война, которая уже и так идет. И одна из вещей, о которых они говорят, - это исключение Империи из швейцарской системы [системы международных платежей], запрет ее использования. В свою очередь, Империя может заявить, что хочет получать оплату за газ в золоте и серебре. И они это сделают выборочно: для Европы и западных союзников - золото, для Китая юань подойдет. Что вы об этом думаете?
- Вы поднимаете сразу несколько проблем. Во-первых, использование швейцарской системы для создания огромных трудностей в переводе банковских платежей. Это одна из возможностей. Но страны БРИК уже развивают свою собственную систему платежей. Так что использование ее в качестве рычага для давления - это ошибочная мера в любой ситуации за исключением войны.
Они [Запад] просто создали себе конкурента. Использование ее для давления на Иран, хотя и выборочного, по моему мнению, было ошибкой - преждевременным применением мощнейшего оружия. Если идет горячая война, вы можете таким образом нанести удар по экономике противника. Используя это в ситуации холодной войны, вы лишь создаете конкурентный механизм для швейцарской системы.
http://nord-news.ru/news/2014/03/25/?newsid=59990
>>65081958
она щастлива
>>65082049
А вдруг ты мастерфотошопа?
Аноны, так после того как весь укровский флот вошел в Состав Империи. Теперь у Империи самый мощный флот на черном море получается? Или у турков лучше?
>>65082169
90-лвл, да. Ну?
>>65081501
Я тебе расскажу. Когда я выехал с Новоазовска, то дорога у Таганрога была просто идеальной, а трасса М4 просто гладкой и мягкой. Конечно в ВУ, начиная с Днепропетровска, начинаются нормальные трассы. В Крыму выщербленка. Крупные трассы центра Украины на середнячок, мелочь покрыта дырами, глубиной с колодец. На ЗУ - пиздец. Если вы будете у Хотина (а это между прочим трасса европейского значения), то готовьтесь оставить навсегда свою подвеску там. В Виннице разметку не видно, знаки стоят хуево, чем пользуется ДАИ, беря взятку во всех валютах.
>>65082026
Непрестанно проигрывал, пока читал.
>>65082103
Разумеется преувеличили. Но то, что экономика всех стран это единое целое и любое изменение одной страны будет касаться всех - спору нет. Далеко за примером идти не надо, кризис 2008.
>>65082024
Много чего, но в основном уровня сырья и ресурсов. Территория всё таки позволяет.
Няши-джедаюши, как же хочется чтобы у вас нашелся какой-нибудь умелый, сноровистый и смекалистый политик. Пусть даже и такой как Вовочка, хотя вам он наверное кажется злодеем. Не истеричка, не обиженный жизнью фашист, которого били и унижали в детстве, а просто хороший политик, человек, умеющий договариваться, находить решения, при этом минимально связывающий себя обязательствами и не залезающий в анальное рабство.
Пусть же он у вас найдется, лучше поздно чем никогда.
>>65082026
Хохлы, каково это иметь флот из одного корвета сторожевого и трех катеров?
>>65081841
А чего ты хотел? Больше не спонсируют же волеизъявление народа независимой Украины.
>>65082026
>Владимир Великий
А джедаи всё наперёд знали, лол.
>>65082026
Лол, крестик допилите, я на вики забанен.
Украинец: Москаль, москаль, хочешь я тебе стих прочитаю?
Русский: Нет.
Украинец: Я всё-таки прочитаю:
Жила же ж жарамба гадка,
Я её кувалдой хрясь.
Та жарамба, мразь подлючья,
Як пявка надулась,
Тай пошла громадой гнойной,
И плевався на меня.
То гуторю, як ты стерва,
На меня...
Русский: Может хватит?
Украинец:
На меня хайло кривишь!
Ты же быпа, ты же клямпа,
Ты пошто уста сквернишь
Гадкой мовою москальской,
Той подлючею заразой,
Что кишки мотком мотает,
Жилы рвёт, мозги темнит!
Ты обляпав окуляры
Моему противогазу,
Вот тобе бензина в глотку,
Ты Жарамба ненасытна,
Курдлеватая жабмынг!
Титу-тату, чмяки-чпоки,
Неподлеглосчь кривдожмыхи,
Шляхи-жмухи симпомпарки,
Хрюки-пуки жовтобрызги,
Ынтрюрабма семирака
Бульбульбульба смакосал.
Ну как?
Русский: Гм...
Украинец: Нет, ты скажи, раз тебя спрашивают.
Русский: Если честно, то дрянь стихи. Это вообще не стихи, а какое-то издевательство школоты. И плохой человек писал.
Украинец: Сколько тебе заплатили, свинья?
>>65081678
Я смотрю,анальные боли лже-ОПа достигли кульминации. Предлагаю забанить уебка за рекламу сторонних ресурсов.
>>65082178
Всплакнул.
>>65081864
>>65081881
Буду третьим.
>>65082353
> 23 года
> много чего
> сырья и ресурсов
Ясно
Новость: Газ в Украине дорожает на 50%.
Комментарии:
>да хоть в десять раз, лишь бы не кацапский газ
>мы за газ и так не дорого платил, было дорого только квартплата и электричество
>перекрыть трубу, пускай сосут хуй
>бедная рашка, ничо кроме газа не имеет, а мы то с колен поднялись, ух зажили супер
Как мне жаль моих соотечественников. Они совсем не умеют думать. Этот народ никогда не станет великим.
>>65082178
Эта картинка огорчает Эльцина.
>>65082460
что это?
Каклы! Вам пора не о ЕС думать, а о том чтобы как можно качественнее отсосать Императору за ядерное топливо, ваших АЭС хватит на месяц от силы, а если заглохнут их заново кочегарить тот ещё геморрой.
Такие дела, господа европейцы.
>>65082178
Мне про Германию нравится.
>>65082456
Здрасьте приехали! Я просто из прошлого треда скопировал. Кто там у вас начал эти ссылки в шапку пихать я не ебу.
Смертельный номер! Нервных просим не смотреть!: Украина введет экономические санкции против Империи
Правительство Украины в ближайшее время введет экономические санкции против Империи. Одновременно будет произведен арест сомнительных счетов в банках, которые принадлежат чиновникам бывшей власти, уехавших в РФ.
Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил и.о. главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
"Если Украина требует введения санкций от наших европейских партнеров, от США, то мы точно также должны ввести санкции", - сказал он.
Соболев добавил, что удар должен быть нанесен в первую очередь по экономической составляющей. Ведь в военном плане Украине не может сегодня адекватно ответить на аннексию Крыма. В первую очередь, это коснётся ВПК.
"Это связано, как с частным, так и государственным бизнесом. Есть предприятия, которые в этой сфере, как частные, так и государственные. Это проще всего сделать через "Укроборонпром". Этот вопрос нужно срочно рассмотреть на заседании правительства. Думаю, что такое решение будет принято, не нужно будет дополнительного протокольного решения. Это предприятия, которые производят продукцию двойного назначения или военного назначения", - сказал Соболев.
Он считает, что аналогично украинские предприятия, которые поставляют продукцию АПК, металлургии и химической промышленности могут переориентировать свои поставки на другие рынки.
По оценкам Соболева, переориентация должна быть обеспечена на рынки Азии, Африки и Южной Америки.
Параллельно стоит арестовать "сомнительные" счета. Ведь российские банки активно присутствуют в банковском секторе Украины. Но это касается не столько именно российских финучреждений, сколько банков, которые негласно управлялись Курченко и Арбузовым, были под контролем "Семьи" Януковича. По словам Соболева, уже выявлено 12 банков, так называемых "помоек", которые занимались незаконным выведением миллиардов долларов из Украины.
"Нацбанк проведет дополнительные проверки. А затем примет решения по аресту счетов", - сказал депутат.
p.s. тут он просто необходим! ^____^
Анекдот в тему:
На встрече большой восьмерки Ангела Меркель, чтобы позлить Императора, сказала:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Обама поддакнул:
- А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Император медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
- А мне приснилось, что я никого не утвердил.
>>65081678
ПЕТЯН на оп-пике?
>>65082644
>пике
>>65082551
Троллота же. Мы сегодня в твиттере эуропэйца такого разделали, оказался питух из Уфы.
>>65082049
Давай или какол
>>65082569
продуктовая корзина мурики
>>65082675
Сижу с газонокосилки.
>>65082676
вк.ком/feed?section=recommended&w=wall-61685001_42395
Так нет же.
>>65082178
>себя
Не русский он нихуя.
>>65082568
Нахуй пусть идёт. Для всего мира всё равно никакой разницы между россиянином и русским. Как и при советах тащемта.
>>65082733
И что значит этот рост с декабря? Хорошо, плохо, никак?
Это типа виза/мастеркард понадобятся только тем, кто за бугор ездит?
Империя создаст собственную платежную систему
.
26 марта 2014 года 20:00
По словам главы Минфина, о создании российской расчетной системы заставили задуматься ограничения расчетов по картам Visa и MasterCard
У Империи пока нет оснований отказываться от действующих международных платежных систем Visa и MasterCard, однако развитию собственной расчетной системы будет уделяться больше внимания, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.
У Империи пока нет оснований отказываться от действующих международных платежных систем Visa и MasterCard, однако развитию собственной расчетной системы будет уделяться больше внимания, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. Фото: Reuters
.
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - У Империи пока нет оснований отказываться от действующих международных платежных систем Visa и MasterCard, однако развитию собственной расчетной системы будет уделяться больше внимания, заявил министр финансов Империи Антон Силуанов в интервью телеканалу "Империя 24" в среду.
"Мы считаем, что пока нет серьезных оснований говорить, что мы должны отказываться от действующих расчетных систем, в первую очередь Visa и MasterCard. Но параллельно мы начинаем больше внимания уделять созданию собственной расчетной системы", - сказал он.
По словам министра, ограничения расчетов по картам Visa и MasterCard "в отдельном банке" заставили серьезно задуматься над тем, как себя обезопасить от повторения такого рода случаев. В связи с этим российский Минфин вместе с банками готовит соответствующие предложения, которые могут быть реализованы в ближайшее время".
Российская расчетная система в случае создания будет работать в пределах РФ.
Силуанов напомнил, что ранее в правительстве работали над вопросом создания универсальной электронной карты. "У нас была задача создать универсальную электронную карту, которая включала бы в себя не только карточку от Visa и MasterCard, но и давала возможность получать целый комплекс услуг, включая оплату транспортных услуг, запись к врачам", - сказал он.
На прошлой неделе в пятницу АБ "Империя", его дочерний Собинбанк, а также принадлежащие Аркадию и Борису Ротенбергам СМП-банк и Инвесткапиталбанк сообщили, что международные платежные системы Visa и MasterCard перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов этих банков в связи с введением санкций минфина США в отношении банка "Империя" и Ротенбергов.
Блокировка платежных операций коснулась также Инвесткапиталбанка и банка "Инвестиционный союз", которые используют процессинг СМП-банка. О проблемах в обслуживании карт клиентам сообщили также банк "Финсервис" и Русский ипотечный банк.
В воскресенье Visa и MasterCardвозобновили доступ к своей сети для СМП-банка, Инвесткапиталбанка и банка "Инвестиционный союз", после того как получили информацию от правительства США о снятии санкций с этих кредитных организаций.
Как говорилось в сообщении Visa, санкции сняты в связи с тем, что эти организации не соответствуют критериям, по которым налагаются санкции.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/367519
>>65082636
> "Нацбанк проведет дополнительные проверки. А затем примет решения по аресту счетов", - сказал депутат.
Я так понимаю что многие украинцы которые чуть богаче церковной мыши могут лишиться своих денег?
Ой лолед!
Спрошу еще тут, раз и здесь имеются вахафаги. За что начисляются очки Спасителя и очки Гнева в DoW 2?
>>65081881
Слава Императору!
Обамыч такую хуйню несет, реально хуйня
>>65082864
У них уже была пушка, если на депозите больше 170000 рублей, то раскулачивать.
>>65082800
Цена продуктовой корзины растёт. Хорошо?
>>65081881
Слава Солнцеликому Императору!
>>65082569
Кажется синтетический индекс цен на сырье.
>>65082910
Выполнение допзаданий по типу спасти всех гвардейцев.
>>65082986
понял. а что такого лютого произошло с декабря в экономике США?
>>65082636
Хохлы мне напоминают парня который дразнит льва, лев откусил уже ему руку, а парень все не унимается.
