24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сис, была ли когда-нибудь у вас безответная влюблённость? Помню, в школе сильно влюбилась в одноклассника - просто липла к нему и ничего не могла с собой поделать, а после того, как он резко отказал, впала в депрессию и ночами плакала в подушку.
>>1663249 (OP) Да сотни раз. В школе куны, которые мне нравились, смеялись надо мной в открытую (ведь я страшная и жирная). Как в 5ом классе, так и в 8ом. В старших уже забила хуй на них. В универе кун, которому я призналась в своих чувствах, сказал, что будет встречаться со мной, если я похудею. А так пока алибидерчи. Сейчас я безответно влюблена в рыженяшу из няшетреда, а он даже не знает о моем существовании. А если бы и знал, то тянки не в его вкусе. А если бы и любил тянок, то я все равно страшная и жирная.
>>1663249 (OP) А я такая пиздадельная, что как только узнавала, что куну я безразлична ну прям совсем, то сразу прекращала им интересоваться и постепенно вообще забывала о том, что в нём что-то раньше находила. При этом чсв не страдала и принца не ждала, просто для меня дикость какая-то - безответная влюблённость. Понятное дело, когда человек хуестрадает по бывшей(-ему), но когда ничего и не было, то это как-то странно.
>>1663320 Худела на 30, потом опять 20 набрала. Тяжко мне без вкусняшек. В своем весе вполне комфортно, ибо провела в нем большую часть своей жизни и каково быть худой - даже не знаю. А вообще похудения и наборы веса в пределах 10кг для меня норма. Но похудеть окончательно и бесповоротно не могу.
>>1663262 >тянки не в его вкусе Он не гей ведь. а вообще, не расстраивайся, няш, все ок будет. если нет никаких гормональных проблем, можно записаться в кочалочку. Добра тебе.
>>1663249 (OP) У меня до 25 лет только такие и были. Ну, первые пару раз я и за влюбленности не считаю - так, подростковые увлечения. В третий раз было серьезно, сталкерила бедного куна, он от меня бегал, сейчас стыдно немного за свою неадекватность. Но я его правда любила, искренне. Хоть и глупо.
А потом был лучший друг, по которому страдала много лет. Там вообще очень печальная история. Я ему призналась, он был отчасти тронут, но я была для него лишь другом, да и девушка у него была. Мы оба старались сохранить отношения, но очень тяжело все это было. Прекращали общаться на год где-то, потом опять сходились... В общем только к 15 годам, наконец-то, у меня случилась любовь взаимная. А с тем другом бывшим до сих пор изредка общаюсь, хотя чувств уже к нему нет.
>>1663690 >>1663691 Бомжиха - это моё состояние души. Просто мне кажется, что омеге я тем более нахуй не сдалась, ибо им нужна богиня 10/10, чтобы сосать умела и девственница в пятом поколении.
>>1663699 > ибо им нужна богиня 10/10, чтобы сосать умела и девственница в пятом поколении. Разве что илитариям из /рф и других зеленых. > Бомжиха - это моё состояние души Так что не так-то с тобой, можешь нормально и внятно сказать? Если хочешь советов конечно.
>>1663699 Про омег ты права, это так, ты им не нужна. Зато можешь попробовать с гопниками замутить, которые пивас у падика пьют, у них вроде невысокие требования, не только секс, но и отношения с ними весьма просто получить.
>>1663706 Да хуй знает, я очень посредственная, говорю хуйню, вечно что-то не так делаю, надеюсь, что еок так воспримет меня как девушку, а не как друга. А вообще, просто не могу представить, как я могу понравиться нормальному парню.
>>1663711 Что, о чём? У тебя огромный выбор из гопников и хачей (до бомжей можно не скатываться), чем тебе они не нравятся? Нормальные мужики же. Получишь без проблем и регулярный, частый секс, и отношения. Что мешает начать?
>>1663718 > Да хуй знает, я очень посредственная, говорю хуйню, вечно что-то не так делаю Можешь привести что-то более точное, лол? Ты описала просто каждого человека, в некоторые моменты его жизни. > нормальному парню Ты страшная что ли?
>>1663732 Да, завышенные требования у неё, походу. Взяла так и отсеяла одним махом процентов 30 кунов, с которыми может иметь отношения. А ещё других в высоких требованиях упрекает.
>>1663742 Я кажется понимаю теперь что ты не так делаешь, ну или у тебя настроения нету сейчас. Вбрось фоточку что ли, на уровень глаз можешь черный прямоугольник нацепить. >>1663745 Ну, я не люблю поспешные выводы. Может оно так, а может и нет.
>>1663757 Ну это я к тому, что фотку вбрасывать не буду. Страшилищем никогда не называли, но чувствую, что среднячок. Были случаи, когда я оставалась на запас, если не получится с тянкой покрасивее, лол. А так я зациклилась слишком на человеке, ну и здесь проявляется тупость и апатия, типа ВОТ У МЕНЯ НИКОГО НЕ БУДЕТ, А САМ ПАРЕНЬ НИКОГДА КО МНЕ НЕ ПОДКАТИТ, ГДЕ ИХ ИСКАТЬ ВООБЩЕ, А СПЕЦИАЛЬНО НЕ ХОЧУ, ИБО У МЕНЯ ЛЮБОВЬ НЕРАЗДЕЛЁННАЯ, ХОТЯ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ЗАБЫТЬ Тут и возникают противоречия с собой, т.е. я хочу что-то изменить наверное, но сам факт, что найти кого-то это так сложно и что не всегда получается просто вызывает апатию какую-то. Ещё и человек, по которому ты воздыхаешь, никогда не будет с тобой.
