24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю в тред пользователей пикрелейтед. Разъясните по хардкору, как вы сидите с него, и как правильно его юзать без лишней ебли и костылей.
Короче решил я посидеть с луковицы и пошарить по вашим запрещенным тырнетам. И вот с чем я столкнулся в первую очередь.
Первая проблема. Найти-то толком в нем ничего не получается, если ты конечно не умеешь искать. Ведь если в нормальном интернете, тебе надо что-то найти и ты бежишь в гугл и ищешь, то здесь наверняка стоит пользоваться каким-нибудь особенным поисковиком. Даже если ты будешь искать через него, то искать тоже надо уметь.
Посоветуйте кто годных поисковиков и поясните как искать в них то что тебе нужно.
Вторая проблема: многие ссылки на хидевики не юзабельны, либо не открываются. Или надо ковыряться в настройках или эти ссылки реально нерабочие.
Надо ли еще что-то делать в настройках, чтобы все граммотно открывалось или может плагины какие нужны? Может стоит сменить прокси?
Ну и третья проблема, полистал я ваши каталоги процессоров, вот только нихуя я не смог посмотреть толком. Кликаешь по превьюшкам, а тебя постоянно перенаправляет на новые сайты до бесконечности. Че за хуйня? Как фапать то тогда?
inb4: Трщ майор, залогиньтесь
inb4: за тобой уже выехали, готовь жеппку
inb4: долбоеб! надо юзать i2p
Может поделитесь какими гайдами.