>>65081678
Где оп-пик, обмудок?
>>65082636
>Анекдот в тему:
не порти святого, это про Черчилля, Рузвельта и предыдущую инкарнацию Императора - Сталина.
>>65082698
Ок.
>>65082910
>DoW 2
Посикал на ксеноса
>>65083162
Делай сам в следующий раз, ну вас нахуй.
>>65082814
Не взлетит, эту хуйню уже десяток лет пытаются продвинуть. Лоббисты Визы и Мастера тоже не лаптем щи хлебают, очень уж внутренний рынок империи лакомый кусок
>>65082871
А что этоза шлюха?Я часто ее тут вижу.
>>65083214
Что это за город?
>>65083078
Разрешили себе брать в займы у себя сколько нужно
>>65083293
Ленинград.
Поддержка Империи от сербов по вопросу присоединения Крыма.
>>65083162
> Российский Крым и анальные утехи:
> новасти тип))00)))
Перечитай первые две строчки оп-поста, дятел. Мамкин тралл тред пилил.
>>65082871
Нарисуйте ей малафьи на лицо
>>65083214
Смотрите! У какла москальский паспорт!!!
>>65083052
Благодарю.
>>65083330
Он в россии находится?
>>65083293
Так назывался Санкт-Петербург задолго до твоего рождения.
>>65083135
Хохол пошел дальше-теперь дразнит льва писей.
>>65083320
хах
>>65083367
А то, что вы три или четыре треда писали тут под названием "Рос. Крым и твоя мамка" это нормально?
>>65082871
А каким боком тут фигурирует польша?
Котаны а как дела с Русско-Украинской границей? Реально ли выехать из Хохляндии в Империю, как и какие могут быть проблемы? А главное как это сделать?
>>65083319
И в чем тогда проблема? Я так понял цена жратвы там за несколько месяцев выросла на 20%, так?
>>65081841
Лiл
>>65082910
Ебошишь врагов Империи без потерь - спаситель.
Устраиваешь безжалостные зачистки, не оставляя в живых ни одной ксеномрази - гнобитель.
Слава Императору!
>>65082636
Если Руина и может объявить санкции то только по поставкам шлюх на Тверскую. Перемога хули
>>65083377
Да ваще ахуел, сука!
>>65083366
Что там написано?
>>65083396
В СССР
>>65083414
Вот этого двачую :3
Кто слушает что пиздит Обама?
>>65083467
Абсолютно похуй. Главное не обёртка, а содержание.
>>65083214
Ебал их рот, почему тебе оставили Ленинград, а мне при смене паспорта поставили "Луганск", а не кошерный Ворошиловград? Ебаные кацапы ушемляют мои права.
>>65083501
Доставьте скриншот с багетным коммент хохла к этому пику "как ты такое можешь говорить, она пострадала за украину!" или как-то так
ПЕРЕМОГА! ВСЕ В ЗАЛ УПА!
Знаю, что Бессарабии не хватает, у поляков союзники стронг - хер отберешь пока.
>>65083366
Почему джедаи не сербы?
>>65083557
Точно какол
>>65083414
Что за шлюха?
>>65083565
Госдеп не палицо
>>65083640
Спроси у Серб-куна.
Походу война скоро!
>>65083565
Роciя без Крима держава? Iз Кримом Царевна.
Ты что, совсем в родственные диалекты не могешь?
>>65083671
Summer
>>65083627
Лол, а Крым-то все равно отвалился.
>>65083572
Кого в мире это вообще ебёт, что несёт этот ниггер?
>>65083659
Зойка. Пол сосача её ебало.
Вижу, что в моё отсутствие вы просрали все полимеры. Что ж, беру руль на себя и следующий перекат пилю СОБСТВЕННОРУЧНО. Хотите сделать свой вклад? Оставьте в ответах новости за сегодняшний день. Видеопобеды приветствуются. Из /wm/ и /po/ доставьте по возможности. Сделаем годный тред вместе!
>>65083593
В каком году менял? Я в 2007-м, так Ленинград и оставили, но мне это больше нравится.
>>65083697
Я серьёзно спрашивал, это похоже на "Империя без Крыма держава, с Крымом царевна", но я не уверен, что это именно то, что там написано.
>>65083787
Благодарю!
>>65083796
надпись как переводится? как мечтал, как на самом деле?
>>65083487
Бамп вопросу!
>>65082910
Кто-то тут сидел в понитредах и знает, за что их закрыли, ня :3
>>65083824
Ну и еблише. Хоxлушка?
Сегодня беседовал с простым гастером из Киева... Он меня слегка удивил... 1. Они считают, что у них все реально хорошо... О том, что будут жрать и чем будут греться зимой они не думают. Но при этом четко понимают, что... 2. Денег запад не даст, будет кормить обещаниями и в европу их хрен возьмут... а Украину скорее всего раздербанят минимум надвое...И последнее, что меня слегка повеселило: 3. По крайней мере в Киеве много кто считает (из простых обывателей), что трио бандуристов, юлька-бублик и Ко Крым тупо продали Империи. Не сдали уступив силе, а именно что получили за Крым бабульки... Много бабулечек... Вот так...Я в полемику вступать не стал. Намотал на ус и вот, пишу чё слышал. Так, что мопед не мой..
>>65083540
Хм. И тебе спасибо.
>>65083823
lolwut?
>>65083757
Какая война? Если просто во время тренировок джедаи сожгли 5 танков, уронили самолёт и взорвали САУ, то во время учений они же какой-нибудь город разьебут из РСЗО у них вроде грады есть по ошибке. А то и собственный штаб.
>>65083090
Будут азербайджанские хуи по саунам подмосковья сосать, когда жрать нечего будет.
>>65083851
Ура, эти школовысеры уже заебали. Даешь годный крымтред!
>>65083847
Космодемьянская.
Тред утонул раньше чем успел дописать хую который постил федтрассу в Краснодарском крае.
>>65081891
М-4? Так её под надзором немецких спецов строили которые легко могли колонну самосвалов с асфальтом остывшим на 0,7 градуса от нормы развернуть нахуй и рабочих ебали не то, что за пиянку, а за курение за работой. Дружище на её строительстве пахал (заплатили кстати всем кто на её строительстве работал очень охуенно). Всё жаловался, что фрицы заебали командовать и видите-ли работать заставляют, а не 70% рабочего времени проёбываться, а потом нахуярить гору холодного асфальта в луду и притоптать ногой. Такие дела.
>>65083902
Сначала мне было по нраву, да и потом тоже.
>>65083787
ох лолiд
>>65083214
Степка, ты что ли?
>>65083851
Обонго собрался газом торговать, джедаи построили свинарник в центре киива.
Корабли, которые подняли российский государственный флаг:
1. Подводная лодка «Запорожье» – U01
2. Корабль управления «Славутич» – U510
3. БДК (большой десантный корабль) «Константин Ольшанский» – U402
4. СДК (средний десантный корабль) «Кировоград» – U401
5. Морской тральщик «Чернигов» – U310
6. Морской тральщик «Черкассы» – U311
7. Корвет «Винница» – U206
8. Корвет «Луцк» – U205
9. Корвет «Хмельницкий» – U208
10. Корвет «Тернополь» – U209
11. Ракетный корвет «Приднепровье» – U155
12. Ракетный катер «Прилуки» – U153
13. Рейдовый тральщик «Геническ» – U360
14. Корабль управления «Донбасс» – U500
15. Водолазное судно «Почаев» – U701
16. Спасательное буксирное судно «Кременец» – U705
17. Поисково-спасательное судно «Изяслав» – U706
18. Противопожарный катер «Борщив» – U722
19. Транспорт «Джанкой» – U754
20. Транспорт «Судак» – U756
21. Танкер «Бахмач» – U759
22. Танкер «Фастов» – U760
23. Судно размагничивания «Балта» – U811
24. Судно контроля физполей (СФП) «Северодонецк» – U812
25. Морской буксир «Корец» – U830
26. Килектор «Шостка» – U852
27. Плавучий склад «Золотоноша» – U855
28. Водолазное судно «Каменка» – U860
29. Буксир «Красноперекопск» – U947
30. Буксир «Дубно» – U953
31. Судно-мусоросборщик – U954
32. Транспорт «Горловка» – U753
33. Учебный катер «Чигирин» – U540
34. Учебный катер «Смила» – U541
35. Учебный катер «Новая Каховка» – U542
36. Гидрографический катер «Сквира» – U635
37. Катер «U659»
38. Катер «U662»
39. Катер «U001»
40. Катер «Коростень» – U853
41. Катер «Доброполье» – U854
42. Катер «U926»
43. Водолазный катер «Ромны» – U732
44. Водолазный катер «Токмак» – U733
45. Санитарный катер «Сокаль» – U782
46. Пассажирский катер «Ильичевск» – U783
47. Противодиверсионный катер «Феодосия» – U240
48. Катер-торпедолов «Херсон» – U891
49. Буксирный катер «Новоозерное» – U942
50. Противопожарный катер «Евпатория» – U728
51. Плавучий кран «Каланчак» – U802
Корабли, которые еще остаются под контролем ВС Украины:
1. Фрегат «Гетман Сагайдачный» – U130
2. Артиллерийский катер «Скадовск» – U170
Вспомогательные суда ВМС Украины
1. РЗК (разведывательный корабль) «Переяслав» – U512
2. Водолазное судно «Нетишин» – U700
3. Сухогрузная баржа «Сватове» – U763
Катера ВМС Украины
1. Катер АК-01 – U172
2. Катер АК-02 – U173
3. Противодиверсионный катер «Гола Пристань» – U241
4. Катер «Владимир-Волынский» – U721
5. Катер «Пивденный» – U855
>>65083887
Царевина, а не царевна - вроде Империя.
>>65081678
ОБНОВЛЕНИЕ К ШАПКЕ:
Сайты или форумы, где собираются факты. Типа такого:
http://neosannyas.ru/форум/свободное-плавание/832-
http://pastebin.com/KQf1dfXC
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?236005-Situation-in-the-Ukraine-Crimea-*Photos-Videos*-ONLY/page115&s=d12d34c6bf5e6ecc9ede8c9c4826d3eb
https://twitter.com/vezhlivo
В Львове планируют высадить банановые деревья и пальмы, которые росли здесь во времена Польши (в 1919-1938 гг.). Также эксперты изучат возможность посадить в городе другие экзотические растения.
«Это перспектива ближайших лет. Высадить как можно больше экзотических деревьев во Львове предложил директор ботанического сада ЛНУ им. И. Франко Андрей Прокопов. По Польше у нас возле вокзала росли бананы, также ранее в центре города росли пальмы... Мы обработаем варианты, как бы это подходило к архитектуры и повышало привлекательность города. Ботанический сад также имеет определенные наработки», - пояснил ZAXID.NET Андрей Галушко.
Хули тут еще скажешь
>>65083627
Что за игра? Давно хотел обмазаться чем-то от парадоксов,да все времени не было.
>>65083627
Что за игра?
>>65083977
Фу блядь, ну и уёбины.
Уебки-вaтники, нихуя не знающие о этом мире, которые кричали, что в ЕС чуть ли не весь газ - российски.
СОСИТЕ ХУЙ
В случае суровой необходимости Европа запросто может отказаться от российского газа, его доля в газоснобжении ЕС 19%.
>>65083851
Ждем бугуртов, лол.
мимо-пруф
>>65084006
Нее, я в интернетах вообще не запален, только на паре форумах под левыми именами.
>>65083928
Какая-то доля там точно есть
>>65081841
> и строят свинарник
А зачем вместо площади новый жилой комплекс нужен?
>>65083796
FAIL
Вставь слева фото настоящего Сашка
>>65083757
И замыленное фото оккупантов, ибо своя армия - курам на смех. Хохлам самим не стыдно?
>>65083999
спасибо
>>65084076
>суровой необходимости
>Украина
>>65084016
Расскажи это крымчанину, лалка фашистская.
>>65083796
сперва я типа вот так,
а потом я типа вот так
>>65081678
Короче, в школах Волгограда объявили угрозу террактов.
>>65084076
Напугали ежа голой сракой, лол.
>>65083565
Без Крыма Рoссия страна, с Крымом Империя.
>>65084076
Источник Евростат
Автотреннинг европки
>>65084076
Ага
>>65084076
> запросто
Диванный, ты хоть представляешь что значит отказаться от пятой доли всего газа?