>>1663762 > но чувствую, что среднячок Тебе комплиментов что ли никто не говорил? Или ты сама чувствуешь, что себя запустила? > кого-то это так сложно Так это не сложно. Сложно найти кто тебя устроит. Я вот тут в /soc отписал уже от нефиг делать и надеждой перебить пездострадания, так мне написало 4 тянки(!), куну, в /соке. Так они оказались все ньюфажинами полнейшими, а одна так вообще неадекватная какая-то. Короче лучше бы не писал. > по которому ты воздыхаешь, никогда не будет с тобой Пили кулстори что ли.
А вообще сейчас твоя проблема в твоем настроении, я прям отсюда чувствую по твоему тексту унылость и безысходность. Неудивительно что у тебя там ничего не клеится.
>>1663784 Комплименты были, даже от еока. А кулстори я тут даже писала где-то - френдзона, самая типичная, но он может быть догадывается даже. Сейчас признаниями его доставать не буду, ибо у него свои заботы, дождусь более или менее спокойного момента и расскажу всё.потом закат съебу
>>1663801 > дождусь более или менее спокойного момента и расскажу всё Никому вываливание твоих чувств не нужно, зачем обременять хорошего человека? Охуеть, вот и вся любовь, как говорится.
>>1663816 Если так судить, то ты вообще никому не нужен. И сидеть тебе одному всю жизнь, просто потому что тебя никто не замечает. >>1663801 Признаться никогда не лишне. Все лучше, чем потом жалеть, что не сказала.
>>1663823 Ну, это другая крайность. И всё же признание - это пассивное действие, к тому же практически все еоки с еотами в курсе чувств другой стороны и "я тя лю" роли не играет, просто лишний раз над объектом твоей любви нависает ответственность, хотя он не при чём. Признание от нелюбимой/нелюбимого, которого вроде не за что нахуй посылать, это реально бремя.
>>1663837 Смешанные чувства от твоего поста. В любви признавались за жизнь два парня и девушка. Один из парней только адекватно отреагировал на отказ - съебал в закат не уронив собственного достоинства и сохранив моё уважение. Думаю,часто признание - вымученное, сложный поступок для признавшегося и он ( она) бессознательно обязывает тебя по отношению к себе, ожидает от тебя определенных действий. Не то, чтобы для меня это было бременем или причиняло дискомфорт но судить "как надо" поступать ( признаваться или нет) не возьмусь, всё ситуативно. У меня лично никогда не было объекта безответных воздыханий ранняя юность не в счет любовь зародилась в процессе отношений, узнавания и проверки временем.
>>1664879 Думаю, всегда надо признаваться и уёбывать искать новый объект воздыханий. Молчаливые пиздострадания по человеку, которого ты даже толком не знаешь - признак незрелости и ничем хорошим точно закончиться не может. Вот именно, что любовь может родится только в процессе долгого общения.
>>1663249 (OP) Сейчас как раз именно так и влюблена. Это пиздец, сис Начали общаться где-то год назад и я проебала свой шанс, ибо не уловила его тонких намеков Это человек, в котором я вижу себя. Никогда не встречала человека со столь схожим мировоззрением. Я бы мб даже пережила его холодность, точнее, отнршение-не-как-к-потенциальной-тян, но было продолжительное время, когда мы постоянно виделись, попутно каждую ночь созваниваясь и разговаривая до утра. А теперь резко все оборвалось. Сначала пару дней диалоги не больше 20мин, потом какая-то тухлая встреча и все. И тишина. Подозреваю, что он вернулся к бывшетян. И это пиздец. Я как бесполезный кусок хозяйственного мыла, которым обмыли свои гениталии и не счистили волосы
>>1663249 (OP) Практически тоже самое, только без рыданий в подушку. Влюбилась в своего друга дества, который жил в другом городе. Виделись мы только летом ( ну как виделись, он меня динамил, кормя завтраками вместо прогулок) Все остальные месяцы, я была депрессивной маней, которая жила в быдлятине, на его странице. Вся эта хуйня длилась три года, потом он мне внезапно перестал нравиться, просто в один прекрасный день мне стало плевать. :))
Влюбилась в 5-6кл сразу в альфача душу компании 15из10, тоже спустя 3 года разочаровалась во всем этом, хотя мы особенно не общались после, с тех пор как-то все это непонятно мне))
>>1663272 >что как только узнавала, что куну я безразлична ну прям совсем, то сразу прекращала им интересоваться
Двачую. Научился под тридцатку делать то же самое. Жаль, что раньше до такого подхода не додумался. Само как-то пришло. Зачем жрать капусту, если есть картошка долбиться в холодную железную дверь, если знаешь, что тебе её всё равно, скорее всего, не откроют? Тем более, за разъёбыванием кулаков и лба об эту железяку, можно не заметить, что рядом, вообще-то, есть другая, открытая, и ничем не хуже. Пиздец сравнение, конечно, лул.
Никогда такого не было. До 20 лвл меня всякая любовь просто не интересовала - я интересовалась за философию, за политоту и пр. гуманитурщину Я даже читать про любовь особо не любила - скучища, потому что. Ну секс, шлик - было вот это все эпизодически. Просто подумала,что можно бы уже заняться сексом - законом не возбраняется, и занялась.
Потом в 20 я встретила своего придурка. Он мне с первой секунды просто очень понравился, стояла я на него глаза вылупив - и все. И он тоже это приметил. "А ты - говорит - подожди". Стал сидеть со мной и говорить. Потом мы шли по улице уже изрядно пьяные и я его сама поцеловала. Потом на лавне по всякому тискались. Потом пошли сразу ко мне домой и поебалися. На это все ушло часов 7. Ну и сложными были наши отношения, многообразными, но он тащемта за всю жизнь был у меня одним настолько постоянным партнером