24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Прошу опытных старших товарищей помочь мне порешать один вопрос.
Есть я ( кун, 18 лвл, не листва ) и тян (18 лвл, листва, до отношений со мной была нецелованна, образцовая девочка, не курит/пьёт/матерится, стеснительная и всё в этом духе.)
Встречаемся около 7 месяцев. Для прояснения ситуации обрисую:
Поцеловались мы спустя месяц отношений. Где-то только через месяца 3-4 я начал трогать её за грудь и попу. На 5-м месяце отношений она мне сказала, что секс ей не нужен на данный период её жизни, она понимает, что это нормально, ей жаль, что я вынужден терпеть, но секс ей пока не нужен, при чем сказала она это с бухты-барахты, вообще непонятно к чему, говорила она это с достаточно убедительной интонацией, как будто: «Я не могу убить человека, ну вот не могу и всё». Я ответил нейтрально, сказал, что ничего страшного. Спустя месяц у нас появилась возможность находиться у меня дома, до этого такого не было, время проводили в общественных местах, в основном. И за время таких посиделок все достаточно сильно изменилось, до этого у нас всего того, что я опишу, не было, или было, но в меньшей мере. Мои руки свободно находятся у неё под футболкой, она садится на меня, мы целуемся по два часа, в это время я грубо сжимаю ей попу, пальцы в это время находятся в области писечки, которую я тоже, соответственно, трогаю, на что она отвечает «фрикциями» (лежит на мне, член, который стоит колом, скорее всего чувствует животом или лобком,), постаныванием и интенсивными поцелуями, покусывает ушко, хватает за волосы. Мой член трогала только один раз, и то, достаточно неловко, через брюки, и типа «случайно», когда водила рукой по низу живота и бедру, и рука как-бы соскальзывал на стоячий пиструн. У меня недавно, когда она на мне лежала, тоже рука « как бы соскульзнула под её брюки и прикоснулась к голой попке, на что она сказала: «тсс» типа: «Эй, паренек, потише» и продолжила меня целовать, хотя это было до того, как я начал сжимать ей писечку через брюки (самое интимное, что у нас было)
В чем моя проблема, и нахуя я так детально все описал, спросишь Ты? Дело в том, что вот вся эта херня, когда она на мне лежит и шишка готова улететь на Марс, должна заканчиваться сексом, ведь логично? А я, из-за её речи о том, что секс ей вообще не нужен в 18 лет, даже не могу залезть ей под джинсы, не говоря уже о том, чтобы пошликать. Вот представь, анон, она лежит на мне, воспроизводит движения, напоминающие еблю, засасывает меня, член стоит колом, её руки где-то у меня под футболкой, а я даже не могу залезть ей под трусики, потому что очкую, что она ахуеет от такого расклада и пошлёт меня нахуй, не пиздец ли? Можешь мне ответить, анон, из того, что я описал, как можно охарактеризовать поведение девушки? Схуяли она сначала месяц назад говорит, что ей секс не нужен, а сейчас происходит то, что я описал. Она хочет секса, или нет? Если нет, то почему она положительно реагирует на мои развратные действия? К чему она месяц назад мне вообще сказала о том, что не готова? Потрахаемся ли мы вообще? Я её действительно люблю, но из-за отсутствия секса мне наши отношения кажутся пиздецки неполноценными, хотя вместе относительно долго, взаимопонимание, поддержка и т.д присутствуют.
Прошу учитывать то, что она девственница, я у неё первый парень, ей исполнилось недавно ВСЕГО (по её мнению) 18 лет , она достаточно зависима от мамы, слово «секс» упоминает с краской на лице. Это абсолютно не тот случай, где ЕОТ динамит Сычева а по ночам скачет на хуях Ашота.