>>65084176
Дай куклу
>>65084076
Ты предлагаешь финам, чехам и прочим наци-прибалтам за счет бугурта отапливать дома?
Ебанулись
Лол,поехавший джедай не знает что это отфотошопленный постер фильма "Керри".
>>65084111
Ну, хоxлы, признали же
>>65084049
>>65084052
Europa Universalis 4
>>65081678
Ну что, русские алкоголики! Учитесь у муриков!
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140326_obama_agents_drunk.shtml
>>65084076
В догон.
Изз-за Крыма в Европе теперь уже наверняка будут строить трансадриатический газопровод, с помощью которого газ из Каспийского региона может транспортироваться в Европу через Грецию и Италию.
И сможем отказаться от российского газа.
В любом случае это собьет цену на газ российского "Газпрома".
СОСИТЕ ХУЙ
>>65084076
1. Присылает картинку, которая однозначно указывает на то, что ЕС натурально загнется без российского газа.
2. >Уебки-вaтники, нихуя не знающие о этом мире
>>65084049
>>65084052
Четвёрка жи.
>>65084052
>>65084049
Чувствую присутствие разума улья в подсекторе!
>>65083757
На Солярку всей Украиной насобирают. А потом какой-нибудь пузатый джедай всё спиздит и будет обвинять москалей.
>>65083869
Я менял в 2006, кажется, и написали Луганск, чертовы кацапi!
>>65082456
Cбегай к папке на шишку, зассанец.
>>65084233
Хотел бы я, чтобы он стал президентом. Вот когда можно будет пофаниться.
>>65084167
Сколько процентов инфа?
>>65084126
Непреодолимый великий южный ров вырытый древними украми. Поговаривают что никто еще не перепрыгнул через него, ибо салом помазан был.
>>65084126
Этим они планируют остановить орды боевых медведей?
>>65084184
Тащемта, вчера в британию начали напрямую качать. Северный поток-с.
>>65084076
А че та картинку 1998 не нашел?
>>65083928
Да. Пострадала за Украину.
>>65084244
Чивой?! Так, признавайся, что я пропустил?
>>65084076
Фу,лох зашкваренный.Евростат хуйня похлеще хохлосми.
>>65084233
Демократия.
>>65084222
>>65084271
#wipe(samelines,samewords,longwords,numbers,whitespace)
#rep(/[П|п]ид[о|а]ра[шк|х]а/ig,<font color="#008000">патриот</font>)
#rep(/[П|п]ид[о|а]ра[шк|х]и/ig,<font color="#008000">патриоты</font>)
#rep(/[П|п][а|о]рашка/ig,<font color="#008000">Империя</font>)
#rep(/[Р|р]ашка/ig,<font color="#008000">Империя</font>)
#rep(/\+15/ig,<font color="#FF0000">У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь</font>)
#rep(/[Д|д]вач/ig,<font color="#008000">сосач</font>)
#rep(/([а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|((ї|i|і)+[а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|([а-я]+(ї|i|і)+)|(ї|i|і)[а-я]+|([а-я]+)?(є)[а-я]+|[а-я]+(є)([а-я]+)?/ig,<font color="#FFFF44">хрю</font>-<font color="#5555FF">хрю</font>)
>>65084271
Дай другую.
Президент США заявил, что "западный мир объединился против российского засилья в Крыму и готовится к введению дальнейших санкций против Империи, если она не освободит полуостров", передает USA Today. В то же время Обама признал, что расширение ограничений в отношении РФ, в частности, направленных на энергетический сектор российской экономики, больно ударит и по европейским странам, поскольку большая часть газа и нефти поступает туда от российской стороны.
Руководство Соединенных Штатов и стран-участниц Евросоюза склоняются к тому, чтобы в скором времени ввести санкции против Империи, которые на этот раз коснутся энергетического сектора ее экономики, передает Reuters слова президента США Барака Обамы.
В США предусмотрели это препятствие для принятия санкций: американские власти готовы упростить процесс поставок природного газа в государства Европы из Соединенных Штатов. Переговоры по поводу подписания соответствующего договора об экспорте ресурсов уже ведутся.
Между тем председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей сообщил о том, что Евросоюз и США уже подтвердили приверженность заключению трансатлантического торгового пакта, передает ИТАР-ТАСС. "Сегодня с президентом США Бараком Обамой мы еще раз подтвердили нашу приверженность подписанию амбициозного договора о трансатлантической торговле", — рассказал глава Евросовета.
Соглашение о свободной торговле ЕС-США называют проектом "экономического НАТО", результатом которого должно стать создание крупнейшей зоны свободной торговли в мире и увеличение товарооборота между Евросоюзом и Штатами на 160 млрд долларов в год. Эти переговоры предполагается завершить к концу года. В настоящее время завершились четыре раунда.
Также ван Ромпей заявил, что вскоре состоится встреча министров экономики стран G7, которая будет посвящена вопросу зависимости Европы от российских энергоресурсов. "Министры экономики "группы семи" обсудят этот вопрос в ближайшее время", — передает "Интерфакс" слова политика.
О введении новых санкций в отношении Империи из-за ее вторжения в Восточную Украину сообщил также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, сообщает Reuters. По его словам, новая порция ограничительных мер будет направлена на энергетический, финансовый и военный сектор экономики РФ. "Я считаю, важно иметь четкое представление о следующих шагах, которые мы предпримем в отношении Империи", — заявил британский премьер. Стоит отметить, что лидеры украинской оппозиции настаивают на немедленном расширении санкций против РФ, в частности, в отношении приближенных Императора, виновных в агрессии на Украине.
>>65083993
>Космодесантская
>>65084352
Да ну, дичь какая-то. Прописку ещё могут поменять, но место рождения не должны.
>>65084329
Ты на моем языке не разговаривай, собака фашистская.
>>65084199
Это значит, что я в Германии буду отапливать вместо пяти комнат четыре. С учетом потребление предприятий - могу сократить до трех.
Неудобство, но не слишком большой.
И я все равно буду жить лучше, чем в рaшке.
>>65084329
Влажные мечты салоеба.
>>65081678
Хотел посмотреть видео, а его залокали для публики.
>>65084488
http://top.rbc.ru/economics/26/03/2014/913780.shtml
>Впрочем, эксперты полагают, что этот газ будет идти до Европы годами: строительство первого из шести одобренных терминалов для СПГ в США будет начато не раньше конца 2015г., его мощности уже "забронированы" по контрактам с клиентами из Азии.
>>65084488
там уже все передумали...лол
>>65084488
Какие мокрые ниггерские фантазии
>>65084126
Поищите видео сегодняшнее из ВР, где петушок-депутат рассказывал пастырю, что этот ров бесполезная трата времени, а главное уничтожение последних плодородных земель неньки.
>>65084488
> Ку-ка-ре-куууу!!!!
>>65081864
Сажи рабам трупа на троне! Слава Хорусу!
>>65084488
Петуха забыли спросить.жпг
>>65084233
ВЫ ЧТО, У НАС ТУТ НЕТ НИКАКИХ ФАШИСТОВ БАНДЕРОВЦЕВ
>>65084488
Ну пусть вводят, что. Можно подумать, что некуда больше поставлять энергоресурсы.
>>65084329
Иран и Сирия вертят вас на хуе.
>>65084184
Сасай. Это неправильные данные.
>>65084537
> я в Германии
Проснись, ты же все еще в родном Подзалупинске!
>>65084488
Он уже настолько опущенец, что его даже слушать перестали. Всем просто похуй. Уже даже не смешно. Второй месяц грозится санкциями, только всем похуй. По-хуй.
>>65084233
Я конечно же одобряю его политику против руснявого быдла. Но его же как Сашка скоро расстреляют за такой пиздеж.
>>65084537
Это значит ты мудака кусок, если привел такую аналогию, скрой двачи и больше не позорься
>>65084329
+0.5$
Представители ЕС и Соединенных Штатов уже на следующей неделе вернутся к вопросу об энергетической безопасности Европы
26 марта 2014 | 21:01
Это сообщил сегодня председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Ранее президент США Барак Обама сообщил, что Вашингтон может разрешить экспорт природного газа в объемах, которые ежедневно потребляет Европа. Этот шаг, как дали понять и в Вашингтоне, и в Брюсселе, может ударить по российскому энергетическому сектору. Обе стороны пригрозили санкциями в отношении Москвы, если ситуация на Украине будет обостряться. В то же время Баррозу подчеркнул, что ЕС не соревнуется с Америкой в вопросе о санкциях, просто в 21-м веке совершенно недопустимо, чтобы одна держава захватывала часть другой, - сказал председатель Еврокомиссии.
В Москве на инициативы США пока никак не отреагировали.
>>65084239
Правда?
>>65083619
>>65083851
Держи мой пропагандонский ролик но без капли лжи. Пойду его сейчас на реддит форсить, а то у них хохлосрач затихать начинает.
>>65084679
> WTO, US Census Bureau, Eurostat
> неправильные данные.
Ну конечно, правду только по цензорнету говорят.
>>65084693
Яйца были у Кеннеди тчк
>>65084717
>В Москве на инициативы США пока никак не отреагировали.
А ты думаешь зачем нам боевые дельфины?
>>65084665
Ага особенно Сирии
такая то карусель
>>65084679
> Сасай.
> Это неправильные данные.
> Школьник, не приводя "правильные" данные, пытается оскорбить господина.
>>65084537
> я в Германии
> пяти комнат
Цены на газ для населения Украины с 1 мая 2014 года вырастут в полтора раза.
>>65084773
Но ему их отстрелили.
>>65084576
Слава Беркуту!
>>65084665
> Сирия вертят вас на хуе.
Да пиздец скоро вашему Сосаду. В эту пятницу объявят беспилотную зону. Инфа 100%.
>>65082370
Такой политик быстро будет убит - как Кеннеди. Окружение не потерпит ангела на троне, только говно вроде них их устроит.
УВАГА! ПЕРЕМОГА! СКИНУЛИ ПРОДАЖНУЮ ВЛАСТЬ И ТЕПЕРЬ У НАРОДА ДОСТАТОК ПОЯВИЛСЯ!
http://lifenews.ru/news/130035
>>65084717
Пиздеж уровня джедаев.Могли бы что-то сделать-уже бы сделали а не чесали бы языком.
>>65084756
Ебать ты лох.
ЗА КАКОЙ ГОД ДАННЫЕ?
NORD STREAM ГДЕ?
>>65084899
Слава!
>>65084869
вместо доллара в месяц - полтора
Пошло оно все в хуй, я с этими Крым-тредами перестал совсем спать, уже неделю слушаю только Sabaton.
Когда уже Император вломит всем пиздоф и я смогу заснуть?
>>65084501
Но так получилось, так что в свидетельстве числится один, а в паспорте другой.
>>65084772
>противотанковый ров
>метр шириной и метр глубиной
>>65084753
Доставте видео, где пролетают вертолеты около судов.
>>65083931
Продать Крым который приносит 100 лямов в год и не хилые скидки на газ верх глупостьи.
>>65084076
> может отказаться от российского газа, его доля в газоснобжении ЕС 19%.
Слушайте товарищи xoxлы. Я конечно понимаю, что у вас там перемога, ЗАЛ УПА, евроинтеграция и вообще вы окончательно поехали, но в ваших постах какой-то адовый разброс от 3-5% до 40% и блядь один хуй мимо ибо даже не понимаете что это за проценты. Ну вы определитесь уже. А то каждый раз эта проклятая неопределенность! То "у вас в рашке финансовая нестабильность будет как трубу перекроем", то "голод и дитей собственных жрать начнете". Давайте уже определяйтесь со своей фантазией позицией.
В столице Греции сожгли автомобиль российского посольства
Пожарные сразу же прибыли на место происшествия и потушили огонь. Полицейские разыскивают виновников.
>>65085021
Он вообще-то противовертолётный. Кацапу не понять.
http://charivne.info/news/Vshanuvannya-Sashka-Biloho-Rivne-zupinilosya-VIDEOFOTO
похороны музычки.
в принципе ничего интересного.
горланили "херои не вмирають" и "слава, слава, слава"
>>65084879
Ну и всё. "Сраный ковбой", омежка-эфиоп и поехавший старик, вот нынешний резерв США. Как Кеннеди, они уже ничего разрулить толком не смогут. До кучи, все трое не пользуются популярностью у населения. Права геев, шлюх, швабодка. Ничего не напоминает?
Махнулись ролями, теперь у них перестройка.
>>65084910
Ты считаешь, Кеннеди завалили свои? Военные/ЦРУ/Джонсон?
Хохлы забавные зверюшки, когда их территория в полноценной жопе и уже чуется на горизонте гиперок они как младший брат который ненавидет старшего брата радуются каким то кукареканью с запада. Только втихаря надеются что и на этот раз брат проявит великодушие и простит засранца дабы после можно будет вновь ему напакостить. Но только вот такая хуйня джедаи, мы уже давно выросли и в сущности в Империи давно уже вашу территорию как родственную не воспринимают, а с просто соседом говнюком разговор пойдет по другому по взрослому.
>>65084374
Инфа - соточка. Мать из школы принесла в устрашение. Музычко то - уже блакитный, а всем известно - когда полевой коммандир попадает к Абдулю, жди бабахов.
Короче, петарды, я ненавижу вас за то, что вы со мной сделали, но я ужасно огорчусь, если с вами что-нибудь случится. Алсо, будьте внимательны все, кто проживает на границе с Украиной, да и в центре тоже. Бухло и дурь никто не отменял, так что - будьте осторожны.
>>65084016
Мне вчера пришлось отдать своего 3х летнего сына оккупантам, в обмен на тушонку.
Не молодая Кримчанка
>>65084949
Славя Беркуту!
>>65084909
Там база империи, ничего не будет.
>>65084910
Это наверное тебя мой тон смутил и анимекартинка. Конечно же не имелось ввиду некая беззубая мать-тереза вместо политика. Хотя с другой стороны, если он один будет, то понятное дело, что ему ничего не засветит.
>>65085117
С доп. функцией ядерного щита?
>>65085021
И я бы ещё понял, если бы его рыли под командованием юнцов игравших в буттхуртфилд и зов дежурного. А то ведь, вроде военные офицеры, взрослые люди. А уж про землю наброшенную СО СТОРОНЫ ВРАГА и говорить нечего. Хохлостратегия.
>>65084975
>ЭЛТ
>2014
Охуенный уровень жизни. В Питере такое даже не отдают даром, на помойку выкидывают.
>>65085117
Это ПРР противоракетный ров, так сказать ядерный щит великой и самостийной державы.
>>65085098
Какая ирония. Греки, устроившие в своей стране жопу, поддерживают украину.
>>65084391
Ну так танк там уже не проедет, там же ров. Ну а пехоте-то в равном бою можно и сдаться.
>>65085021
Есть здесь аноны-танкисты.
Какую реальную ширину рва может перепрыгнуть танк?
>>65085117
С комариной плешью? Гайки брать?
>>65084488
Ну раз все равно решили сосать потный нигерский хуй, пора поднимать цены до 700 баксов, надо же упущенную прибыль возместить.
>>65084016
>4. Перебои с коммуникациями (свет,вода,инет) привет 90е
Уже пофиксили.
http://rian.com.ua/CIS_news/20140326/341997187.html
Ну а что касается остального, то не более чем самовнушение в попытках себя утешить.
>>65084909
> беспилотную зону. Инфа 100%.
Сначало 10000000000000 жертв хим оружия пожалуйте
Или ты думаешь что как собака не сумевшая укусить обидчика
Сшп будет кусать забор
>>65085305
Он спокойно и гордо с авиаподдержкой проедет по дороге. Сейчас не 43-й, по лесам на танках не рассекают.
>>65083887
Р0ccuя без Крыма - государство, а с Крымом - Империя!
>>65085273
Это 100% левые либералопетухи. Они и своих правых мочат, и правые их пиздят. Пиздец короче.
>>65085007
Если так припекает - всегда можешь потребовать замену на новый.
>>65085069
Я приводил эти данные и я ниразу не хoхол.
В Европе сейсас есть зависимость от российского газа (который особенно выгоден Германии, благодоря отсутствию ебанутых стран-транзитеров и благодоря этому газу отказываемся от АЭС).
Но эта зависимость по правилам ЕС обязана быть ликвидирована, и события Крыма ускоряют этот процесс.
Кому может понравится зависимость от Империи?
Да никому. Поэтому будут иные поставщики, которые, при необходимости, заменят эту долю 19% Газпрома.
Алсо, с нефтью и бензином больша зависимость от Империи, но тоже придется избавится.
>>65084488
Весьма похоже на правду учитывая, что весь Евросоюз - одна большая колония Муррики. Но нужно учитывать, что такой анальный договор для ЕС будет означать повышение цен на энергоносители для конечных потребителей (а они и так весьма высокие сейчас). И как перенесет очередное повышение народ очень большой вопрос, ЕС от такой натуги и развалится может, особенно учитывая настроение немцев и французов уже в наше время.
>>65085331
> Уже пофиксили.
Конечно пофиксили. Тут хоть платят за свет, а так на самообеспечение перейдут и совсем гривен не будет.
>>65085305
Тут "нива" или БРДМ проедет, про танки и говорить нехуй.
>>65085305
Противотанковые рвы идут от 4 метров, вроде.
Да и отвал должен быть не со стороны Росиии.
По виду этот ров для защиты от убегающих ИЗ Украины.
Да и танкисты тупо мост поставят.
Обама: Вторжение в Ирак лучше действий РФ в Крыму, поскольку США не аннексировали Ирак и не использовали его ресурсы.
>>65084028
И сколько из этого говна в количестве 51 штука годное ?
>>65085398
Мне сейчас стыдно за то как алкоголик с сербией поступил. Лично бы сейчас поехал вступать в тигры аркана и воевать с косовыми.
>>65085273
Это поехавшие. Греки хорошо относятся к русским.
ПОЧЕМУ УБИЙСТВО МУЗЫЧКО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО?
Я не фанат правого сектора, и Музычко в частности, но есть вещи которые у них не отнять:
1. Правого сектора боялся Янукович
2. Правого сектора боится Император
3. Правого сектора боится текущая власть
Почему? Ну Янык боялся успешной революции, и она стала успешной во многом благодаря ПС. Текущая власть боится, т.к. ПС мешает ей ставить на должности коррупционеров и подонков, особенно в регионах. Но чего боится Император?
А) Император боится, что бойцы ПС, помогут организовать революцию в Империи
Б) И главное Император боится эффективного партизанского противодействия со стороны Правого Сектора в случае нападения на Украину
Для тех, кому интересно,чем сейчас занят ПС. Попробуйте последить за их проектами. Сейчас таких задач 2 люстрация и подготовка партизан на случай вторжения.
САША МУЗЫЧКО БЫЛ ЗАНЯТ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПАРТИЗАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ, В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГРАНИЦЫ С БЕЛАРУСЬЮ. В СЛУЧАЕ ПОПЫТКИ ЗАХВАТА МЕСТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, СКЛАДОВ И РОВЕНСКОЙ АЭС. (В данный момент по ту сторону границы, наблюдается скопление войск)
Это единственное, чем мог угрожать Императору, простоватый увалень революционер, прошедший 2 чеченские кампании, будучи эффективным боевиком на стороне чеченских повстанцев. Заметте, по надуманым поводам, арестовали также ребят из ПС в Харькове и Полтаве.
Я думал… Ну почему Авакову нужно было убивать именно Музычко? Неужели мало раскулачивать “папередников” да ловить сепаратистов?
Я вижу только одну причину - власть не хочет партизанского движения в случае военного конфликта, а это значит, что Украину они собираются слить Императору, также, как в свое время сливали майдан Яныку ну и конечно также, как слили Крым. Так же это подсказывает, с какой стороны будет нанесен, возможный, первый удар. Мало кто ожидает удар со стороны Беларусии. Поэтому оборона силами армии там слабее. Гитлер тоже, оборонную линию Мажено обошел правее, через Бельгию, и напал на Францию.
Короче!
* Нужно гнать в шею предателей.
* Нужно срочно занимать оборону
И еще одна причина, почему политические убийство является общей проблемой, озвучил когда-то Мартин Нимёллер:
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>65085007
Иди и еби их за это, больно и раком без смазки. Только сначала к нотариусу. Если придётся получать наследство или оформлять ипотеку, с таким могут отшить.
>>65085394>>65085456>>65085460
Бля, а пацаны то не знают. Мучаются копают. Будьте людьми сообщите как-то им.
>>65081678
Я вам гимн треда принёс запилил.
http://tema.livejournal.com/1633409.html
Артемий элегантно провел шершавым по губам у джедаев, попутно показав себя имперцем, которому жаль, что вокруг нас 14 независимых, бывших наших, государств. Лол
>>65085537
Двачую. Что главное, сербы не обиделись, ибо понимали что у нас тоже не сладко.
>>65085474
Блять, этот Бама хотя бы понимает что за хуйню он несет? Кстати есть пруфы этой речи я не верю что этот черный такой бред сказал.
Аноны, а как вам Арсен Аваков? Он уже убил как минимум одну хохляцкую свинью - сашко.
Арченчик - гомосексуалист, а теперь еще и зоофил: вращает хоxлов на своём хую. И что в этом плохого.
Шлюхи из Правого Сектора захлебнулись в сперме Авакова и молча сидят под шконкой.
>>65085563
Счас скончаюсь от пафосакогда хлопнули жлоба все эти бравые войны по селам разбежались
>>65085305
BATYA ещё на Т-55 служил, рассказывал как в широкие рвы загоняли тягачи, по ним проезжали на другую сторону, тягачи потом вытягивали на тросах.
>>65085474
Просто убийство лучше, чем убийство+кража со взломом.
>>65085563
> 2. Правого сектора боится Император
Дальше не читал. Уёбывай.
>>65085673
Proofca бы, про шлюх.
>>65085098
>В столице Греции сожгли автомобиль российского посольства
По данным полиции, автомобиль был застрахован, и ущерб будет возмещать страховая компания.
>>65085305
>Какую реальную ширину рва может перепрыгнуть танк?
ну тут зависит от многого, но в бою прыгать не рекомендуется. Реально подкатывается несколько МТУ-90 и спокойно переходится ров в несколько метров шириной.
>>65085586
Лал, пусть копают. Все равно воевать не могут.
>>65085683
> убийство
лал wat? какое убийство ты что поехавший?
>>65085683
Насколько лучше?
>>65085563
>Правого сектора боится Император
Император обаме по губам водит и улыбается, ярошу даже личной сучкой не стать. Раздавят и не заметят.
>>65085648
>tema.livejournal.com
ОБНАРУЖЕН?!
>>65085563
>А) Император боится, что бойцы ПС, помогут организовать революцию в Империи
Лол, ты это серьезно? Ты хоть представляешь на, что способны спацслужбы Империи?
>>65085796
На пару лет.
>>65085443
> заменят эту долю 19%
Да откуда вы лезете и откуда блядь цифры берете?
А насчет зависимости я тебе тупому джедаю скажу следующее: Не от Империи так от другой страны которая нефть и газ поставлять будет. Вы там совсем ебанулись со своей перемогой? И да, я не верю, что ты не xoxол а скорее еще и школота, либо студентота 1-2 курс
>>65081864
Слава Императору
>>65085460
>от убегающих ИЗ Украины.
Ну вот русские отступать будут А ОТСТУПАТЬ НЕКУДА - там РОВ.
>>65085537
Не поддержал ее тогда? Ну по сути у нас тогда Чечня, армии нет, нихуя нет.
>>65085937
B заградотряды, да.
>>65085872
По моему, он просто копирнул со странички ПС.
>>65085872
Хуй пососать они способны. Ты просто не понимаешь, что такое партизанское движение. Вон в дагестане бабахи твоим спецслужбам до сих пор по губам водят.
>>65086022
И
быстрофикс
"Моя страна не упадёт на колени..."
Я-одесситка. Всю свою сознательную жизнь я разговариваю на русском языке. У меня, так же, русскоговорящая семья. Еще со школы я очень люблю русскую литературу, историю Российском империи. Обожаю русский рок, российские музыкальные группы и Санкт-Петербург. Имею большое количество знакомых, друзей из Империи.
На украинском языке говорила лишь на парах украинского языка и украинской литературы.
Но сейчас, после данных событий, я готова розмовляти українською лише через те, що це надає мені сил. Сил жити і вірити, що ми зможемо все побороти. Я не вважаю росіян своїми братами, а тим більше-російських політиків. Я за мир та проти війни. Я ніколи не бачила війни, і не хочеться! Я навіть не уявляю, яке це жахіття. Але, якщо, доведеться-я візьму зброю і піду доводити, що МОЯ КРАЇНА буде і може існути без "допомоги". МОЯ КРАЇНА є величною, є великою та найкращою.
СЛАВА УКРАЇНІ, ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>65085443
>благодоря этому газу отказываемся от АЭC
Да да, именно поэтому. Ты совсем поехал, ебантяй? У либералов манямирки покруче замых закоренелых ОСВОБОДИТЕЛЬов.
>>65085973
Казахстан такой милый :3
>>65085639
Кончил триколором.
Охуенно.
>>65086045
> в дагестане бабахи твоим спецслужбам до сих пор по губам водят
Я думал джедаи в уровне жизни лет на 15 отстали, а у них оказывается и в плане информации такая же жопа.
Худо бедно обновил новости, но всё нужно больше сжатой инфы из /wm/ и /po/. Есть здесь завсегдатаи этих разделов? Поясните за события в этих областях.
>>65085265
Да и не только в питере. 300к город в 300 км от Москвы. Туда же отправляются древние мониторвы от кампуктеров. Рядом просто ставят с контейнерами, только их никто кажись не забирает в дом.
Я в 2005-2008 годах работал на Украине, Инженером-строителем и проектировщиком на уровне подрядчиков и субподрядчиков. Строили небольшие заводы по производству стройматериалов. Я относительно давно этим занимаюсь. В общем я "в теме".
Короче, самые хуёвые работники в моей практике - это джедаи. Это просто никакие работники с кучей претензий. Пьяницы и недоумки.
Кретинизм ситуации доходил до того что если мне были нужны работяги то присылали землекопов аж с Ленинградской области, инженеров с Ивановской и Тамбовской, а экскаваторщиков с Нижегородской области.
>>65085443
Нет никакой проблемы с "зависимостью".
Есть взаимовыгодное сотрудничество.
Но если ЕС всерьез поверит в собственную риторику, то туда и дорога этому неосовку.
>>65084975
Анон-составитель "Дичайших джедаевысеров", добавь это себе в следующий сборник
>>65085973
Барса и зайца надо поменять флаги.
>>65086102
Видимо то сало было проклято!
>>65086102
гарно!
>>65086045
>ПС
>Хуй пососать они способны.
>>65086045
>Вон в дагестане бабахи твоим спецслужбам до сих пор по губам водят.
Так водят что ежемесячно десятки алахбабахнутых туш в лес вывозятся нашими зелеными человечками.
>>65085250
Я по-новому взглянул на этот клип. Точнее послушал по-новому. Особенно доставило "sexy Mi".
>>65086116
Где ты либерала увидел, пятнадцатирублевый? Когда вам уже новые инструкции выдадут.
>>65086045
Рамзана с бабахами попросить помочь и вырежут вас как свиней.
>>65086045
>дагестане бабахи твоим спецслужбам до сих пор по губам водят.
Скорее они водят по губам обычным жителям, причем своим же. Партизанское движение от националистов-джедаев? Скорее Зимбабве Звезду смерти построит.
>>65085563
>2. Правого сектора боится Император
Я вот не пойму Императора что он захватом Крыма хотел показать??? Реально не пойму!!!???
Територия Крыма для Империи как капля в море ничего не решает!!! Только рассорился со всем миром!!!
Или то что типа Империя сильная и могучая??? Так напал бы на Европу США или Китай тогда ДА вопросов нет - Император был бы крут!!! А так напал на нас на братский народ в то время когда у нас и так в странне непонятки и мы слабы- так это он не крутость показал а на сколько он подлый человек - когда в спину без предупреждения брату нож вогнал!!! Позор!!!!
>>65086287
>Где ты либерала увидел, пятнадцатирублевый?
>Когда вам уже новые инструкции выдадут.
Действительно, где?
>>65086119
Спасибо няша, я старался.
>>65086119
ПОСОНЫ ПРИФОТОШОПЬТЕ АКВИЛУ ЖЕ
>>65086102
Дочь офицера небось?
>>65085563
>Когда они пришли за мной
Мы пошли пить пиво .
>>65086230
Улетела "не давать русским" в италию. За кусок пицы видимо работать будет девочка..
>>65081678
Неужто в Хохляндии своя Ночь длинных ножей намечается? Все новое - хорошо забытое старое
>>65081816
Сраная гермашка почти поставила совок на колени. Финнов рюске свиньи так и не победили. А уж современную рашку, отсасывающую не тоько у всего мира, но и у самой себя, развитые страны могут боятся разве что в обосраных снах ОСВОБОДИТЕЛЬов.
>>65085973
Крипота какая-то, как зверушки-сатанисты из южного парка.
>>65086384
>ПОСОНЫ ПРИФОТОШОПЬТЕ АКВИЛУ ЖЕ
Джвачую! Срочно!
>>65086289
Рамазан няшка, потралливает ваххабитов сидя в своём Грозном как сыч.
>>65086342
Атата, Император плохой!
>>65086230
>Не дай русскому.
Что не дать? Я не понял.
>>65086508
Себя.
>>65085780
Да мне обидно за тупость военных и жаль поля, которые изуродовали.
Да лучше бы они на эти деньги хоть 10 лошадей купили и объезжали на них границы. Пользы больше. Намного.
>>65086319
> они водят по губам обычным жителям
Что показывает не состоятельность парашкинских спецслужб, которые допускают подобное.
>>65085788
>какое убийство ты что поехавший?
>жертвами войны стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев.
>>65086230
>агитработу
>в Италии
>джедаюшка уехала в Италию
>агитработа
>джедаюшка
>в Италию
>>65086287
>либерала увидел
>пятнадцатирублевый
Взлольнул с белоленточного паразита. Совсем не палишься, корзин. Иди лучше листовки раздавай у метро, хоть польза будет, да и заработаешь больше.
>>65085973
Неправильная пикча, Зайка - это Беларусь же.
Обама заявил что они готовы обеспечить всю Европу своим газом. Это правда? Сраной уже конец?
>>65086555
А две руки что означают?
>>65086289
Юкрейн убер алес
>>65086508
Не дай захватить Украину, очевидно же!
>>65086045
> Вон в дагестане бабахи твоим спецслужбам до сих пор по губам водят
В том то и дело что они бабахи. Они блять костьми люгут, а не дадут себя опозорить как уринцы в Крыму. Ты можешь себе представить чтобы бабахов загнали в клекти как свиней и ловили лулзы с них? Да, блять, если бы это были бабахи этот вежливый на пикче давно бы уже висел на собственных кишках и кормил бы глазами ворон за такую хуйню. Короче не заливай мне про доблестную укроармию уже видели.
>>65086623
Ага. Правда сможет он это сделать только году так в 2016.
>>65086436
Древним богам Олимпа принесли в жертву Украину. Теперь весь мир ждёт процветание на ближайшие 666 лет.
>>65086565
Ебать ты тупое животное, иди, подучи историю террактов в США.
>>65086426
Совершенно верно. Я её с самого начала ванговал.
Причём музычку убрали прям как Рёма. Того тоже сначала пидором пасивным ославили, а затем прикончили.
>>65085900
>Да откуда вы лезете и откуда блядь цифры берете?
Тупaя вaта такая тупая.
Там же написано для таких как ты - Евростат.
Про значение слова "diversification" обьяснять не буду, т.к. ты тупой.
>>65086342
Хохлы не люди, так что все нормально
>>65086342
> Територия
>>65086102
>СЛАВА УКРАЇНІ, ГЕРОЯМ СЛАВА
О какой славе и каких героях идет речь?
>>65086623
ну да, по тысячи танкеров с газом в день будет в европу слать. 100%
>>65086683
Но даже частичная поставка газа в Европу в обход нам, серьезно пошатнет нашу экономику, разве нет?
>>65085305
Вместо тысячи слов.
>>65086632
Что только подрочит, ебать не даст.
>>65086467
АТЯТЯТЯТЯТЯ
>>65086431
Приглашаю тебя в мою страну, в Крым. А если ты на моей территории будешь про дедов гадости говорить, я тебе ебальник разнесу и отведу в обезьянник парашу чистить.
>>65086128
Ну-ну, я помню пасту, написанную здесь одним дагестанцем, он описал весь творящийся там пиздец, в частности
>Буквально в ста метрах от города, на холме, убежище ваххабитов. Постоянно вылезают в город, устраивают перестрелки с ментами и военными, потери среди мирных граждан неизбежны. (Ходить по городу в форме, кстати, нельзя на любом углу зарежут или пристрелят.) Перед зданием МВД стоит невъебенный блокпост, будто в городе ведутся бои. Каждый день по новостям показывают очередной репортаж о разорении очередного гнезда БТР въезжает в дом и давит к хуям эту шваль, а она всё плодится и плодится...
Полную пасту нннннада?
>>65086632
Пизду.
>>65086431
+0.25$. Зачем же так толсто.
>>65086701
+15
>>65086565
Все взрывы не предотвратишь. Что же твои любимые ФБР и ЦРУ взрывы в Бостоне не предотвратили?
>>65086342
> что он захватом Крыма хотел показать???
То что он теперь может делать что хочет, а они не могут ему противопоставить, чтоб самим себе не насрать.
>Територия Крыма для Империи как капля в море ничего не решает!!
Решает. Стратегическая точка. Подробнее в пикче.
> А так напал на нас на братский народ в то время когда у нас и так в странне непонятки и мы слабы
>на нас на братский народ
Москаляку на гиляку не мы кричали, заметь.
>>65086045
Ну это вообще ШМЕЛЬ
>>65086342
>Територия Крыма для Империи как капля в море ничего не решает!!!
Но там проживают россияне которые попросили помощи. Да и вообще Империя тут не при чем, Народ сам захотел стать частью Империи.
>>65086508
>Что не дать?
Пизды
>>65086821
> сравнивает единичный случай со взрывами в дагестане каждый месяц
>>65085765
Иногда мне кажется, что унас везде и всюду всё схвачено. На любую каверзу, отвечаем с лицом Яоминя:"Да похуй нам!".
Горжусь быть русским.
>>65083252
Клип агонь!
>>65086632
Состояние в экономике
Стоп-стоп, господа, у нас что, в треде джедай грозится подсылать джедаев-смертников, которые будут ВЗРЫВАТЬ СЕБЯ в Империюшке?
Они там совсем пизданулись до уровня афганских горных чурок?
>>65086783
Доставляй.
>>65086776
Свою старую мать-шлюху пригласи. Которая тебя сосать и в зад принимать научила.
Росия - гавно, если согласен ответь.
>>65086783
Интересно, почему же тогда Хардингуш жалуется, что работы почти нет из-за чего репортажей почти нет. Кто-то тут явно пиздит или широко известный хардингуш, который вообще офицер чести, или неизвестный рандомный дагестанец из анонимной борды для девочек - анимешниц.
>>65083487
Бамп вопросу! Что с границей котаны? Реально ли покинуть хохланд?
Росия - это огромный кусок говна, и неисчерпаемый поток мочи.
>>65086760
Под Space просто охуенно смотреть подобное!
>>65086883
Держи котика, ты хороший человек.
>>65086964
В End of Evangelion Аска мучалась от похмелья? Наконец я всё понял.
>>65086116
Тупой ОСВОБОДИТЕЛЬ совсем не понимает, что происходит в Европе, в частности в Германии.
Это только у вас строят АЭС, мы отказываемся.
АЭС это небезопасно (Чернобыль и Фукусима это очень хорошо доказали и неэкологично (отходы слишком грязные).
А вы стройте, стройте. Удачи вам.
>>65087018
Согласен.
>>65086752
No.
США поставляет кораблями Канарам и стоимость получается 560-570. А Газпром ЕС всегда скинет 10-20$.
>>65086712
А теперь не сраную картинку, а полный пруфлинк пили иначе xoxoл!
>>65086102
Реквестирую пасту про волшебное сало.
>>65086230
>троллим
>>65086988
Доставляю пасту.
Я дагестанец. И говорить буду конкретно за Дагестан, поскольку не знаю, как обстоят дела в Чечне и Игушетии, но думаю, что не лучше.
1) Хватит кормить Кавказ.
Эта фраза подразумевает «мы тут в нищете, а хачи там жируют на наши деньги». Ничего подобного. Тотальная безработица, 5000р считается хорошей зарплатой, чтобы устроиться хотя бы дворником и то нужен блат. Чтоб открыть свой бизнес, тоже нужно хорошо отстёгивать. Те деньги, что приходят из Москвы, чинуши складывают в свои карманы, также, как и в любом регионе Империи, даже ещё живодёристей.
2) Поведение
Бытует мнение, мол, там, у себя, они ведут себя нормально, а тут приезжают, а сюда приезжают начинают выёбываться. Опять же, ничего подобного. Расскажу конкретный случай.
Площадка перед университетским корпусом, большой перерыв, с два десятка человек стоят, общаются, курят. Вдруг в толпу входит какой-то грозный парень, выхватывает боевой (не газовый, не травмат) пистолет и выстреливает в лоб другому парню. А затем неспешно уходит. Толпа людей ничего не предпринимает, через дорогу два вооруженых мента делают вид, будто ничего не произошло. Знаете, за что умер этот парень? Накануне он ввязался в драку и защитил слабого.
Так вот такие случаи сплошь и рядом. То кого-то без рук-без ног найдут в лесополосе, то кого-то похитят. Короче, пиздец.
3) Тероризм
Вы думаете, хачи едут к вам устраивать теракты. Ха! Здесь такая хуйня каждый день. Буквально в ста метрах от города, на холме, убежище ваххабитов. Постоянно вылезают в город, устраивают перестрелки с ментами и военными, потери среди мирных граждан неизбежны. (Ходить по городу в форме, кстати, нельзя на любом углу зарежут или пристрелят.) Перед зданием МВД стоит невъебенный блокпост, будто в городе ведутся бои. Каждый день по новостям показывают очередной репортаж о разорении очередного гнезда БТР въезжает в дом и давит к хуям эту шваль, а она всё плодится и плодится...
Кстати, пару слов о ваххабизме. Это секта. Отличается от других тем, что не разоряет своих последователей, а одаривает. Но потом... Если ребёнок совсем маленький, то ему просто морочат голову: «Аллах то, Аллах сё...» Если ребёнок постарше, то его «покупают», раз дадут пятисотку, ещё раз, а потом: «Ты нам должен!» Понятно, как возвращается долг. Ну и взрослые. Тут всё просто: «Или ты едешь в Москву и взрываешь урюс, или мы твою семью вырежем.» Выбор очевиден. Пришла эта шваль в Дагестан из Чечни, а туда с Ближнего Востока. И всё это дело очень хорошо спонсируется оттуда.
4) Вы оттуда русских выгоняете, а сами сюда едете.
В Дагестане русские третья по численности нация. И живут русские как все, не лучше и не хуже.
>>65087058
В чём суть этого поста?
>>65087008
Нет, твою.
>>65087008
Да ты успокойся, свидомый. А то и на твоем дворе не долго музичка играть будет.
>>65087018
>>65087072
0.3 ойры заработали
>>65086760
Спасибо, подрочил.
>>65087083
А, ну как я и думал: просто попиздеть. Только непонятно зачем это нужно. Обамку уже и так никто не воспринимает как сильного лидера, а теперь еще и балаболом будет.
УСРАИНА СОСЁТ?
>>65086814
Это белоленточный хуесос, у него мозгов, как у комара. Любой пятиклассник тоньше может.
>>65086975
Душка же нет совсем. Они же блять как глисты, трусливы и могут тявкать пока в безопасности. НАТО придэ, хуй вся ненька посасэ блять. Тьфу сука, не нация,а накипь человеческая.
>>65087142
А вам сколько платят?
>>65086203
>Есть взаимовыгодное сотрудничество.
Все равно. Люблй критически важный импорт обязан быть деверсифицирован.
>>65087141
>не долго музичка играть будет.
Он уже перестал играть. Проиграл...
>>65086356
Проигрыш!!
Скоро перекат?
Гавно это росия.
Суть недавнего выступления Императора после присоединения Крыма
>>65087224
лол
>>65087285
Еще полсотни постов поехавший
>>65086927
>2014
>Толстить
>>65087128
Спасибо, няша.
>>65086752
> Но даже частичная поставка газа в Европу в обход нам, поможет нашей экономике слезть с нефтегазовой иглы
пофиксил
>>65087128
Блять неужели так сложно перестрелять всех бабахов? Вроде бы не так их много как в Афганистане, хули не начать просто убивать всех бабахов подряд?
Росия это великое гавно
>>65087331
> 2014
> обосрался
> нечего ответить
>>65087128
Читал сию пасту год назад минимум.
Интересно, а если белоленточное быдло начать натурально убивать, как убивали антифу в нулевых, они быстро гудки прикрутят?
А Кадыров высосал петуху через трубочку, и отъебал путтина.
> Коломойский создает формирование по типу Армии Обороны Израиля - ЦАХАЛ
http://izvestia.kiev.ua/article/63316
>>65087055
Ручаться не буду, но слышал, что уже нет. Теперь надо иметь приглашение и вид на жительство.
>>65087351
Что плохого сидеть на газовой игле? Вот салостан не сидит и сосет хуи.
>>65086865
ничосе их там распидорасило.
аж одежду сорвало.
>>65087055
Проси убежища, тебе плюшки будут.
>>65087426
Они на ментов кидаются с желанием получить по ебальцу, а потом размахивая фоточками бегут в ближайшее посольство и посасывая и посмактывая поясняют что их увезли в ГУЛАГ и там лишали свободы и канала Дождь.
>>65087069
Двачуешь капчу из 9 класса средней школы, хохлоблядь?
Мимо физик-ядерщик
>>65087426
Интересно, а если мамка выпорет тебя ремнем, ты быстро сядешь за уроки?
Вчера активисты гринписа, изыскано рассматривали кучу дерьма, и внезапно обнаружили там росию.
>>65083757
Сколько интересно будет потерь военной техники, жертв среди военов, мирного населения? Вангую от 1 до 3%. Реально?
>>65087043
> Интересно, почему же тогда Хардингуш жалуется
Он уже давно не жалуется ибо выпилил свой бложик потому что начальство начало там пытаться рулить и гнать откровенное пропагандистское говно! Нет не нормальную пропаганду написанную профи и интересную, а именно самопальное говнище жополизательное в стиле СЛАВА ИМПЕРАТОРУ, ИМПЕРАТОРУ СЛАВА, СЛАВА ИМПЕРАТОРУ... НУ И МНЕ %ФИО, ДОЛЖНОСТЬ, ЗВАНИЕ% СЛАВА.
>>65087510
В ДС их пиздили уже правые неоднократно. Нынешние правые это не отморозки тех времён, конечно, но всему свой предел.
Украинские танки Т-64 свозят на север Крыма
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/26/7020438/
>>65087554
Если твоя, то я ещё к экзаменам подготовлюсь.
>>65086230
И тут такие русские передумали все захватывают. Я бы в это верил если бы на месте Императора был бы Пушкин.
>>65084645
ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА
ЧТО ЛИЧНО ТЕБЕ ФАШИСТЫ СДЕЛАЛИ
>>65087436
бабах
>>65087376
Ты жопой пасту прочитал? Ваххабизм постоянно обновляется, вербуются молодые кадры. Я внезапно понял почему те, у кого есть деньги так много отправляют учиться молодых догистонцев в русские города - с надеждой что они станут цивилизованными и образованными, а не ёбаными бабахами.
Путтин въебал дерьма - именно так объяснили последнее поведение Росии (или можно просто гавно), на мировой арене.
>>65087590
Он намекнул, что в коммунке будет анонимно писать. А вот начальство его реально дебилы, он доставлял неимоверно, когда сам писал.
>>65087128
Прохладно. Сродни вчерашним рассказам про каждодневную расчлененку в 90-е.
>>65083487
> как и какие могут быть проблемы?
ров же
>>65087607
Так отдать же хотят, не?
джедаи сами повзрываются же в них
>>65087607
Что там за ёбы на столбах?
>>65087531
Это герой мадана. Ему можно.
>>65083796
Двачую вот этого москаля >>65084121. Делай Сашка.
Полубаксу конкретно прижгло ИТТ.
>>65087069
АЭС сегодня самый "экологичный" способ производить энергию. Все остальное либо слишком не эффективно либо слишком грязно. Но тебе тупому гумусу это не понять. На АЭС за все время эксплуатации в мире были всего три аварии и то самая известная и крупная из за долбоебизма сотрудников и несовершенства тогдашних протоколов безопасности.
>>65087069
Если принять что все грязные производства будут в колониях
то конечно чомубы нет можно и ветряк поставить аля индексу
А пока все энергоёмкие пр-ва компенсируем выделеним тепла с майданов
АХАХАХВ ОТ ВИДИТИЕ У ВАС ХАЧИ У НАС ЕС!!!! ГАВНО КАЦАПСКАЕ)))))
Гавно с мочой в одном порыве, и получается росия.
Аркадий Еблан, росийский поэт.
>>65087750
Под нейромонаха феофила выглядит очень забавно
>>65087746
обосрался над модификацией пикчи
>>65087750
Тигры тоже отдать хотят? Или это просто конвой чтобы не туда не уехали?
>>65087607
Боже, храни империю и Поклонскую
Гавно это скрепляющий материал нашего общества. Если не будет гавна, то не не будет и нашего общества.
Дмитрий Медведев
Не, надо точно, чтобы в новостях показали парочку белоленточных, "убитых и ограбленных нарками". Быстро заткнутся.
ГОТОВЬТЕ СРАКИ МОСКАЛИ.
Наша национальная гвардия уже идёт к вашим границам. Скоро подтянутся войска нато, американский флот войдёт в черное море.
Мы выпотрошим нахуй ваших солдат в Крыму, убьём всех русских и выебем их мамаш, а потом пойдём и заберём свои области у Империи и в довесок прихватим ещё.
Ты не на того напал, Император, Украина - сильная, наш народ непобедим, с нами Америка и весь мир!
Готовь сраку, кацап, к тебе скоро постучат.
>>65087043
Ну знаешь ли, на камеру можно много чего говорить.
Приведу в пример родной Ульяновск. Губер наш постоянно говорит, что дороги у нас хорошие, преступности почти нет, и вообще Ульяновск - культурная столица Империи.
На деле мы имеем ёбаный пиздец вместо дорог, который к тому же разваливается каждую весну, такую же поеботу с ЖКХ, например сумма оплаты за тепло завышается на косарь-другой ни с того ни с сего, более 10 молодёжных ОПГ по всему городу, которые с 2006 года никуда в общем-то не девались,(кстати, в отличие от того же сан-андреаса, атрибутика у всех банд практически одинаковая, и она омерзительна на вид, ладно хоть уёбищные шапки-гондоны перестали носить) и различные охуительные инициативы от того же губера, типа отмены выплат пособий безработным, которые "типа тунеядцы". Остальное местное правительство не лучше, тут один хуй из местного управления недавно сказаул: "Хорошие дороги провоцируют водителей сильнее жать на акселератор".
И знаешь, видя в телевизоре одно, а в окно другое, я скорее готов поверить безликому анону - он мне ближе как-то.
>>65087388
Послушайте, вы видите парня, который едет на лошади с голым торсом, который осматривает оружие на оружейной выставке, который взвешивает в руке золотой слиток. Не надо быть гением, чтобы понять, что его не надо толкать. Он бывший офицер КГБ, вы его слишком сильно толкнете и войска начнут пересекать белорусскую границу. Господи, прости их, ибо они не ведают, что творят.
>>65081881
СЛАВА ВЕЧНОМУ БОГУ-ИМПЕРАТОРУ СУЩЕМУ НА ТЕРРЕ И ССУЩЕМУ НА КАКЛОВ
>>65087966
Молодец, заслужил.
Что лучше Гавно или Росия? Или быть может они едины?
проголосовать:
1) Гавно
2) Росия (гавно)
3) росия=гавно
Напиши в своём посте цифру!
>>65088020
Ведь он въебал гавна!
>>65081864
Слава Императору!
>>65083851
Ю-В Украины
ОТКЛЮЧИЛИ СУКИ РУССКИЕ КАНАЛЫ А ИМЕННО РТР,НТВ,ПЕРВЫЙ КАНАЛ
Гавно, гавно, гавно, росия, гавно, гавно, гавно, гавно, росия, гавно, гавно, гавно, росия, гавно, гавно.
Найди лишнее слово, в представленном выше ряду слов, хотя нет не ищи там нет лишних слов, все слова одинаковы.
>>65088226
А REN-TV?
http://twower.livejournal.com/1251541.html
При Днепропетровской облгосадминистрации создана Рада обороны области, сообщил на своей странице в соцсети Facebook заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов:
>>65085673
Какая-то у него шлюха стремная, наверное, фейк. А то деньги-то наоборот должны Авакову платиться.
>>65088221
Поддерживаю, слава гавну!
>>65087980
Ну не надо так, мы вроде постепенно исправляемся, дороги в центре норм, а вот дальше да, только в плане. И да МОРОЗ жжёт чего только стоит веления Ё и другие меры. И насчет гопоты, сейчас с этим в разы легче.
>>65087966
Как сочно... хотел бы я сказать, но это к сожалению просто толстота.
Страна ррашен быдло ГАвНО !!!
для сведения всем жителям планеты ЗЕМЛЯ
от Шайгалимова Рима Каримовича,
проживающего: гор. Красноярск, ул. Ладо - Кецховели д.65-А кв. 127
З А Я В Л Е Н И Е
Президент РФ Император В. В. и Генеральный прокурор РФ и Председатель Верховного суда
примите меры. Ведь вы построите такую страну, что ваши потомки вас же и проклянут.
Кому много дано с того и спросится всемеро.
27 декабря 2007 года я подал заявление в Красноярский краевой суд
о привлечении к ответственности Управление внутренних дел Красноярска
за незаконные (более 300 раз) задержания меня с применением физической силы
и изъятии у меня материальных ценностей сотрудниками милиции
на сумму более десяти миллионов рублей.
Сегодня 25 января 2008 года - через месяц я так и не получил ответ из суда
о действиях по моему заявлению. Я звонил по телефонам:
560276, 917207, 272682, и пр.
Все мне ответили, что о поступлении заявления они знают,
но вопрос о его пути не входит в их компетенцию.
Неофициально мне стало известно, что несколько судей краевого суда получили угрозы со стороны милиции, что если они дадут ход заявлению Рима Шайгалимова, то их могут убить.
Поэтому ЧЕСТНЫЙ председатель Красноярского краевого суда В. Ф. Двоеконко
принял решение – молчать. УРОД. А я придурок ему песни пел и о совести говорил.
Раньше он соглашался, а теперь работает как синоптик.
Изучает - куда подует ветер, чтобы принять выгодное решение именем РФ.
Я проклинаю эту поганую страну - Империя.
Прошу всех граждан планеты Земля запомнить, что это империя большого зла,
трусливых и продажных властей, которая живёт по законам тюремной параши во главе которой
Президент Империи Император В. В. – мочило из сортира.
Он при визите в Красноярск вкусно кушал за мои деньги и не заболел поносом.
Я просил его вернуть мне деньги, а он скотина – ПУТИН В. В. за понос деньги не вернул и звание герой Империи мне не присвоил. Зубков пиздюк да и Фрадков не пендель, а блядь
Бойтесь эту страну. У неё атомное оружие и бомбы. Если им не будет хватать денег, то они уничтожат атомным взрывом любую цивилизованную страну. А нефть уже кончается.
БУШ. Президент США сделай ДЕФОЛТ и преврати доллар в пустую бумажку.
И тогда весь стаб фонд рашен пойдёт на макулатуру. Америка круто выиграет.
Денег мне в поганой милиции Красноярска не отдали.
Что со мной сделали. Народ прекрасно догадается.Подробности о деньгах опубликованы в Интернете. И о изнасиловании милиционером несовершеннолетней еврейки.
И то как прокуроры прикрыли дело о убийстве 5 мальчиков.
И запретили подавать заявление о изнасиловании сотрудником милиции.СВОЛОЧИ.
Из КПРФ Зюганов скотина и из ЛДПР Жириновский – сволочь.
На амбразуру за Родину они не пойдут. Лишь будут орать:
Матросов сдохни, а мы будем в Куршавеле.
Был когда то Явлинский, удавили уже Касьянова и давят Лимонова из НБП.
А каково жить сейчас скажите всем Каспаров, Буш, Тимошенко, Саркази, Усами Бен Ладен,
Российский народ как обычное быдло. Рабочий скот.
Пашет а им не платят, убивают, а они молчат.
Любая Администрация просто гавно.
Правы цивилизованные страны когда говорят – рашен быдло !!!
Президент поганой Империи Император В. В. моральный пидарас .
Я просил тебя о помощи.А ты скотина молчишь. Пусть тоже будет и твоим потомкам всемеро и до 77 колена.Патриарх Алексий. Отрекись от него. Анафема.
А Медведев просто политическая проститутка.Генеральный прокурор поганой страны Чайка – тоже политическая проститутка, вообще труслив.
И место тебе за то – у параши. И внукам твоим пусть будет также и всемеро. Ты сам построил такую страну беззакония.Мэр Красноярска Пимашков сам УПЫРЬ. Ментов боится. А может и жопу им лижет.Губернатор Хлопонин просто сука, а не мужик. Потому у него и нет наследника.
Сам боится такую страну и прячет дочь за границей. Генерал Горовой А. В., хрен чтоб у тебя отсох.
Тебя уже проклинают сотни нормальных сотрудников милиции.Министр МВД ты обыкновенная ЧУРКА или с номером?
Ты так мне и не ответил. МВД РФ, ФСБ, РУБОП, МЧС, Шойгу тоже молчат.
В заявлении я просил привлечь в качестве свидетелей ЧЕСТНЫХ прокуроров и начальников отделов милиции всех районов города Красноярска.
Они мне дали официальный ответ, что я задерживался всего не более 20 раз в связи с систематическим нарушением паспортного режима.
А весь город сотни тысяч сограждан видели задержания более чем двести раз публично.
На мостах, площадях и других многолюдных местах.
В возмещение морального вреда и того, что подобное происходит со многими гражданами,
прошу взыскать 30 миллионов рублей и навести порядок.
>>65084953
>вместо доллара в месяц - полтора
Ага, а сам доллар вырастет раза в джва.
Страна ррашен быдло ГАвНО !!!
для сведения всем жителям планеты ЗЕМЛЯ
от Шайгалимова Рима Каримовича,
проживающего: гор. Красноярск, ул. Ладо - Кецховели д.65-А кв. 127
З А Я В Л Е Н И Е
Президент РФ Император В. В. и Генеральный прокурор РФ и Председатель Верховного суда
примите меры. Ведь вы построите такую страну, что ваши потомки вас же и проклянут.
Кому много дано с того и спросится всемеро.
27 декабря 2007 года я подал заявление в Красноярский краевой суд
о привлечении к ответственности Управление внутренних дел Красноярска
за незаконные (более 300 раз) задержания меня с применением физической силы
и изъятии у меня материальных ценностей сотрудниками милиции
на сумму более десяти миллионов рублей.
Сегодня 25 января 2008 года - через месяц я так и не получил ответ из суда
о действиях по моему заявлению. Я звонил по телефонам:
560276, 917207, 272682, и пр.
Все мне ответили, что о поступлении заявления они знают,
но вопрос о его пути не входит в их компетенцию.
Неофициально мне стало известно, что несколько судей краевого суда получили угрозы со стороны милиции, что если они дадут ход заявлению Рима Шайгалимова, то их могут убить.
Поэтому ЧЕСТНЫЙ председатель Красноярского краевого суда В. Ф. Двоеконко
принял решение – молчать. УРОД. А я придурок ему песни пел и о совести говорил.
Раньше он соглашался, а теперь работает как синоптик.
Изучает - куда подует ветер, чтобы принять выгодное решение именем РФ.
Я проклинаю эту поганую страну - Империя.
Прошу всех граждан планеты Земля запомнить, что это империя большого зла,
трусливых и продажных властей, которая живёт по законам тюремной параши во главе которой
Президент Империи Император В. В. – мочило из сортира.
Он при визите в Красноярск вкусно кушал за мои деньги и не заболел поносом.
Я просил его вернуть мне деньги, а он скотина – ПУТИН В. В. за понос деньги не вернул и звание герой Империи мне не присвоил. Зубков пиздюк да и Фрадков не пендель, а блядь
Бойтесь эту страну. У неё атомное оружие и бомбы. Если им не будет хватать денег, то они уничтожат атомным взрывом любую цивилизованную страну. А нефть уже кончается.
БУШ. Президент США сделай ДЕФОЛТ и преврати доллар в пустую бумажку.
И тогда весь стаб фонд рашен пойдёт на макулатуру. Америка круто выиграет.
Денег мне в поганой милиции Красноярска не отдали.
Что со мной сделали. Народ прекрасно догадается.Подробности о деньгах опубликованы в Интернете. И о изнасиловании милиционером несовершеннолетней еврейки.
И то как прокуроры прикрыли дело о убийстве 5 мальчиков.
И запретили подавать заявление о изнасиловании сотрудником милиции.СВОЛОЧИ.
Из КПРФ Зюганов скотина и из ЛДПР Жириновский – сволочь.
На амбразуру за Родину они не пойдут. Лишь будут орать:
Матросов сдохни, а мы будем в Куршавеле.
Был когда то Явлинский, удавили уже Касьянова и давят Лимонова из НБП.
А каково жить сейчас скажите всем Каспаров, Буш, Тимошенко, Саркази, Усами Бен Ладен,
Российский народ как обычное быдло. Рабочий скот.
Пашет а им не платят, убивают, а они молчат.
Любая Администрация просто гавно.
Правы цивилизованные страны когда говорят – рашен быдло !!!
Президент поганой Империи Император В. В. моральный пидарас .
Я просил тебя о помощи.А ты скотина молчишь. Пусть тоже будет и твоим потомкам всемеро и до 77 колена.Патриарх Алексий. Отрекись от него. Анафема.
А Медведев просто политическая проститутка.Генеральный прокурор поганой страны Чайка – тоже политическая проститутка, вообще труслив.
И место тебе за то – у параши. И внукам твоим пусть будет также и всемеро. Ты сам построил такую страну беззакония.Мэр Красноярска Пимашков сам УПЫРЬ. Ментов боится. А может и жопу им лижет.Губернатор Хлопонин просто сука, а не мужик. Потому у него и нет наследника.
Сам боится такую страну и прячет дочь за границей. Генерал Горовой А. В., хрен чтоб у тебя отсох.
Тебя уже проклинают сотни нормальных сотрудников милиции.Министр МВД ты обыкновенная ЧУРКА или с номером?
Ты так мне и не ответил. МВД РФ, ФСБ, РУБОП, МЧС, Шойгу тоже молчат.
В заявлении я просил привлечь в качестве свидетелей ЧЕСТНЫХ прокуроров и начальников отделов милиции всех районов города Красноярска.
Они мне дали официальный ответ, что я задерживался всего не более 20 раз в связи с систематическим нарушением паспортного режима.
А весь город сотни тысяч сограждан видели задержания более чем двести раз публично.
На мостах, площадях и других многолюдных местах.
В возмещение морального вреда и того, что подобное происходит со многими гражданами,
прошу взыскать 30 миллионов рублей и навести порядок
Еще одно жизненное наблюдение от киевлянина. Непосредственно из логова, так сказать...
"...Итак, гвоздем сезона у нас сейчас спектакль «Агрессия Империи против Украины». Все началось, когда поступили первые сведения о захвате «вежливыми людьми» здания Верховного совета Крыма и появления других «вежливых людей» на БТРах возле украинских военных частей в Крыму. Первой реакцией членов хунты была паника. Нет, не так, а вот так – ПАНИКА!!!!
Естественно, все понимали, кого представляют эти «вежливые люди». Сразу же среди депутатов «парламента» пронесся слух, что спецназ ГРУ уже в Киеве. По моим данным, в прошлую субботу несколько членов «правительства» начали срочно паковать чемоданы и заказывать чартеры в Европу. Заказано таких чартеров было, как минимум, два.
Вся эта шобла сразу же рванула в посольство США за инструкциями. Надо вам сказать, что главным смотрящим у нас является посол США. У каждого более-менее «крупного политика» есть связь с посольством. Более того, все послы США не гнушались звонить напрямую членам Кабинета Министров и давать указания. У посла США прямая связь с Президентом Украины, он может звонить и среди ночи, и ничего, будьте уверены, Президент Украины возьмет трубку и почтительно выслушает, причем фамилия президента не имеет значения. Хотите верьте, хотите нет, но ВСЯ, так называемая, элита на связи с посольством США, а некоторые работают еще и на Германию и на Францию.
Вся оппозиционная троица, дорвавшаяся до власти – суть марионетки и куклы, которые выдают только то, что вложат в них их кураторы из посольств США и Германии. Реальный центр управления и принятия решений на Украине – посольство США и повелось это еще со времен правления Кравчука.
Кстати, насчет нынешнего посла США Пайетта. Личность эта примечательна тем, что он несколько, ...эээ..., так сказать, экстравагантен. Чего только стоит его идея, сразу же после назначения послом, вырядить в вышиванки сотрудников посольства и заставить их петь украинские песни и все это дело выложить в Youtube, или лично регулировать дорожное движение в Киеве. Злые языки клевещут, что он просто шизофреник, но я конечно же никогда в это не поверю.
Но, надо отдать должное Пайетту, этих шлемазлов из новой власти он привел в чувство быстро и пинками погнал на боевые посты демонстрировать нерушимость в отражении агрессии коварного врага.
Бурную деятельность развернул и великий стратег современности, боевой комендант Майдана, а ныне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Парубий. Те, кто интересуется событиями на Украине уже несомненно слышали эту фамилию.
Бывший соратник Тягныбока (так правильно читается его фамилия), один из создателей партии – предшественницы «Свободы». Как и все украинские политики, руками делать ничего не умеет, даже говорить ртом и то не умеет («фефекты фикции»). Известен тем, что в первые минуты штурмов Майдана получает почти смертельные ранения, выносится на руках соратников с поля боя, а после прекращения штурма чудесным образом исцеляется. Не подвел он и при последнем штурме. В первые же минуты обострения был толи тяжело контужен, толи его свалил тяжелый сердечный приступ (летописцы Майдана расходятся в версиях). Был отправлен в коммерческую клинику «Борис» - это такая специальная больничка для украинской «элиты», куда они ложатся «на сохранение», а потом долечиваются у нормальных врачей. Со слов тех же клеветников на героическую революцию, на следующий день был пинками выгнан из этой клиники, так как эскулапы даже за деньги не обнаружили смертельных ранений, но я, конечно же, в это не верю.
Так вот, наш герой, будучи назначен на пост секретаря СНБОУ первым делом приказал повесить у себя в кабинете большую карту Украины (с прилегающими, еще не освобожденными территориями Империи ) и принялся чертить разноцветными карандашиками стрелочки контрударов непобедимых ВСУ по проклятому агрессору. Говорят, свой продукт мозгового штурма даже презентовал генералам Генштаба. Деваться некуда – взяли.
Продолжая свою кипучую деятельность на благо Украины, генералиссимус Парубий в ночь с субботы на воскресенье в своем твиттере (или фейсбуке) обрадовал жителей Украины всеобщей мобилизацией. С утра паника началась уже у всего женского и части мужского населения Киева.
Устав сопротивляться атакам женской части семьи, пришлось брать телефон и звонить людям со звездами в ВСУ.
Надо честно сказать, что дозвониться смог только к вечеру.
На мой вопрос «WTF?» грустно ответили, что все х-ня, всеобщая мобилизация уже неактуальна, призывать будут ограниченно. Вообще, наши военные мне сейчас напоминают евреев перед погромом – ясно, что будут бить, неясно как сильно и как долго.
Но, шутки шутками, а повестки таки начали присылать. Не всем, конечно, но недавно отслужившим – точно. Плюс, конечно зомбирование по всем каналам дуроскопа. Непрерывные телемарофоны, выступления каких-то придурков в вышиванках, вобщем даже не пропаганда – форменная истерия: нас вот-вот захватят, все на борьбу с врагом. Это дает эффект – офисное хомячье с промытыми до стерильности мозгами поперлось в военкоматы записываться добровольцами. Не все конечно, но хватает.
Зачем это делается – понятно. В экономике швах, государственная машина, хоть и медленно, но разваливается, сегодня введено внешнее управление уже в двух банках – первый шаг к банкротству. А так можно отвлечь внимание, переключить его на внешнего врага. Хотя есть уже и внутренний, говорят уже списки врагов народа вывесили возле Верховной Рады, завтра гляну.
Правоохранительная система тоже валится, менты пишут рапорта на увольнение, пока не очень много, но тенденция к увеличению просматривается четко. После расстрела в ночь на воскресенье трех гаишников, они исчезли как класс, просто оказываются выезжать на патрулирование и начальство ничего сделать не может – начнут наезжать, те напишут рапорта. Суды дела фактически не рассматривают, под благовидным предлогом переносят на месяц, два, исполнительная служба просто закрылась, так что выполнить решения суда невозможно. Такие дела. Перефразируя известную армейскую поговорку, кто живет на Украине – тот в цирке не смеется.
Если гестапо не вскроет Штрилица, в следующий раз попробую описать революционный передел собственности в Киеве..."
http://el-murid.livejournal.com/1606588.html
>>65088421
>И да МОРОЗ жжёт чего только стоит веления Ё и другие меры.
Ну да, что-что а ХУЙНЮ СМОРОЗИТЬ он любит.
Помню был года 2-3 назад на каком-то на одном концерте по случаю какого-то праздника (нас согнали тогда всех на него), он там речь толкал. И вот одна из его фраз:
"А ещё я хотел бы сказать слова поддержки партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Я понимаю, что сейчас модно их ругать, но мода меняется, а партия власти остаётся".
Почему Украина ещё не в НАТО? Совсем поехавшие? Ведь было время с 2005 до 2010 когда можно было всё это сделать.
>>65088226
ПРУФ
>>65084126
Редкая птица долетит до середины Рва.
>>65087767
магазин светотехники
>>65086929
>На любую каверзу, отвечаем с лицом Яоминя:"Да похуй нам!".
По сути так и есть, Император держит еврошлюх за мошну, мурика же превращать планету в пустню в военном столкновении с рашкой не хочет, а другие средства воздействия на нас приведут к краху их экономики. Горжусь президентом. Слава Императору! Слава Империи!
>>65084953
> вместо доллара в месяц - полтора
Очередная xoxлоарифметика на марше!
>>65089052
прочитал
> в военном совокуплении
, возбудился.
>>65087069
Не стыдно быть таким долбаебом?
Мировыми лидерами в производстве ядерной электроэнергии являются:
США (836,63 млрд кВт·ч/год), работает 104 атомных реактора (20% от вырабатываемой электроэнергии, потребляемой в США)[2];
Франция (439,73 млрд кВт·ч/год);
Япония (263,83 млрд кВт·ч/год);
Империя (177,39 млрд кВт·ч/год);
Корея (142,94 млрд кВт·ч/год);
Германия (140,53 млрд кВт·ч/год).
новасти тип))00)))
Наталья Поклонская стала и.о. прокурора Крыма в составе РФ. Генпрокурор Юрий Чайка подписал приказ об образовании прокуратур Республики Крым и города Севастополя в системе прокуратуры РФ.
Крымские татары 29 марта намерены провести свой референдум с блэк-джеком и шлюхами о самоопределении крымскотатарского народа.
Ждем продолжения спектакля с приключениями поросят ПС:
И.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков распорядился провести допросы руководителей "Правого сектора", прежде всего тех, кто находится на Майдане, сообщил РИА Новости источник в силовом ведомстве.
Он отметил, что "Правый сектор", а также формирования национальной гвардии, состоящей из сторонников и приверженцев "Правого сектора", консолидируются и намерены "показать зубы".
"Следователи МВД уже сейчас работают в палатках на Майдане", — добавил он. По словам собеседника агентства, он располагает информацией, что сегодня ночью будет предпринята попытка зачистить Майдан, арестовать ряд руководителей "Правого сектора". Для достижения этих целей будут использованы старые милицейские кадры, "испытывающие понятную ненависть к Майдану", а также обученные и вооруженные отряды "Батькивщины", сообщил источник в МВД Украины.
События дня /wm:
Фраза дня: "Мы поставили дымовые шашки, чтобы они нас не догнали. Но они нас догнали и поставили взрывчатое вещество. Никто не знает, что это за вещество. Мы задраяны. Это очень опасно, потому что вещество может взорваться в любой момент", — сказал Гутник.
1. Тральщик "Черкассы" в озере Донузлав под украинским флагом ходит кругами без остановки уже третьи сутки. UPD: Тральщик взят на абордаж вертолетами сил самообороны.
2. Констатация бессилия украинской милиции и службы безопасности привела исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова к идее привлечь к подавлению протестов на востоке Украины частную военную компанию.Речь идёт о "Грэйстоун лимитед", сообщил источник в Службе безопасности.
3. Предварительные выводы патологоанатомов позволяют предположить, что активист Правого сектора Александр Музычко, известный как Сашко Билый-Поехавший, сам нанес себе смертельные ранения во время задержания.
4. Ярош: Правый сектор требует отставки Авакова и ареста бойцов "Сокола".
5. Перед началом штурма "Константина Ольшанского" команда большого десантного корабля успела испортить машину и электронику БДК. Двигатели корабля украинские моряки залили цементным раствором (по другой информации – засыпали песком). Навигационное оборудование и приборы управления огнем просто разбили.
6. Верховная рада назначила Михаила Коваля и.о.министра обороны Украины.
7. Подписан указ о передислокации воинских частей Вооруженных сил Украины из Крыма на материковую территорию страны.
8. Полсотни морпехов из Феодосии пересекли Крымско-Украинское КПП "Чонгар".
9. В Верховной Раде подготовлен законопроект о статусе оккупированного Крыма, которым, в частности, предусматривается, что сотрудничество с оккупационными властями будет расцениваться как измена Родине.
10. Генсек НАТО выразил опасение по поводу вероятности "военного вторжения" в восточные области Украины и Приднестровье
11. Бывший глава ВМС Украины Денис Березовский назначен заместителем командующего Черноморским флотом.
12. Император договорился о размещении российской военной базы в Аргентине, сообщает издание Liberty Voice. Для многих это решение было неожиданным. Однако идея размещения военной базы в Южной Америке обсуждалась Владимиром Императорым с министром обороны Империи Сергеем Шойгу еще месяц назад.
События дня /po:
Цитата дня: Сейчас Сашко Белый наверняка пирует в Вальгалле с Бандерой, Шухевичем и Чикатило, а Аня Политковская и Елена Боннэр бьют его сапогами по лицу.
0. Ситуация на Украине представляет угрозу национальной безопасности США. Поэтому мы не намерены сидеть сложа руки, заявил сегодня здесь на пресс-конференции президент США Барак Обама.
1. МИД выразило Империи очередной решительный протест из-за нападения на военные объекты в Крыму.
2. Запасов нефтепродуктов в Украине хватит на 28-29 дней. Об этом на пресс-конференции заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
3. ЕС запретил выдавать жителям Крыма европейские визы на территории РФ, подтвердила Еврокомиссия.
4. Телеканал "Империя 1" озвучил опубликованную на YouTube запись беседы, якобы состоявшейся между Тимошенко и бывшим первым заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем Тимошенко назвала запись телефонного разговора монтажом, однако не стала отрицать ее подлинность.
5. Саммит G8 в июне 2014 состоится в формате G7 в Брюсселе без участия Империи. «Мы приостановим наше участие в "формате восьмерки"»
6. Страны группы БРИКС (Бразилия, Империя, Индия, Китай, Южная Африка) отвергли применение санкций и "языка вражды" к Империи со стороны западных держав
7. Голосование по проекту резолюции Генассамблеи ООН, объявляющей недействительным недавний референдум в Крыму о воссоединении с Россией, намечено на сессии 27 марта.
8. Лавров заявил и.о. МИД Украины, Дешице, что Империя не намерена использовать военную силу в Восточной и Южной Украине.
9. МИД Украины вызвало посла Украины в Беларуси для консультаций в связи с высказыванием Лукашенко относительно Крыма и направило белорусской стороне соответствующую ноту.
10. В Днепропетровске создана Рада обороны области для «координация и взаимодействие всех силовых ведомств на случай военного вторжения».
Добро пожаловать, снова.
Сайты или форумы, где идет нормальное обсуждение в стиле /wm/ без срачей http://2ch.hk/wm/res/776441.html
и, особенно, где агрегируются факты. Типа такого:
http://neosannyas.ru/форум/свободное-плавание/832-
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?236005-Situation-in-the-Ukraine-Crimea-*Photos-Videos*-ONLY/page115&s=d12d34c6bf5e6ecc9ede8c9c4826d3eb
https://twitter.com/vezhlivo